完美游戏论坛

[心得交流] 副本拉人的奇怪现象

声名远播

在论坛上,无论是说那个职业混本好混,下面就能冒一堆说这个职业好替代,非优选,不好混一定要凑齐完美6人队。
有人说,画影焚香增伤重复,只要一个就行,实际上看到有俩职业一起报名,反正我是秒拉。
刚看到一帖子说鬼道好混本,下面评论说只有绿点破防,非优选,反正我开本我也是秒拉,因为鬼道还有法阵稳定小增伤,小紫点。
有人说现在一波秒了,不需要抗怪,鬼王只能被挑挑拣拣,我开本还是秒拉,因为16第一关boss会清主c状态,而且鬼王可以翻攻击破防,有稳定的小紫点,可以加攻击气血,可以副c等等。
我辰皇自己打16,有输出职业了是吧,按照论坛只能拉5个辅助了,但我就是爱再拉一个逐霜归云,我一个人群三路,剩下那个输出直接开怪,我群完怪,爆发一波扫个尾,结束最耗时的第一关。
同理,群攻职业也可以是青云,群完怪就做副c。
很多人讨论职业都爱设定5保1,但是拉齐完美保姆团的时间难道不算时间吗,秒拉,秒开,顺利过本,这才是最快,最舒服的。
论坛上说着不好过本的职业,是不是自己开本就下意识的嫌弃自己的职业呢?
报名的职业找准自己的定位,喜欢自己拉人的房主多了解一下优势,另外建议在报名栏多多交流,发掘一下自己职业的长处?
三生幻殇 回复 爱随钟起:对头,然后论坛讨论就各种完美设定,没啥实际意义的抱怨
爱随钟起:明明差不多就可以的,肯定是能过的,有些人就非得拉最佳组合,追求秒怪,呵呵,多等的那个时间,早都打完了。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

要的就是全房5等1那种音帝待遇才叫副本好混
回复 评论

略知一二

现在16本非常好过,只不过很多拉人的房主自己不太懂各个职业的配置,也不懂各个职业的状态,所以乱拉人,或是只拉大号。
当然也可能是他们知道自己是个混子,所以为了给队伍补全自己这个弱点,挑挑拣拣。
回复 评论

声名远播

一年出这么多细节下来,现在18强度跟以前16差不多,缺的是能群两路的状态(天华画影焚香双鬼)
回复 评论

声名远播

流光易断1 发表于 2024-8-22 13:56
要的就是全房5等1那种音帝待遇才叫副本好混

太浪费时间了,一起开本,这种队伍拉完,估计我都打到第二关了
回复 评论

声名远播

USER533212001 发表于 2024-8-22 14:03
现在16本非常好过,只不过很多拉人的房主自己不太懂各个职业的配置,也不懂各个职业的状态,所以乱拉人,或 ...

打铁还得自身硬,我输出可以兜底,也就拉第二个输出的时候,要看看装备稍微挑一下,拉状态,有个11套就得了,是活的就行,只要不重复,基本都秒拉,争取3、5分钟拉完开本。
回复 评论

完美新秀

5保一就是比4保2打本快 因为最后一个辅助作的是乘法 最后一个输出作的是加法 要弥补这个差距 就得花很多钱做输出 至于第一关小怪 完全就不要管 20秒内就吧大boss秒了
回复 评论

声名远播

lijie329134329 发表于 2024-8-22 14:09
一年出这么多细节下来,现在18强度跟以前16差不多,缺的是能群两路的状态(天华画影焚香双鬼) ...

那就拉一个专业的能群3路的群攻职业,技术最多最好拉的就是青云,还能加个蓝,相当于所有人帽子+1了,毕竟现在输出多少都和蓝挂钩。
装备差一点的青云就安心群怪,装备好一点的还能副c,仙的有个逆水寒,佛的有紫点,开怪能丢个佛尊,魔的有个七劫2有小绿点。
回复 评论

声名远播

繁星皆有意 发表于 2024-8-22 14:14
5保一就是比4保2打本快 因为最后一个辅助作的是乘法 最后一个输出作的是加法 要弥补这个差距 就得花很多钱 ...

这就是我说的论坛完美误区,论坛是看到有人不停的秒秒秒,但是就算是5保1,打16的玩家里,大多数的输出也不能秒怪,因为大多数的输出职业也就是13搭配15散件,常规的15套输出如果不是纯粹做副本,细节是pvp,pve兼顾的,也很难做到秒怪。
副c如果能打到主c一半的输出,那就相当于主c输出*1.5,诛仙状态拉到后面是会被稀释的,能稳定提升主c50%的输出的状态号还真不好找。
你要找个15天华,15挂件啥的完美保姆团的确可以,但是这种保姆团一方面难拉,另一方面他们也不太会去打16。
可能你拉齐的时候,普通4保2队伍已经在干第二个第三个怪了。

回复 评论

炉火纯青

我说鬼道可替代是事实,我每天T16就经常就被拒绝。绿点职业有15个,去掉合欢青云还有13个;破防职业也有15个,同时绿点破防职业有10个。就问你绿点够的队伍,鬼道报名真还会被秒拉吗?
回复 评论

声名远播

神剑御雷真诀s 发表于 2024-8-22 14:52
我说鬼道可替代是事实,我每天T16就经常就被拒绝。绿点职业有15个,去掉合欢青云还有13个;破防职业也有15 ...

职业种类是很多,但是玩家数量不是平均分配的,英招这种全状态的职业,一个服务器能有几个?
有的房主铁了心的要拉5保1,上世界喊特定的职业,那种房间没必要去报。
总不能房主一开本,就是绿点满的吧,其他房间,拉了两三个人的,去报名不就行了吗?
按照我的拉人习惯,预留的4个状态位置就是先到先得,并无所谓绿点职业是哪一个,绿点满了也没事,万一状态小号死了,或者有人状态上的满,不能第一时间满状态,还有人打本打着打着神游的,状态断掉的,刚好有人可以顶上,而且鬼道还有小增伤,小紫点,这都是状态。
回复 评论

炉火纯青

现在事实上野队最快的还是大输出带状态和小输出的职业,医生都不用,我混的最快一次野队逐霜合欢太昊我焚香还有俩啥事出职业忘记了反正没一个正儿八经保姆十几分钟就完事比常规5保一或者双c医生三状态还快
回复 评论

炉火纯青

当然号也得过关毕竟打的是18,
回复 评论

声名远播

邪 皇 发表于 2024-8-22 15:21
当然号也得过关毕竟打的是18,

我按照我的拉法,16拉4个11套状态,而且状态能站得住,都是活人的,打完我看了一眼,基本都还剩个44分钟左右。除非是号真的拉太小了,或者控号的三心二意,死的此起彼伏的,那就没办法了,只能自己硬刮了。
回复 评论

完美新秀

除了天音,就没有好进本的人
回复 评论