请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【云海古镜】第十四届服战鬼藏组零时混分战队&永不离不弃

略知一二

大区介绍:
云海古镜由轮回古镜、俾睨天下、青云之战、云渺沧海四个区合区而成,从最初的大区合并到现在历时三年,2018年嘉年华奖池更是出奖37W+元宝,各种翅膀时装法印价格更是美到爆,也是酷爱外形党的好去处。
游戏币:100R=30E      元宝:100R=150元宝

战队介绍:
成员:*暖瑟。   *紅葉          〆妖妖。           丶时光已逝
      *凉笙。  *, Karily        浴火魔刀          治疗我是认真的
零时混分战队成立于2016.4.12日,一路走过来已经两年半的时间了经历了各种风风雨雨,69、89、109、到现在的129, 在这个区的历史上都有着他们战队的身影。

战队采访:
记者宠儿:你们好,我是宠儿,恭喜零时混分战队拿到服战门票。
......
......
......
(时间静止了N秒)

记者宠儿:所以我特么要说点什么才不会尴尬?
*紅葉: 谢谢宠儿。
〆妖妖。*:欢迎宠儿。
*暖瑟。: 欢迎欢迎。
浴火魔刀:太欢迎了。
Karily:热烈欢迎。
*凉笙。:欢迎,鼓掌,撒花。

记者宠儿:你们这突如其来的骚让我猝不及防啊。好了,队长在不在,派个代表来介绍一下战队成员吧。
*紅葉:队长是暖瑟。
*暖瑟。:红妹来吧。
〆妖妖。*:只要有我们红叶妹,什么都能拿下。
*紅葉:好的。首先是我们队伍的Karily姐姐,她35岁单身剩女。
*紅葉:发错,重来。

记者宠儿: 别紧张,这段剪掉。
〆妖妖。*: 那我就说实话啊,不拐弯抹角了。红妹也是剩女,56岁仙人掌。
*紅葉: 首先是我们队伍的Karily哥,我们都叫他K哥哥,是队伍里面付出最多的人,经常与魔刀两个人把任务清完。
Karily:RNG!!
*紅葉:其次是队伍的常青树浴火魔刀,我们叫他刀哥,这个游戏很多人来来去去不稳定,但是唯独是他从不会缺席,他不擅长带任务不擅长研究PK战术,但是他可以默默地支持队友,真的十分感谢他们的付出。
浴火魔刀: 不用谢...转200给我就可以。
*紅葉 :接下来是我的好朋友暖瑟—丫头,我们无话不谈,跨越虚拟,我们会互相寄送当地的特产给对方分享,虽然有时候我也会耍小性子,不过一路风风雨雨,从最初邪神2到累死累活邪神3、4、5都有着她的很大功劳。
〆妖妖。*: 你看老刘一直发一群。
*暖瑟。: ( # ▽ # )

记者宠儿: 看吧,红妹这次肯定是主角了。你们还不积极点,多争取点出境机会,说不定就被人看上了呢。
*紅葉 : 凉笙原名叫做奈何情深,我分手最难受的时期她们都曾安慰我,陪我度过了很长一段时期。我们之前有过很多误会,想跟你说一声对不起;我的另一个玩得特别好的朋友时光已逝,他是最支持我的人,无论何时我有什么困难,他都会一口答应不含糊,一切尽在不言中,感谢有你;妖妖是玩109的玩家,我们叫她妹子,十分佩服一个妹子可以玩几十个号,天天单人清任务、采集、经营商店,还承担着帮我们清任务的负担,她也是我们的小金库;再说一下一个隐藏队友治疗,他玩游戏的心态是我见过最好的。他可以找到游戏上很多乐趣,比如会因为武器加上4激动万分。同时他经常提醒我们帮战、做出武器首饰问我们需不需要,梦诛世界有他这么一股清流已经实属不易,有我在,罩着你。

记者宠儿:可是红妹你不介绍下你自己吗?
*紅葉 : 我没什么好说的,一个普普通通的玩家。
〆妖妖。*: 红妹的鬼神斩很嚣张的,这话我不是跟你吹,当初一个鬼神斩斩死5个,我到现在还很崇拜。

记者宠儿:你们是3个LY给他辅助吗?你们应该截图纪念的。
〆妖妖。*:4个LY,她比较低调,说过一句话,谁要传出去就斩谁。

记者宠儿: 所以你们被他的yin威折服了?
〆妖妖。*: 可以这么说吧,暖色就是这样倒在她的16裙下的。你一定要写下红妹的历史,鬼神斩这一块她说了算,我觉得是时候削弱QY的鬼神斩了。

记者宠儿: 有个人民教师的队友是多么重要的,两年半走来,一晃也是过眼云烟,拿到服战门票也是不容易。你们参加过几次服战了?
〆妖妖。*: 说起门票,真是不容易,红叶都把头发拔成秃子了快。
*暖瑟。: 2次吧上次是109。

记者宠儿:红妹真的是为你们cao碎了心。那这次服战,你们有没有为此准备过什么?
〆妖妖。*: [唤魂续命膏]准备了3仓库。
*凉笙。: 血寳寶算吗?

记者宠儿: 包括研究战术、提升属性、弄BB都算。
〆妖妖。*: 要说战术我最服的就是红妹,而且都是打字指挥的,估计也就是靠单身三十多年的手速吧。暖色也是一个指挥胚子。
*凉笙。: 红妹指挥666的。
丶时光已逝: 红妹指挥666的。

记者宠儿: 在新区中,咱们区还是很有前途的,有没有想过,下届服战努力一下走的更远。
*凉笙。: 我们区还是太年轻了跟老区底子差太多。
〆妖妖。*: 下届服战,进4应该不难的。

记者宠儿: 大致了解了一下,你们区的属性都不差,可能就是修为差一点,有没有想过吃吃修为什么的。
*暖瑟。: 没商人┑( ̄Д  ̄)┍商人觉得我们区修为太便宜。
*凉笙。: 收不到修为,商人不愿意来。
〆妖妖。*: 其实我们一直在吃,但是收不到,这区商人太少。
丶时光已逝: 给我打个广告,云海焚香吊打 一切物理职业 。

记者宠儿: 可以可以,咱们战队有没有什么风云人物,故事比较多的?
〆妖妖。*: 时光,擂台扛把子,物理职业没一个能打过他的FX。

记者宠儿: FX已经崛起了么。还有一点,红叶是个男生,为什么大家都叫他红妹呢,有没有什么故事?
〆妖妖。*: 因为2个字墨迹。其实我不愿意说实话,容易被鬼神斩。

记者宠儿: 哈哈哈,看得出来红妹很暴力了,最后大家说一说,有没有什么建议想要给完美提的。
〆妖妖。*: 我觉得吧,稍微提升一下FT伤害。FT要是不吃药就是废了;还有CY是不是该提升了呢,感觉CY现在很废啊,其他的没有了。
*凉笙。:云海需要修为商人。
记者宠儿: 好,云海需要修为商划重点。感谢零时混分战队接受采访,祝你们在今后的游戏中越来越幸运。

独家爆料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

零时混分战队是一群有情有义的人
他们一起闹一起笑
有生气也有矛盾
一直不离不弃
是什么能让他们有这样的凝聚力呢
云海古镜这个区也算是个半新区不
这个区什么都好就是少修为商人
所以商人们快去云海吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

出类拔萃

回复 评论

声名远播

回复 评论

融会贯通

回复 评论

略知一二

回复 评论

出类拔萃

dddd

回复 评论

完美新秀

:):):):):):):):):):):):):)
回复 评论

略知一二

回复 评论