完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

看一下今晚想得起什么没```````想起了就继续```:lol
回复 评论

年轻有为

........................
露营那件事到最后没什么也没得吃是千真万确的``````不过那晚有烟花汇演```我们在那看烟花,没这里那么凄惨```:lol :lol
回复 评论

年轻有为

案例三十五:一个关于烧烤的故事

高中时,我的一群好友总是认为我可能是杀手!会在某一次他们不经意时死在我的手上。
高二时,有一次,我们去烧烤(田野外自由式那种)。我坐在火坑边烤着鸡翅膀。焦热的气息烤得我很口渴,于是,我叫朋友扔了一罐可乐给我。(铁皮装的那种)我拿过去之后,并没有马上打开喝,只是放在火坑旁。接着因为集合要分配一下任务人就走开了。
回来时,我发现那罐可乐给火烘得很热,鼓鼓地。我很高兴,拿起来对大家说,有人要喝热可乐吗?然后一好友奇怪地问我,热可乐?哪来的?我说,火烤的!那好友听完急忙跑开,大叫,炸弹,危险,会爆炸的,笨蛋++,快扔掉。我听完给吓了一跳,随便一扔,因为太紧张手滑了一下,直接掉到火坑里了!额。。。。我头上落下三条黑线。众人看到这情况,仿佛炸弹就在他们脚下爆发了把他们已经炸飞四散了!他们艰难地爬起来,而且异口同声恨恨地叫:++!
虽然是夜里,天空却飞过一只乌鸦,傻瓜,傻瓜般地叫着。然后是一阵巨大的响声,接着是灰石四射,漫天焰火,好美呀!好像烟花般。我陶醉着。正当我为这美丽的景色陶醉时,一好友走来,指了指全部掉在地上已经粘满泥土的烧烤,对我说:++,你给我全吃下去,一个不剩。
我看了看地上的烧烤,又看了看那好友,眨一眨眼,吐一吐舌头。轻轻地用拳头锤一下自己的头,说:对不起!众人听罢,变成石头,碎成一地!

回复 评论

年轻有为

不管三七二十四`````先顶一下帖子再说````星期天睡得好没精神呀```:L
回复 评论

年轻有为

回复 #159 魅惑小甜心 的帖子

在朋友们面前做这一系列的动作会死人的`````不是自己给杀死就是他们吐血而死```
还有一种呢```是右手食指指着自己右脸颊,头轻轻向右倾斜,踮起右脚跟,左脚摆起,双膝并拢.闭上右眼,一个微笑,问:我可爱吗?
众人看完会七窍流血而亡,这招的杀伤力最大!

回复 评论

年轻有为

顶一下```去吃饭``回来再说```:lol
回复 评论

年轻有为

果星驰`````````````````````````:L :L
这个称号我可不怎么喜欢````:L
回复 评论

年轻有为

而且这里面大多数是真正经历的```````只是有点改夸张了一点````:lol
回复 评论

年轻有为

奇怪````突然心情不是怎么好````:L :L
回复 评论

年轻有为

案例三十六:一个关于日行一善的故事

一直以来,我以为我死后一定是会上天堂的,所以,地狱我永远也不会见到!直到那一年,大学的暑假.我见到了活生生的人间地狱!
有一次暑假,我回到了家乡.受过高等教育的我决定要日行一善.我走在路上,左看看右看看,看有什么需要帮助的人没有.终于,我发现了,一个乞丐.我走上前去,那乞丐看了我一眼,颓废而无神的眼睛,满脸的皱纹与沧桑让人不忍.我对他轻轻地露出了一个微笑,他似乎不为所动.我轻轻地拿出了钱包,他颤动了一下,我拉开钱包的拉链,他嘴角抽动了一下,我取出一个一圆的硬币,他站起来,我手伸前去,他碗伸上来.咚咙一声.我把钱币放下去,他对我说一声谢谢.做了一件好事,我满心高兴.在我满心欢喜之时,旁边无声无息地又递上来一个碗.又是一个乞丐,他竟可以如鬼魅般地接近我,单是这份轻功就让我佩服.于是,我再给了他一块钱.刹那间,一个接一个的乞丐平地而起,就如来自九幽冥界的地狱鬼卒般向我接近,围得我滴水不漏!我吓了一跳,我拷,这是丐帮吗?就算把我全副身家给光了也没办法满足他们呀!没办法,最后我用诱饵战术,牺牲了三军将士,看准机会,逃了出来.只是可怜了我钱包里的三军前锋营!:'( 原来,丐帮一直是存在的.:L :L 只是不为世人所知.要是我可以学打狗棒法那我以后就不会再怕狼狗了!:loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #171 優雅dē颓废 的帖子

我高中时也有写日记```````不过不是一天一记`````而是喜忧录`````就是记录高兴和伤心事的而已``````````不过越来越少记``最后停了`````:loveliness:
回复 评论

年轻有为

原帖由 司狼亚 于 2007-3-26 11:02 发表

:L 你在无理头么~~~~

:L :L

谁说的``````我可是很认真的````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

你们这群猪``````````````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例三十七:一个关于火锅的故事

小时候,我真的很好骗.毫无心机,只要是亲人对我说的话我就坚信.
我们家在冬天经常会吃火锅.记得有一次,我和我哥二人一起吃火煲.我哥烫了很多菜.对我说:"++,这个火煲烫菜特别好吃,你试试!"我夹了一条烫菜,试了一下,确实不错,然后我高兴地说:"嗯,挻好吃的!"我哥听罢很高兴,把我的碗拿了过去,夹了整整一碗烫菜给我.他自己就夹了整整一碗肉.还一边吃一边问我:"菜好吃吧!"我边吃边高兴地回答:"嗯"然后他再说:"嗯,那你多吃点菜!"然后,我吃了整整一碗菜,我想夹块肉试试.可是找遍了整个锅也看不到一块肉.这时,我哥拍拍肚子,说:"哎,火锅真好吃呀!你说是吧!"我当时的感觉就如给人手脚绑着,扔到太平洋一样漂流到北冰洋冷透了!从那以后,我就相信"饭场如战场".每一次吃饭就是冲过去扭开头把东西全倒下去什么味道也不尝试!:loveliness:
回复 评论

年轻有为

原帖由 圣界小虎 于 2007-3-26 21:35 发表
好玩 好玩好玩 好玩好玩 好玩好玩 好玩好玩 好玩

。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论