完美游戏论坛

【诛丝码记】贰月-休息

驾轻就熟

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 1213 14
15 16 17 18 1920 21
22 23 24 25 26 27 28

回复 评论

驾轻就熟

2.1
今天是这个月的第一天啊,再过几天就要过年了
我们也终于确定要回家了
早上爸爸开车去修理,问我开还是他开
我让他开,他也没勉强我,我估计他肯定觉得我上次有心理阴影了
在路上我一直注意他的车速,我开几乎没上过六十码,他开是几乎没下过
这就是我和他直接显著的差别,问题在于六十码以上其实我坐车感觉也不是特别快的
而且我开车的时候总觉得刹车不怎么好使,但是看我爸开又觉得还是挺好使的啊
早上去**没小说看了,还算老实的看了会儿书
然后给舒天说我想抓药,所以抓了人生中的第一副药,还上了药
但是可能是因为第一次的缘故,反正总是没安全感,总觉得怕分量错了
然后论坛群里遇见一个土豪,但是他好像不知道什么是红包
迷迷糊糊中就发了200出来,第一百还是被一个人抢的
而我也也是人生中第一次抢了两位数的红包,真是感动
中午和舒天和十六岁去吃了饭,突然发现男生和女生的饭量真的是不能比的
他们吃得好多,一碗饭一个鸡腿两个汉堡一杯奶茶
看看我也是醉了
而我明天去了**就解放了,就再也不用去了,再次感动
下午看了两个小时得到少女时代,舒天真是土豪,直接开了三个月的腾讯会员
但是好想说少女时代好长,而且剧情不算太好,但是我还是坚持看完了
看弹幕说和初恋那件小事好像,我才没有觉得
初恋那件小事的情节我都忘得差不多了,但是每次一说起来我就记得当时看的时候哭得撕心裂肺
现在想想都觉得心酸,而少女时代并没有这种感觉
还有为什么所有剧里都是霸道总裁一号,暖男二号啊
回复 评论

驾轻就熟

2.2
昨晚还算好,把大部分任务搞定了,就是论坛任务不知道怎么办了
昨晚给我妈说了他们请我吃东西的事,我说我也想请他们
早上起来要走的时候我娘问我要不要再拿点钱
本来都觉得不用了的,后来想想那两个人的饭量还是决定再拿点
果然中午两个吃了二两馄饨,又是一个汉堡,然后又喝奶茶,但是奶茶是十六岁请的
舒天真是够了,估计以后都是他请人,不会让人请他
早上又来了个见习的妹子,都要过年了还来也是蛮拼的
其实那妹子长得也不是特别好看,当然也不丑,就是说不养眼也还是顺眼
结果十六岁像思春了一样,说新来的妹子好漂亮好漂亮,跑去特热络的和别人说话
结果人家妹子都嫌他话多
我都说他是有多没见过女的,看到别人那么兴奋
这两天在药房还帮了点忙,帮着抓了药上了药,要是雷姐在我肯定不敢
还一天看了一部电影,感觉棒棒哒
早知道不应该让舒天开腾讯视频的会员,害得我都不好意思要账号了
过了今天就不用去**了,其实还是蛮舍不得的,主要是舒天
毕竟我和他处的最久最熟,不在**都不知道该拿什么理由**他了
他说来玩诛仙,今晚就下好了,进来一两个小时我都没看到他一眼
他说自己慢慢升级研究,也不知道他能不能坚持下去

回复 评论

驾轻就熟

2.3
昨晚十二点开始出发,所以在这之前我是没睡觉的,反正车上能睡不是
早上两点多在中途下车吃了点烧烤,竟然要了180多,惊呆了我们
第一次吃这么多钱的烧烤,感觉整个人都不好了,尤其是还没觉得有什么好吃的
回到家已经四点多了,草草的收拾了床就睡觉了
一直睡到今早十点多,我妈说我们真是能睡
然后今天赶集我都没去,在家和我妈随便收拾了一下房子
舅舅他们卖豆腐太忙,让我们早点过去帮他们煮饭
然后十一点半我们才过去
路上遇见以前同学,还幸运的坐车过去了
昨晚回来发现家里网还没到期,真是感动
但是昨晚忘记把电脑拿上来了,还在车里
今早又一直忙着收拾没有挂机,害得今天一天都不在游戏
在外婆家手机又一直信号不好,流量都没法用
好在今下午还去找了同学玩,还和她看了寻龙诀
晚上在外婆家吃饭,本来他们就够忙了,还要想着我们
到了十点多我们才回来,我爸又在那里研究电视怎么不能放
分分钟又扯一下路由器,害得我游戏又掉线掉线的也是醉了
好在还是很感动有网 啊
回复 评论

驾轻就熟

2.4
终于觉得生活恢复那么一点原来的样子了
昨晚回来得晚也没做什么任务,但是还是十二点半才睡
今天九点多才起来,嗓子好痛,口水都咽得困难
我妈说我肯定感冒了,但是我觉得除了嗓子不舒服以为并没有其他症状
早上我妈让我拖地,然后又被嫌弃得不要不要的
说我还没我妹妹拖得干净,然后我就让我妹拖了
然后又被她说,我这么大个人了,拖不干净还不会改,还就直接不管了
帮我妹烤个袜子,结果火太大烤焦了,又被她说啊说的
说我守在那里烤都不知道,一天就只只知道玩手机
其实我妈说得一点都没错,但我还是觉得好无辜啊
保婆婆今天做八十大酒,所以中午又去吃席
那个排骨炸得好好吃,期间我妹妹把饮料倒了,洒了我一身
鞋子也进水湿掉了,所以吃了饭我就回来了
然后果然每个月一次的又来了,两个小时过去了还没有反应
但愿一直都能没反应
所以今下午可以好好做做任务,争取再刷一个红任务出来
也不知道白任务有次数限制没,最好是有的,不然我觉得我会崩溃的
已经刷了好久了,还没看到红任务
今天挖宝终于挖到失落的宝物了,得到了爱拼才会赢
又结束了一个任务真感动
回复 评论

驾轻就熟

2.5
今天都五号了啊,过得好快
昨晚我妈没回来,我又不想动,可怜我们三个就吃的是泡面
果然像我班主任说的,泡面只有过节吃啊
早上睡觉被我妈的电话声音吵醒了
然后我爸也醒了,让我们快点起来
我妈说我奶奶有可能要过来
我就把屋里再收拾了一下,我爸去把她们接了回来
但是我也没怎么陪他们说话
中午初中同学聚会,跑去也就还是那几个人
他们竟然把初中班主任也叫来了
然后看着他们怎么说呢,感觉是变了又没变
反正都是那么二流二流的,简直无语啊
他们都喝了好多酒,把班主任给灌翻了
师娘上来看他,结果又被那些怂人给灌了好多酒
杨代林那个怂人劝别人喝酒劝得多厉害,结果自己就不怎么喝
我还不得不吐槽饭馆上菜速度实在太慢,上了两个小时的菜都还没上完
而且菜也不多,前面的菜都吃完放冷了,后面的菜还没出来,也是醉了
下午刘川南也回来了,和她又到处溜达了一圈
我们家的电视还是没信号,我爸就把我电脑接电视上放   
害我都没法玩电脑,现在才把电脑拿到手                                 
回复 评论

驾轻就熟

2.6
其实在家挺忙的啊,我每天白天都没时间玩游戏,就晚上有那么点时间玩
但是为什么就觉得找不到写的呢
那天玩了一天游戏,所以刷了一天的天界牌子,星盘我都用上了,就是刷不出最后一个红任务
早知道我就刷中州牌子了,开了星盘这几天又没时间刷牌子真的好浪费啊
本来星盘就是准备留着刷中州牌子的
本来前两天感冒嗓子痛,昨天去聚餐之后都感觉好了
只是昨晚不知道怎么的,吃了饭坐哪儿都觉得想睡觉
今天又是一大早去帮我邓姐姐看摊子,好吧,也不算一大早了
路过了好多人,同学还是没看到几个,看到一个又已经带娃了
真心不好意思打招呼,所以我选择了假装没看见
其实呆那儿也没啥事,但是就是要我去,我表示好无奈
早上就有点流鼻涕,中午回来就觉得感冒加重了
吃了饭我妈都让我快去睡一下她洗碗
结果才分分钟,尧妹儿就给我打电话她回来了
所以我又没睡觉,晚上一直在努力的做任务
坚强的屹立在电脑边,我果然是够拼的
我要赶紧做完任务睡觉去了,实在受不了了啊
回复 评论

驾轻就熟

2.7
今天除夕了,大家新年快乐啊
早上起来觉得感冒一点都没好,下去看了下街上人不多,不用帮邓姐姐看摊子了
回来帮我爸爸把几桶沥青提了上来,但是家里没水就又没补
分分钟就到中午了,我们就去老家祭祖上坟,今天我爸都没去其他坟上烧纸,都只在老房子烧了点纸
我爸说其他的等清明节再去了
今天去外婆家过年,又去胡家明家买了二十斤米十斤鱼
结果拿过去他们都买了鱼了,舅舅回来也打了米
原来白鲢真的不好吃,中午煮出来反正我觉得肉不棒
其实过年有什么东西吃嘛,天天都吃的肉,今天又全是肉,都没意思了
反正我是一上桌子就要吃饭的人,吃了一碗饭就下桌子了
吃完饭就去睡觉了,感冒得太难受了,觉得整个人都不好了
在他们那里又没信号,流量都用不了了,整个人都不好了
结果想到下午六点要抢红包,都准备去别人家蹭网了的,哪知道一跑到舅舅家后面就发现有网了
想到农村不怎么改密码,我就试了原始密码就这么进去了哈哈
然后我就一直在后面蹭网,好想说好冷啊,抢得我整个人都不好了
晚上群里Q上微信里支付宝到处都在抢红包,都要忙死我了
支付宝那个敬业福简直没办法了
我爸也在帮我咻一咻,就是咻不到一张啊真是没意思
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
新年快乐
回复 评论

驾轻就熟

2.8
今天春节了,其实我觉得最热闹的时候还是年三十晚上
早上起来看街上都没什么人卖东西了,连客车师傅都放假停运一天
然后我外婆他们也来我们家了
可惜今天连卖菜的都没了,家里什么菜都没有
还要让我舅舅又从她们家把昨天他们买的菜又拿来
然后我就看见我舅舅提了好大一口袋东西过来
他自己都说感觉像当贼一样,但是明明是自己家拿的东西啊
等忙完吃饭了都两点钟了,其实也没弄什么吃的
我又做完任务在刷最后一个红任务,但是就是刷不出来
我觉得我真的没办法过这关了,费了我那么多时间还刷不出来,整个人都要崩溃;
本来想睡觉的,就因为刷红任务我都放弃了,结果红任务也没刷出来
好感动,刚一不小心按错键了,编辑界面不在了,还以为这么多字白打了
还好还好,还可以恢复数据,不然我又要崩溃
刚外婆也回家了,让她吃了晚饭爸爸送她回去,她也不愿意
今天又没车坐,她又要一个人慢慢走回去,不知道要走多久
明天我姐的男朋友的家人肯定要去她家,我们又要早早的去帮他们弄饭
明早上维护之后不知道我还在不在家啊,在的话我还可以占个位置挂鸟
升级了一点都不好,都没位置打金了
回复 评论

驾轻就熟

2.9
现在帝子真的只能保证首胜的节奏了啊,但是我也应该知足了,毕竟每天都是随机匹配的
但是积分才300多,离900还好远啊,也不知道什么时候才能攒够
本来前两天吃了点感冒药都好了些了,怎么今天感觉又严重了
从最开始的嗓子痛到后来的流鼻涕再到现在的咳嗽,也是醉了
昨天有时间在家呆一天,玩了下电脑,又刷了一下午的天界红任务,还是没刷出来
果断放弃自己刷了,朱小仙说好刷,那就等他以后有网帮我刷好了
我又跑去刷中州任务,发现中州每天可以刷得牌子其实也不多啊,而且有30个声望
意味着10天就可以刷够一次包裹
所以这几天我要趁着星盘努力刷几次中州声望啊
今天又去外婆家了,姐姐的男朋友的家人来了
然后又请了好多客人,我也帮着忙了好久
每次他们都说我比以前勤快多了,我简直不知道我以前哪里不勤快了
反正我觉得我一直都是很勤快的
然后今天帮他们忙完之后,没事就跑去屋后面蹭一蹭网
他们明天又要去姐姐男朋友家去
不让我们去,本来我还高兴可以玩电脑了,但是我舅妈让我帮他们看家
好可怜的我,又要无聊一天,没网的日子真难过,而且还没事干
回复 评论

驾轻就熟

2.10
今天我妈他们一起去我姐姐男朋友家去了
我就和我妹妹去他们家帮他们看房子
其实也没什么看的啊,都是她们两个玩我就在那里睡觉
好想说今天睡得真好,没人吵我没人叫我的
跑过去就在睡,到中午起来给她们煮了饭吃之后接着睡
中间偶尔醒了就跑到房子后面去蹭一蹭网,然后看一下手机又继续睡
姐姐给我打电话明明说快回来了,结果到下午四点多都还没回来
睡得我整个人都晕了
结果他们回来还给我们每个人带了一个红包,据说今天去的人人有份
我今年估计是红包得的最多的一年了,但是还是没超过一千
他们今天去拿了那么多的红包,我都说我姐姐不嫁都不好还了
我姐也说还好他们生的女儿,不然是个儿子的话不知道要给多少钱出去
我爸其实还有点看不上我姐的男朋友
但是我觉得还好,现在来说别人又勤快,来我舅舅家帮着做这里做那里的
我舅妈给他的红包,他最后也都交给了我姐姐
而且和我姐姐又是高中同学,说他一直都很老实,同学也至少知根知底嘛
我发现电影频道会放好多电影,最近放的都是我想看一直没看的
现在在放九层妖塔,但是我要忙着游戏做任务啊
明天哪儿都不用去了,可以好好在家玩一天,就是不知道会不会断网啊,快到期了
但愿不会,我好好玩两天
回复 评论

驾轻就熟

2.10
今天我妈他们一起去我姐姐男朋友家去了
我就和我妹妹去他们家帮他们看房子
其实也没什么看的啊,都是她们两个玩我就在那里睡觉
好想说今天睡得真好,没人吵我没人叫我的
跑过去就在睡,到中午起来给她们煮了饭吃之后接着睡
中间偶尔醒了就跑到房子后面去蹭一蹭网,然后看一下手机又继续睡
姐姐给我打电话明明说快回来了,结果到下午四点多都还没回来
睡得我整个人都晕了
结果他们回来还给我们每个人带了一个红包,据说今天去的人人有份
我今年估计是红包得的最多的一年了,但是还是没超过一千
他们今天去拿了那么多的红包,我都说我姐姐不嫁都不好还了
我姐也说还好他们生的女儿,不然是个儿子的话不知道要给多少钱出去
我爸其实还有点看不上我姐的男朋友
但是我觉得还好,现在来说别人又勤快,来我舅舅家帮着做这里做那里的
我舅妈给他的红包,他最后也都交给了我姐姐
而且和我姐姐又是高中同学,说他一直都很老实,同学也至少知根知底嘛
我发现电影频道会放好多电影,最近放的都是我想看一直没看的
现在在放九层妖塔,但是我要忙着游戏做任务啊
明天哪儿都不用去了,可以好好在家玩一天,就是不知道会不会断网啊,快到期了
但愿不会,我好好玩两天
回复 评论

驾轻就熟

2.11
好可怜的我,昨晚竟然十一点多给断网了,没交费终于是到时间了
害得我又只有蹭网,运气还不错,蹭上了一个网
然后我想去**密码,查了半天终于找到那个网站了,登进去还很高兴的是他竟然勾了记住密码
高高兴兴的登进去以为就要知道密码了
结果登进去找了半天,到处都是星号,都看不到密码
我找了半天,都没找到查看密码的地方,我总不可能给别人把密码改了吧
结果后来弄了半天又过了12点,好不容易找到的挂机点,挂了一会儿感觉网不好,干脆就关机睡觉了
早上又要去老家吃饭,也没法挂机,本来还以为今天可以好好在家玩一天的
然后早上洗了被子了,又回老家了
万幸的是老家竟然比外婆家信号好,我还可以用流量
但是也就是玩了一天手机,鞋子还觉得有点湿,估计是早上洗衣服的时候弄湿的
下午回来又是弄饭,我还给朱小仙发语音了,那个怂人啊,太可恶了
晚上又蹭网挂机了,又在看致青春,哎呀,说不下去了,就这样
明天晚上回成都
回复 评论

驾轻就熟

2.12
大清早的我妈他们就开车去吃喜酒了
然后我爸又一直让我在家收拾收拾,晚上要回成都
我和我妹妹睡到九点起来,真心不知道该从哪里收拾了
起来把昨晚剩的稀饭热着吃了,把我的衣服给收好了
又在这里蹭网玩游戏,结果网速还不好,又一直掉线
好不容易给他们的号签完到,我都没帮浅惜挂机了
掉线掉得我的号都又死了两次,好久没挂过了
昨晚星盘到期了,今天vip卡也到期了,我算错了数目,中州声望还没够啊
这两天发现158的挂机点还是不算太难找啊,今天这个点我都挂半天了也没人来呀
昨晚也是一直掉线,我挂的点也没人来占了
我觉得自己更喜欢挂青鸟点,因为青鸟点感觉比较集中,不像白鸟点那么乱七八糟的
我妹真心觉得比我爸爸还大爷,什么都叫不动了
天天让她做家务不做,做作业不做
我都说了我玩电脑的时候她不做,她玩电脑的时候更不做,实在不知道她要什么时候做作业了
我开学又比她晚,意味着我在家的时间她都会玩电脑,简直没意思了
趁现在赶紧把乱七八糟的任务做了,晚上回成都还不知道是什么时候,不一定能上网
等下还要去外婆家拿红薯,也是醉了
老家吃素吃得不想吃,我们吃肉吃得不想吃
好在晚上回成都不用再吃了
回复 评论