完美游戏论坛

楼主: 碧玉红颜

兄弟,别这样 【完结】

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2015-6-5 12:46
这些个人物刻画和思维语气什么的,确实有那么几分相似

那歪打正着了~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
碧玉红颜 发表于 2015-6-5 13:33
那歪打正着了~

咳咳咳,好吧。。。。坐等更
回复 评论

年轻有为

{:3_42:}偷懒,师姐还没更啊
回复 评论

驾轻就熟

偷懒终于被发现  ~~
回复 评论

驾轻就熟

【四】不花钱玩

柒月:其实这个游戏,不花钱玩,仍然可以玩得很好。
米素:说的绝对不是你自己。
柒月:兄弟,你说得太对了。我决定要教你不花钱玩。
米素:我有说要你教吗?
柒月心想,这货还挺倔的,看来不能硬来。
柒月:你在这么大的帮,而且你的号级别也不低了,难道不想强大点?或是将来保护你心爱的女子?
其实他是想说:自己强大了,就不那么容易死了,FB什么的就不会拖人后腿了。
米素:心爱的女子?哦哦。也是。
其实柒月已经在心里把他埋汰了一百遍,人妖号,装备又不好,又不会说话,反应还慢半拍,这样的人有妹纸看得上才怪,像他这样的绝世帅才,都还是单身。话又说回来,自己单身并不是没有妹纸看得上,而是他看不那些个人俗物,大都是冲着他的装备去的。
在米素面前,柒月是满满的优越感,同样身为男生,为嘛差别这么大?
好吧好吧,还是不要表现得太明显,不然让人家怎么活。
柒月:首先,你既然玩的是天音,就要给自己定好位,是辅助还是暴医。
米素:辅助。
这个答案让柒月的眼珠子掉了一地,但凡一个正常的男生,哪个不是快意恩仇,征战南北,而他,居然放弃暴医选择辅助,所以,柒月再次笃定米素是个弯男。
柒月:既然你选辅助,得有个辅助的样,那些个不三不四的加点赶紧洗洗。来来来,这里是一套辅助天音加点方案,也兼顾了你升级的需求。
米素:我怎么就不三不四了。
听着这句话,似乎有些一语双关了,看来这米素不是笨,只是某些方面没有激发出来啊。
柒月:还有那些细节,都要改过来,以减免和提升自己的被动属性为主,辅助做得好,一样有出路。
讲了这么多,不知道这二货能不能消化得了。
柒月:今天先说这些吧,你要是有不懂的,就随时问我。
米素:你干嘛对我这么好呢?
柒月总不能说他好不容易找到一个小白当试验品,只说:我一向都是这么好。
米素:那怎么没有妹纸喜欢你呢。
柒月:喜欢我的妹纸一大把啊,可是不对我胃口啊。
米素:我没看出来哪里有喜欢你的妹纸。
柒月一时间竟无言以对,他还真不知道哪个妹纸喜欢他。要说他没个什么过去,那也是不可能的。
原来这个米素说句话也会噎死人。
柒月:兄弟,留点面子好吧,相信你以后都会被哥的魅力所折服。

咳咳,这句话,谁知道以后会不会变成真的呢。

回复 评论

年轻有为

{:3_48:}呼呼,好傲娇啊,嗯嗯,特别是这句:在米素面前,柒月是满满的优越感,同样身为男生,为嘛差别这么大?
回复 评论

驾轻就熟

{:3_62:} 有时间,我觉得嫂嫂就是这么内骚的人。。。。
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-5 22:00
有时间,我觉得嫂嫂就是这么内骚的人。。。。

{:3_43:}果然是师姐妹啊,心思都是一样的啊
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
米素是弯男?!果断笑抽了,哈哈。。。。
回复 评论

驾轻就熟

【五】轻扒一下柒月的感情故事

柒月的感情故事,也是简单的。无非是起初有感情,后来变成了撕逼的局面。(咳咳,作者最喜欢撕逼大战神马的)

当初他玩的是天音号,暴医那种,这个非神坛的职业被他玩得出神入化,帮战的时候,虽然拿下的人头不多,却是送人头的数量最少。有他在,被控的局面往往会出现逆转,是战场中的灵魂人物。

他的标准装束是黑色鬼厉装+白色云马,黑与白,最简单,往往会被人忽略,却越来越给人深刻印象。

一度他们打压得对手很厉害,几乎让对手喘不过气来,直到一个高冷的合欢进了他们帮。那是个女合欢,眉上有一点朱红,美得令人销魂。而且,这还是个高手。
在这个服里,有多少能称之为对手的人,柒月心里非常清楚。知己知彼,方能百战百胜。而这对手里边,她算得上一个,而且,她是来自于对手帮派的。是一个非常难缠的对手,手法之流利,意识之敏锐,手起环落,一点都犹豫。他们曾经多次在战场交手,却很难占得了对方便宜。

有人说,这个号是个人妖,实际是一个男的在操控,不然,这世界可要逆了天。这些传闻也稍稍让柒月松了口气,要是对手是个女的,自己真的就要甘拜下风了。长期以来,那种大男子主义,唯我独尊的思想,在柒月脑子里根深蒂固,额,说白了,他就是一传统中国男生。

至于为什么这个高冷合欢号来到了帮里?据小道消息说,因为她和帮里人撕逼了。具体什么情况,他一男的,当然不方便这么八卦去打听,他只知道,以后他会少一个对手,多一个援手。

不知道为什么,他们并肩作战的时候,却是特别的默契,当对手方被柒月时,她一定会过来清场,干脆利落,不留一个活口。有的时候,他真羡慕和佩服她,得分稳稳靠前,而其实很多机会都是他在背后的默默付出。

其实,很多时候,你的对手比你更了解自己,她知道你一下招要出什么,所以,默契是自然而然了。

经常的并肩作战,让柒月对她有了一丝的惺惺相惜好感。她平静低调,并不像那种遇事会撕逼的人;她高冷迷人,又那么让人可望而不可及。不知道她是不是也有相同的感受。这种感觉在心里生了根,便拼命地想发芽,好几次他叫她一起副本,她没有拒绝,打完却又是匆匆走人,留下那个风一样的妖娆背影。

抑制不住这种感情,他决定要和她认认真真地表白,他对自己说,无论她是否接受,自己尝试过,就不会后悔。他怀着异常激动的心情,约她来到风景优美的帝俊林,他想让这高山流水翠竹青草,都见证这一神奇的时刻,却是看见她头顶的帮派名字又变回原来那个。

他生生将准备了千万遍的话咽了回去,将头像上的那个X去掉,极乐同归,她还没回过神,就已殒命,他已变成红名,却呆呆地站在原地,她没有出来报仇,却再也没有交集。

后来,他又隐约听到,她是原帮派来的探子,原本的计划是先假装决裂,再进这个帮,利用美色,以达到分裂帮派的目的。最后说这个妹纸不想再继续做卧底,还是回了原帮。大约是目的未达到,又白白帮人做了那么多事。

事过很久,柒月的帮派还在将这个事视作一个胜利和谈资,可被每每被柒月听到,就如同被打了脸。

起初,他也是放不下仇恨,在战场上再度遇见,便分外眼红;而她,很多次似乎有意避开他;久之,他也看得淡了,只将她视为值得尊敬的对手。

然而,那个妹纸到底有没有对柒月动过心,也许只有她自己清楚。(作者:我认为是有的)

回复 评论

驾轻就熟

{:3_50:} 提前放送新的一更。。。大家周末愉快。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
控场暴医?!确实和某果曾经很吻合,哈哈
敢情这段过去真的只是插曲不是伏笔?
回复 评论

完美萌新

你要是玩久了也会麻木了不会在乎是男是女了,游戏而已;P
回复 评论

完美萌新

感觉会发生一些有意思的东西:lol:lol:lol
回复 评论

年轻有为

{:3_47:}会不会,其实这个合欢就是米素,她只是换了一个形式,然后可以勇敢的来到柒月的身边
回复 评论