请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【蓝帖】第八期:一念乾坤版本之后是否会对职业再调...

完美萌新

求出个职业转换功能吧。要不不是13套没法玩了。 辰皇 青罗 破军 太昊 主流大职业,其他的除了天音 副本都没人要。
回复 评论

完美萌新

匹配连飞没飞都无法识别??;P好吧,反正我也还么体验过这玩法,不造:D我就想说啥时候把青萝破军好多时装不能穿的xianzhi取消了呗,有钱还不赚啊?
回复 评论

完美萌新

新手觉得鬼王一直单刷,抢怪抢不过他们,郁闷
回复 评论

完美萌新

某风 发表于 2016-11-4 16:59
有的职业,比如合欢输出太不稳定了,做个副本还是有点困难,有不少人不愿意拉 ...

就是,不是有很多人不愿意啦,是根本就没有人愿意拉
回复 评论

完美萌新

1,添加l二连跳

2,添加双击走路翻滚动作

3,追加BOSS追击主要输出任务特效

4,取消飞剑冷却

5,取消坐骑冷却以及解锁部分地图飞骑效果

6,职业御空重新定位

7,地图小怪附加减少XP冷却CD
回复 评论

声名远播

蓝贴大大现在也是满嘴跑火车:@:@:@
什么叫技能调整满意的人很多?你问过玩焚香的我么,要点逼脸行么:o:o:o
焚香这次大更除了和谐,一点加强的都没有,那个破阵子,破你麻辣隔壁行不行:o:o:o一个龙,要么存在5秒钟,要么存在时间长一点,哪个傻逼会放着保命不要把它打断:o:o:o或者祝融2我放的好好的,干嘛要去打断它,脑袋被驴踢了是不?其他的法阵,你们大声告诉我哪些还有用?
玄阳3我就不说什么了,说点别的,每每说要希望加强焚香时候的,不少傻吊就说什么你一个辅助的要什么击杀和副本能力?好吧,那就来说说辅助吧,尼玛说的保命能力极强,然后在高端一点副本是各种躺,什么减免流躲闪流都是浮云;然后好不容易可以站稳了,我好好来辅助吧,开个龙,要么就5秒的寿命,要么怪物可以无视神佑,一万匹草泥马呼啸而过:o:o:o然后我想拉个祝融2,却经常听到输出说不要开这个啊,会顶掉我的状态,心里再次一万匹草泥马奔过:L:L:L尼玛我干啥啊,拉个真气盾吧,辰皇一巴掌呼过来了,你TM煞笔吗:Q:Q:Q,估计他心里一万匹草泥马过去了:Q:Q:Q这是大家说了,焚香你不要站着不动啊,混子踢了哦,那我就放放天火吧,灼烧又是没用:L:L:L聚个抗,请问是能把怪睡了还是晕了:o:o:o过了会,大家又骂道,焚香是死人吗,玉策呢,打玉策啊:@:@:@老子心头十万匹草泥马奔腾而过,再也压不住心头怒火,玉尼玛玉,策尼玛策,都滚蛋,:@:@:@
真的快把这个职业删了吧,求求你了:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

USER482457588 发表于 2016-11-6 15:41
...怀光呢?  你们看看现在的诛仙,怀光还能玩吗?

下水道职业别说话,和下水道烈山一起挂修罗去,反正永远占不到点,四大天王轻松抢点。

嗯,我大号烈山,小号怀光~
回复 评论

年轻有为

我希望能恢复9玉获取方式。这是很多玩家的呼声
回复 评论

粗通皮毛

:funk::funk::funk::funk: 反正不管其他的,,;论坛的好多活动我都参加了,说是有奖励的,结果呢???沉了吗啊
回复 评论

完美新秀

我比较好奇文案的童年
回复 评论

完美萌新

职业调整就是个坑!!!根本起不到职业平衡的期望!!!
回复 评论

完美萌新

现在的合欢,做副本都没有人拉,真心没法玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
回复 评论

驾轻就熟

:Q:Q:Q:Q已经无语了
回复 评论

年轻有为

升级装备之后做副本会容易,可你知道做副本就是为了升级装备吗
南土和T10,让九黎怀光鬼王**这些输出低又没群攻或辅助技能的职业怎么过
宁可要差两三等的天王或群攻,也不要细节好的冷门职业,已经不是什么新鲜事了
南土还能交门票找人带,T10连带的人都找不到
等人家升级好了你再跟后面找人带?就像同样的一尘隐套装,部分职业可以过T9或者开荒,剩下的只能每天过T6
同样的甚至更多的投入却永远落后于人,还有玩的价值吗?
回复 评论

完美萌新

美丽的萨瓦里格 发表于 2016-11-4 16:55
我不知道你们说的职业调整满意在哪里?
我只求**焚香这个职业,因为真的不需要了,焚香是得罪了你们所有人 ...

狗策划  日你  全家
回复 评论