请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【第十五届服战】天机组神天幻世无止境娱乐战队采访

粗通皮毛

QQ

神天幻世是由无量净世,无双幻境,霜天晓角合区而成。无量净世曾经拿过109服战冠军。全区共有62只EXBB。游戏资源比较丰富。
YXB比例:100=13亿        YB比例:100=130

修为排行前十
BB排行前十

❀❀❀战队访谈
记者叶子2 :大家好我是天机组服战记者叶子,恭喜大家晋级小组赛,请问你们感觉如何?
錋哥丶王道 :你好。
'誰伴我闖澢 :欢迎。
破釜沉舟I山狼 :感觉王道在拖后腿。一直封不住人,不然我们能4强。
啷哩个啷哩个啷。 :我一手抱娃一手打字。。你好。
錋哥丶王道 :感觉一般,我们要拿冠军。
'誰伴我闖澢 :哈哈 。

记者叶子2 :很有信心啊,不错不错。
錋哥丶王道 :争取走得更远。
破釜沉舟I山狼 :那肯定啊,不想当将军的士兵,不是好士兵。

记者叶子2 :大家玩这游戏都有多长时间了呢?
錋哥丶王道 :09年公测玩到现在。
记者叶子2 :也是一个老玩家了。
'誰伴我闖澢 :说实话,我11年才开始玩。
破釜沉舟I山狼 :我也是公测开始玩的。
啷哩个啷哩个啷。 :公测玩到现在,脱坑3次。最近才回来。
錋哥丶王道 :是的,梦幻诛仙最好玩了。

记者叶子2 :也都玩了很多年了,玩到现在都是情怀了。
'誰伴我闖澢 :是啊,玩都是情怀了。
破釜沉舟I山狼 :肯定的,好像网游我只玩过这个游戏。

记者叶子2 :还真是专情呢。
錋哥丶王道 :从自己还是个小孩玩到现在自己都2个小孩了。
'誰伴我闖澢 :老王那你真是专一啊。

记者叶子2 :给你一个赞。
錋哥丶王道 :谢谢。
记者叶子2 :玩了这么多年 是不是所有的职业都体验过了,那仙友觉得那一种职业比较好玩?
錋哥丶王道 :以前钟爱鬼王。
破釜沉舟I山狼 :都挺好玩。
'誰伴我闖澢 :我还是比较喜欢法系。
破釜沉舟I山狼 :每段时间都有自己爱玩的。
錋哥丶王道 :我一直玩都是鬼王,意气萌还没有尝试。

记者叶子2 :GW蛮不错的伤害比较稳定。
破釜沉舟I山狼 :就是PK比较弱。
錋哥丶王道 :哈哈,是的。
破釜沉舟I山狼 :任务挺好。
錋哥丶王道 :不适合PK,青云也不错 男角色设计得很好。

记者叶子2 :男青云还是挺帅气的。
'誰伴我闖澢 :任务还是苍羽暴力。
记者叶子2 :那请大家来做个自我介绍吧。
錋哥丶王道 :我是无止境娱乐的老王大哥!!!
'誰伴我闖澢 :我是无止境娱乐的二木。
破釜沉舟I山狼 :我是神天大粉条。

记者叶子2 :那大家平时任务什么的平常都是一起做吗?
錋哥丶王道 :是的,我们都很团结。
'誰伴我闖澢 :基本都是一起,109任务队。
破釜沉舟I山狼 :一个战队的,肯定任务是一起玩的。

记者叶子2 :平时任务也能增加队友默契。
破釜沉舟I山狼 :这样也比较有意思,打打怪,聊聊天。
誰伴我闖澢 :对啊。

记者叶子2 :是的,这样游戏玩起来很轻松。那对于这次服战,大家都有做哪些准备?
破釜沉舟I山狼 :首先是提升本身实力,还有就是对对手的了解。
錋哥丶王道 :是的,主要还是要了解对手。
破釜沉舟I山狼 :知己知彼,才能在战斗中更有胜算。
錋哥丶王道 :相信在我们的默契下可以走得更远。

记者叶子2 :肯定会的。
'誰伴我闖澢 :相互之间也要配合得当。
记者叶子2 :今年有没有期待和哪个队伍的比赛?
破釜沉舟I山狼 :白日流星。
錋哥丶王道 :夕阳粉丝也不错,强队才有挑战性。

记者叶子2 :那今年咱们的目标是多少名?
錋哥丶王道 :前四。
'誰伴我闖澢 :前四到冠军。
破釜沉舟I山狼 :希望能打到4强吧,目标肯定是冠军。
錋哥丶王道 :是的,竞赛的目标就是为了拿第一。

记者叶子2 :加油,向目标冲击。
破釜沉舟I山狼 :谢谢。
錋哥丶王道 :谢谢。
'誰伴我闖澢 :谢谢。

记者叶子2 :大家对梦诛有什么建议或者意见吗?
破釜沉舟I山狼 :一起努力.
啷哩个啷哩个啷。 :多出点充值活动.
破釜沉舟I山狼 :建议一年2次服战.  
錋哥丶王道 :建议平时任务时修为量提升一点.
破釜沉舟I山狼 :还有一些比较有情怀的任务可以继续开放.
'誰伴我闖澢 :建议开放副职意气萌,或者开通一个主职转换符.

记者叶子2 :谢谢各位仙友的配合,祝你们战队在后面的比赛取得好成绩.
錋哥丶王道 :好的.
'誰伴我闖澢 :OK。我们会加油的.
战队风采

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

炉火纯青

很不错哟
回复 评论

粗通皮毛

QQ

谢谢               
回复 评论