完美游戏论坛

楼主: 沐雅浅素

【诛丝码记】四月芳菲(30号已更)

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
沐雅浅素 发表于 2016-4-7 08:54
是啊  2个闺女

幸福。。。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
沐雅浅素 发表于 2016-4-7 08:54
是啊  2个闺女

幸福。。。。
回复 评论

声名远播

4月9日 下雨天 星期六
啊啊啊 啊啊 ...我晚上要疯了啊,什么节奏啊,过个帝子竟然一直卡到时间结束啊,还好是赢了啊,刚刚打第一场的时候都不会卡啊,怎么回事啊............过个鸿蒙进去直接卡的掉出来了啊,我都已经进去了啊,为什么上号的时候在外面啊,这是个BUG吗?害我今天打不了鸿蒙了,我的元神,我的符啊.............{:7_141:}
刚刚去打了第3场,卡是没怎么卡了,可是就进去了7个人啊,坑人啊...............呜呜呜呜呜,让我哭会先
今天打云渺一直在酱油,让他们啦了个天音,不让卡的我也没有办法救他们,不知道晚上的网什么节奏了啊,老是一卡一卡的,去铁血那会都是好好的啊,一点都不卡的,就鸿蒙掉线那会开始的.....................哎.........不开心啊..............
昨天晚上老头说今天会下雨,早上起来看的时候没下雨啊,就把闺女在幼儿园睡觉的被套都洗了啊.......洗; 被套。衣服的闺女的外婆到我们家了,让大的那个去开的门,我在洗鞋子尼,老 妈上楼说会下雨你洗了干嘛,我说不是出太阳了吗?我就给洗了啊,再等我一会啊,马上 就好了,你们先看会电视吧

什么都忙好了,带着2闺女和老妈出去赶集去了啊。今天街上好多好多人啊..都不好走路了啊,带着闺女做了过山车,旋转木马这些,又买了一点小东西,带着他们去吃了东西............玩到2点多,老妈说要回家煮饭去了,我们就带着**们回家去了,老妈就走了,过了没一会,我刚刚把衣服,被套什么都收好了,一下子倾盆大雨的,还好我收的早啊,不然都白洗了啊...........................
哎,又开始卡了,睡觉去了......................
回复 评论

声名远播

4月10日 下雨天 星期日
早上还没有起来的时候就接到老妈打的电话,说马上就到我们家了。我说你怎么早怎么下来了啊,老妈说下来买东西的,我说哦..........然后就起来穿衣服 了
YY跟小伙伴留言了,说我老妈下来了,等他起来了上我号帮我清下任务,我才刚发过去他就回我了啊,我说你今天起的怎么早啊,他说:恩,刚刚起来的。我说:那你上我号清任务吧。他说:好 你去吧  然后我就下楼洗脸刷牙去了
刚刚下楼就听到老妈叫了,让闺女去开门去,看到老妈一大早下来就为了买这些东西啊,我说你早餐吃了没有,你说没有,我说那等我一下吧,我马上就好了,我们去吃早餐去。吃完早餐 去菜场买了几个菜,回来把饭煮了我们又出去转了转,2个闺女买了2个冰激凌,别人看到就说怎么冷的天还吃这个啊,我说:小号外婆在,没办法啊.............................
一直忙到差不多2点才开的电脑啊,看下还有时候去混了一场帝子,我去,什么队啊,就是坑啊...........要疯的节奏啊。。。。。。呜呜............................想混个洞天竟然一直等到4点我也是醉 了啊
晚上就铁血,鸿蒙,T本,云渺,最近过云渺天天就我一个救人的,我好累啊,我好想打酱油啊..............可是不能 酱油了啊。。。。。。今天打了4关星魂捡了22个还算可以吧,比18个人打捡的多啊,就是第2关的S没有打出来啊.............就明天一天了啊,明天一定要打出来啊,不然就没有3S了啊.............**不开心啊,睡觉去了啊.......明天闺女还上幼儿园尼:(:(:(
回复 评论

声名远播

4月11日 下雨天 星期一
啊啊,又是星期一了啊,又要早起送闺女去幼儿园了啊,早上是真的不想起来啊,好像睡觉啊,早上送完闺女回来就直接躺在**到了中午才起来的,好累啊..............................
最近有的不想玩了,有些累了吧,中午一直到1点多我才看的有些,去混了一把66,一把就过了,看还有时间去打了2场帝子,我去,帝子就是个坑啊,12个人报名就进去了9个人,进去的还有人在酱油啊..............我也是服了啊,本来就比他们的人少了,还酱油这让我们怎么打啊..............气死我了啊
2场帝子都是这样的,报名12个人,进去10个人不到,太郁闷了啊.......................
打完帝子下来去了一下云渺河阳,刚刚好看到有洞天,开了辅助在那等着2点进洞天了,现在就洞天就去交了任务,小怪也不想去打了,我就没有捡到10玉碎片的命啊............................
晚上过T本,云渺也都是坑啊,过个T9就打了3关,云渺第2的S也没有打出来啊 .......................{:7_141:}{:7_141:}今天真的是事事都不如意啊..............啊啊啊 啊啊  要疯 了啊
现在等着小伙伴做情缘尼,我说YY怎么没声音尼,原来我被卡出频道了啊。啊啊啊 啊 啊    什么节奏啊。
最近天天下雨,弄的我心情不美丽啊,先洗澡 去了:lol:lol:lol:lol
回复 评论

声名远播

4月12日 晴天 星期二
这今天打帝子运气不好啊,刚刚去打了一场帝子平手了,晚上打了2场1赢1输的,昨天是直接输了3场,都什么节奏啊................无语中.........................
今天过云渺还是可以的,打了一个3S,来个2个小伙伴帮派,网通1区的,好老的区了,有他们就是爽啊,就是前面2个S没有打出来...........明天直接家族的人去试下看下第2关的,今天打第2关就2%的血了我们家的族长大大被BOSS变身,打死了,呜呜,我的S啊,就这样跑了啊,一直在报数的我好激动啊,以为第2S了尼,谁知道到后面我们的族长死了啊,有点心情不美丽啊................
最近家族的人都好忙啊,晚上过T本的时候就我们6个人,族长大大说去过T9 ,我也去了,捡了好多好多的东西啊...........真的是爽啊.................就是到最后一关的时候差点就灭队了啊,我按着血没看游戏,等我看的时候都死了,就一个小破军没死,还好啊,倒数读秒的时候把怪给打死了,就是不开心混了怎么多的T本没有捡到好的佩章,给我捡个好点的佩章吧................呜呜呜........................
我还以为今天维护出新的东西尼,原来是体验服更新啊.啊啊.................................
最近一个人真的不想做任务啦............做情缘去了,做完睡觉去了,哎.........................{:7_138:}{:7_141:}
回复 评论

声名远播

4月13日 阴雨天 星期三
哎,早上起来看到又下雨了,就昨天晴了一天啊...........什么节奏啊,天天下雨的。今天T本什么都还没有做++尼,刚刚才从老妈家回来尼
早上老妈打了电话过来说让我晚上去拿咸菜尼,才跟老妈说了,老妈就去炒了叫我上去拿,嘻嘻.........离婆家就是好啊..............嘻嘻................
刚回来家族的人说过云渺副本,我还以为他们都过了。嘻嘻,过着云渺逛论坛,在打酱油哦,打了四关就出来了,原来他们T本也没过呢,过本去了哦,打酱油打酱油哦,
T本过的真累人呀,叫了半天没人来申请呀,明天过这几个副本是最累的,这几天过个副本都觉得闹心呀
快点开吧,怎么就进了五个人,啊啊!又要被坑的节奏呀,我要八荒呀,八荒,能不能不坑我呀
还有情缘没做呢,打快点吧!哎
回复 评论

声名远播

4月14日 阴雨天 星期四
好累好累啊,最近都有点不想动了啊。今天情缘不想做了,这里写好就挂机去了,头有点痛
晚上去混了云渺说打5S 就打了一个2S 我也是醉了,为什么我每次去都打不了5S啊,为什么,为什么,为什么啊........................坑我的节奏吗
刚刚在YY跟朋友聊了会,说打算回来玩号玩,我说让他玩个破军去,可以带我混副本,嘻嘻..........我是在坑他吗?
他说现在寻宝上没有好的号,就一个鬼道还可以,我说我觉得那个鬼道有点贵了,你开个号上世界叫下吧,他说好,上了号世界叫了半天都没人 密他啊,难道都没人卖号了吗?
他说他如果回来玩的号,白天要把号让我帮他清任务,我说好吧,我也得开始清任务的时代了吗、?我现在是连自己号的任务我都不想清了啊,我应该找个帮我清任务的,我每天就上号看看风景跟家族的人聊聊天什么的
废话了半天,小伙伴YY叫我做情缘去了,闪了.........................安{:7_139:}{:7_139:}
回复 评论

声名远播

4月15日 阴雨天 星期五
混云渺副本写日记,我也是没谁了呀,嘻嘻
之前打了3s老大说今天打一下前面两关的s,哎,想打个五s乍那么难呀
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………刚刚打了那么多都白打了,好坑,下次还是用电脑打吧
话说今天下午小伙伴说晚上七点相约云渺河阳做突如其来的活动:然后就去了五个小伙伴呢
现在做个活动都那么难
还有就是每天的问答,能不能出点简单明了的问题呀,不然每天怎么纠结真的受不了了呀

建议斑斑们可以降低点全勤的天数吧,不然一个月多错两次一个全勤就没有了,坚持下去的动力都没有了
啊啊 ,我又来了啊,去过个鸿蒙啊,自己去刷鸿蒙太累了啊。都不给我掉张符啊,不开心不开心啊,今天的任务都已经完了,挂机睡觉去了,嘻嘻
回复 评论

声名远播

4月16日 阴雨天 星期六
时间过的真快啊,又一个星期过去了,今天是双休闺女不用去幼儿园,早上我就没有那么早起来了
到了8点才起来出去给他们买早点和买菜,打算炒年糕给她们吃,一直打电视看到9点多的时候老头回来了,说今天下雨不能做事,我说中午要炒年糕 年糕不够你出去再买点吧。他说哦,就去了,中午的年糕都是他吵的哦.........嘻嘻。。老头在家里我都偷懒了啊
中午吃完,我让他去山上挖笋去了啊,一直到了5点才回来的,我说你怎么回来的怎么晚的啊,他说去找笋那有那么快的啊,不是要慢慢找的吗?找的一身都是泥巴回来,哎...........明天要洗衣服了啊,希望明天可以出太阳吧,我想洗被子啊,天天下雨觉得被子都是臭的啊................................
刚刚去混了一个莲花副本,房主刚刚好是认识的人,我是跟他说:要是不出BOSS我就打你哦,他竟然回我说:你做我媳妇BOSS的出了。这话说的我都不知道咋回了,人家明明有相公了,好吧,咱相公很好哦..................{:7_139:}{:7_139:}
去问他做不做情缘了,不做我就洗澡睡觉去了...........................
回复 评论

声名远播

4月17日 阴雨天 星期日
最近看着诛仙也不知道干嘛了,任务都不想清了,有点不想玩了吧
一直到刚刚我才看的电脑,这一天天的我都不知道自己在忙什么...............
刚刚10点多的时候给2个闺女洗澡了,现在在睡觉,要是在家里我2个**中午都有让他们午睡的,这个习惯要不要改了啊........
现在是要开始清任务,还是去挂机睡觉尼,哎,纠结中........................
哎,做个活跃度去吧,等下去报个洞天挂机了,有点烦..............

啊啊。今天做什么副本都不对啊,过个T9掉的6品书都是别人的,我就捡了一个,这都什么节奏了啊,我运气那么差啊,就交任务的时候给个八荒符玉安慰我了啊
过个云渺吧,他们开了我竟然点取消了,没有进去,啊.........真的是符了啊,我今天是怎么了啊,做什么都不在状态啊
去混个野队吧,打个BOSS好慢啊,打第2个BOSS差不多都灭队了啊,我就直接出来了,这不是在浪费我的时间吗,下来过个多人塔洗澡睡觉去了...................
回复 评论

声名远播

4月18日 阴雨天 星期一
又是新的一天了,哎,今天还是下雨天啊,我昨天洗的被套怎么办啊.........要臭的节奏啊
早上又得早起送闺女去幼儿园,今天运气不怎么好啊,送完闺女回来的时候竟然把雨伞给弄坏了,害我又得坐三轮车回家啊,回家拿了雨伞又去菜场买菜。中午打算跟小闺女炒年糕吃,就买了2条年糕,等下中午的时候炒{:7_138:}
闺女啊,你怎么又尿裤子啦,让你尿尿的时候你不尿,没让你尿的时候你就给我尿在裤子上了,这个天气裤子洗了都不会干啊,呜呜呜呜...............{:7_141:}{:7_141:}
哎,这个什么破电脑啊,混个53竟然还卡掉线了,先上号去了,等下来{:7_138:}
我来了我来了,刚刚过了个T8,之前去混了云渺5S,还好啊,今天是最后一天了,让我混出来了,嘻嘻
今天的任务都完成了,挂机睡觉去了{:7_137:}
回复 评论

声名远播

4月19日 晴天 星期二
今天的太阳终于出来了,我的衣服,被套终于可以拿出去晒太阳了啊。都快要发霉的节奏了啊,听说明天还会下雨不知道是不是真的啊,今天先把衣服什么的都先洗了啊,不然明天又下雨,又是要发霉啊.........
哎,出门的时候忘记今天是星期二了啊,回来一看我的号怎么掉啦,突然想起今天要维护啊,不知道今天维护会多出什么东西尼,好期待啊......................
洗衣服洗衣服去了{:7_138:}
回复 评论

声名远播

{:7_138:}我今天的还没有写完哦,你就来加分了  我本来晚上要继续的
回复 评论

声名远播

4月20日 晴天 星期三
现在号在过云渺尼,卡的不要不要的,郁闷啊,头痛,YY也没有说话,今天YY不能说话什么的也跟家族的人说了一下,一听到声音就头痛的厉害,又开始作了吗?
还好晚上没什么副本了,就一个铁血,莲花,跟云渺,...........不对,我今天的基地还没有过尼,哎,云渺完事还要去跑个基地,下午忘记做基地了
今天晚上过铁血运气不错,3场得了275个,很少得怎么多的,嘻嘻.........刚刚去过7脉的时候竟然得了第一,哈哈哈................今天什么运气啊............不错不错,继续保持哦
早知道今天天气怎么好,我就把闺女的鞋子都洗了,买过来要过个水,,不然没办法穿啊.....就是怕下雨,这2天一直没洗,早上起来的时候看天气都不好的,谁知道到了中午的时候出了大太阳,哎,这天气啊说变就变的..................
今天云渺没有破军打的就是慢啊。,啥时候可以让我去混个5S啊.......................{:7_138:}{:7_141:}
回复 评论