请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【天下会武】平衡竞技玩法建议反馈贴

年轻有为

对于我们近期更新的平衡竞技玩法,
您有任何意见或建议都可以在本贴中进行跟帖回复,
我将代表策划组对各位的跟帖进行不定时回复及收集,
感谢各位对赤壁的支持。

回复 评论

完美新秀

修改一下掉线就上不了游戏的情况
回复 评论

年轻有为

星雨萌萌 发表于 2019-12-23 09:41
修改一下掉线就上不了游戏的情况

方便描述一下发生此情况的具体细节么?
回复 评论

完美萌新

我能不能反应一个你们这个新修改的平衡跨服竞技,有个BUG呢?
你看看我的截图,这是个什么玩意?
能不能做好一点,别这么辣眼睛!!!行吗??才打了一周竞技,整得这前五排名的人是什么?可以给解释解释一下吗???

整个赤壁第一个冠军队伍是:非诚勿扰。这队伍里面的六个人不应该是最高排行吗??冠军这一组人,上场的六个分别是:一直被模仿  花满楼  花满月  沫冉冉  筱楼邀月  Vitam1n(其中一个是虎踞的),五个万 里的人,结果却在排行榜第六开始。。。
你看看你这前五名ID:剑舞春雪胜场248   清雪胜场209   帝子龙胜场38   血溅狂龙胜场20   不哭死神胜场10
一次冠军是10连胜,就是胜场10。。那么248场胜场,相当于差不多要25场冠军,对吧?你能解释一下你这个前五名是什么???合理吗??请解释一下!!!
希望尽快处 理优化一下这个排行榜!给别人一个公道,谢谢~

QQ截图20191223105402.png QQ截图20191223111808.png QQ截图20191223111919.png
回复 评论

年轻有为

迦若明河 发表于 2019-12-23 10:49
我能不能反应一个你们这个新修改的平衡跨服竞技,有个BUG呢?
你看看我的截图,这是个什么玩意?
能不能做 ...

首先对此情况的出现,我们深感抱歉,
确实由于某些疏忽,导致在处 理部分玩家竞技数据时出现了异常。
由此对部分玩家产生的不公平的现象,我们再次表示歉意。
不过按照之前制定的测试计划来看
我们会在测试结束,【平衡竞技】进入正式模式(预计下月)时,
重置该玩法的各项数据(不包含已配置的角色信息及战队信息)
祝游戏愉快。
回复 评论

完美萌新

脑子秀逗的黑衣人 发表于 2019-12-23 11:26
首先对此情况的出现,我们深感抱歉,
确实由于某些疏忽,导致在处 理部分玩家竞技数据时出现了异常。
由此 ...

对于我们这些认真拼打竞技的人来说,为了就是荣誉与荣耀。。。
看到你们这样的错误,说实在的,心里很失望,
但既然版主客服您说了,
希望反馈一下,在下个月正式开启竞技的时候,
重置、更新、更改这个排行榜。。
谢谢!
回复 评论

完美新秀

首先不太明白预选赛为什么要设立星星机制,我理解星星机制等于前期输点无所谓。只要后期输一局基本出线无缘。打到第五轮最强的两只队伍必定有一只出不了线,什么逻辑?难道不应该是最强的两只队伍出线吗??因此我认为按积分制来确定出线名额。赢了积1分输了不积分,打六轮根据积分最高的两组出线。每一轮随机匹配
回复 评论

完美萌新

星星制是不是有点不合理,竞技没竞技积分,那头盔的升级怎么升?
回复 评论

完美新秀

另外能否在本服增加一个训练场副本,让玩家可以在副本里统一装备来练习6v6团队作战。这样爱打架的玩家才能活跃起来
回复 评论

完美萌新

赞同本服增加一个训练场副本,让玩家可以在副本里统一装备来练习6v6团队作战,队长组队报名就可以了,重点《 支持组队报名》另外25大翅膀特效可以取消吗?真的不适合竞技,影响视野!!!普通20套光效就可以了!
回复 评论

年轻有为

回复7 & 8楼的玩家,
目前预选赛遵循的是“轮数越往后,比赛越重要”的原则,
主要是想给予部分战队逆风翻盘的可能,
我们后续也会持续跟踪玩家对整体玩法的反馈,
不排除针对此规则后续做调整的可能,
但是短时间内暂无调整此规则的计划。
感谢支持。
回复 评论

年轻有为

回复 9 & 10楼的玩家
目前练习模式正在紧张的**当中,若不出意外的话,将会在春节前与各位见面。
不过遗憾的是,受限于玩法机制的问题,
练习模式只会存在于竞技服中,并不会出现在各位原服服务器中。

回复 评论

完美新秀

对的,翅膀的光效真的太碍地方了。眼睛都给弄花了。
回复 评论

完美新秀

脑子秀逗的黑衣人 发表于 2019-12-24 17:33
回复7 & 8楼的玩家,
目前预选赛遵循的是“轮数越往后,比赛越重要”的原则,
主要是想给予部分战队逆风翻 ...

那我举个列子,假如说我在第四轮输了。第五轮我只会匹配到0星或者1星的队伍,假如我赢了我会变成3星或者2星的队伍。第六轮匹配3星队伍,哪怕我赢了我只有6星。6星怎么可能第二名出线。根本不存在逆风翻盘的可能性。只要不是第一、二轮输那就注定了出线无缘。
回复 评论

完美新秀

一但在竞技里掉线  重新上号就提示数据错误  在重新关掉游戏界面上号 就提示锁定帐号 要好长时间才能登陆
回复 评论