完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

声名远播

{:6_131:}楼主加油,看了几篇了,做一个合格的粉,哈哈哈
回复 评论

声名远播

触摸星空 发表于 2016-1-26 16:39
楼主加油,看了几篇了,做一个合格的粉,哈哈哈

一个文艺的技术范果然是大神啊
回复 评论

驾轻就熟

没了游戏的日子猫猫尽量把自己弄得很忙,毕竟已经习惯了空闲时间在游戏上度过,突然没了这个消遣,猫猫有些不知所措。
  然而这样的情况并没有持续太久,因为猫猫在登陆了许久不上的YY之后,收到了嫁衣一周之前发来的图片。
  第一张图是苏景睿全服通告的圣旨:
  【天帝特旨】猫猫,对不起,只求你能听我解释。
  短短数字,却让猫猫隔着屏幕也感受到了尘缘满满的愧疚和歉意。
  第二张是尘缘给猫猫的私聊,应该是嫁衣他们上号之后收到的:
  【猫猫,很抱歉给你造成这么大的困扰,你不上线不理我我也理解,如果是她的朋友看到,请转告她我今天说的话:流言是白爷发的,他开小号进了倾城帮,也许是在帮派频道或者哪里知道了我们经常在一起,而且他也知道我的身 份,所以他自以为是的误解并且发了流言。他在外界名声一向不太好,只不过没有对帮里造成什么损害所以一直留他在帮,现在我把他踢了,永远不会再加。曾经我很难过的时候是你陪着我,愿意听我的伤心事,现在我想找回我的聆听者,让她听听我现在在想什么,只愿你能回来。】
  猫猫的眼泪在眼睛里打转,尘缘就是尘缘,无论发生什么,她也只信他,他说是什么,就一定是什么。全天下都误解又怎样,小人造谣又怎样,他在意她的感受,愿意低声下气来求她回来,这就够了。
  猫猫花了一下午重装游戏,重新看到河阳界面的时候,有些物是人非的感觉。  
  【帮派】我是桃子大美妞:猫猫号谁上的?嫁衣吗?
  【帮派】嫁衣:没有啊,我在过副本还没上。
  【帮派】猫猫:是我,我回来了。
  【帮派】水墨江南:我KAO!猫妹你诈尸啊!你真的回来了?!
  【帮派】嫁衣:真的是猫猫吗?你愿意回来了吗?我们都很想你~
  【帮派】我是桃子大美妞:9494~~你终于回来了,先让我扑倒虎摸!        
  【帮派】贾宝玉:媳妇你终于回来了!(大哭)
  【帮派】猫猫:好啦,真是受不了你们,我是回来了,但不想玩这个号了,想换个职业……你们觉得天音怎么样?
  其实猫猫一直很想玩天音,天生的衣服架子,穿上所有的时装都好像量身定 做一般,一人一杖,普度众生,她很喜欢这种能够给别人带来温暖的感觉。而且天音的技能名称也都充满了禅意,雷音法谕,无量真言,每一次技能都像是给别人一次超度和重生。
  众人都表示只要人能回来,想换职业什么的都看自己心情。于是猫猫放弃了自己的小辰皇,在寻宝上搜索了几天,终于相中了一个细节很不错的11套佛天音,也算是跟自己九套的日子彻底拜了个拜。

安静打量着眼前这个名叫“梨落”佛天音,算是比较满意,天罡11套血八,仙佛双修满元神,细节算是11套中的上等,小小切磋了一下,减免似乎做的很到位,尽管还是抵不住安静的一锤子。
  【当前】贾宝玉:老婆,要不要再去结婚。
  【当前】梨落:不用了吧,新的号新的开始,反正都是一样玩。
  【当前】贾宝玉:你不要我了吗?(委屈)
  【当前】梨落:神经啦,要不要你你都还不是颠颠得跟在我后面,又不是我能做主的事。
  【当前】贾宝玉:嘻嘻,媳妇么么哒~

回复 评论

驾轻就熟

猫猫换了号的事情除了几个要好的人之外都没人知道,为了怕发生其他类似的事情,猫猫都没有进帮,而是一个人独自在外流浪着,只是会在YY上和他们厮混。上手几天,算是基本熟悉了技能,几个人就组建了个战队,想着没事打打混混银币,安静这货脑洞大开,给战队起了个名字叫“蹦擦擦”,几个人都哭笑不得。
  几个人在10X南疆组着,开着小号卡战队,前面几天都顺利卡上了小号,可是随着战队分数慢慢升高,卡上小号变得越来越难,更常见的是一些大号战队,打起来都是费时费力,有时候打不过还要扣分,着实另人惆怅。
  “尼玛,又不是小号,小号叉掉叉掉。”江南在YY怨念的说着。
  猫猫买了天音之后,桃子说既然有了另一个佛天音,那她终于可以实现自己暴力天音的梦想,去转了仙天音,虽然说辅助没那么给力了,但是杀人也是很不错的,毕竟杀不死我就控,控好了我再杀,也能在群战中斩获几个人头,而猫猫就尽职尽责的担起了辅助的大梁。
  桃子网速最好,一向是进得最快的,进去一看名字,她立刻报了一下对面的人:
  “凤凰吟和尘缘他们!!晕死,估计打不过了。”
  江南“额”了半晌,正在犹豫要不要退,但是安静早已甩开膀子冲了出去,他只好抱着“算了,干就干吧”的态度也冲了上去。对面凤凰吟首先在中间开了领域,焚香开着龙,浅沁如雪和尘缘在外围游走着,还有苏景睿的号在打着酱油,桃子一直在盯着苏景睿号杀,但是场地开阔,而且那号细节很极致,也不是一个无量就能秒的,所以打得不是很快,加之两队总体实力差太多,基本上就是凤凰吟梅花三弄一起,猫猫他们没无敌的就是躺,加之尘缘在不停的刷屏,能与他们抗衡的也只有安静,江南虽说操作不错,但是毕竟装备摆在那里,跟这些动不动13、14的号还是有一定差距。
  突然对面天音睡住了安静,而尘缘恰巧开着加速跑了过来,存照快要点上的时候,安静白字喊道:
  【老婆救我!】
  一瞬间尘缘放开了技能按钮,存照四段放完便间断了,老婆?
  猫猫并没有察觉到尘缘技能的异常,只是赶紧加个大梵过去给他解,又加了群玉册,才跑开了,安静能动之后,立刻对准尘缘碧海天地绝,尘缘应声倒地。
  尘缘这才注意到了那个叫梨落的天音,这个天音,好像没见过,只是她在战场里一直步步紧跟安静,为他加血槽,解不利,倒是十分尽职尽责。可是刚才他喊她什么,老婆?安静的老婆不是猫猫吗?难道她回来了?

尘缘开始有意无意的注意起这个天音了。
  他发现,梨落每次出线,都是在10X的河阳仓库,一如猫猫。
  他发现,梨落跟江南、嫁衣等人开的玩笑说的话,都像是相识很久的人,可是之前他并没有见过这个号。
  他也发现,这个天音永远穿着那万年不变的圣诞装,染着跟猫猫一样的五品蓝,配着异域吉服的新娘晶鞋。
  啊里会有这么多的巧合,这个梨落一定是猫猫!
  尘缘上了个摆摊小号,开到猫猫身边,在她跟嫁衣聊天聊得火热的时候,试探性的喊了一声:猫猫。
  猫猫习惯性的回答:在,你是哪只?
  尘缘没再答话,只是默默的下了小号。
  猫猫,你回来了。尘缘嘴角扬笑,回来就好。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
这个名字,这个情节,看得我好揪心{:4_89:}
回复 评论

驾轻就熟

嗷~终于更了~{:4_92:}
回复 评论

声名远播

很有爱,也很萌,感觉喵喵很萌啊{:6_131:}

就算是看一个片段也是觉得很舒服的.送你一篮子花,天天笑靥如花
回复 评论

驾轻就熟

我赶脚吧,安静当前白字肯定是故意的,
心里分析,目测安静是喜欢凤凰吟比喜欢猫猫多~
而尘缘已经被猫猫俘虏了~哎~
快更新啊。。。。半夜想起来今天还没看有没有更新呢
结果真的更了!哈哈哈哈!
回复 评论

略知一二

看了一点,写的挺有意思的,尤其说道几万头草泥马在心里崩腾,我不禁笑了。女**写出这种来,蛮有趣的。我写故事都是凭着自己的感觉写,也不知道是不是写的好,很纳闷。一直以来都有一个疑问,那就是为什么我的评论会这么少,而别人会这么多,我其实很疑惑。呵呵,不说了,赞一个。{:2_25:}
回复 评论

驾轻就熟

huhuhuhuyuzai 发表于 2016-1-30 00:58
看了一点,写的挺有意思的,尤其说道几万头草泥马在心里崩腾,我不禁笑了。女**写出这种来,蛮有趣的。我写 ...

如果你把自己玩诛仙发生的故事改编一下,围绕着诛仙这个小社会来写的话,相信你自己也会有一大批粉丝,真的!
一个故事,不能围绕自己为中心,你是主线,但不是全部
这样下来,试试晓晓的这个模式,因为很多感情,你可以慢慢的渗入到自己的诛仙里面
回复 评论

驾轻就熟

猫猫对于这个叫玲珑烟儿的焚香为何突然加自己好友表示了十分的不解,但出于礼貌还是点了同意,虽然更多的,是觉得她身上血红血红的武器煞是惹眼,自己很喜欢。
  猫猫:你是?
  玲珑烟儿:我是尘缘的妹妹,你好。
  猫猫有点震惊,自己回来不是保密工作做得挺好的吗?怎么会被尘缘的妹妹找到了呢?那这么说是不是尘缘也知道了呢?好凌乱,猫猫挠挠头,又自顾自地开始了头脑风暴。
  玲珑烟儿组上她,切换成了队伍对话。
  【队伍】玲珑烟儿:我知道你就是之前跟我哥传绯闻的那个猫猫。
  【队伍】梨落:额……谁告诉你的。
  【队伍】玲珑烟儿:我哥。
  【队伍】梨落:好吧,他又知道了……orz
  【队伍】玲珑烟儿:我不想讲太多,只是凤凰姐姐对我哥上心的程度不是你们其他人能比的,所以你不用想对他有什么企图,因为我们所有所有的人,都不可能接受你们中的任何一个,天后的位置,和我哥心上的位置,都只能是凤凰姐姐一个人的。
  说罢,系统提示:你所在的队伍已解散。
  猫猫傻眼了,这姑娘是来恐吓自己的吗?为了保护自己的嫂子地位不被撼动也是拼了,可是转回去一想,重点不应该是这个啊,反正自己知道尘缘已婚之后伤心也伤过了,也不会去找他做点啥,重点应该是,尘缘是怎么知道自己就是猫猫的呢?猫猫站在原地发呆想得出神,咔嚓咔嚓吃掉了一包薯片,咔嚓咔嚓又吃掉了另一包薯片。
  凤舞九天YY。
  玲珑烟儿:凤凰姐姐,今天我去把那个梨落教训了一顿,让她不许靠近我哥,嘻嘻……
  凤凰吟:烟儿啵啵~~
  玲珑烟儿:你对我哥这么好,帮派帮他管,细节任务帮他做,还事事依他的,我们都看不下去了,别人想插进来,门都没有!你说是吧安静。
  安静:……
  玲珑烟儿:安静!!!!你死了吗?!!
  安静:……明知道我死了你还叫我干嘛?
  玲珑烟儿:你!!我招魂不行吗!
  安静:原来你自带巫婆属性。
  玲珑烟儿:……凤凰姐姐你帮我骂他,我说不过,这个人真是太讨厌了!!
  凤凰吟扑哧一笑:你们真是欢喜冤家,每次碰到一起都要吵吵吵的,我们看个热闹,继续继续。
  说罢,凤凰吟想起了什么似的,把安静拖到了下面上锁的频道。
  “你这感情骗术到底能不能行,我怎么感觉你这势头不对呢。”
  安静沉默了一会,慢慢说道:“别急,慢慢来。”

回复 评论

声名远播

过来镶嵌一个脚印{:6_131:}
回复 评论

驾轻就熟

“哎哎哎,你们知道嘛,马上更新就要出一个什么云渺的副本,18个人才能打!!”桃子兴冲冲的把从论坛看来的爆料汇报给大家,她是个论坛狂魔,24小时巴不得长在论坛上,有点什么风吹草动她立刻就能知道,出什么爆料啊,或者张家长李家短啊,闺蜜反目,正室斗小三啊,这些诛仙的八卦都能在她添油加醋的描述下变得十分吸引人。
  “天天出副本,倒是给我减点压啊!小学生都在倡导减压了,我们也要!!”江南不满的喊着。
  “凌霄城什么的是没了,还有其他几个副本,哎呀不重要的事情我不想记,现在的重点是出这个副本之后,我们可以找跨服的小伙伴一起打云渺了!!!我也终于可以来一段完美的跨服恋情~~哈哈,想想还真是有点小激动呢!!”桃子沉浸在自己的世界里无法自拔,天天看人家论坛的爱恨情仇,自己也特别想试试当女主角的感觉。
  “咳咳”,猫猫清了清嗓子,把桃子拉回了现实。“这种副本不会很难吧……我们能去吗?”
  “放心”,桃子拍拍胸脯,“作为一只天音,是不会被嫌弃滴~~”
  猫猫一想,也对,还好自己变天音了,大不了救救人而已,也就瞬间释怀了。
  【帮派】贾宝玉:作为一只太昊,也是不会被嫌弃滴~~
  安静倒是每天都来YY,但是没法说话,只能在帮派扣字来发表意见。
  只有江南一个人还在那里继续哀怨着,嫁衣这两天出差不在,江南每天的状态都是这样,心情日志:哀怨,猫猫也没管他,自己蹦跶着做副本去了。
  终于,心心念念的副本出了,桃子已经在论坛找了一帮小伙伴,说是晚上一起去试试。
  猫猫正想着先去铁血几场,然后下来正好赶上18人,跑到NPC的时候突然看到尘缘的号站在那里。
  说起来,那次战队之后,猫猫就再也没见过尘缘了,再见,还是会有怦然的感觉。
  尘缘把圣诞装染成了五品蓝色,和自己身上的一样。本来是金光闪闪的黄色,显得贵气十足,但是蓝色显得更优雅斯文,猫猫觉得,一段时间不见,尘缘的心情和口味就换了,看来时间真是一把杀猪刀啊。猫猫点开尘缘信息一看,帽子上了14,真是凶残到壕无人性。
  正想着,突然收到了尘缘的好友申请。
  猫猫又纠结的陷入了头脑风暴:
  【这货居然在!!算了算了在就在吧,可是现在加好友怎么弄呢?加了又怕生出什么事端,可是不加的话于情于理过不去啊,毕竟之前是认识的,哎呀哎呀好烦,对了,我也许可以装死!】
  想到这里,猫猫就停下了所有的动作,假装自己是人不在的,也许这只傻猫已经完全忘记了自己前一秒钟才刚刚查看了人家的信息,不过猫猫一紧张智商就直逼负数,这也不能怪她。
  【当前】尘缘:好友也不肯加了么?
  猫猫内心OS:我不在我不在~~~
  等了一会没反应,尘缘慢慢走开了。
  猫猫松了一口气:总算是糊弄过去了,跑过去点NPC,正要传送天界战场,尘缘瞬间来到了自己身边:不装死了?
  猫猫干笑两声,装傻道:啥?我刚才不在……呵呵呵呵……
  尘缘再次发来好友申请,猫猫在心里默默地哭了一下,点了同意,又申请加对方为好友,这一切做完,尘缘才说:好了,你去铁血吧。
  猫猫桑表示已经哭晕在厕所,凤凰吟,玲珑烟儿,你们都不要来找我麻烦,我只是个受害者!!

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
精彩又要上演了,哈哈。。。坐等
回复 评论

驾轻就熟

嗷~做了大坏银,猫猫加油,快把她哥的心给勾走哈哈
回复 评论