请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

龙界 新帮会 多多支持

完美萌新

我呢是一个老玩家回归,看到好多帮会都是死帮会。半天帮会频道没有一句话。
跑龙任务只能双开甚至多开去做。
喊个FB老半天没人去。
喊个开黄昏门喊半天。
有时候甚至觉得在玩一款单机游戏。
完全没有以前那种很多人一起做任务下FB,一起帮会频道吹牛的感觉。
难道只是为了玩完美,才玩完美。那就真的很无聊了
我想更多的是心中对完美的怀念吧。
我想的是帮会里很多人一起跑龙。一起吹牛逼,一起下FB。一起聊天。不再是单机游戏。
所以我成立了一个完全中立的跑龙FB帮会。

时间2018.11.21日。也就是周三。
龙界    帮会:年☆华  YY39929132。   
第一波福利送上。晚8点。开YY麦序。不管你是在上面唱歌,讲笑话,说故事,谈完美,只要够麦序时间2000W带走。8点到11点完全开放,到时看情况,再继续。别嫌少。完全自掏腰包,土豪勿喷。
欢迎各位朋友来玩。不需要进帮会,不需要做什么,2000W请笑纳。
往后还有更多的福利。
最后一句,让我们在完美的这段时间,是感觉在玩游戏。
回复 评论

完美新秀

有去新区的吗?好多年没玩。有人带吗?
回复 评论

完美萌新

还要人么
回复 评论

完美萌新

估计够呛了吧 去年的帖子了 ,我也刚回来玩,要人的话喊我一个
回复 评论