完美游戏论坛

楼主: 月蘅染青衣

【诛丝马迹】二月复苏(2.29)

驾轻就熟

2.11
早上醒来八点了,眯会儿眼睛就赶紧起床,今天舅舅们要来。洗漱好去擀饺子皮,老妈包饺子,面和得有点软,老是沾案板,擀一会儿就把小表妹叫去让她擀我包。舅舅妗子表哥表弟妹们陆续到来,家里慢慢热闹起来,吃完饺子都十点多了,表哥建的家人群里一个劲儿发红包,可惜老是提示手慢了,网络慢的童鞋好忧伤啊。前几天才知道原来陕西那边还有个姥爷在,是我姥爷的亲哥哥,当年河南大荒时逃难过去的,一下子就对冯小刚拍的《1942》印象深刻起来,战乱往往伴随着天灾,有天灾就有人祸,老百姓就是战争的牺牲品,唯愿我们国家再无战争,老百姓都能安居乐业。
回复 评论

驾轻就熟

2.12
今天是最放松的一天,早上醒的挺早的,八点多就醒了,但没啥事也不想起床。窝被窝里玩手机,一直玩到十一点多起来吃饺子。
吃完午饭外面就淅淅沥沥的下起了雨,预报了几天的雨,终于下了。小黄狗本来还乖乖的窝在门口,看到雨竟然还去院里乱跑,不一会儿雨就下大了,院中摆的水缸也被晒台上流下的雨水灌满了。傻乎乎的小黄狗终于知道避雨了,身上早已淋湿,黄毛都变成深褐色了,看着好逗。
下雨天哪都不想去,围着炉子边看电视边嗑瓜子吃小点心,等到晚上吃火锅的时候,肚子已经填得差不多了。
新拍的《萧十一郎》还是不错的,看了看旧版的造型,还是新版的好看啊
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
好幸福热闹的一家子,各种羡慕
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-2-13 11:18
好幸福热闹的一家子,各种羡慕

嘿嘿人多了就很热闹,阿紫么~
回复 评论

驾轻就熟

2.13
今天已经初六,长假的最后一天,明天就要上班了,感觉一放假时间就过得好快。
早上真不想起床,可还得去大姑家,狠狠心离开温暖的被窝,因为下午就要返程回郑州,又收拾了下东西。十点多才和二伯二娘还有爸妈弟弟到了大姑家,我们这的风俗就是过年期间走亲戚,早上全是吃饺子,从二十九到除六早上全是饺子……为了坐车不拥堵,中午一点多吃完饭就去附近的车站坐车了,就这,快到郑州时还是堵了一会儿。
明天要上班,明天还是情人节,某猪猪跟我不在同一个城市,注定又要一个人过了。祝天下有情人终成眷属。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
月蘅染青衣 发表于 2016-2-13 21:07
嘿嘿人多了就很热闹,阿紫么~

是啊。不过还得和睦的大家庭才行。要不然光人多也白搭。
情人节快乐
回复 评论

驾轻就熟

2.14
本来今天是上班的日子,可早上真心起不来啊,终于还是调休了。
今天还是情人节,某猪猪昨晚上去打麻将,说要赢钱给我发个大红包,今天果然发红包了,问他赢了多少钱,结果是输了110,看到这个数字就笑喷了,哈哈。两个人不在同一个地方,情人节不能一起过,本来想着游戏里做下情人节任务呢,他又感冒吃药睡着了,好心疼,猪猪快点好起来啊。
一个人游戏里无聊,突然发现好多论坛任务没做,今天还是截止日期,于是游戏也不玩了,赶紧把任务给补了。
弟弟今天也来郑州了,不用愁天刀任务了。表弟明天要回无锡上班,预祝他一路顺风。
回复 评论

驾轻就熟

2.15
今天开始上班,早上到了公司附近买早饭,可惜转了一大圈,早餐店都没开门,好不容易找到一家吧,人还特别多,围了满满一圈,看看时间,为了不迟到就先上楼打卡再下楼买早饭。办公室将近十天没人,老鼠又出来活动了,办公桌擦啊擦,擦了两遍才坐下吃早饭。
上班第一天就有满满的工作,等忙得差不多了发现好累,不是因为工作累,是心里累,为人处事也显得越来越浮躁,静不下心,动不动就发脾气,皱眉头,也许得念念静心咒了。
猪猪晚上又要去打麻将了,他不在游戏里,我也懒得上了,干脆让他帮我签到,我就只管看电视了,无聊时看看《青丘狐传说》打发时间。
回复 评论

驾轻就熟

2.16
刚刚喂饱肚子,吃饱的感觉真好啊。今天又要忙晕了,好几项工作在后面排着队,忙完这个还有那个,有时候还两项工作同时进行,而且还没有出错,我都佩服自己了。中间稍微空闲点就得去面试设计师,今天这人才22岁,却已经有三年的工作经验了,19岁就大学毕业……看看人家,感觉22岁好嫩啊,嗯,我绝对不承认是自己老了哈哈。
临下班时,又来了一项临时紧急工作,无奈之下,就和同事俩一起为工作奋斗,在脑细胞牺牲了N个的情况下,终于把图图设计好了,效果还是挺满意的,放松下来才觉得肚子饿得难受,赶紧收拾东西回家。
游戏好几天没上了,准备上线截截图做突如其来,又是最后一天了。
回复 评论

驾轻就熟

2.17
加班加班,无穷无尽的加班,啊啊啊我好饿~
公司年前木有开年会,放到了年后20号,眼看时间越来越近,我也快要忙疯了,会场背景墙,签到墙,指引牌,微信推广页面。。。压力山大啊,今天忙了一天,终于把这些物料设计得差不多了,刚松了一口气,老板又要改文字,一改文字,就要从背景上的文字开始调,然后改其它的物料,想想这些,哭的心都有了,但还是咬咬牙,调!
饿得难受,在抽屉里翻了半天,终于翻出来一袋咖啡,虽然不会怎么顶饿,但总比什么都不吃的强。
今天好像写得挺凌乱的,额。。。

回复 评论

驾轻就熟

2.18
今天又忙了一天,加班到了八点,眼睛酸酸的,头也好晕,明天再忙一天,估计就忙得差不多了,总算不用加班了。
猪猪要去打麻将,这周去得很是频繁,又剩下了我一人,回到家,游戏也懒得上了,小焚香158了好久好久,什么时候才能159呢……
吃过饭,随便找电视看,突然发现《了不起的挑战》更新了,点开一看,却是前几期的综合,好失望。于是继续看《明妃传》,最喜欢的就是里面的服装,特别精致,颜色也比于妈剧大方。弟弟刚开始看,就说这衣服像韩国的,于是就给他上了一堂历史课,真希望我们都能重视自己的文化。
回复 评论

驾轻就熟

2.19
本以为今天会清闲一点,可是临时提需的物料又来了,做完这个还有那个,真的快要崩溃了,新增的设计师还没有找到合适的,我现在好期盼赶紧来个帮手啊。今天比前几天更忙,一下子忙到了九点,等节目单定了稿准备发去**公司时,才发现人家已经下班了,只能第二天印了,希望能赶上明天下午的年会。
饿得胃疼,公司附近的餐馆这时候也只剩下汉堡店没关门了,去网上买了份团购,等到的时候才发现这个团购过了晚上九点就不能用了。正想随便买时,车也到了,好吧,大晚上的,还是坐车要紧,到家弟弟已经煮好了小米粥,喝完才觉得胃好了点,下次还是应该在办公室准备点小零食才好。
回复 评论

驾轻就熟

2.21
昨天漏了一篇日记,好心疼,有强迫症的娃儿伤不起啊。
最近工作太忙,每天回到家都累得窝沙发上不想动,游戏也不上了。今天好不容易休息了一天,一下子睡到了十点多。老妈工作休息过来,去超市买了大堆的东西,把冰箱都塞满了,说是中午吃火锅,她又去炒料,估计放盐放多了,再加上火锅料,下锅煮的东西也都咸咸的,以至于喝了不少的茶。吃完饭,老妈非要去看庙会,我都累得不想动,经过反抗无效,最后还是陪着母上大人出门。
先去了城隍庙,里面善男信女还挺多的,拜拜太岁爷,系个许愿条,投投许愿池代表吉祥平安,但是木有庙会,于是就去人民公园,最后走得脚都酸了,坐上车就累得睡着了。
明天就是元宵节了,预祝大家节日快乐喽~
回复 评论

驾轻就熟

2.22
今天元宵节,可是今年的郑州却没有往年热闹,过节禁止放鞭炮烟花,灯展也没有,好冷清的感觉,还是老家好啊,听着鞭炮声最有过节的气氛了。
说是禁止燃放烟花炮竹,是为了空气,但总觉得,汽车尾气才是最大的空气杀手。鞭炮发明了也有将近一千年了吧,没想到却在现在被禁止,好搞笑啊。
匆匆忙忙补了两篇作业,还差好几篇,月底前别想清闲了。
隔了半个多月,今天终于上游戏了,可是看着节日活动,却懒懒的不想做,还是跟之前一样,和猪猪一起做其它的副本,做完就跑去挂机,本想着还要好一阵找挂机位,谁知刚跑到挂机点,就发现一个空位,地上还有没消失的奇珍,嗯,赶紧挂上去。啦啦啦~可以安心去睡觉了
回复 评论

驾轻就熟

2.23(补,原因:论坛登录不上)
今天气温8度,穿着薄棉衣感觉刚好。可是办公室的三位男仙儿们,却一个劲嚷着冷,把空调打开了,看着他们好无语。
晚上和猪猪任务完就挂机,过了一会儿,猪猪说也要来挂青鸟,纳闷他怎么不去挂仙女了,原来是号上牌子太多,几百个,我看看自己包里的个位数牌子,顿时不想说话了,帮他再找位置,换了两条线就找到一个,美美哒,于是他在一边站着,看着我辛苦打怪。。。
边挂机边截图,截完图上官网写日记,登录了几次都登不上,吓得我赶紧又试试手机版,可还是不行。嗯补上

回复 评论