完美游戏论坛

诛仙主播玄月和我的那点事,你们听说了吗?

完美萌新

发表于 昨天 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自官方论坛APP
我是一个特别喜欢诛仙这款游戏的萌新小白,属于那批90级满级年代的玩家,那个时候我上初中,初中毕业之后很多年不玩了,后来在疫情期间,我受我同学的“诱惑”,又开始接触这款游戏。我估计,还是我对诛仙的那种情怀。  现在的我,有了家庭,有了事业,即使回归这款游戏,也抽不出太多的时间去玩,所以我更多的时候,是在抖音看诛仙主播玩。也因此,认识了一些主播,结识了一些朋友。其中包括纸鹤,玄月,恋空等人。
我自己有一个号,在纸鹤那托管两年了。平时,我有空了,也就上一下我同学的小烈山,在地图跑一跑,和玄月他们在昆仑冰面打打架。可谁曾想,最近出了一件事,让我和玄月的交情变得紧张了起来。
最近,这个小烈山我和同学都不玩了,打算卖掉,号就上了寻宝,2024年9月18号,我在玄月直播间说,要不那个小烈山不卖了,卖也不值钱,手里也没别的号了,你帮我调一下号,能和你们小号打打架就行。玄月也比较够意思,爽快答应,上午11:08,我给他发过去账号密码。他下午3点多登录后,先给我发过来面板截图,说啥都没有,号还有一天就出公示期了,我让他直接下了。
我说,我记得有法宝,是个噬血珠。他说包裹和仓库他都看了,没有。然后我给同学打电话过去问,同学说,法宝他没有卖,上寻宝的时候,是带着法宝的。我同学就说,寻宝上着架呢,就被盗了?人家比较怀疑,我没当回事,我说再买一个吧,也不值钱。然后我给老玄转过去10块钱红包,买了个135级的洛书。然后这个小烈山一直到下午7点多都在他那里。他给我调了技能位置,给我发了打架截图。我特别感谢玄月。真心感谢。
第二天,是个周四,下午4:07,玄月给我打过来微信电话,上来就和我急了。说我同学不是不玩了吗?说我同学不是把号给我了吗?为啥还上官网找回法宝?给他上的号都封了,并且给我发来了官方给他封号理由的截图。我当时都没看这张截图就立刻安稳他情绪,给我同学打电话过去了解情况,并且,在我不了解他为啥会封号的情况下,我呵斥了我的同学。这个时候,我心里对玄月是惭愧的。后来,我回复玄月,我说,我同学还在上班,没有到家。等到家让他试试。
后来,5点多,玄月又给我打电话过来催促我,问我同学到家没有,撤销没有。我同学那个时间没有到家,我只能再一次的安慰玄月,并且很抱歉给他造成这个后果。
然后,我很直白的问了一下玄月,你到底拿没拿这个珠子。玄月说,你就当我拿了,不应该封一个号吗?为什么把我ip的几个号全封了,我说你拿就是拿了,没拿就是没拿。当你拿了是什么意思?他问我,你那法宝长什么样子?我说我记不清楚了,和你九黎包裹里那个珠子一样,印象中也不是带的烈山本门派的技能。这时候可能玄月,就误会我了,认为我就认定他那个九黎包裹里的是我的。我可没说那个是我的。
后来可能老玄自己给官方打了电话,说了情况,号给他解封了。晚上8点18分,我同学给我发来一张官方给查询法宝丢失时间的截图,我看了。我好像明白了。又好像不明白了。
玄月这两天在yy里,在直播间里,在游戏世界上,没少说这件事,就好像我在故意污蔑他,诓骗他。我就不懂了。所以废了半天劲,发出帖子,请大伙帮帮我。是官方给的数据错了,还是人心真的难测。 154254hjlio6ian6w4owbz.jpg 154309uw5mn155y0bsh95s.jpg 154321x9h0wmv7l9hpxn89.jpg 154339cc99p99udehu9e9d.jpg 154614zmzllerlsddllacf.jpg 154932mwq7wjwqwfhqdwew.jpg 155142xi88syvsjk7s2h2o.jpg 155217xa1pp1ncnte5gzxn.jpg 160453b3xl55k7jvjthh3g.jpg
回复 评论

完美萌新

楼主| 发表于 昨天 16:16 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我是玄月马上快11级灯牌的粉丝,我开始都不相信,但是事实摆在面前。我和玄月沟通了几次,人家就是一句话,我号反正解封了。我是觉得,东西不在大小,你喜欢,我可以送你。但是我没有恶意污蔑你。现实中,我们事业属于同行,你有问题请教我,我哪一次不是帮你想办法。真是伤心。
回复 评论

炉火纯青

发表于 昨天 16:41 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
一个法宝大概率也就百十来块能看清一个人,不亏
回复 评论

融会贯通

发表于 昨天 16:43 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
成品珠子法宝吗?估计是看主人不玩了就下法宝了?不过不承认自己拿那就是人品问题了
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 16:50 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
所以,请给我们看看找回的珠子法宝长啥样行不?  芭蕉的伤心花,玄月都看不上,更何况你这小破号上的一个珠子?  别整有的没的,阴阳怪气的,上噬血珠的图片,找回以后啥样?
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 16:55 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
人家大主播是公众人物,承认了以后还咋混,顶多私下被你潜规则下和解
回复 评论

出类拔萃

发表于 昨天 16:56 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我关注的是一个号能托管2年!!!!佛系玩一下不好吗,实在不行2年的托管费买个15套不好吗?
回复 评论

完美萌新

楼主| 发表于 昨天 17:00 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我没有阴阳怪气,我也不相信他能拿。我只是阐述事实经过
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 17:02 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
看你那位同学,直接点名发帖子说某主播盗窃了哈哈哈哈噬血珠白给我我都嫌弃哈哈哈哈逗笑我了
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 17:05 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
170424r4mxooqbzmh4hh5o.jpg 五楼要的图,图片太大不能传费劲压缩了下,然后说涉及敏感信息不能穿,所以马赛克了下
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 17:09 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五楼的,他是个好主播,能得到你的信任我为他感到欣慰,你要是有垃圾珠子白送我不嫌包裹占位置,谢谢
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 17:16 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我的号也是玄月拖着,没有交易密码,他知道我的号还乱给别人,但是整整一年都没丢过东西,包里还多了差不多2000银票,我相信玄月主播的人品
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 17:21 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
别洗了,官方从主播号封了找回的珠子,这么明显的问题都还要洗???
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 17:50 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
法宝好坏放一边,这是不玩的号,丢了东西也没人在乎,托管和长上的号能一样么?反正我觉得“公众人物大主播”是个“人”不会拿,我帮他洗白,都是完美的错
回复 评论

融会贯通

发表于 昨天 18:30 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
这也能洗地找回珠子结果主播号封了,这还能说明什么?
回复 评论