完美游戏论坛

【诛丝码记】机关算尽不全是徒劳心力

驾轻就熟

12 3456
78 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 2829 30

回复 评论

驾轻就熟

4.1
昨晚回来又什么事都没干,游戏里其实也没做什么任务
就是东一下西一下然后时间就没了
十一点半上床本来就该睡觉了,可惜手贱的看了下贴吧
然后又看到了篇文,其实那文写得真的很苏,女主简直是开挂的存在
但是我还是津津有味的看到了一点多,而且还是因为她没更完的原因
然后今早还是九点多就醒了,我不应该睡得更久一点吗
起来没想开电脑,想着活动还没开,就用手机搞定了
然后手机没电充电,蹲在那儿玩手机脚都麻了
今天愚人节开了好多活动,我简直忙了一上午都不知道干了些啥
愚人节活动设定了三个回帖最多的幻灵石
本来觉得没什么的,就是统计有点麻烦
结果我错估了大家的热情,这才开了一天都不到
就已经五六百楼了,天哪,我不知道十天之后的数字是有多大了
想想我都觉得我会哭,我真的知错了,能不能给我一个改过的机会啊
今天又是一号,各种活动任务好多啊,我简直忙晕了
而我那边还洗着衣服,我还要时不时过去看一眼
所以我不怎么想回家呢
一是初中的时候一个人住久了,不是那么恋家
二就是真心受够了每次一回来我妈就在那里不停的念我说我,听得真的很受不了
就不能好好夸夸我吗,非得天天说我这样那样的,她说的事我又不是没做
回复 评论

驾轻就熟

{:7_136:} 等你当了MA。。你就理解了。。。
回复 评论

驾轻就熟

碧玉红颜 发表于 2016-4-1 20:06
等你当了MA。。你就理解了。。。

{:4_89:}她现在完全就是觉得我以后嫁人是要去当牛做马的节奏,我好伤心
回复 评论

驾轻就熟

4.2
昨天又是白白浪费了一天,守着电脑玩了一天,然而并没有玩出什么鬼
回家果然是不能好好看书的节奏
晚上吃完饭,本来我还在混太初,结果我爸爸来霸占了我的电脑
还把我的游戏关掉了,有种整个人都不好了的节奏
还好没过多久他就走了,然后就少了一场太初
昨天的愚人节活动,我天真的以为可以把物品放在仓库来混完三个称号
事实证明我的小算盘落空了,还是只有老老实实混一个称号
本来想拿那个咕噜咕噜冒泡的称号的,结果一不小心点对了一个
干脆就拿条件最好那个礼包好了,简直差评
晚上还跟着星芒去混了兽神,但是和以前蠢人带我一样,怎么就没什么好书和佩章呢
身上用的还是以前跟着小天混的拿到的,也是醉了
然后我就在河阳等着打boss活动了,没想到竟然在十五线
本来六和还想让我帮他的,结果我去十五线直接卡得动都动不了
实在是没办法再帮他了,好不容易天人合一打了boss几下
结果在大家都说拿到凭证了的时候我bug了
瞬间有种心死的感觉,也不知道上去还有没有
结果上线一看包里,竟然有5个凭证,瞬间高兴了
领了奖励还可以留四个凭证当纪念
晚上又玩到了十二点才睡,然而总共才那么几个任务我都没做完
早上多早我妈就让我起来了,特意不干活带我去买衣服
然后到处逛到处逛,不得不说,我现在买衣服真心没那么挑了
所以买得还算快,刚刚中午回来吃午饭,现在买衣服也不敢那么随便了
毕竟要毕业了,好揪心
回复 评论

驾轻就熟

我来串串门~~~~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
冬子昨天没更日记,咳咳咳
在家嫌他们唠叨,不在家又想他们,人啊,总是这样
回复 评论

驾轻就熟

4.4
昨天回老家了,所以没来得及写日记好伤心
就像他们说的,发现我们家好喜欢晚上走啊
每次都是半夜才开车回家,前天晚上我以为我们会十二点走的
所以我都跟他们说可能我还没睡着就要起来了
结果没想到还睡到四点才走的,然后九点左右到老家
就开始去买上坟用的东西,一天都在走
回到老家觉得老家风景简直太好,老家快没人了,简直要封山育林的节奏
老房子整个都要垮了,房子后面的田里土里全是扁竹根
开了白花感觉整个景色都是美美哒
还有有种藤上开花的,不知道叫什么,反正漫山遍野都是
就差水了,发照片给太太,问他是不是山清水秀,他说没水就是穷乡僻壤
简直差评,明明环境这么好,然后又在老家幺奶奶留着我们吃饭
到下午好久才走,还是我妹妹一直在那里吵得结果,其实我也想走的,只是我没说出来
下午又跑到外婆家去,这两天实在太劳累了,都没睡个好觉
所以一到他们家,挨着床就睡着了,然后睡了好久,差不多都五点了
要不是他们的电话,我其实都还不愿意醒的
然后晚上十二点又出发回成都,简直太劳累
今早上三点才到,又是睡觉,白天结果又停电,停电就没水
整个人都不好了的情况,然后白天还是各种睡觉
因为没电没网,所以还努力把三毛的撒哈拉的故事给看完了
只想说三毛教了我好多救急的知识啊
回复 评论

驾轻就熟

4.5
每周想到周二周三都很难受的样子啊
谁叫它白天半天没课,非得晚上来上
昨天晚上和他们聊了聊天,随便弄了下就又是十二点了
今早上不用上课,第一次醒来是八点,然后还想睡觉,就又睡了
第二次醒来是九点半,想了想还是得起来了
起来就是洗漱洗衣服,想着今下午是那个理想老师的课,就还勉强复习了下上节课的内容
毕竟我宁愿被她抽问也不愿意被她问理想,I h**e a dream哈哈
结果她今下午竟然什么都没问,直接上课了诶,然后说得很快
发现最近的老师都讲得好快的节奏,一节课简直可以讲几章内容
中午没睡午觉,下午又觉得很难受,上课的时候昏昏欲睡啊
其实一直觉得上课的时候根本学不了什么内容,还是自己下来看书比较直接
然后下午回来赶紧又睡了半个小时,毕竟晚上还要上课,得补充补充体力
但是晚上去上课还是那样啊,我还是想睡觉
真的是前三十年睡不醒,后三十年睡不着,趁这十年赶紧睡觉
最近几个老师都安排了作业,尤其那个什么鬼要得还特别急
然后分组又是自由组合,一组最多五个人,这让一个寝室六个人的我们怎么弄
而且写上去的名字还是按贡献程度来计算
这让我瞬间想到友谊的小船说翻就翻啊
为了不那么纠结,毕竟时间紧迫,我还是决定明早去问问其他寝室有没有单出来的组队
不然等寝室谁出去的话简直太慢,我还是主动一点好了
至于排名这种东西,现在我们倒是觉得无所谓,能完成任务就好
但是想想以后,我又觉得感到了来自社会的深深恶意

回复 评论

驾轻就熟

4.6
真的是越想早睡觉越会晚睡啊
昨晚明明想早点睡的,其实也不早了,就十一点半左右
但是就是睡不着啊,脑袋里想着好多事情
想着毕业找工作,想起自己忘了自己还会实习,直接就想到找工作了
瞬间觉得简单很多,总觉得毕业后应该还不算那么差劲
但是自己又明明知道以后肯定不会像我想象的那么简单容易
又想着游戏里各种乱七八糟的事情,想要买东西想要弄那些乱七八糟的东西
害得想半天想得又睡不着觉,等睡着的时候估计都已经一点半了
早上起来又是起不来的节奏,磨磨蹭蹭的起来收拾了都快上课了
所以就没有时间了,早饭也没吃,但是我们也不急啊,慢悠慢悠的跑去上课
今早上听那个研究生说的,感觉实验好多啊,都有四个
但是都好简单的步骤,做完才十点半,赶紧去吃早饭加午饭了
中午回来就刷微博,看见了最近很火的那个女的被抢的视频
感觉这世界真是太恐怖了,走到哪都会有危险的样子
简直再热闹的地方都不保险了,你被人拖走旁边的人要不以为小两口吵架
要不就是一脸懵比状态,更可悲的是还有些人是知道以后还冷漠的走过
我就在想以后要是我遇见这些事该怎么办,怎么自救怎么救别人
简直觉得就是无解,瞬间觉得还是有个男的才比较放心,终于找到男的的用处了
但愿这只是一个被放大的点,但愿以后大家都不要这么冷漠,但愿这种事越来越少
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
又忘了冬子老家哪儿的了-_-||
我们这里也叫扁竹根,哈哈
回复 评论

驾轻就熟

4、7
时间真的过得好快,最近我觉得我一直处于一种焦虑的状态
本来该晚上来写日记,但是一开电脑又开始玩游戏了,所以干脆把任务也全部搞定了
以前做万众一心攒了好多焚香牌子,终于要被我混完了
简直做得受不了了,以前还喜欢天天去最后一关捡东西
现在简直不想动了,交完任务就出副本了,实在觉得时间不够用
果然是要毕业了,自己都稳不住了,但是其实也没什么变化,只是游戏时间少了一点而已
可是学习时间并没有增多啊,我自己也无奈了
昨晚感觉睡得真的很好啊,但是今早上起来一点都没睡醒
这个老师也是棒棒哒,本来四节课的课她只上三节
其他老师已经讲了六七章了,她才慢悠慢悠的讲完第二章,我看着都替她急
中午回来果然不像昨天那么有精神了哇
玩了下手机,本来想买寝室神器的,结果有个app总在那里自己跳出来我就放弃了
然后就分分钟睡着了,都不知道为什么那么劳累啊
结果醒来还差那么点时间才到一个小时,平时我都是睡一个小时的,差评
下个星期那个题纲怎么办啊,昨天做实验的时候和她们说好了
都说今天下午开始做,然而到现在都没叫我们
到底是忘了我们了呢还是没开始做啊
这老师这分工也是醉,到底要怎么办才好
发现任务做不了多久就可以做完了,做完一定得好好学习才行
所以现在赶紧去做任务了
回复 评论

驾轻就熟

4.8
感觉每天晚上十二点睡是个习惯了
就算觉得自己应该早点睡,也想早点睡,但还是会不自觉的挨到十二点才睡觉
这个习惯简直是不要脸也不要命
然后早上又是各种起不来的节奏
昨晚又在地上折腾了半天,感觉比以前的方法好呀
然后本来准备昨晚打战队的,结果大家都不在,我也是无语了
每次觉得组织人好麻烦啊,一点都不想动了
大家都不在大家都不管的,就我天天在叫他们,还没什么人理我
然后我也不知道什么时候才能打战队了,懒得管了,反正我混不到第二个称号就没兴趣了
现在诛仙越来越没人了,上线也找不到人说话,真揪心
但是说人少八卦却一直不少啊,这两天多玩和官方两个论坛又要撕的节奏
然后我看见多玩恩怨区好多说话的都是女的,两个又都是论坛
两边的人又都是玩家,大家混个论坛的目的都是大同小异
感觉真的很荒唐啊,真的有种本是同根生,相煎何太急的感觉啊
其他的问题不应该是完美和多玩的问题吗,为什么是两个论坛的问题
然后早上老师三节课又说了两节多的废话,她真的好啰嗦啊,简直无语
回来吃了饭大家就在商量那个论文提纲怎么写
商量了两个小时之后无功而返,就滚回寝室睡大觉了
好难受,都不知道该怎么做,不知不觉中发现怎么各科老师都已经布置了作业了呢
然而我没记,整个人都还是云里雾里的
回复 评论