请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【伊甸佳苑】第十四届服战天机组混分啊混分战队-记者夏目

出类拔萃

伊甸佳苑是由风云盛世,龙飞凤舞,诛天神脉合并而成。距上次合区已经有4年时间。第十三届服战伊甸佳苑分别取得鬼藏组季军,天机组亚军、殿军的优异成绩。

游戏币:100=7E    元宝:100R=130

混分混分啊战队

梦灵丶, '初夏灬花未开, bdrgyrt, 完美D毒药
L1ng丶深海, 你有娇妻我帮忙, zZ小七Zz, 、威廉蜜瓜汁*

混分啊混分战队
veip糖糖, 纞慯, 誰把誰噹眞, ImKELVIN,
叼你阿公, 殇丶一朵雏菊, 伊戈龙, 亲爱的,别碰我

记者夏目 :有人在吗?有时间接受采访吗?
你有娇妻我帮忙:我需要出场费的,1E就行来给我我就接受采访。
记者夏目:0游戏币。
你有娇妻我帮忙:再见。
L1ng丶深海:穷死了,啥都买不起。修为也吃不了。
你有娇妻我帮忙:梦灵在装高冷。现在就三人在你要继续采访吗?
记者夏目:可以呀。
你有娇妻我帮忙:有什么就问吧,初夏大佬在。
记者夏目:这个战队成立几年了?名字叫混分是就混着分玩?还是随便取的。
你有娇妻我帮忙:临时取的,之前收89的我意外升级,对里面闹矛盾散了。
记者夏目:这次服战的目标是什么?
初夏灬花未开:目标就是第四,毕竟我们第一次参加天机的服战。
你有娇妻我帮忙 :目标是四强,正好跟初夏老板预计的一样。
记者夏目:这届服战和往届服战有没有什么不一样的地方。
'初夏灬花未开:希望能出服战区,和以前一样复制数据打。
你有娇妻我帮忙:跟上届一样感觉没什么区别,但是还是怀恋以前的服战可以把大家聚到一起玩。
记者夏目:今年出的新版本的活动都有去参加吗?对于这些活动有没有什么看法?
你有娇妻我帮忙:今年出了什么活动?
记者夏目:宠物派遣;秋日训练营等等。
你有娇妻我帮忙:我没怎么玩。我想去他们不开我号去。我好像看见有人刷好几次去了都玩不了。邪神青云好啊要是1-5都能打两次就好了。
'初夏灬花未开:没什么看法,都是些花里胡哨的东西。
L1ng丶深海:希望出邪神678。
记者夏目:对于游戏有什么意见或者建议吗?
你有娇妻我帮忙:出圣骑转魂的道具,还有就是出7X坐骑。
'初夏灬花未开:我的建议就是服战能够和以前一样单独开一个区,复制数据去打。然后赛制能用积分赛制。全部战队都能碰到。
L1ng丶深海:我只希望服战没有外界BB这种东西。
'初夏灬花未开:我也是,希望无外借宝宝,自给自足你有娇妻我帮忙:这个建议是不错的要不然只弄硬件打架借BB。
L1ng丶深海:是的,希望辅助数据每个战队的BB也记录一遍。
记者夏目:有没有自我介绍啥的呀!
你有娇妻我帮忙:一堆老瓜皮没什么好介绍的了,一堆单身狗跟一个走进坟墓的我。
L1ng丶深海:我95我骄傲。
记者夏目K的时候有指挥吗?指挥是谁呢?
你有娇妻我帮忙:初夏指挥。
记者夏目:为了这次服战你们做了什么准备吗?
你有娇妻我帮忙:他们最大当准备就是叫我回来了。
记者夏目:哈哈很幽默呢!有没有其他想说的呢?
'初夏灬花未开:本战队求土豪入住,有号有队友。具体情况请联系本人。
记者夏目:哈哈!这是在找队友嘛!谢谢各位仙友的配合!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论