完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

水晶之泪(番外篇)

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-4 09:11
哈哈  师傅被紫妞看光了~~~

我作证!只看了,呃,后面
回复 评论

年轻有为

i(七)
时光飞逝,转眼之间,来到诛仙大陆,已经一年了,在这一年里,我努力升级,啊,不是,是努力练习,终于像洗了点一样,重新掌握了烈山一族的各种武功招式,双飞火三云龙终于也用的顺风顺水了,呃,当然射偏这种事还是常有发生
师傅虽然严厉,不过待我还是极好的,师姐常常与我切磋,比起师姐的勤奋,我就像二师兄一样各种偷懒,每次偷懒被师傅抓到,我都跑去找琬婷帮我求情,也少了好多责罚
慢慢的,我发现,大家都有自己的秘密,我挺八卦的想知道所有的因果,可是一切都像是一团迷雾
师傅每到月圆之夜,都会闭关不出,而且怀光的招数影分身,他从来都不用,我问他,他只是笑而不语
琬婷随身携带的一枚玉佩,入手微凉,上面刻着一只蝴蝶,师傅说,这玉佩里,藏着琬婷的身世,可是琬婷的师傅天音住持却不告诉她到底里面有什么秘密,总说时机未到,所以琬婷常常一个人握着玉佩发呆
师姐也有很私人的东西,是一个木头做的小娃娃,她宝贝的不行,谁都不许碰,有一次我跟花狸想偷来玩,被她发现,狠狠地胖揍了一顿,呃,打得我半个月都没下来床,当然花狸这没义气的,自己先飞走了,所以我还是不明白娃娃里有什么玄机
其实我也有秘密,那就是,我要收集水晶之泪回现实世界,不过到现在,还是毫无头绪,花狸也说时机未到,我让她去sHi
我还有一个很大的疑惑,为什么我不能召唤各种召唤兽,花狸说,这里不是游戏,每次她都这么敷衍我,后来告诉我,烈山一族虽然不能召唤,不过天生有种亲近妖兽的能力,我对此一直很有疑问,如果真是这样,为什么当初我会被山猪追杀?
那天,花狸认真的沉思了半天,然后一脸严肃的回答了我的问题,“肯定是因为你穿过来之前,吃猪肉太多了,嗯,就是这样!”
瞬间觉得,认真等待答案的我,就TM是个傻叉,大傻叉!!!
花狸说,一直这么混吃等死的呆在武馆里,是不可能找到水晶之泪的,我们应该走出去,世界这么大,我们应该去好多好多地方,用双脚去丈量每一寸土地,然后总能找到的
不过我觉得,她是闷得发慌了,才这么忽悠我,毕竟这货一直用飞的,脚丫子丈量地图神马的蠢事,明明得我来做
不过我也觉得,到处走走,这主意不错,因为,我就不用天 天射师傅的各种部 位了,呃…
所以,终于,在我的提议下,一行人出发了,师傅,琬婷,师姐,我,好吧,还有花狸这货,我们开始了诛仙大陆的游历
我脑中瞬间浮现了多年前玩梦幻西游时的登录界面,默念,我不是二师兄,不是二师兄…
很久之后回想起来,那一路走过的点点滴滴,才是最最美丽的珍珠,最最值得珍惜的回忆…
回复 评论

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-5 08:44
i(七)
时光飞逝,转眼之间,来到诛仙大陆,已经一年了,在这一年里,我努力升级,啊,不是,是努力练习, ...

世界那么大,我想去看看~~~
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-5 08:56
世界那么大,我想去看看~~~

累死我了,又不让发,一点点**
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
{:2_28:}这。。。。你们这。。。。。。小爷的清白啊啊啊啊
感觉接下来的更新会是重磅出击
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
{:2_28:}这。。。。你们这。。。。。。小爷的清白啊啊啊啊
感觉接下来的更新会是重磅出击
回复 评论

年轻有为

(八)
在诛仙大陆的东北方向,有一个小镇,叫做小池镇,那里四季如春,整个小镇三面环海,真真是风景如画,我们的第一个目的地,就是那里
“天快黑了,估计今天到不了镇上了,我们就近找个海边露营吧,顺便弄点海味。”
“师傅决定就好,我先去前面探探路。”碧玉永远精力充沛,一个疾行就冲进了前方的一片火烧云中
我半个身子趴在花狸身上,耍赖的让她像拖死狗一样的拖着我,无视她抗议的挣扎,我真的不行了,当年军训也没这么累,恍惚间,我有种我们正在西天取经路上的错觉
“若若,要不要喝口水?”琬婷带着笑意问我
我有气无力的摆摆手,看看她还是一副白衣胜雪温婉如仙的样子,丝毫看不出已经走了一天的路,再看看自己,好吧,我已经没法看了,就像死过去N年的丧尸
扭头看看师傅,呃,他一脸恨铁不成钢的表情,然后…哎?走过来干嘛…干嘛…
“啊…疼…疼…疼…师傅放手放手…”
(っ╥╯﹏╰╥c)不待这么欺负人的,人家靠着花狸好好的,干嘛抓着人家领子把人家揪下来啊
“好好走路…”
(ˉ▽ ̄~) 哼,师傅就是坏人,就是闷骚的傲娇男
终于,一个时辰之后,天彻底暗了下来,我们也在一片沙滩上确定了露营地
“柒月,去抓点横行蟹,我们烤着吃^_^”
琬婷是唯一会对柒月发号施令的人,我真敬佩她
“为什么我去抓?”
“不然你生火?”
“好吧,我去抓。”柒月认命的起身,走向海里
不大会儿,柒月拉着一捆五花大绑的横行蟹,回到我们的营地
“琬婷,火呢?”
“等你呢,镰刀打火可好用了…”琬婷还是笑意盈盈
-_-!柒月默默的把镰刀错开……
我已经在帐篷里打着滚的睡了一小觉,现在,精神抖擞的,嗯,准备开饭
“吼吼,螃蟹呢,我还是很会吃的,我告诉你们啊,脐成三角型的,是公蟹,虽然肉也不错,不过不如母蟹,母蟹脐成圆形,这个季节啊,盖子打开黄橙橙的好多蟹黄,那才是美味啊,哈哈,我来看看师傅抓的是公蟹还是母蟹”
兴致勃勃的把横行蟹翻过来,然后…呃…这个…
“这是公的还是母的啊?”碧玉很认真的凑上来研究
ヽ(‘⌒´メ)ノ尼玛我怎么知道诛仙大陆的蟹这么奇怪啊!尼玛脐是个葫芦型是神马情况啊!拍葫芦娃吗!!!
“这个…这个…师姐你看啊,有三角的形状,局部又是圆形,所以…所以…嗯,这种蟹,是雌雄同体…”
无视掉花狸鄙视的目光,我打着哈哈,管他公的母的,能吃就好
“琬婷,要怎么吃啊…”估计觉得我太不靠谱,碧玉转头问琬婷
“柒月,镰刀用下,劈开…”
“怎么又是我?”
“难道你想吃蟹壳蟹肉混在一起的蟹酱?”琬婷掏出天音的杖子晃晃
柒月看看琬婷一脸无害的笑容,再看看两个徒弟期待的表情,认命的开工,终于了解,当一个男人跟三个女人在一起的时候,男人,就是干活的命啊
回复 评论

驾轻就熟

野炊的节奏,我喜欢!
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
哈哈,因为你们是他徒弟,而我,跟他同辈,所以。。。。嘿嘿
回复 评论

年轻有为

(九)
当清晨的第一缕阳光照到我大张的嘴巴时,我还流着口水在梦中回味昨晚横行蟹的美味
我是被花狸这货的尾巴抽醒的,眯着眼睛,一把抓住她,拽进怀里蹭蹭,嗯…起床,看海上日出去
“╰(‵□′)╯主人你要死啊!又把口水蹭我身上!!!”
不理花狸又叫又跳的抓狂样子,我爬出帐篷,师姐已经在做早课了,出门这段日子,不管我们是在城镇借宿,还是露宿荒野,早课和晚课她是从来不落下的,天音门的攻击招数,师姐几乎都已经熟练掌握了,只是天音的终极奥义,无量真言禅,还是领悟不了,琬婷最厉害的招数,也只是无量真言,一字之差,威力相差甚远,师傅说,每个职业的终极奥义,都不是那么容易修炼的,也需要机缘巧合,才能领悟
至于我嘛,吼吼,别说终极奥义三云龙煞了,我连顶级招式双飞火2都用不出来,不过,管他呢,还是得过且过吧
“过来吃饭啦…”琬婷已经把早饭准备好了,真是个贤惠的女人
吼吼,快步跑过去,还是吃的对我吸引力比较大,吃货的世界,是幸福的,哈
吃过早饭,我们收拾好行李,正式出发,哈哈,小池镇,我们来啦
回复 评论

年轻有为

(十)
在师傅口中,小池镇是个祥和平静的小镇,镇中居民安居乐业,对人热情而且整天都很快乐
呃,我本来是相当相信他的,毕竟师傅是个相当靠谱的男人,不像花狸这货,满嘴胡话
不过…我去,这些愁眉苦脸的人,真的是师傅口中小池镇的人么?
“柒月,这里是不是出了什么事?”
“不清楚,不过看他们的样子,应该是发生了什么。”柒月也皱起了眉头
“我去问问。”碧玉走过去,拉住一个大叔
“大叔,这里发生什么事了?”
“姑娘,你们是外地来的吧,快离开这里吧,唉,这里不太平啊…”
“大叔,到底怎么了?”
“唉,走吧,走吧…”大叔摇着头,摆手离开
“哎呀我这个小爆脾气,我还就不信了,会问不出来!”
碧玉又准备上前问别人,柒月一把拉住她
“嗯?师傅?”
柒月做了个悄声的手势,冲旁边一努嘴,大家顺着他示意的方向看去
“镇长,我求求你了,阿北和阿月都去了七天了,你就再找几个人,随我去找找他们吧…”
一个辰皇族模样的女子,一脸焦急的与一个中年大叔在一户宅子门前纠缠
“落姑娘,不是我不答应,你们都是门派中人,凌大侠和池姑娘更是焚香谷的得意弟子,他们都下落不明,你让我再找人去寻,这不是让人去送死吗?”
“可是,可是…”
“唉,落姑娘,你还是回去等吧,也许他们只是耽误了些时日,会回来的,唉,回去吧…”
辰皇族女子满脸哀伤,一步一回头,不愿离开
“镇长…”
“回去吧,回去吧…”
女子掩面,哭泣着跑开
柒月忙招呼大家一起跟了过去
一路跟到镇郊的海边,女子一个人,抱膝坐在一块大岩石上,含着泪望着远方
“出来吧,你们为何一直跟着我…”女子没有回头,不过显然是发现了我们
碧玉要上前,柒月拦住,摇摇头,然后冲琬婷打个眼色,琬婷会意,走过去
“姑娘,为何一个人在这里流泪,有什么我们可以帮你的吗?”
女子转过头,看着琬婷,又回头看看我们,叹口气,“你们走吧,你们帮不了我…”然后又恢复了开始的神色,不再理会我们
“姑娘,你不说出来,又怎么知道我们帮不了你呢?你知道他是谁吗?”
女子愣愣,看向琬婷指着的方向,然后…看到…
柒月面容扭曲,鼻孔里插着一根杖子的尖端,杖子的另一端,在碧玉手里,碧玉一脸惊恐……
好吧,让时间回到半分钟前
“哎呀我这个暴脾气,她还挺傲娇,我去打得她说实话!”
“冷静!冷静!琬婷会搞定的!”柒月用力拉着碧玉的胳膊,努力安抚着急躁的碧玉
“别拦着我,别拦着我,再拦我翻脸啊!”碧玉挥舞着天音杖
然后…呃…结果就是…
不过我作证,这只是个意外,真的是意外…
因为这个意外,琬婷又花了好久的功夫,才让女子相信,这个被杖子戳到的男人,就是名震江南的怀光奇侠柒月
我去,我第一次知道,原来平时一副慵懒样,闲下来就找琬婷吵嘴,跟花狸一起各种整我和师姐的男人,竟然有个如此响亮,而又,呃…庸俗的名号,不过在师傅的怒视下,我还是硬生生的憋回了所有的吐槽,然后狗腿的表示,这名头,如雷贯耳啊
女子终于放下了戒心,给我们讲述了发生在小池镇的一切
回复 评论

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-7 07:12
(十)
在师傅口中,小池镇是个祥和平静的小镇,镇中居民安居乐业,对人热情而且整天都很快乐
呃,我本来是 ...

相当想看下一节啊~~~
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-7 07:45
相当想看下一节啊~~~

{:3_51:}下一节要明天再更了,呼呼
回复 评论

年轻有为

(十一)
三面环水的小池镇,一直是个世外桃源一样的存在,居民大多以出海捕鱼为生,日子过得还算富足
七年前,三个四处游历的年轻人,来到了这里,他们是凌燕北、池碧月、花落,其中凌燕北和池碧月是焚香谷弟子,而花落,是辰皇族人,他们喜欢上这个美丽的小镇,决定在这里安家落户
一年后,早已互生情愫的凌燕北和花落,在热情的小镇居民的撮合下,喜结连理
本来,一切都是那么美好,可是,谁也没有想到,灾难就这么悄无声息的降临到了这些善良的人们身上
起初,少数出海捕鱼的人,不知什么原因,都没有再回来,镇里的人只当是他们在海上遇到了风浪,葬身海底了,可后来,在海上失踪的人越来越多,也慢慢引起了人们的怀疑
镇长组织了人手出海调查,可是,竟然只有一个精壮的小伙子带着一身的伤回来了,也带回来让人震惊的消息,海上,竟然有一伙海贼,他们四处打劫渔船,而且不留一个活口,小伙子是拼尽全力才坚持着逃了回来,其他人,都死了,说完,小伙子也咽了气
更可怕的是,海贼暴露后,更加肆无忌惮,每隔几个月就会来镇上抢夺财物,甚至掳走女人,杀死男人、老人和**
每次海贼出现,凌燕北三人都会奋起抵抗,可是毕竟寡不敌众,小池镇被海贼糟蹋的不成样子,海贼退去后,到处都会是触目的鲜血和失去亲人后哭泣的人们
愤怒的凌燕北三人终日勤加练习,苦练武功
不久前,三人决定去寻找海贼的巢穴,将他们一网打尽,解救苦难的小池镇人
池碧月觉得,应该让花落留在镇中,保护镇上的人,以免他们不在时海贼来犯
于是,凌燕北和池碧月两人,踏上了消灭海贼的路
可是,七天过去了,二人没有丝毫的消息,花落想再去寻找,可是,被海贼打怕了的镇长,却无论如何都不肯答应,于是,有了先前的一幕
回复 评论

驾轻就熟

看来  每个地图的boss一滴泪
回复 评论