完美游戏论坛

【龙渊阁】第十四届服战玩家采访&未曾改變过的情怀

略知一二

龙渊阁是远古老区,也是现在的鬼区,2012年9月26日由天龙城、通天塔合区而成,命名为龙渊阁。他们也曾辉煌,出师表战队、罂su之谜战队、默契战队都曾在服战中取得过不俗的成绩,也出过很多名人,老牛、骷髅、小彦、二呆等知名大神。
元宝没有賣的,所以比例不存在,游戏币比例1003.8E。

采访玩家:
v1丶阡小墨
昵称:小莫
游戏职业:合欢派

记者宠儿:小莫你好,这边想对龙渊做一个大概的了解,你作为龙渊现在的扛把子,应该比较了解本区的情况,你现在有空吗?

〆v1丶阡小墨:宠儿你好,你想知道的就问吧,我一定知无不言。  

记者宠儿:你现在主要玩哪些号呢?
v1丶阡小墨:默契战队和永恒战队的我都可以开,平时也忙,号基本都有人打理任务什么的,难的我自己上,现在也没什么难的任务了。

记者宠儿:你们区现在据说能在线的人也不多,平时你们的一些基本物资的来源都自己做吗还是有商人。
v1丶阡小墨:其实也是很多年的老区了,基本的东西也都有,现在我们区也还有一个商人的,鬼妖,修为和龙晶商人,不过他行踪飘忽不定,也很难找到人。

记者宠儿:别的物资缺不缺,你现在玩这个游戏还投钱吗?
v1丶阡小墨:投的少了很多,现在我们区也没资源,没多少可以花钱的地方,就買一点游戏币,自己也开商店所以買的也不算多。

记者宠儿:你觉得你们区现在最缺啥。
v1丶阡小墨:化生的人和商人,现在人少了估计商人都不太想来我们区,其实一开始这里商人也不多。

记者宠儿:你对这区还是很了解的,你什么时候开始在这区玩的。
v1丶阡小墨:我一直在这个区,从开始玩一直到合区到这个区,具体时间我也记不住了。从开服务器到现在,我是开服务器那天4点进的服务器,12点开的区,以前新区基本都要排队,上一次我们合区还是12年吧,仔细想想在这里也有6年以上了。到现在还能坚持,玩的都是情怀了。

记者宠儿:情怀...就是这个词,让多少梦诛玩家都还在坚持,我遇到过很多梦诛玩家,他们基本都是一直在玩的、几年前玩过的,聊的时候都说因为情怀所以还在坚持。那你当初为什么会选择梦诛呢,而且坚持了这么多年。
v1丶阡小墨:我是看了诛仙小说才决定要玩的,坚持嘛也是因为习惯和梦诛画面确实很不错。其实中间我也有离开过,出师表冠军指挥小勇,他以前是89第一FX,129第一个+9苍羽,也是现在永恒战队的指挥,那会儿他退出89,转战129指挥我才开始认真玩的游戏,129默契战队拿冠军那次,默契的FT就是小勇帮忙弄的号,最后这个FT的主人盗了我俩的号,所以我和他脱坑了一段时间,不过后来我们又回来了。跟小勇认识很多年了,我们也成了现实的好友、兄弟,这几天还要过来找我玩呢。以前也有很多别的朋友一起玩的,后来他们都陆续脱坑了。

记者宠儿:游戏里的朋友也有很多互相真诚对待的,往往那种友情有时候比现实还真实。八卦一下,你在游戏有cp吗?
v1丶阡小墨:没有,也没找过,现在游戏现实都单身。其实也不想找,自己挺好。

记者宠儿:你觉得现在的游戏,有没有什么任务之类的会比较难。
v1丶阡小墨:基本没什么难度了吧,刷塔100已经没挑战了,邪神五半个小时,所以号也丢给队友打理。

记者宠儿:你们现在用的寳寶都是以前的吗,还是现在自己也有做新的。
v1丶阡小墨:基本都是以前的,我也很久没收了,自己也不会弄,不会化生什么的。血宠不缺,主要缺变身宠。

记者宠儿:你们区的大神都还玩吗,嘉年华物品你们自己抽还是買的。
v1丶阡小墨:大神基本都不上号了。嘉年华一直有人在抽,也不知道啥情况,上上次嘉年华更新到现在,累计抽了十多万,不过不知道是谁。

记者宠儿:你对现在的宠物共鸣版本有什么见解和建议呢。
v1丶阡小墨:宠物共鸣就是给寳寶套装增加属性,增加减伤、血、攻击力,派遣寳寶可以得到共鸣装备的道具,感觉还不错的,这个也不花钱,就是费点时间,挺好的。但是这个游戏属性现在已经很高了,我觉得也不需要出太多新的东西,如果再开新的东西就跟si服差不多了吧,我觉得只要做好原有的东西,然后让主职业可以转职就很好了。也可以出一些寳寶,骰子、十人本的麒麟一直都没出,妖力可以稍微整高一点的,跟忍者龟那种差不多就行。还有飞升宠物的石头,可以多出一些渠道,可以辛苦一点去刷。还可以出一个天梯战队赛,就是周六天梯一样,但是必须是一个战队的才可以去。

记者宠儿:你的建议我觉得还是很不错的。那你觉得你们区现在最需要的是什么呢?
v1丶阡小墨:合区吧,整点资源。合区要是合到大区,我们可能也只能换号玩,也就相当于没有龙渊这个区了,其实不合区也行,来个像国主那样的人化生啊什么的就可以,一个人撑起一个区。我现在也就瞎玩,如果想好好玩服战也能进个16强吧,这一届也是他们都不太想打,所以都没弄。反正号也不会賣,玩着吧,也不打算脱坑。
记者宠儿:感谢小莫的分享与建议,今天的采访就到这里了,希望你的建议完美可以用心的去考虑一下,谢谢小莫。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙渊阁是一个远古老区
它承载着多少梦诛玩家的记忆
随着时间的流逝岁月的蹉跎
演變为玩家们眼中的鬼区
小莫是梦诛元老玩家
也是留守在龙渊阁多年的人
他从未放弃
他的每一句话都与梦诛有着种种牵绊
情怀
一个牵连着多少玩家与梦诛之间情感的词
它蕴含着每一个玩家对梦诛不离不弃的珍贵情义
梦诛—我们一直都在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

我哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

回复 评论