完美游戏论坛

楼主: 碧玉红颜

兄弟,别这样 【完结】

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-7 18:21
会不会,其实这个合欢就是米素,她只是换了一个形式,然后可以勇敢的来到柒月的身边 ...

这样嘛??考虑下~~~
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-7 18:59
这样嘛??考虑下~~~

我总感觉,女合欢是喜欢柒月的,可是因为不想伤害到原帮里的人,不能勇敢的去爱,所以,选择重新开始,以曾经柒月的职业,重新出现在他的身边
回复 评论

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-7 19:01
我总感觉,女合欢是喜欢柒月的,可是因为不想伤害到原帮里的人,不能勇敢的去爱,所以,选择重新开始,以 ...

我也是这么想的~~
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-7 19:40
我也是这么想的~~

呼呼,现在各种脑洞大开啊
回复 评论

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-7 20:26
呼呼,现在各种脑洞大开啊

有必要为这个。。写一个番外。
回复 评论

驾轻就熟

【六】染月的感动

至此,柒月每每看着这个天音号,便觉得有一段沉重的过去难以抛开,虽然这些事旁人不知,他还是过不了自己这关。于是,卖号,重新来过。这次,他特意选择了一个歪脖子怀光号,也是颇具争议的一个职业。他向来喜欢挑战和不服输,也决定将自己的感情深埋。

果然,他依然将这个职业玩得顺风顺水,却依然不提感情二字。帮里的也有不少单身的妹纸,各有特点,却是不敢将心思动在柒月身上,这成了大家心知肚明的秘密,得罪了他,后果就是没得FB混,很可怕是不是。

自从上次指点了米素之后,也没见他找自己问什么不懂的,柒月也几乎忙得有这么个人,这些事。说到底,自己帮他,更多是出于怜悯和自私。为何自私?柒月是为了满足个人英雄主义情结的需要,也是不想以后的日子,他成为帮里的累赘。

一段时间,他虽然没有如之前那样认真指导过米素,也是经常关注他。看他的号,现在打造得有模有样,而且也能勉强跟着人家混T6兽神FB了,这不得不说是一个巨大的进步。事实证明,米素不是一个笨人,只是某方面不对劲而已。

最近的更新,完美终于将天罡装放了出来,这个早在一年前就已经被人们知晓,却一直没有看见过的装备,成了大家的终极目标。然而坑爹的兑换条件,让人纠结。且不说神石有价无市,天罡龙玺更是成了抢手的东西。早一步将天罡装兑换到手,意味着可以领略更加强大的感觉。

纵使柒月舍得投入,可龙玺的数量还是差了一大截,看着大神们一个一个地将天罡装**,柒月心痒难耐。

柒月:高价收购龙玺啊。。。。。
世界一片哀号,很快将他的话淹没,又是一个喇叭扔在水里。

米素:我这里有一些,给你吧。
柒月:真是好兄弟。你在哪里,我来拿。
米素:我寄给你,免得你换线。
柒月:多少个?我算算多少钱。
米素:不要钱。
柒月:你那么辛苦打FB,就这么白白给我?
米素:要不是你教我,我怎么能有资格混得上FB?
柒月:其实你可以悄悄卖给别人的。
米素:钱什么的够用就好,还有,我又不急着升装备,你是帮里的主力,能帮到你也等于是为帮里做了贡献。还有,我一直想报答你来着。

柒月竟无言以对,他从未想过要他的报答之类,那些帮助对他来说只是微不足道举手之劳,而米素竟然可以拿出最珍贵的东西给他。

他也用小号摆摊收,结果居然有帮里人来卖,他只能呵呵了。

他不想去吐槽那些整天围着他转的形形色色的男女,这个世界太现实,看得太清会令自己过得不开心。

无需多说,既然米素一心想报答,我定不辜负他的报答。

刷FB,攒龙玺,继续高价摆摊收,不分日夜,终于做好了天罡装,第一个念头就想和米素分享。

回复 评论

年轻有为

先占个沙发再看
回复 评论

年轻有为

{:3_44:}看完这个,忽然在想,尼玛我给我家某人从人王到地煞到天罡都弄好,这货也没感激我
回复 评论

驾轻就熟

{:3_54:} 你那是老夫老妻。。大恩不言谢。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
情愫在偷偷的生长:lol
回复 评论

驾轻就熟

是哇是哇  

要不要改剧情呢~~~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
碧玉红颜 发表于 2015-6-9 14:25
是哇是哇  

要不要改剧情呢~~~

忒坏了你。。。。。。
回复 评论

驾轻就熟

【七】你们不明白

自这件事之后,柒月对米素就更好了。很多时候的FB,他都带上米素,甚至引起了帮里人的不满。他不顾大家的反对,还是一意孤行。于是,大家纷纷猜测,他们两人是不是有什么基情。

米素是知道这些事的,就算他平时再低调,还是引起了很多闲言碎语。假如他是一个妹纸,必定会引来一大片妹纸的围攻;可他是一个汉纸,却同样不幸地引来了帮里男男女女共同的不满。

他决定,还是离柒月远一些,他不想柒月因为他而影响帮里人的关系。实力相当的队友,才能更好地帮助他。

柒月:米素来FB。
米素:我已经打过了。
柒月:下次等我。
米素:我有自己固定的队伍。
柒月:我能带你更高的。
米素:太累了。
我拼力给你的,是我认为最好的。
你给的,怎么知道是不是我需要的?

不久之后,米素离开了帮派。没有什么告别的仪式,也几乎没人知道他的离开,就如同他的到来一样,静悄悄的。

等大家发现的时候,各种议论纷纷而起。
甲:变强了就走了,唉,白眼狼一个。
乙:我起初看他也不对劲,不阴不阳的,呆不久的。
丙:我看啊,他一定是投奔敌对帮了。
柒月:这么有空,帮派基地的任务都做完了?
事实上,米素的强大,与他们没有任何关系,他们无权批评,自始自终,他也没有做什么对不起帮派的事。

结果出乎大家的意料,米素什么帮派也没有进,一个人到处晃荡,好在好友这些是不受帮派限制,他并不缺朋友,诛仙里这样好的人,很难得。

柒月似乎还没有正式和米素谈过他退帮的事。

柒月:米素,你怎么退帮了。
米素:累了,想出去透透气。
柒月:是不是有人说什么了。
米素:没有啊。你看我像这么脆弱的人吗?

柒月不知道,电脑的那一头,米素的泪落得键盘上到处都是,帮主的话还历历在耳:你和他不是一个层次,你们要是一定在一起玩的话,只会拖累他。他照顾你,只是出于怜悯。你们都是男的,不想大家都看他的笑话吧。
米素说,我知道怎么做的。
帮主说,我知道你什么都明白的。
米素心里说:你们都不明白。

柒月:玩累了想回来,就随时告诉我。
米素:有不懂的,我也一定会烦你的。
柒月:之前以为你不懂是你笨,其实你是不想学。

米素再次落泪,哭得一塌糊涂,畅快淋漓。

回复 评论

年轻有为

{:3_60:}唉,忽然就感动了,嗯,一塌糊涂
回复 评论

驾轻就熟

{:3_59:} 就是来赚眼泪的。。
回复 评论