请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

工作室空前猖狂让我们怎么玩

完美萌新

服务器经典服-一战成名,又是我发帖吐槽,回归10来天,开始刷刷龙0,毕竟这是平民和小康玩家最丰富稳定的一个发展途径了,开始2,3天疯狂被杀,偶尔捡个漏,1个小时进一次就不错了,一开始怪自己装备差,运气不好;再整两天才知道,比如一个武当山脚的龙0,大部分由工作室包揽了,洞没出来他们会分散看点,洞出来了会有接近80级的四五级套大红名(活人)在洞口守着,来多少杀多少,等他们进洞了,又退出来继续到处杀人;今晚真厉害了,几个大红高战就守在武当山脚驿站两边的通道,来一个秒一个来一堆秒一堆,直接垄断了衡山郊外(别的地方没去看)。
一战成名帮派排行第7.天成之城,第23.湖人队,还有一个也是很靠前的忘了,工作室三大帮派,龙0,妖楼每队一个四五级套,见人就杀,整个帮派所有人从来不说一句话,
非土豪玩家玩个P。
工作室的空前强大真的让我这个4,5年前的玩家震惊了。。。完美你是不知道?还是不管?现在民间都流传笑傲赚完最后一波钱走人这个说法了,毕竟爱过笑傲,望完美珍重。
回复 评论

完美萌新

抱歉我搞错了不是天空之城,是另外2个帮是工作室帮
……
回复 评论

完美萌新

官方  有那功夫 你去弄弄这些工作室  封这些小白人干嘛???正常玩游戏你们都封~ 你们脑瓜子进水啊
回复 评论

完美萌新

呵呵,不让我评论真心话,一直说我敏感词汇。
回复 评论