完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

粗通皮毛

好多字,真NB
回复 评论

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2015-12-21 19:19
  熬到了暑假,猫猫终于可以安心窝在家里玩游戏,上线时间比起以前多了很多,水墨江南都有些震惊,发来私 ...

{:4_92:}更新来~更新来~能不能提几个请求~
1、求首楼来个导航栏~哈哈哈~省的一直翻记录
2、求露脸啊~求不要一集就死的那种露脸啊~{:4_89:}
回复 评论

驾轻就熟

我是桃子是我 发表于 2015-12-22 09:57
更新来~更新来~能不能提几个请求~
1、求首楼来个导航栏~哈哈哈~省的一直翻记录
2、求露脸啊~求不 ...

1,可以满足!
2,可以满足!
回复 评论

驾轻就熟

【帮派】嫁衣:江南,为什么只看到你头顶顶着称号,却从来没看到过你老婆呢?
  【帮派】你大爷:江南有个毛线老婆,自己开小号结婚的。
  【帮派】水墨江南:你话多成这样你麻麻知道吗?!大爷!
  【帮派】你大爷:我麻麻知道的,她说话多的人显得很可爱!
  【帮派】猫猫:噗……原来是这样啊,那江南你还是单身啦?
  【帮派】水墨江南:怎么啦,打听我婚姻状况是想跟我结婚吗?虽然哥哥不喜欢阿飘,但是我不嫌弃猫猫妹妹你啦。什么时候办事?绿玉你出啊!
  猫猫简直头大,她不过是帮嫁衣打听一下而已,江南噼里啪啦说了这么一大堆。她也不理他,M嫁衣【他单身!!你快上!!我在背后支持你!】嫁衣发了个羞涩的表情,回了句【我懂得】。
  不过说起来,好几天没看到尘缘了呢,猫猫站在他每天站街的副本区,却一直都只有自己。
  差不多一周之后,尘缘那金光闪闪的身影才终于再次出现,只是感觉,带了一些不同的气息。
  【嘿,好久不见】,猫猫弱弱的打了声招呼。
  等了好久都不见回复,猫猫以为尘缘不在,正要离开去副本,却看到当前的白字。
  尘缘:【哦,好久不见,小辰皇】
  然后就是长时间的沉默,尘缘没有动,也没有再说话,猫猫就这样静静的看着他。男辰皇也是很帅的,不同于人族那千篇一律的正直忠勇脸,而是更有一股英气在里头,猫猫盯着他,看的有点呆了。
  【你还有副本没做么?】尘缘突然冒出这么一句。
  【啊?啥?有啊,基本都没做啊】猫猫有点懵了,【你要带吗?】
  【四象报名吧,我带你一条龙】。
  猫猫屁颠屁颠去报了名,然而进了副本,尘缘也是一句话不多说,沉默的可怕。
  【你……前几天去哪了?好像都没看到你。】猫猫终于还是打破了沉默。
  【前几天家里出了点事,我回去处 理。】
  【哦……】虽然猫猫是一只好奇的猫,但她也知道,别人的家事,自己多嘴肯定不是什么明智的举动,只好又回归了沉默,默默地跟着尘缘混了一个又一个的副本。

回复 评论

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2015-12-22 18:40
  【帮派】嫁衣:江南,为什么只看到你头顶顶着称号,却从来没看到过你老婆呢?  【帮派】你大爷:江南有 ...

有小星星啊~~~最关键的两个字是啥~
简直是小猫抓抓~抓心啊~
看文章最投入的时候最怕出现断章的星星~好吓人.....
回复 评论

略知一二

正看着呢,没了,加油加油
回复 评论

驾轻就熟

我是桃子是我 发表于 2015-12-22 18:48
有小星星啊~~~最关键的两个字是啥~
简直是小猫抓抓~抓心啊~
看文章最投入的时候最怕出现断章的星星~好吓 ...

两个字是处 理……我擦这都能屏蔽了
回复 评论

驾轻就熟

【组队】尘缘:我有些话想说出来,不知道该跟谁说,你愿意听吗?
  【组队】猫猫:嗯。
  【组队】尘缘:你能上YY吗?
  【组队】猫猫:额,我去下,稍等。
   猫猫心里小欣喜的下好了YY,进入了尘缘给的频道。频道只有他一个人,在一个上了锁的房间里,房间名字:护你一世长安。
  【是猫猫么?】尘缘那儒雅的男声响起的时候,猫猫还吓了一跳。
  【对的】,猫猫赶紧回答。
  【听声音真的是个软妹子】,尘缘打趣她说。
  猫猫傻傻一笑,也不知道说什么,轻轻嗯了一声。
  【前几天我跟你说了我家里有事了吧,我跟我老婆离婚了,所以去处 理了】尘缘平静的说道。
  【啊,怎么会……】
  【我跟她是游戏认识的,她玩的是烈山,小小的很可爱,后来就发展到现实结婚了,不过她家人一直都不赞成,觉得网恋没什么前途,就算结婚了也走不远。确实,连家人也不支持的感情,矛盾只会越来越多,很多时候我都不想说什么,但是她会为了护着她的家人而跟我争吵,所以时间久了,我觉得就没必要再一起走下去了。】
  猫猫哑然,这种事情她活了二十年还真没遇到过,也不知道该怎么接话,只好傻傻的说【没事的,没事的……】
  尘缘笑了笑,【你还真是笨啊,连句安慰的话都不会说】
  猫猫愣了愣,想了想说【摸摸头……】
  【……】

那天下午猫猫一直待在尘缘YY,听尘缘说起他过去的种种。猫猫知道了尘缘是玩了七年的老玩家,诛仙职业他都玩了个遍,最喜欢的是辰皇,出手迅疾,一击必杀。尘缘也知道了猫猫不过误打误撞来到这游戏,傻乎乎的,没经历过什么人,也没经历过什么事。
  这样很好,尘缘淡淡说道,游戏只要自己开心就好,经历多了反而会累。
  两个人就这么有一搭没一搭的聊着,突然YY冒出了另一个男声:
  【尘缘兄,你在泡姑娘吗?】
  猫猫点开YY一看,频道里多出了一个黄马:江南水墨醉入画。略想想,断定这货就是水墨江南,不过猫猫没说话。说起来,毕竟是第一次上YY聊天,尽管平时游戏里跟他扣字扣得飞起,但要是真正聊起天来,猫猫还是十分羞涩的。
  【咦,猫猫……是猫猫妹妹吗?】
  【你才反应过来么】尘缘说道。
  【哇,我猫妹也上YY啊,说句话给我听听,我来鉴定一下你是不是我的菜】
  尘缘:【你走远点,我们区你有多少菜了,你想吃满汉全席么?】
  江南:【哥哥我天生饭量大还吃不胖,吃多点没事的】
  尘缘:【你可以走开了谢谢】
  猫猫听着他们开玩笑,终于还是没忍住,扑哧一声笑了出来。
  江南:【是软妹啊!我的菜!】
  猫猫和尘缘头顶同时升起三根黑线。

回复 评论

粗通皮毛

很好看呢!话说一直木有舍得离开诛仙啊~
回复 评论

完美萌新

{:4_92:}好文好文坐等更新
回复 评论

完美萌新

路过{:4_89:}
回复 评论

驾轻就熟

自从那次YY聊过天之后,猫猫觉得尘缘对自己好像跟原来有些不同了。
  在猫猫的印象里,尘缘是一个话很少的人,之前几个人在一起聊天,都是江南一直在说话,尘缘偶尔接一句,做副本也都是江南在叫。但是现在,每天副本之前,尘缘都会在好友里问她做过了么,没过的话就把她带上,猫猫九印没捡好,尘缘就每天拖着她去捡印,惹得嫁衣一阵羡慕嫉妒恨:有人带副本真好啊。
  江南这货也没闲着,他听过猫猫声音之后,就老在帮派频道让猫猫上YY。
  【帮派】水墨江南:猫妹,来YY给我唱首歌呗,你声音唱歌肯定好听!
  【帮派】猫猫:不去了吧……我五音不全
  【帮派】水墨江南:猫妹就会开玩笑,你见过软妹子有五音不全的么?
  【帮派】众人:江南你的节操呢!!
  【帮派】水墨江南:今天出门急,没带节操。
  【帮派】众人:(各种鄙视表情)
  正玩闹着,世界上刷出一条消息:
  【世界】白爷:倾城帮管事的把你们的嫁衣狗拉回去好好管教,别特么在13昆仑丢脸。
  【帮派】倾城一世:嫁衣,发生什么了?
  【帮派】嫁衣:这就是个蛇精病,我上世界收命符碎片,他M我30J,我让他自己去1X看看价格,他就骂我2B,我当然不能忍啊!就约架了。
  【帮派】我是桃子大美妞:命符不就16J么,30J是什么鬼!
  【帮派】水墨江南:特么想钱想疯了还敢上世界撒泼,找他玩玩去。
  【帮派】我只是个宝 宝:天音要吗……
  【帮派】水墨江南:想玩的都可以去,小号带好化身。
  【世界】倾城一世:我是管事的,1分钟后到。
  猫猫也胆战心惊,说起来这还是她第一次看别人在野外打架呢,踩着飞剑颠颠地飞过去昆仑看,自己虽然不下去,但是心也是扑通扑通狂跳不止,跟着人群飞过来飞过去。
  对面是天帝帮的人,还来了不少,虽然还有很多其实只是来看热闹的,但人家开起了龙队,看上去有些难对付。倾城这边一看人数就占了下风,更何况很多人装备细节其实都只是中等,跟对面完全没法比。
  【世界】你大爷:开龙队打个毛野战啊!
  【世界】白爷:老子有焚香就要开龙,没不让你开,BB啥,下来干!
宝 宝、桃子都是天音,组在队伍里给江南和倾城上状态,然后趁没龙的时候过去无量控人,让他们杀了对面几个人,但是一旦对方开起龙来就完全没办法了。嫁衣试着打了几次,可是她加满状态还是杀不死人,最后只好一肚子气的站在安全区,猫猫在上边看的着急,可是自己号各种差,下去除了送死也没什么办法。
  对面因为占了上风,人越来越多,倾城帮里人本来也没多少,拿得出手的号更是少之又少,而且一直被人压 制,江南也是一肚子火。就在这时,猫猫感觉有一团亮闪闪的东西飘了过来,一刹那间,系统显示击杀信息:
  【系统】尘缘成功击杀了粉红妹妹
  【系统】尘缘成功击杀了画中人
  【系统】尘缘成功击杀了白爷

回复 评论

驾轻就熟

【世界】白爷:?
  【世界】尘缘:小白,他们都是我朋友。
  后来世界无话,只是天帝帮的人直接从昆仑撤了。
  【帮派】水墨江南:特么尘缘这货面子挺大啊,他们直接走人了……不行我要去问问,说完直接跑去尘缘YY,不过没YY里没人在,他就挂着守在那。
  猫猫从昆仑回来就跑去爬塔,她号太小了,爬个60层都费劲,不是说输出不够,只是自己老是被反弹怪弹死,和平时一样的,她躺着出来了。
  猫猫正要点回城,突然“接受复活”的按钮亮了起来,自己被人救起来了。转了转视角,看到了旁边唯一的一个人:凤凰吟,全服第一女天华,13套15帽子,正站在那里,顾盼生姿,头上顶着的帮派——凤舞九天,也就是刚刚虐了他们的天帝帮。
  虽然说猫猫没下去打架,但是毕竟他们欺负自己帮欺负的那么嚣张,所以猫猫对他们还是有偏见的,这种时候被刚野战过的敌对帮救了起来,猫猫大脑一片混乱:这货难道不知道两个帮刚刚还对立?不过也许人家刚上线没看到也说不定哦……可是干嘛救我呢,我又不认识她……也许是因为我是这里唯一的一个死人而她又是一个充满大爱的人?额……猫猫还在头脑风暴,大天华说话了:
  【你跟苏睿很熟么?】
  【啊?苏睿是什么东东?】
  【哦,你不认识,那没事了】说完,大天华飘飘然离去,留下了猫猫在原地凌乱。
  【帮派】猫猫:苏睿是什么东东哦?
  【帮派】我是桃子大美妞:苏睿是天帝啊!傻猫!
  【帮派】猫猫:啊?天帝不是叫苏景睿么?
  【帮派】我是桃子大美妞:改名了,之前叫苏睿的,不过确实超低调的,不站街惹人眼球,不上世界不野战,天帝帮除了管事的和老帮众,估计自己帮里人都不确定到底谁是本人,你没玩多久不知道也正常。
  【帮派】猫猫:原来是这样。
  倾城帮派YY里,新来的妹子在唱着歌,猫猫看看麦上的马甲:【美焚香】叮当,还真是不客气。此时妹子正唱着一首“甜蜜蜜”,声音娇滴滴的,水墨江南在下面一边狂给她刷花,一边在帮派频道打广告:快来听新来的叮当妹子唱歌!!超好听!!那妹子边唱歌还不忘娇羞的说:谢谢江南哥哥的花花,么么哒哦~~嫁衣一脸郁闷,密语猫猫:你看看江南!!看见妹子就走不动路了!还有这女的也真放得开,还么么哒!不嫌恶心啊!
  嫁衣平时在YY都不说话,说是家里不方便,因此也没人听到过她的声音,那妹子连唱五首之后,嫁衣终于受不了了,密语猫猫:我换个马甲来唱歌,看看江南什么反应!气死我了!
  猫猫心领神会,这明显吃醋吃的飞起啊,不过于公于私她都是站在嫁衣这边的,所以她趁叮当唱歌的间隙插了一句:江南,一会我朋友过来YY玩哈,是别的服的妹子。江南立刻眼冒红心:别的服?康忙我最喜欢妹子了!!快让她来,我给她……
  江南还没说完,叮当那边就猛地放出了歌曲的前奏,声音很大,把江南后半句话都盖过去了,明显就是不想让他说完故意调大的,猫猫翻了个白眼,这女人真是,第一次来就这么霸道,猫猫对她的嫌弃不禁又多了几分。

回复 评论

驾轻就熟

{:4_86:}我出线鸟~2集木有死......
回复 评论

完美萌新

{:4_92:}快快更新吧
回复 评论