完美游戏论坛

【蓝帖】第八期:一念乾坤版本之后是否会对职业再调...

完美萌新

{:4_86:}~这次版本上线以后得到了不同的反馈,下面就由小编为你奉上本期蓝帖的内容吧~{:4_86:}

1、一念乾坤版本更新后,南土一梦,T10-T12的副本正式与大家见面。我们注意到有玩家反馈说新副本的难度太大,希望做一下调整。在短时间内,我们不会考虑调整难度,因为星宿系统,九琉装备,新等级已经与大家见面,随着各位在之后各方位实力的逐渐提升,在感受上会变得相对容易。其中对于boss爆率太高的问题,细心的玩家可能会发现部分boss的爆率是根据玩家的应对策略而发生改变的呦~

2、这次技能大修改之后,我们发现很多玩家还是很满意这次修改。就如同嘉年华上所说,我们会加快技能修改的频率,让更多玩家满意。

3、这次版本更新增加了同门1对1的竞争玩法,在属性匹配方面,由于属性随装备随时变化,无法准确统计再匹配,匹配只能靠比赛过程产生的积分逐渐调整,比赛初期由于时间短积分变动大,匹配不会太准确,随着时间的推移匹配会逐渐接近实际战斗力。

4、之前生产系统推出之后,很多玩家在为生产时装而努力。为了加快各位生产的速度,更早穿上心仪的时装,我们会在后期增加新的生产内容,并增加获得生产材料的途径。

5、乾坤袋的玩法上线之后,为玩家的包裹减轻了压力,我们会根据玩家的反馈情况增加一些新的可以放入乾坤袋的道具,比如最近出的九琉钰璜,也欢迎大家反馈其他想要加入的物品,我们会考虑玩家的诉求,采纳合理的建议。

回复 评论

完美萌新

我不知道你们说的职业调整满意在哪里?
我只求**焚香这个职业,因为真的不需要了,焚香是得罪了你们所有人了吗,那个阵法改来有什么用?不让焚香打架就算了,你们连焚香打打副本的权利都没有。
删了焚香吧,谢谢你,或者让焚香转成青云或者天音也行。
玩了9年了,第一次觉得这么累:@:@:@:@
回复 评论

年轻有为

我没感觉我的天音加强了,只感觉被个挂机青云抢的没脾气
回复 评论

小有名气

有的职业,比如合欢输出太不稳定了,做个副本还是有点困难,有不少人不愿意拉
回复 评论

完美萌新

你们可知道,大更以后有多少焚香失望。所谓辅助,连站住脚的机会都没有就死了。
求出个职业转换功能吧。
回复 评论

完美新秀

确定?????? 满意????职业调整????
我还是被破军打的不要不要的
回复 评论

声名远播

对策划的回答,我已经不再相信了。六月大更也是这样论坛问答,当时说的那么信誓旦旦的,今年绝对不会出新等级。可是结果呢?
回复 评论

声名远播

我是挂机党,青云的斩龙对挂机挺不错的,我很是喜欢。不过弱化了一个天玄冰,丢了一个回血的技能。青云过副本的能力加强,不过依旧输出还是比较弱,青云定位的是法师,远程,这一点上没有太大的优势。

至于南土一梦副本,像我这种混子,估计要在老长一段时间后才能进入,或许是一年以后或许没有了然后。。。

想说一下太初副本,我昨天就三连跪了,连家门都出不了,对方一个群下去,我方死一大片,还谈什么站点。。。希望能更准确的去匹配,这个副本对于我这种酱油党来说是获取10铁碎片的重要途径。

至于现在服务器偶尔抽风的问题,希望能好好的解决,虽然喜欢补偿,但也希望能顺畅的体验游戏。
回复 评论

完美萌新

我只想知道焚香继续走下去还能怎么玩?作为一个信仰香,做过极限躲闪,极限减免伤害,极限减爆率,也曾做过暴力香,之前无论做什么,都能看到效果,大更之后对几个新出的副本,完全无所适从,爬塔81之后除了涅磐一个完整的技能都放不出来,唯一的输出技能天火是5秒,龙是5秒,各种5秒……焚香是和5秒有多大仇?怪多了想引出来慢慢打,好不容易拽出来一只,业火天火一放完,呵呵,全都过来了,其他技能?除了砸法宝和平砍能拿的出手,别的也没啥了……15秒的涅磐时间只能放两个天火一个龙,龙弹死了了撑不到涅磐冷却结束就挂了,这就是焚香所谓的超强保命,容我为现在还没打出三级涅磐的同门默哀三分钟。切躲闪装,看怪的命中就知道不用试了,既然除了这么个保命属性,费了多少钱和时间堆出来的,直接一个数字就无视了,好吧,放弃,继续切,减免能用么?答案,躺……继续切减爆率减爆伤,这个有点用了,但是除了和怪一起站着,也做不了什么了。南土副本,还好我是群攻,还好我的装备细节比别人高一个档次,可以和其他群攻输出差不多,如果不是装备优势,南土都混不到位置,没看人家开本要大群,来鬼道青云么?焚香是啥?你以为你没有单攻技能就算群攻了?T9第二关鬼道青云改单攻打boss的时候焚香除了站旁边放个法阵被小怪打还能做点别的么?南土抗宸心阴,涅磐 龙 涅磐 老虎用完了,焚香天华天音躺街,旁边的破军站的好好的,辅助击杀差距立显。莲台副本这个焚香不是最蛋疼的,比起没开挂的破军遇到了开挂的破军。T10,我自认输出属性不比一起进去的其他人低,或许还高点,天火平时一段也是百万多的伤害,可是为毛只有我打boss全是减1?焚香进去只能砸天琊么?堆减免?从上一个版本之后,所有boss的大招都让减免望而却步,堆来何用?希望加强或者削弱某个职业时别只从技能考虑,平衡一下属**,谁的细节都不是白做的,人家做击杀了,就让人输出高点,做减免了,就让人能抗的住,一切都指望着技能,那还做细节何用?曾经焚香的龙还能用的时候确实很逆天,可是龙也是诛仙有史以来和谐次数最多的技能了吧?如果真的不喜欢龙的存在,可以把它改了,无敌去掉,随便改成什么都行,只是,请不要因为一个技能而无视这个职业的其他方面,焚香赖以生存的技能早已不是龙,在修改这个职业的时候多了解了解这个职业可以么
回复 评论

完美萌新

...怀光呢?  你们看看现在的诛仙,怀光还能玩吗?
回复 评论

略知一二

呵呵呵,策划就不要出来打自己脸了好吗,五月份说不会开新等级,10月份立马就开170,至于所说的调整满意,不知道策划是在哪听的,听谁说的,还是自己感觉的,要点脸可好
回复 评论

声名远播

满意些什么啊,我焚香感觉被削弱了,以前挂机根本不用红,现在到好,没放药差点挂了
回复 评论

完美萌新

归云 新职业 哪个牛人想出来的无敌和距离有关
副本时代又是哪个牛人想出来的无敌对怪物不生效!这么脆的职业让我们哪有动力花钱造号!
回复 评论

完美新秀

放屁啊同门1对1竞争匹配在不准确也不能把未飞升150和飞升160的能一块啊怎么打2B
回复 评论

完美萌新

我只想说一句话就一句话,就三个字:Q不要脸:Q
回复 评论