完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-2 21:32
你闲麻烦可以去玩**,,,别在这无中生有,

没看论坛都特么死了,半个月才有人回复个一两条,全区全服估计就剩那么几千个人了吧?去掉工作室,剩下的活人还能有1000人吗?
都这吊样了,还特么设置门槛创造困难阻拦新人,等着最后全完美一个大区么?
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-2 21:39
什么叫复杂,,,,你一个月赚多钱,,比你高的有的是,,,是不是人家也要分你,,,, ...

你脑子里装的是米田共?不用分给我,这个行业赚钱少,我换个赚钱多的行业行不?你这个游戏难玩,我换个简单的行不?最后没人陪你玩,就你一个人,你找鬼打架?和鬼组团下副本?
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-2 21:41
人家一天玩12小时,,你每天上五分钟,,是不是人家装备要给你,,我玩的少,,啥啥跟不上,,,这不公平, ...

别特么胡搅蛮差,我在说游戏太复杂,新人玩不了,那就肯定很快凉凉!你跟我扯什么在线时间、装备?
不服气你特么去拉个新人来,看看有没有新人能存活下来!!!!
回复 评论

完美新秀

游戏发展从2D到3D,又从3D到简单化,这是趋势!看看这些年所有大火的游戏:LOL、CF、炉石、吃鸡、农药。。。。。。
所有这些大火的游戏,有哪个游戏是复杂的?所有的都是快速上手、最多两天学会,玩起来也是简单粗暴、毫无压力!
再看看完美世界,忍不住NMMP,报个学习班估计都要一年半载能毕业,谁特么有闲心和闲功夫去学你这个东西,为了照顾你个睿智CH的情绪?你特么撒泡尿照照你是谁!
回复 评论

略知一二

猜猜俺是shei 发表于 2018-11-2 22:09
游戏发展从2D到3D,又从3D到简单化,这是趋势!看看这些年所有大火的游戏:LOL、CF、炉石、吃鸡、农药。。 ...

请你别再这混淆视听,谢谢,我。爱完//美,我/爱/完/美,
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-2 22:13
请你别再这混淆视听,谢谢,我。爱完//美,我/爱/完/美,

我就不喜欢你说的那些拉吉游戏,,招黑去别处,,这里是热爱完美的交流论坛,不欢迎你
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-2 22:14
我就不喜欢你说的那些拉吉游戏,,招黑去别处,,这里是热爱完美的交流论坛,不欢迎你 ...

萝卜青菜,各有所爱,,完美不是你说的那些游戏,,也别去比较,即使完美也做不到人人都爱,也包括你,你也没资格评论完美什么,,,你玩了多久,,,05年开服到现在,你经历了几个版本,,在这乱BB,,,不想和你喷,只是涉及职业技能更新,以外的,我们就别在这继续了,,,,要去黑,另开贴,,谢谢
回复 评论

年轻有为

洗洗睡吧,狗命重要
回复 评论

完美萌新

MG的宁翼要在缩地的同时 类似FS的 缩地术,YJ的变身术,SS的变身术那样,去除负面状态 那才有意义
圣灭惊雷和圣灭致命一样鸡肋!!没什么用,望深思熟虑
回复 评论

完美萌新

墨痕所有的远程技能都吃妖精的反伤 吃仙89里面BOSS的反伤   这是合理的吗 妖精的反不是只针对近身吗   能反墨痕为什么不能反MG呢
还有幻影 决  跟镌墨刀 为什么会中断碎刀无痕的隐身效果 CH能回个话吗
回复 评论

略知一二

其他不多说,只针对武侠,增加了保命技能罢了,武侠的定位在于控场,狮子不更改,武侠永远不会回到神坛,但是狮子改为晕眩,那就太逆天了,所以,也就没必要针对武侠这次的保命技能BB了,试想下,当你面对SSWXJY,3个物理职业,你觉得队伍会优先秒谁?减伤技能确实不错,至于拉人,1看范围,2看距离,所以,不好说....
回复 评论

完美萌新

看了这次技能调整、其实策划已经在努力做职业定位平衡这块了、看下各老职业的技能大家都明白。不管策划怎么做每个职业都会有人说话、
回复 评论

小有名气

完美世界小陌 发表于 2018-11-2 18:08
本次墨痕增加的都是保命类的技能。请详细阅读。

请回复墨痕技能BUG问题  和 墨族仙阳殿技能还有没有
回复 评论

完美萌新

墨族就这一个圣灭技能么?另外妖精的荆棘术什么时候能修改过来?野战时候近战攻击根本就不反弹伤害完全是废技能
回复 评论

完美新秀

强烈要求LY群加状态
回复 评论