完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

年轻有为

字太多   表示没有看     水一波
回复 评论

驾轻就熟

{:6_134:}每日一看,为什么还没开更..........
回复 评论

驾轻就熟

我是桃子是我 发表于 2016-1-8 12:13
每日一看,为什么还没开更..........

最近特别忙,这几天暂时没空呢!
回复 评论

驾轻就熟

嫁衣那边开了个小YY:牛奶奶爱喝牛奶,跟猫猫打过招呼之后,就屁颠屁颠颠到了江南YY。
  【我朋友来了】,猫猫小声说道。
  江南一看这YY的名字就乐了:这个妹子姓牛,而且很爱喝牛奶吧。
  嫁衣没好气的说:叫我奶奶!
  YY里的大家都笑喷了,江南有点尴尬,不过他脸皮跟城墙有一拼,他也不在意:好好好,奶奶,你上麦给我们唱唱歌,你声音这么好听,唱歌也肯定好听!
  嫁衣抢了麦,上去就说:妹子,我刚来,我要玩会,你唱完这首先下去歇着哈~么么哒!
  众人听叮当唱了很多首,都有些审美疲劳,此时也就起哄让这个“奶奶”唱歌。叮当看这样,也只好娇滴滴的说了声好,想着这既然是外服的妹子,那也不用跟她抢什么了,反正她也不会再来了。
  嫁衣唱了三首,两首粤语歌,一首Hebe的《小幸运》,江南的花也是一直刷的飞起,还在游戏里真言发着广告让大家都来听奶奶唱歌,YY里一下子多了很多人,搞得嫁衣有些羞涩,在YY骂着江南:你搞这么多人来我都快卡飞了!江南也不说话,只是闷头笑。
  猫猫正听着歌,忽然YY收到桃子的好友消息,是一张截图,YY频道那么多人,有一个人的名字被桃子用红框圈了出来:景先生。
  猫猫疑惑,发了个问号,桃子又发了一张截图,是这个景先生的YY公会列表,看了猫猫就懂了,因为他唯一一个紫马的YY频道名字:凤舞九天,这货是天帝?景先生,就是景睿先生的意思吗?
  正思索着,突然世界刷出公告:【恭喜苏景睿与凤凰吟结为夫妻,祝愿这一对新人永结同心,白头偕老】
  立刻世界就炸了,满屏的都是天帝帮的人在刷祝福,撒玫瑰花,不过很多人明显都不知情,因为很大一部分世界在刷的除了祝福外,还有【什么情况?】或是【都不提前通知一下!】,看来这两位大神结婚也是蛮任性随意的。
  【真言】苏景睿:谢谢各位的祝福,在线的玩家请到13线焚香来领红包吧。
  说完这话,YY里便有人起哄:在线的都可以去领红包,走啊走啊,沾沾喜气!立刻就有很多人附和,桃子在好友里给猫猫敲着:【这天帝在这边听着歌,居然还有心情大张旗鼓的结婚】,说完去看了看频道里的那位景先生,却发现YY里哪还有什么景先生,不过一想,人家现在结婚,肯定去找新娘子去了,又怎么会有空在这里听歌呢。
  桃子给猫猫敲了个【领红包去】,就换线去了13线,结果一过去桃子就在YY说道:【我勒个去这想卡死谁!不过好有排场啊,全部整齐排列着,都没乱队呢,好像有个鬼道在指挥大家排排站呢!】猫猫换线过去一看,立马特别庆幸自己开的是精简版,大白天的怎么还能有这么多人,果然有免费福利谁都想要去分一杯羹,猫猫看了看,指挥的那人叫“安安静静”,看了看他的装备,基本是在裸奔,都没怎么炼器,不过看他头顶着“凤舞九天”的帮名,应该是某位大神的小号吧,指挥的功力倒是蛮不错的,那么大一堆人,各帮各派,居然也能被他制得整整齐齐。【土豪结婚就是不一样,全服玩家都有红包领,壕无人性!】猫猫一边排排站着领了红包一边感叹道。
  【切,再土豪还不是结婚了,以后妹子都泡不了了,哪像我,潇洒风流……】江南酸溜溜的说道,不过他还是去领了红包,毕竟不领白不领。
  这边,嫁衣YY给猫猫截图,江南申请加她为好友了,嫁衣激动得不行,不过还是要在江南面前保持很不在意的样子,说话也表现的很高冷,猫猫也为她感到高兴,有苗头才能有发展嘛。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一口气看完了,就忍不住催更了。。。。尘缘大神大有来头啊。。。来不成是天地帮的帮主?咳咳咳。。。容我大胆猜测
回复 评论

驾轻就熟

【凤凰,你在做什么?】凤舞九天YY里,景先生质问着YY那个叫“凤凰凤凰止阿房”的女子,很明显,这就是凤凰吟。
  【我不结婚你还要消失多久?你宁可在那种小YY听歌也不来跟我说说话么?】女子有些生气。
  【凤舞不是有人管么,我又何必过来】,景先生淡淡说道。
【你还在生气是是吧?安静不过是隔壁区的,我们在一起讨论的也只是怎么把我们两个帮的利益最大化而已,你要是不喜欢,我就让他以后不要来了了,只要你不突然消失。】
  【我没生什么气,其实有人去管了也挺好,我自己乐得清闲,每天只要任务完了就可以休息的日子我觉得很适合我,所以我挺感谢他的,你也不用瞎想】
  【可是你不在的这段时间,我很想你】凤凰吟有些哭腔,【一个人我觉得好累】
  【凤凰,我们还是好朋友,只是我想出去休息一段时间,帮派交给你,我会回来的,你等我】
  【好,你说话算数】
  【对了,那天红包发了多少钱,我转给你】
  【不要你现在给我,等你回来的时候再给我,你要记着,你欠着我,这样你就一定会回来】
  【傻丫头,好,我一定回来】
  猫猫在新地图奋力的挂着机,她已经157了,99%的经验,马上就可以158,换上新的地煞武器,现在人王的颜色浅浅的,不是她喜欢的类型。
  Yes!猫猫看着那最后两只怪挂完,任务完成,成功升上158,高兴的不行,立刻去混沌升级装备,这个武器磨具是她每天挂蓝牌子加黄牌子攒神石攒出来的,格外珍惜。
  高高兴兴的来升级好了装备,猫猫立刻跑到158地图去打青鸾,虽然加9的武器不是很给力,打得不快,可是猫猫依然沉浸在升了级的喜悦中,看着屏幕里的小辰皇发出一道道光线,慢慢打死一只又一只的怪。
  就在这时,一个叫七喜的九黎哼哧哼哧跑了过去,猫猫也没在意,可是突然他又转头回来了,在猫猫旁边站了几秒,查看了她的信息之后,直接挂在了猫猫的点上,这是赤裸裸的抢点啊!猫猫调出打怪数量,立马就三条黑线了,这九黎一来,她一个怪也没有了!
  但是猫猫深知这货就是故意的,自己抢不过也没办法,于是她关掉天人合一,跑去附近的另一个没人的点,又挂上了。可是没一会,那九黎又追了过来,挂在了她的新点上。
  这次可是够明显的了,于是猫猫白字发了个问号,问他什么意思,可是这货完全没理会,只是自顾自的挂在那里。

回复 评论

完美萌新

{:4_89:}每次更得太少了,追的好辛苦
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
哦哦哦。。。又出现了一枚新人,,,九L,咳咳咳
回复 评论

年轻有为

是真的吗?那个区的?我是网一,创世绮梦 的。 那个叫 尘缘 的辰皇 ,好像我们区也有一个。i铁血经常遇见他。因该是,也可能是烈山。
回复 评论

年轻有为

清宝贝 发表于 2015-12-23 10:33
很好看呢!话说一直木有舍得离开诛仙啊~

我也是,只是我九黎与爱情无缘啊
回复 评论

年轻有为

怎么不更新了?
回复 评论

年轻有为

荷叶遮雨 发表于 2016-1-20 12:47
怎么不更新了?

:shutup::Q:dizzy:
回复 评论

驾轻就熟

【帮派】猫猫:我能说我被黎叔抢点了吗……
  【帮派】嫁衣:啥?哪个帮的,几线,发坐标。
  猫猫这才注意到这个抢怪人的帮派:凤舞九天,还真是没完没了。
  【帮派】猫猫:凤舞的……他能秒怪的说。
  【帮派】嫁衣:我过来看看。
  于是这个点就变成了三人点,猫猫跟嫁衣两人组在一起,三只怪里有时候能抢到两只,有时候只能抢到一只,这个九黎也没有要走的意思,就这么陪她们挂着。
  猫猫一边啃着薯片一边看着屏幕,忽然幽幽的飘过来了一个辰皇,定睛一看,是尘缘。
  【当前】尘缘:你们好热闹。
  【当前】嫁衣:这个九黎来抢点,明明旁边就有空的点,你说气人不!
  【当前】尘缘:这样,组我吧,咱们一起挂。
  【当前】嫁衣:好耶!
  说完就把尘缘组了进来,有个大辰皇果然不一样了,三只怪全在这边了,那九黎打了一会,发现没怪可打,就往旁边的空点移了过去,尘缘也跟了过去,继续跟他挂在一起,九黎又连续移动了几次,尘缘都紧追不放,猫猫跟嫁衣看得乐呵,在这边啃着薯片看热闹。
  【世界】七喜:我去,你是跟P虫吗?
  【世界】尘缘:一个大男人抢两个小姑娘的点,好意思?
  【世界】七喜:呵呵,想英雄救美嘛,我懂得,爷让你了。
  【世界】猫猫:明明是抢点不成反被抢……还真好意思说。
  嫁衣有些小开心,密语猫猫说:你看他还是很照顾你的嘛,还能帮你出出头。猫猫呆了呆,是这样吗?可是就算是朋友也会帮忙的吧,换成江南,换成倾城也都会帮啊……可是被嫁衣这么一说,自己心里对尘缘这个男神,好像有了点除了崇拜之外的东西。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一点点,不够看{:4_89:}
回复 评论

驾轻就熟

这段它说有不良内容不让传文字,机智的楼主传图片,咩哈哈~~

回复 评论