完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

水晶之泪(番外篇)

完美萌新

凑几个字不难,难的是有风采有油水
回复 评论

完美萌新

实在没地儿去了
回复 评论

年轻有为

瓜纤水玉 发表于 2015-6-16 14:18
实在没地儿去了

呃,那就留这里吧
回复 评论

完美萌新

我看完了,
回复 评论

年轻有为

金禹卉嘉 发表于 2015-6-16 16:33
我看完了,

嗯嗯,辛苦了
回复 评论

年轻有为

(二十)
“真想不到,这大沙漠上,竟然还会有这样的绿洲。”碧玉已经脱下鞋子,开始踢水
“师姐——”
碧玉扭头,迎面泼来一捧水,一时躲闪不及,湿了一身
“哈哈——”我大乐,扭头就跑
“站住,别跑!”
“抓我呀抓我呀!”
琬婷一直微笑着看着我们嬉闹
“月少,你身边这几个女子,倒是各有千秋,你还没想要定下来吗?”
柒月背手而立,唇边隐隐泛起一个微笑,“这样的自由,不是很好嘛…”
端爷看了他一眼,“有时候,有些感情,要及时抓住,不要日后后悔…”
柒月不言语,目光中,悄悄印下一个安静的身影,何时开始的,只要看到那抹身影,心里,就会泛起一阵暖
“呵,端爷,好久没比划比划了!”
“好啊,来!”
琬婷扭头,连天的大漠,两个挺拔的身影,你来我往间,一招一式竟也带着飒飒的美
远处
“哼哼,他们倒是挺开心的,就不知道,死期到来,是不是还笑的出来!”
“大王,什么时候动手?”
“悄悄潜过去,我要他们死得很痛苦!妹妹,姐姐会替你报仇的!”
“是!”
数以百计的沙虫潜入沙里,从四面向湖边围去

琬婷忽地皱眉,这是什么声音?
“你们别闹了,听——”
几个人闻言停住,聆听,赫然听到一阵沙沙声
“这是…不好!是沙虫!这里怎么会有这东西!”端爷大惊失色
噗——噗——噗——
一只只沙虫破土而出,蠕动着硕大的身体,头顶的长触角迎风舞动着
“不对,这些沙虫不对劲!好像是冲我们来的!”
我倒!“端爷,他们都把咱包围了,这不是明摆着嘛!”
“不是!沙虫本来不会如此成群的攻击人,恐怕是有什么人驱使的…”
柒月皱眉,“要真是有人要对付我们,恐怕不会只有这些沙虫!”
“那怎么办?”
“若若,一会儿我们杀开一个缺口,你马上回蛮荒城,通知弈剑,让他带人来救我们!”
“我?我行吗?”
“放心!你的狐影术他们追不上!速去速回!”
我点头!脚…好吧,其实在发抖!
“端爷,碧玉,一起上!琬婷,给我们加持状态!”
几人点头
“上吧!天诛——”
“苦海无边——”
“六道——”
三个人的合击,瞬间把包围圈打开了一个缺口,“若若,快!”
“狐影术——”我就地一滚,化为狐狸原形,极速向蛮荒城方向跑去,花狸也迅速跟着我冲出来
师傅,你们等我,一定要等我!我很快就会回来!
就在我以为我要跑断气的时候,城门终于出现在眼前,撤去狐影术,急急冲进城门
冬儿正在城门口,远远看到我,快步跑出
“快!带我去找弈剑!”
冬儿迅速带我回到城主府,灵纱正在弈剑的房外,望着天空不知在想什么
来不及询问她怎么会在这里,一步上前,“弈剑呢?端爷他们在碧水寒潭遇险,快带人营救!”
门被一把拉开,弈剑从屋内冲出,“你说什么?端爷怎么了!”
“弈剑?你这一身伤是怎么回事?”
“别管这些!端爷怎么样了!”
听完我的描述,弈剑不再答话,不顾一身的伤痕,冲出府去
我和灵纱赶紧跟上,出府门的时候,只看到弈剑翻身上马,绝尘而去

沙虫越聚越多,几个人攻击的速度开始慢下来,大家都累了,沙虫还是不知疲倦的不断发起进攻
“月少,如果我有什么事,让弈剑跟着你吧,我不放心让他自己留在这蛮荒城…”
“说什么胡话!”柒月扭头喝道
这时,沙虫的攻击竟然停了,沙虫慢慢让出一条路,一个人缓缓走过来
“是你!”
赫然,是夫人媚儿
“很惊讶吗?”
“为什么?”
媚儿低头,玩弄着衣摆的流苏,“聆云端,我才应该是这蛮荒大漠的主人,你说,我怎么会留着你呢?”
“让我的朋友离开!我任你处置!”
媚儿大笑,“哼哼,你太天真了,我跟他们,可是有其他仇恨呢!柒月,你们在死亡沼泽杀死我妹妹的时候,可曾想过会有一天落在我手里?”
“你…你是蚁后!”
“不错!两年前我成功附身在这城主夫人身上,本来妹妹也已快要孵化成功。就是你们!你们竟然杀了她!我怎么会放过你们!”
“妖孽!我们之间,既然已经不死不休,动手吧!”
媚儿仰天长啸,竟然变身成一只硕大的蚁人,手中长刀闪着寒光
“月少,我们上!存照——”
“天诛——”
蚁后舞动着长刀,化解掉所有攻击,打斗中忽地飞起一脚,踢翻端爷和月少
“聆云端!受死吧!”
长刀对着端爷的心口,狠狠刺来
“端爷——”
回复 评论

完美萌新

我知道,端爷死不了,主角光环
回复 评论

年轻有为

金禹卉嘉 发表于 2015-6-17 17:17
我知道,端爷死不了,主角光环

主角是我好嘛!
回复 评论

完美萌新

加油加油哦。一直期待着。每天来看一遍。
回复 评论

年轻有为

樱桃色丶弯弯 发表于 2015-6-17 17:53
加油加油哦。一直期待着。每天来看一遍。

吼吼,来更了
回复 评论

年轻有为

(二十一)
噗——血雾喷出
“弈剑——”端爷惊叫
刀从弈剑后背刺入,前胸穿出,随着蚁后将刀抽出,弈剑软软的倒在端爷怀里
“弈剑!!”端爷抱紧怀里的人,颤抖着,满手都是从弈剑伤口喷出的血
“你…没事…就好…还好…我…赶上…了…”弈剑缓缓闭上眼睛
“不要!我不许你死!你听到没有!我还没有带你看海!还没有带你四处游历!你不是说,想跟我一起走遍大江南北吗?不许死!我…我还没有告诉你我爱你啊!!”
远远的,灵纱站住了,愣愣的看着,泪,慢慢滑落
我终于赶到了,迅速撤去狐影术,加入战场,蚁后还在挥舞着长刀耀武扬威,“本想逐个杀死你们,竟然凑到一起了,都死吧!”长刀斩下
柒月一镰刀架住长刀,“趁现在,碧玉!若若!”
“收到!无量真言——”
“双飞火2——”
然后,好吧,然后我就晕倒了!尼玛!双飞火2要不要这么霸道啊!
后面的事情,就是醒来后听师姐讲的了,在我们两姐妹的合击下,蚁后终于招架不住了,被师傅彻底诛灭,弈剑虽然重伤,好在没有刺到心 脏,琬婷妙手回春,终于把他从鬼门关拉了回来,至于剩下的沙虫,被我们带来的士兵消灭的一干二净
回城后,端爷将事情原原本本的禀报了城主,城主大惊,迅速将媚儿夫人亲近的一干恶奴纷纷惩罚,或杀,或驱逐,蛮荒城终于恢复了一片祥和
而端爷儿子的周岁宴,也在几日后举行,弈剑没有出席,我们也明白他心里不好受,端爷当晚喝了好多酒,我们看在眼里,却不知如何去劝解
晚宴过后,人们渐渐散去
灵纱敲响了端爷的门
“灵纱?”
“端爷…”灵纱顿了片刻,“原本,灵纱以为,那弈剑对端爷的感情,是无论如何,都无法与灵纱比的,可是经历了上次的事,我才明白,端爷与弈剑的感情,早已超越了生死…”
“灵纱…”
“端爷,你带弈剑离开蛮荒城吧,只有离开这里,你们才能无所顾忌的在一起…”
端爷惊讶的看着灵纱,“你…”
“今夜父亲喝了不少酒,明日我会为你遮掩,你们走吧,日后,我自会劝解父亲,我们的孩 子也会继承少城主之位,等过些年,父亲接受了你们,你们再回来…”
“可是,这太委屈你了…”
“终于能为你做些什么,我没什么可委屈的…”
“灵纱…谢谢你…”

城主是在几日后,才知道消息的,虽然大发雷霆,可是,在灵纱的劝说下,终于也是接受了这个事实
此时,我们已经离开了蛮荒城,远远的,还能看到那雄伟的城墙
我手里一直握着灵纱流下的一滴泪,耳旁,好像还能听到她对我说的话
“爱,无非是两种结果,或执着,或成全,前者也许让人感觉轰轰烈烈,可是,后者更让人觉得心酸,如何选择,只看你心里,更在乎自己,还是对方…其实,爱若不可得,倒不如放他自由,我跟他,总要有一个人,可以得到幸福…”
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-16 10:10
吼吼,很狗血吗?真的很狗血吗?

难道大家都没觉得么?
回复 评论

完美萌新

这一章好悲伤。。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
写得好棒呢。。。。前后衔接天衣无缝水到渠成的感觉,赞
话说我好奇七月眼里的那个身影是谁
回复 评论

完美萌新