完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

水晶之泪(番外篇)

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-8 08:37
看来  每个地图的boss一滴泪

{:3_48:}师姐,也对,也不对噢
回复 评论

驾轻就熟

那就等故事发展

我的那个快写完了  嘎嘎~~
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-8 09:11
那就等故事发展

我的那个快写完了  嘎嘎~~

唉,我还早呢,还有一个地图的故事怎么也没想出来呢
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-8 10:03
师妹,进论坛群

QQ还是YY?
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
下一章要开始去围剿BOSS了:lol
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-8 13:11
下一章要开始去围剿BOSS了

{:3_46:}对呀,然后某妞完美的当了一次柯南,就差那句,真相只有一个
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-8 13:24
对呀,然后某妞完美的当了一次柯南,就差那句,真相只有一个

哟喂,这么给力{:2_37:}
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-8 14:59
哟喂,这么给力

是呀,你发现了犯人,哈哈
回复 评论

完美萌新

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-8 06:55
(十一)
三面环水的小池镇,一直是个世外桃源一样的存在,居民大多以出海捕鱼为生,日子过得还算富足
七年 ...

小猫猫,你的句号呢?被谁偷吃啦!
回复 评论

年轻有为

苏抚泠丶 发表于 2015-6-8 15:05
小猫猫,你的句号呢?被谁偷吃啦!

{:3_43:}哇,让发现了,句号常懒得打
回复 评论

完美萌新

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-8 15:06
哇,让发现了,句号常懒得打

有了质量之后,我开始吹毛求疵了
回复 评论

年轻有为

苏抚泠丶 发表于 2015-6-8 15:14
有了质量之后,我开始吹毛求疵了

{:3_58:}都是手机打的字,能懒就懒了
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-8 15:02
是呀,你发现了犯人,哈哈

哟喂。。。等更等更。。。。
回复 评论

年轻有为

(十二)
“花落姑娘,现在你打算怎么办呢?”
“我也不知道,我的功夫不如阿北和阿月,我真是不知如何是好了…柒大侠,紫姑娘,你们帮帮我吧…”说着,花落又落下泪来
“师傅,这事情我们可不能不管,消灭海贼,人人有责!”碧玉已经摩拳擦掌了
“嗯,花落姑娘,你放心,我们既然知道了这些事,自然不会袖手旁观!”柒月一脸严肃的答应下来
“柒大侠,就叫我阿落吧,多谢柒大侠,多谢紫姑娘,谢谢各位了…”
琬婷拉住花落的手,“好啦,别谢来谢去的了,阿落,你也别柒大侠紫姑娘的叫了,我们都直呼其名就好。”
花落轻轻点头
“嗯,这才对嘛,柒月,我们什么时候出发呢?”
“择日不如撞日,就现在吧!”碧玉已经等不及要大干一场了
-_-!“这个,这个,咱还是吃个饭再动身吧…”我小声插嘴
“你就是个吃货,不过嘛,吃饱了才有力气,就依你吧。”
“师傅万岁!!!^o^”

酒足饭饱之后,我们正式出发,一路上也遇到了好几波小股的海贼,不过,有师姐和师傅在,都顺利全歼了敌人
渐渐的,暗礁多了起来,前方,出现了一个小岛
“大家小心,有可能是海贼的巢穴到了”
停船靠岸,大家步行,慢慢潜上小岛,翻过一个小丘,前方,出现了一个小亭子,亭中,站着一个女子
“阿月,是阿月,”花落大叫起来,“阿月——”
女子回头,看见我们,诧异中仿佛带了一丝凶光,不过转瞬即逝,我觉得,是我看错了
“阿落,你怎么来了?”池碧月迎上来
花落一一做了介绍,然后问,“阿北呢?你们找到海贼的巢穴了吗?”
池碧月目光一黯,“阿落,我对不起你,我没照顾好阿北,阿北他…他…”
“他怎么了??”花落抓住池碧月的胳膊,急切的问
“他…他被海贼头目,杀死了…”
花落呆住了,双手无力的垂下,喃喃道“不会的,阿北不会死的,他说过他会回来的,他说他会照顾我一生一世的,不会的,你骗我…你骗我!你骗我!!你骗我…”身子慢慢沉下去,花落无力的蹲做到地上
“阿落,真的,阿北死了。”
琬婷微微皱了下眉头,问,“到底怎么回事?你们找到海贼的巢穴了?”
“嗯,我们找到这个小岛,在小岛深处,找到了海贼的巢穴,可是海贼头目太厉害,为了保护我,阿北被海贼头目杀死了…”
“池姑娘,快带我们去,我们去给阿北报仇!”碧玉已经手痒难耐了
“好,我带你们去。”
一路上,我们躲开无数海贼的岗哨,越来越接近小岛深处
忽然
“无量真言——”琬婷忽然发难
大家都愣住了
琬婷冷冷的看着池碧月,“说吧,你到底有什么阴谋!”
“这…这是怎么回事?琬婷?阿月?”花落疑惑的看着两人
“紫琬婷,我不明白你在说什么!”
“不用狡辩了,池碧月,早在刚见到你的时候,我就在怀疑你了,当时你独处的样子,根本不像在躲避海贼的追击,你见到阿落时,眼中清楚的闪过杀意,还有,我曾在一个海贼女身上,闻到一股香气,而你身上,有相同的味道,当时,我就怀疑,你在不久前,见过那名海贼女,才会留下你的味道,这一路上,我一直在暗中观察你不只一次的偷偷落在后面,暗做标记,就在刚才,你分明是要偷袭!”
池碧月冷笑一声,“紫琬婷,你果然心思缜密,不过,你以为,你困得住我吗?太天真了!玉册——”
琬婷的无量真言,被**了,池碧月瞬间发起攻击,“业火杀——”
“真气盾——”花落一个箭步挡在大家前面,开了护盾
“阿月,这到底是为什么?”
“花落,好歹相识一场,我就让你做个明白鬼!我跟阿北从小一起在焚香谷长大,青梅竹马,如果不是你的出现,他怎么会离开我,所以我恨你,也恨小池镇的所有人,都是他们的教唆怂恿,阿北才会娶你,所以,我暗中培养了一批海贼,我要让小池镇所有人都尝到失去爱人的痛苦!七天前,我带阿北来到这里,暗中偷袭,擒了他,其实我那么爱他,我不想杀他的,我只要他答应跟我在一起,离开你,可他不愿意,他竟然宁可死,也不愿意离开你跟我在一起!所以,我就杀了他,我亲手把他的心挖了出来,他是我的,他就是死,都要死在我手上!哈哈哈哈!花落,现在,你也去死吧!死吧!”
“疯子!你是疯子!”
“我是疯了,从遇到你的那天起,我就疯了!今天,就是你们的死期!”
池碧月手一招,草丛中钻出无数的海贼,瞬间就把我们包围了
“杀光他们!”
“是!”
海贼冲上来,我们迅速开始战斗
“无量真言——”
“六道轮回——”
“盛风——”
“天诛——”
“双飞火,三云龙——”
花狸飞在空中,不时用棒棒糖砸受伤的海贼,“主人,用群攻啊,海贼太多了…”
“闭嘴!我哪会群攻!”
地面渐渐被鲜血染红,终于,海贼被杀光了
“呵呵,你们还挺厉害的嘛,不过,就到此为止了!”
“池碧月,别废话了,打吧!姑奶奶我还没打够呢”碧玉握紧天音杖,冲上去
“太天真了!八荒玄火阵!起——”
随着池碧月的大喝,一条张牙舞爪的巨龙从她头顶缓缓升起,所有的攻击都被巨龙一口吞下
“不好,她竟然领悟了焚香谷的终极奥义,此阵极为厉害,巨龙吞云吐雾,会挡下所有攻击,不破开她的龙阵,我们根本伤不到她”
“去死吧!南巫天火——”
“真气盾——”花落迅速挡在我们前面
啪——花落的真气盾碎了,花落倒飞出去,一口血喷出
“阿落——”琬婷快步过去为花落疗伤
柒月和碧玉对着池碧月冲了上去,可是,所有的攻击,都伤不了她一分一毫
怎么办怎么办!大家的伤势越来越严重了,到底该怎么办啊!!
回复 评论

驾轻就熟

师妹好早啊~~~
回复 评论