完美游戏论坛

【群雄逐鹿】第十四届服战鬼藏组吓死寳寶战队&努力走更远

略知一二

大区介绍:
群雄逐鹿是2014年12月11日由世外桃园,紫玉星光,蓬莱若梦合区而成的大区,九年岁月,整合了大大小小几十个区,开服至今,创下历历辉煌,基本每一届服战三强都能看见这个区的战队,也出过很多历史性的人物,比如教父、红枫等等...
游戏币:100R=7E      元宝:100R=130

战队介绍
成员:好久不见唯一爸爸       Just丶调调          吱吱唔唔丶不能说          灬〃顶咚、
      别在叫我女神了         寒尐柒              唠唠叨叨丶酔飘零          灬〃深白、
吓死寳寶战队成立于2015年8月18日,三年多时光,岁月的沉淀让他们的脚步越来越稳,更在第十三届跨服战队赛中拔得头筹。

战队采访:
记者宠儿:吓死寳寶的战队成员你们好,我是宠儿,恭喜你们拿到服战门票。
吱吱唔唔丶不能说:谢谢宠儿。
寒尐柒 :多谢。
唠唠叨叨丶酔飘零: 欢迎宠儿来群雄。
灬〃顶咚、:欢迎。

记者宠儿: 谢谢,我对吓死寳寶战队也是久仰,一直想采访你们,今天终于有机会了。你们先介绍一下战队成员吧。

吱吱唔唔丶不能说:萝莉是主力sl输出,对人很真诚,因为在国外生活网络不稳定,平常活动队友开的多一点,每次新东西就会来消费。深白是主力QY,最喜欢抢人头,不过深白任劳任怨,战队任何琐事找他都帮你做好,不图啥就为了战队更良性的发展和大家多年来在一起的缘分。顶顶是主力sw之一,也是个美貌与智慧集于一身的妹子,她平时游戏时间比较充裕,就担负起了战队许多日常事务,对人特别热心,这点是深白顶顶夫妻的共同特质,也就是俗话不是一家人不进一家门。小七是另一个主力sw,他的名字基本梦诛老玩家都应该听过,他是一个超级爱健身的小哥哥,每天锻炼身体,身边的迷妹多的数不过来,为人非常仗义,战队有什么困难和需要他都是冲锋在前,他的胸肌比我们三个妹子还,这点不爽。

记者宠儿 : 我好像知道了什么不得了的秘密。

吱吱唔唔丶不能说 : 哈哈哈,好像有点尴尬。酔飘零是我们sl之一,我们平时都喊他大哥,因为他比我们年长许多,虽然他不经常上场但是从来没有有过任何抱怨,修为照样吃装备照样搞,为了战队毫无怨言。相心是我们新加入的成员,FT之一,他是化生狂魔,终日以化生为乐,上来就开始收化生bb,虽然现在还没出什么成果,ta唱歌很好听。我是不能说,FT之二,玩了好多年还是个小白,经常得到队友们的帮助,感谢大家不嫌弃我。

记者宠儿: 咱们战队也是形色各异,感觉都很互补。本次服战你们在争夺门票的时候有没有做什么准备呢?

灬〃顶咚、: 就是做好自己,继续努力。
别在叫我女神了:是的,力争上游就好。
寒尐柒:避免失误, 稳定发挥。
灬〃深白、:平常心,和以前一样。
吱吱唔唔丶不能说:没什么准备的,正常发挥就好,平常心最重要。

记者宠儿:海选门票还是没有压力对吧。

吱吱唔唔丶不能说:压力不大,都是熟悉的队伍。
灬〃深白、: 尊重每一个对手就好。

记者宠儿:作为上一届的服战冠军,那么在本次服战,你们的目标是什么呢?
吱吱唔唔丶不能说:尽最大的努力走更远的路。
灬〃深白、: 把准备好的地方展示出来,不留遗憾就是目标。
〃顶咚、:往更高的地方努力。
寒尐柒:享受到乐趣即可,成绩希望是好的,没有遗憾。

记者宠儿:聊了这么多,我觉得你们是一个很值得尊敬的战队。我看好像很多成员在去年的基础上又增长了修为。

灬〃深白、: 当你看到身边的人都在提高自己的时候,很难不去努力,只要还想赢。
寒尐柒:又修仙一年了,修为稍有长进。
〃顶咚、:喜欢大家在一起进步的感觉。
吱吱唔唔丶不能说: 修为是比赛的一个基础,各个区的小伙伴都在递增。

记者宠儿:对,修为是很重要的部分。好像这次成员有个别的变动吧?

唠唠叨叨丶酔飘零:去年少一个人,今年来了一个新成员,其他没有变动,还是我们几个。

记者宠儿:主要成员还是很稳定的,这个游戏来来回回的人太多。你们战队的指挥担当是谁呢?

灬〃深白、:毕竟生活大于游戏,还是希望大家都好,不管在哪。
唠唠叨叨丶酔飘零: @深白就是我们的指挥,经常5开去比赛。
灬〃深白、:其实我们全民指挥,佛系打法。

记者宠儿:深白也算是梦诛里的一个人物,经常成为玩家茶余饭后的话题。那深白本人平时在遇到比较重要的比赛的时候,会不会提前做功课。

灬〃深白、:会的,不管比赛的重要性如何,都会准备充足去,这是基本的态度。

记者宠儿:咱们区撕逼事件也挺多,你们也算是事件中的主角,对此你们有什么看法?

唠唠叨叨丶酔飘零:有人的地方就有江湖,问心无愧就好。
吱吱唔唔丶不能说: 树大招风也是无可奈何的事情,自己开心就好,玩游戏就是为了开心不是么,是是非非谁有说的清楚,还不如自己玩自己的游戏。
寒尐柒: 回合制游戏,不可能没有竞争,没有摩擦,人品在就什么都在 开心就可以了。
灬〃深白、:做好自己,无视小人。

记者宠儿:高手都是寂寞的。深白和顶顶也是在一起好多年了,也算是毕竟稳定的cp了,你们有没有想过奔现呢?

吱吱唔唔丶不能说: 这个话题有点刺激哈,@深白@顶顶快来回答xiao姐姐的问题。
灬〃深白、:会努力,我是男人,我肯定会争取。
灬〃顶咚、: 他是大猪蹄子和zhi障,总是惹我生气我还是要多考虑一下的。

记者宠儿 :革ming尚未成功,同志任需努力啊~

灬〃深白、:没事,罗马也不是一天建立的,有目标是好滴。

记者宠儿:深白也不失于为一个好男人哦,顶顶可以稍稍微的松个口。萝莉去年还挺活跃,今年她好像不怎么出现了,她还有在继续玩吗?

灬〃深白、 她现实比较忙,游戏的话我们多担待,不过她还是会经常回来看看我们的。

记者宠儿: 好,采访到这里就结束了,感谢吓si寳寶战队。

吱吱唔唔丶不能说 : 谢谢宠儿,希望可以多来几个迷妹让群雄更有人气...
灬〃深白、 :谢谢宠儿辛苦了,祝梦诛玩家都会更好。

独家爆料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吓si寳寶的成员每一个都很平易近人
作为上一届鬼藏冠军的他们
丝毫没有任何骄傲的样子
任然一步一个脚印的在向前走
尊重每一个对手
吓死寳寶战队也是很值得尊重的对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

hi hi hi hi
回复 评论

出类拔萃

回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

完美萌新

回复 评论

融会贯通

回复 评论

完美新秀

回复 评论

年轻有为

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

回复 评论

小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

有啥隐藏
回复 评论

完美新秀

啊啊啊啊啊
回复 评论