完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

原帖由 優雅dē颓废 于 2007-3-27 08:30 发表
早上好,++起床了哦.

一起床就好悃呀````````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例三十八:一个关于吵架的故事

人们常说初恋是一个青涩的苹果,所以初恋是很不成熟的!
我的初恋在大学(暗恋,单恋不算)!由于恋爱不成熟,所以我们经常吵架.有一次,我们又吵了,而且这次吵得很凶,朋友们都跑来劝架了.他一点都不让我,我很生气,所以后果很严重.我对他说:"好吧,我们完了,我送你的那双篮球鞋你要还我!"朋友们听完,三根线从他们头上落下,让他们觉得劝架有点儿白 痴了!他听完,先是呆了一下,接着他也气冲冲的一点儿也不退让,对我说:"那好.那你把我送你的那条项链还我!"我也是呆了一下,马上反击,对他说:"那你还我买给你的那套运动服."他也反击:"那你还我买给你的那只史鲁比布娃娃!"我终于生气了,对他吼起来,说:"那你还我织给你的那条围巾!"朋友们脸色开始苍白了.他似乎也生气了,大声叫起来:"那你还我昨天请你吃的那顿饭!"朋友们开始口含鲜血!我听完,气得直跺脚,也大声叫起来:"那....那...那你昨天亲了我一下,现在你还我让我亲你一下!"众人听完,鸦雀无声.一个和尚走到我们中间坐了下去,打起了木鱼,口中念:"南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!"一只乌鸦飞过,傻瓜傻瓜般的叫.朋友们终于忍受不了了.口喷鲜血.
事后,他们一起讨论着去哪唱卡拉OK,说这对白 痴情侣不用去理他们,不然我们是自寻死路!- -~!:L :L
回复 评论

年轻有为

案例三十九:一个关于零用钱的故事

小时候,因为家里的教育方针的原因,我没有零用钱,就算有,也只够卖二个糖果.不过我要什么父母经过斟酌之后可行的话就会买给我.所以,我也从没去理过我会欠什么东西.(我父母认为小孩子给太多钱会学坏的!事实上也是如此)
幼稚园时,有一天,一个小朋友问我,问我妈 妈平常会给我多少零用钱?我说我妈从没给我零用钱.就这样,他们用看动物园的眼光看了我很久,而且还在背后窃窃私语,说++家真可怜.害我自卑了很久.
回到家后,我拿起了小录音机(那时叫录音机,不叫复读机).放了<国歌>进去,然后在"起来,不愿做奴隶的人们....."的旋律下去找我母亲.我气冲冲地对母亲说:"妈 妈,我要零用钱!"我妈吓了一跳,看了看我的神情,眼珠子一转,问我知道什么是零用钱不?我摇摇头.她继续问我,零是多少?我觉得她问得很奇怪,就说零就是零呀!她摇摇头说我是问零是多少个?我答她零就是一个也没有!她听完很高兴,把我抱了起来,镜头随着她来了个360°旋转,一支石柱在她脚下耸立起来,柱下的波浪凶猛地击打着石头,妈 妈站在最高点,手指着远方,远方慢慢地升起了一个闪光点,那是一个字:零!妈 妈说:"++,所谓的零用钱就是一个都没有用的钱,知道吗?"我听完恍然大悟,原来零用钱就是指没有用的钱!没有用的钱我要来干什么?妈 妈点点头,对我的回答很满意.然后叫我回房间去学习,因为她给我寄予很厚的希望,要我通过学习以后成为一个伟大的人!
第二天,我用轻蔑的目光看着那群父母给了零用钱的孩子,看得他们莫明其妙.因为我认为他们很笨,连没有用的钱也要!:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #200 巫妖的微笑 的帖子

好````````这样的孩子有前途```````````````:Q :Q
我才不要`````我可不想喷血而死``````````:Q
回复 评论

年轻有为

案例四十:一个关于猪是怎样死的问题的故事

高中时,我们同学间经常会杂七杂八的谈天说地.
有一次,我和一好友在聊天.另一好友走过来问了我们一个问题,他问:"++,小A,你们说猪是怎样死的?"我想了想,说:"猪是胖死的!"那问的好友摇摇头,我再回答:"猪是撑死的!"那问的好友再摇摇头.这时,小A似乎忍不住了,她说:"++,你笨死了,猪就是笨死的,这也没听过,真是的!""哦",我拍了一下手,说:"原来猪是笨死的!哈哈,我真笨!"说完我们三人一起笑起来.笑了十秒钟左右,全体一起沉默.头上飘过一个个小点!我似乎看到一只猪从远处大摇大摆地走来,对我说:"++,吃饭了!"我掐着小A的脖子,问她:"你骂我笨死了,又说猪是笨死的,你什么意思?"同学们看我发飙了,四处逃命!那一刻,我就如超人的影片里边的哥斯拉一样,到处喷火,烧毁楼房,死伤无数!:Q :Q
回复 评论

年轻有为

原帖由 ╰☆香少 于 2007-3-27 15:12 发表
你的帖.帮你顶一下:lol

有本事就把我所有的帖子顶一次``````````:lol :lol
看要花去你多少时间`````````:lol
回复 评论

年轻有为

案例四十一:一个关于垃圾的故事

高中时,我们放学后经常会三五好友一起回家.
有一次,我们三人走在路上,开开心心地谈天说地.路过一个垃圾堆.小A突然捂住鼻子对我说:"++,臭死了,你闻到没?"我也马上捂住鼻子,点了点头,回答说:"嗯!"小B对我身上闻了闻,接着捂上鼻子,对我们说:"是呀,++臭死了!哈哈!"小B说完,我们三人一起又笑了起来.笑了十秒钟左右,我们又全体沉默了,一个个小点在我们头上飘过,我似乎又看到了远处一只猪大摇大摆地走过来,捂住鼻子对我说:"++臭死了!"我转过身去,换上了日 本的武士服,头上绑住一条白巾,右手拿着一把武士刀,左手揪住小A的领口,对她说:"臭丫头,给你十秒钟忏悔吧!"
当晚新闻报道:某某中学放学路上,惊现一日 本武士手持武士刀追杀两高中学生.作案人现外逃,请市民做好防范措施,以防不测!:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例四十二:一个关于心情不好的故事

高中时,有一同学长得较黑,再加上他脸属于那种成熟的类型.所以他看起来很有魄力.我们叫他小黑.
一天早上,我们班里吵哄哄的,他走进教室,脸色很黑很难看,横着个脖子,似乎心情不是怎么好.对班里的人说:"静点,晨读了."刹时间,班里马上静了下来.上课了,他似乎还是心情不好,还是横着脖子,黑着一把脸,看样子就想要杀人.这一节课是英语课,那老师叫了小黑起来回答问题,小黑站起来,依旧横着脖子,黑着一把脸,没出一句话.那老师似乎给吓到了,叫他坐下,然后拿粉笔的手微微颤抖.
终于到了中午了,我在饭堂里吃饭.小黑突然坐到我这边.横着脖子,黑着一把脸,对我说:"++,坐你旁边可以吗?"我点点头,大口大口地吃饭.不敢说一句话.这时,他突然对我说:"真奇怪,今天班里的人好像不想和我说话,怎么连++你也这样?你讨厌我的话我就走开吧!"他站起来,准备走开.我抬起头,留下了他.吞了吞口水,鼓起勇气结结巴巴地对他说:"小........小黑,你.......你今天心情.....不....不大好大家当然不敢....接近你..啊!"他听完,拍了一下桌子,站起来,横着脖子,黑着一把脸,对我说:"我哪时心情不好了?"我给吓了一跳,哭起来大叫着说:"我不敢了,我再也不敢了!"他脸上落下了三根黑线.好不容易把我止住不哭了,问我说他怎么看起来心情不好了!我告诉他说:"你今天脸色很黑,再加**走起路来横着脖子气冲冲的样子,谁敢惹你呀!"他听完,大颗大颗的眼泪往下流,委屈地说:"我皮肤本来就比较黑,我横着脖子是因为我昨天不小心扭到了,我没有心情不好呀!"我听完,狂喷血!
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处.确实如此!:L :L
回复 评论

年轻有为

案例四十三:一个关于溜冰的故事

高中时,有一段时间被班上的男生公认为男人的敌人.
高一第二学期时,班里组织了一次聚会,聚会地点选择在有吃有玩的溜冰场.在溜冰场里,男生最欢迎的就是那种不会溜冰第一次进去玩的女生.而我,正好就是属于那一类的人物.
于是,我们班上每二人分配一对,一男一女就开始在场内玩起来了.我是第一次溜,那个男生牵着我的手一点一点的教我.突然,他松开,几步溜到我前边去,叫我溜过去,我没有了借力点,身体不由自主地往他那边滑过去,我大哭大叫着要停下,可是却根本不受我控制.那男生张开双臂,准备拥我入怀,并对我说:"不要怕,我会接住你的."就快滑到他面前时,由于我过于害怕,身体乱动,我终于失去平衡摔倒了,我就像足球里的一个铲球那样左脚铲他左脚,右脚铲他右脚.他也摔倒了.我是*股先着地,他是脸先着地.同学们过来把我扶起来了,同时那他翻过身来,那一时间,我看到他的脸失去了五官,成了一张面饼.OUT,他离场了.:L
我摸着摔痛的*股,看着场里边的同学玩得高兴,正无聊中,突然又一个同学来接我,他已经有一个伴了,说是看我一个人怕我无聊就辛苦一点同时教二人.我自然很高兴陪着他一起玩.一开始,我学得挻好的,他就叫我在旁边练习一下,他教一下另一个伴.我在旁边滑着,正兴奋时突然鞋子像自己加快了速度般,我又失去平衡了,不小心狠狠推了那男同学一把.他一头撞进墙里,没有反应了.同学们又过来把他救了出来,牙齿全掉光了,鼻子也凹了进去了.OUT,又一个男同学出场了.:L
男同学们叫我们等一下,一群人聚在一起开了一个小会,最后一致通过,我太危险了,让我一个人自生自灭.:Q
哼,没人教我我不会自学么?于是,我自己一个人在场上练习,正当我以为已经抓到窍门时,我再一次失控了,我止不住地向前滑动,我大哭大叫,在我前方的男生看到我马上启动逃跑.我大哭大叫对他说:"你不要跑呀,快扶住我呀,我第一次溜冰呀!"那男同学还是没有停下,大叫着回答我说:"你骗人呀,第一次溜冰的人会像你那样鬼魂般跟着我转来转去吗?"我急了,哭叫着说:"我也不知道呀,你不要那么快呀,停下扶我呀!"他还是没停下,继续回答我说:"你不是更快吗?"我哭了,大喊着:"扶我呀!"他哭了,大叫着:"不要过来呀!"终于,我在快追上他时我摔倒了,我往后翻了下去,脚向上扬起,直接踢进了他大腿胯中间.那一刻,我似乎听到了鸡蛋破碎时清脆的声音,那么悦耳,那么怡神.他突然硬生生地停下了.我脱了溜冰鞋,走前去,问他要不要紧,他没有回答我,只是脸上表情很严肃.同学们过来了,他的脸色由红润变成紫青,呼吸开速变得凝重,脸上的青筋一条一条的暴起,汗水大颗大颗地往下流,接着,眼睛慢慢地往上吊,灵魂慢慢地出壳了.他终于倒在地上了.双手摸着胯间不停抽搐.男同学们扶着他,大叫着他的名字,同时一个人回过头流着泪骂我说:"++,你是恶魔,你是魔鬼!"- -~!:L
当时的情景我想空袭柏林和空袭珍珠岛后的惨状也不外如是吧!从那次以后,我们班再也没有去溜冰场聚会了,也就是那次后,我学会了直线的快速溜冰.:lol :lol

回复 评论

年轻有为

你们这帮家伙```看我没过来在背后议论我```小心车你们埋墙(好像我头像那样)~~~~:Q :Q
回复 评论

年轻有为

回复 #209 北辰玉 的帖子

玉女王耶`````口耐是什么意思呀`````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #220 魅惑小甜心 的帖子

我问你一下```如果你是男的你想干什么坏事``````:L :L
回复 评论

年轻有为

回复 #223 魅惑小甜心 的帖子

哈哈````:lol :lol
如果你是男的我们一起去溜冰`````:lol
高中的回忆真的很开心呀```:loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #225 魅惑小甜心 的帖子

其实我还是删节的````我当时上去后因为害怕,又站不稳,所以自己一个人在不停的原地转圈```害我同学问我究竟是不是真的第一次溜,怎么会这高难度动作`````这里是真实的```
我也好久没溜了````后来一段日子迷上了溜冰```和好友偷偷去了几次```后来又听说某一中学女生在里边有人给人偷偷打针患上了AIDS就不敢去了```
回复 评论

年轻有为

回复 #229 哦兜兜 的帖子

:loveliness: :loveliness:
哪一个案例让你这么痛苦???
回复 评论