请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【扬名天下】第十四届服战鬼藏组烟渺渺渺渺战队记者小月

请假版主

你别走 跑起来!

扬名天下由原来的火舞飞扬、天地苍茫两个区合并而成。全区有超过三个十万年修为的大神,BB前十名妖力为EX。该区游戏币比例为100RMN=4.7EYXB

烟渺渺渺渺来自于扬名天下鬼藏组

成员名单

「"念兜兜。」:欢迎记者加入我们的战队群

记者小月:谢谢大家的招待
【恶霸叔叔】:记者是妹子还是汉子哈哈
记者小月:是妹子啦 怎么都问这个问题呢
「"念兜兜。」:大家欢迎记者姐姐的采访
记者小月:首先恭喜我们战队进入服战
丶夏兲丨旳凨灬:哈哈 这和大家的努力也是分不开的
煙、飘渺:这个能晋级全靠恶霸叔叔啦

记者小月:问一下咱们战队是什么时候建立的呢
丶夏兲丨旳凨灬:没记错的话应该是6年前
【恶霸叔叔】:这个帅兜是我们的队长啦

「"念兜兜。」:我是战队的灵魂人物
记者小月:都这么久了 参加几次服战呢
「"念兜兜。」:我参加过很多 大概7 8届这样子
记者小月:大家都是老玩家了一定很有经验 为了这次比赛 大家做了哪些准备呢
"念兜兜。」:没什么经验 就知道做任务 能进服战全靠运气
【恶霸叔叔】:同意 队长说啥就是啥 我只爱队长一个人 特别爱的那种
煙、飘渺:嗯对 特别爱

记者小月:哇塞 原来大家都这么有爱阿
「"念兜兜。」:好羞涩阿 哈哈哈
记者小月:大家平时做任务也是在一起么 经常一起聊天么
〆无丶恙:嗯 都在一起的
记者小月:大家有这么好的感情 真的很让人羡慕呢
煙、飘渺:平时聊聊天 吹吹牛 特别开心 在手机里也天天聊
记者小月:咱们战队比赛的时候有指挥么
「"念兜兜。」:有阿 但是一般都是很随性的 看哪个不爽就打谁
〆无丶恙:自由发挥呢 哈哈

记者小月:咱们对新版本的宠物派遣与共生体验过么 有什么意见么
「"念兜兜。」:体验过 到现在我就共鸣了2套太难了
【恶霸叔叔】:嗯太难了 奖励多一点才好
「"念兜兜。」:是的 时间太长 有时候上班忘记了 到时间最好给一个提醒
〆无丶恙:我在捯饬自己 一会有合影吧

记者小月:是阿 有合影大家期待么 都是喜欢外形的外型控么
「"念兜兜。」:是的我们都是
记者小月:大家的青云和邪神打的怎么样 都得到好的圣器了么
〆无丶恙:邪神和青云有点简单 圣器没有好的
「"念兜兜。」:对 她2年都没有刷到好圣器 建议刷满2年的 自动给一套想要的

记者小月:不要着急 这个会刷到好的 咱们这次服战的目标是什么
【恶霸叔叔】:冠军冠军 想想也是好的 哈哈
记者小月:想法也是好的 祝愿大家取得好成绩 咱们战队的口号是什么
「"念兜兜。」:爱生活爱兜兜
【恶霸叔叔】:吃饭睡觉打兜兜

记者小月:好的 辛苦大家了 我们一起来合照
这是一个有缘又有颜的战队 每个人酷爱好看的外形 翅膀与法印相得益彰 烟渺渺渺 希望你们可以 一直美下去
回复可见隐藏合照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

回复 评论