请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

论怀旧服人性中的“恶”

完美萌新

79TD来一个老板,效率队!
79TD来两个老板,30分钟效率队。
79TD有老板了,来SS走起了。

整个世界都在坑老板,难道真的没人关心下么?玩个游戏刷一次FB要200元!!!!
做FB任务收费合理吗?
升级做任务,我觉得是一个玩家最基本的需求。就如同我们去游乐场玩项目,已经付了门票。然后呢,有个多人项目需要组队。而那些已经组个队伍的人(那一大批人!!!)告诉你,我们组就差一个人就可以玩了,你给我们200元我们带你一起。
是不是震惊了?我们因为年少时候情怀来玩一个青春盛宴的游戏,结果被一群人金钱生意打得粉碎!我们因为年轻时一群人在一起玩游戏,现如今却被一群人的商业壁垒拒之门外!还真是可悲!(隔壁连做任务打怪都可以排队呢,同样是三四十中年人)

在人世间有一种庸俗势力的大合唱,谁一旦对它屈服,就永远沉沦了,真是可惜。 ——王小波 《爱你就像爱生命》
这个世界会变得更好么?还是这就是你们的“完美世界”?
回复 评论

完美萌新

兄台说的200W是69吧,89都开口要2000万了,怀旧的老玩家真应该一起抵制一下,这些不良玩家拼命炒作等级,仗着自己对游戏的熟悉,想法设法的为自己盈利,打消了一大部分真正来怀旧的玩家积极性,我真想CTM!
回复 评论

完美新秀

说的 好,为什么一个好好的游戏,下个FB 带个小号不是正常的吗,就为 了比别人高几级就搞的商业化,那还有什么乐趣可言。坚决抵制收费带副本的,反正老子不鸟他们,我自己照样玩照样升级。
回复 评论

完美萌新

看见是带老板的队伍立马走人
回复 评论

略知一二

人家愿意出钱,有什么不好的,就算你刷不了天道,也不过比其它人晚几天满级,过2个月还不是一个水平
回复 评论

完美萌新

你之所以被人家宰,还是你自身原因,你级别不够去什么69和79.等你级别够了再去,还有这种事?赚钱的固然有可恨的地方,想想你自己有没有?放平心态,慢慢玩,都30多的人了,为了个游戏,求人家带着玩,值得吗?
评论

完美萌新

玩游戏不就是开心嘛,为了练个级求着别人带,感觉没啥意思。基本都30的人了,还是佛系玩法吧,5天40级路过
回复 评论

完美萌新

最好的方法就是有自己的小团队,自己下副本,如果单独玩,要么别要求升级效率,想得到效率就要付出点什么,这一点喷的感觉没什么解决方案,人家带老板的,你有钱就可以轻松过掉任务获得奖励,又想不费劲得到,又不想付出,不管现实还是虚拟世界,都是不太可能的
回复 评论

完美新秀

昨天遇到一个85级的,还找我带79天道,我问他为什么不怎么跟队伍混,人家 的回答是,出点钱**轻松,多舒服。关于带老板,各取所需而已
回复 评论

版主

我有一个号,是自强队过的,刷了4个小时
我另一个号,是交钱过的,然后过完了,把安世币和完璧碎片一**,等于没花钱
各取所需吧
回复 评论

融会贯通

QQ
自强队难道没有吗?世界又不是全喊老板的。
喊老板的,人家专业刷副本,不坑人,都是24小时在线冲级到前面,然后回来带号赚钱的,你有时间也可以跟他们一起啊,他们也欢迎刷副本强力的队友的。
帮会里面也有免费带的,为什么不入个帮会呢?
现在副本WX泛滥,没人要外,其他职业世界都很多喊的要的
一直不清楚这些带节奏的到底能赚多少钱。
另外希望小陌你能坚挺地抵制恶意外挂,现在打城战就是爽。把挂抵制好了,玩游戏乐趣就出来了。
回复 评论

完美萌新

人性中的恶?确实挺恶。
你有一点搞错了,TD确实是需要组队完成的,但不一定要组满6个。
能带TD老板的那些人,他们4人甚至3人就能玩,后期甚至2带4。
凭什么免费带你玩?
凭情怀还是凭你弱?
现阶段能带老板的要么是烧了点钱弄装备的,要么是爆了肝冲了等级的。
别人回来付出劳力带老板也不过是赚游戏B去弄更下一阶段的装备,或者凭劳力赚点烟钱。
既不想付出金钱又不想付出劳力,没交情还想让人带你提前等级轻松过TD,确实是人性中的恶。
都挺恶的。
回复 评论

完美萌新

我都是刷自强队。没事世界上喊喊自强队,别去跟老板队就好了。我也觉得怀旧服的商业气太浓,物价特别乱。东西一定不保值
回复 评论

完美萌新

没有什么恶不恶的,各取所需,我觉得没问题,想轻松点花点钱,要么就自己多花些时间,任何事情都是相对的,又没有强**强**,我79 89都是给钱别人带的,没有什么不对,自己下也能下,就看能组到好的队伍不,要不就辛苦一些打的久一点
回复 评论

完美萌新

没什么好不好,有需求就有市场
回复 评论