完美游戏论坛

【2024年8月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

八月发家致富
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年8月1日 星期四 天气 晴

终于开了周年庆了,很多事情都还没有完成,也跟去年一样没有做好充足的准备,搞的今天特别的乱,我的小菜鸟号也没有领取道老玩家1周年的奖励。

还有就是那个新手礼包也卡住了。

最关键的是直升号都会被封,搞的好不容易招来的回归玩家,就因为这个直接劝退了一半,武林上点心吧,游戏还是有人玩的,为什么就如此不重视呢?
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年8月2日 星期五 天气 晴

今天还是一样的在研究这个新细节的问题,果然还是有很多可以尝试的地方~只是我没有好好的弄,白白花了几天的如意令害~

今天直播看的人还挺多,主要是开了周年庆,每年这个时候想回来玩的玩家都不少呢。

也是正儿八经从今天开始准备玩一个菜鸟号不知道自己能不能坚持下来,菜鸟太难玩了。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年8月3日 星期六 天气 晴

今天差不多就开始步入周年庆的正轨了,现在玩的号比较多又有点忙不过来了,索性还是有些经验任务放弃好了,比方说打什么强者太浪费时间了,不如就不刷了。

一个这么大的游戏,一个活动就出那么几只boss真的太耽误时间了。

还有一个新细节出来普通玩家最起码就得四五年甚至更久的时间到达S 为什么不能简单一点啊,时间缩短也不耽误大佬氪金不是,每天吃如意令都需要两年半的时间到S。细节这个东西真的该优化一下了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月4日 星期天 天气 晴

今天又到周天了,一周就这么快的过去了,三四天以来忙的头昏脑胀的,日记月初开始就补写了三篇,不知道这个月能不能完成。

天气太热了,直播真的也是个累人的东西,要不停的讲话,其实平时自己话没那么多,搞得这几天嗓子一直在发炎。 今早起来跟吞了针一样,咽口水特别痛。 前天右边的才好。这会儿左边就开始痛了。

看来又得去配点药吃了,算起来已经连续吃了一个多月的药了,身体真的很差/
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月5日 星期一 天气 晴

简简单单写个日记,这几天是真的给我忙够呛,很多事情要做,还得录制素材,由于没经验的缘故,现在录制一些素材都是断断续续的,需要花大量的功夫去做剪辑,自己再录制过程中的一些口语也用的比较频繁,这样不行。

每次录制,就相当于自己重新走一遍连小号的感觉,这酥爽就不要提了,真的打死以后也不练小号了。这些素材就努力的搞出来吧,也是给自己一个交代。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年8月7日 星期二 天气 晴

又是几天没有写日记啦,最近几天还是一样的忙,但是特别喜欢这种状态。

直播也进入了一个惯性期?可能是新鲜感感觉过去了不少,就像每一次接触新鲜的事物一样,热劲很快就能过去,但是知道接下来的时间才是真正能得到锻炼学习的时候,内容需要丰富,需要懂得地方也要的更多。

慢慢来吧,不是所有的东西都是船到桥头自然直。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月8日 星期四 天气 晴

今天周四,又开始新的一轮武林了,凌晨卡着自己没睡的点,写个小日记,安安静静的给自己捋一下思路。

现在有宝宝的陪伴每天精神上都不会觉得累,俩人相互鼓励,相互支持,相互理解包容生活,真的是一件特别幸运的事情。但是有时候看着她跟着我接触很多新的东西,那种焦灼焦虑的精神状态,真的也很心疼。

希望我们的目标早日实现。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月10日 星期六 天气 晴

今天七夕美滋滋,这是跟宝宝过的第一个七夕,珍惜当下的时间,要永远幸福快乐,身体健康,吃嘛嘛香。

直播就暂时休息一天,明天继续直播,早点花点时间给一些攻略做出来出视频,落下了几天的视频没发,感觉这个还是有必要做,不能说有更多的玩法就不需要做了。

毕竟武林我们还是要做到对回归玩家的一个更开放更加包容的程度。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月13日 星期二 天气 晴

帮派升级到9级现在人也招满了,但是武林外传就是这样,人总会来来回回的,也不知道现在的人什么时候走,下一批回归的什么时候来。

一方面又希望多一些回归的玩家,让武林外传受到官方的重视,一方面也不太想带新人了,太累,也太麻烦,所以现在也开始做一些攻略视频希望可以直接帮助到回归的玩家。

自己玩了一年多,对这个游戏的理解还不是特别的充分,自己也需要更多的去学去了解。
回复 评论

完美萌新

2024年8月17日 星期六 天气 阴

又又又又又又发烧了,到底是个什么意思,今年真的不适合或者吗? 半个月不到又开始发烧,这已经是近几个月来的连续情况了。

免疫力下降?整个夏天说实话,我没感觉到太多的热,感受到的只有发烧之后的畏寒。 宝宝等这次好了,去寺庙再拜一拜,虽然我不信这个,但是也得去拜拜吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月19日 星期一 天气 晴

好好好,今天周一,群里边儿第一件事情就是有帮里的抽到了一个16的天成。。

我又发烧~真的不知道怎么搞了,连续两天,今天才算是恢复过来,而且还没有完全的恢复过来。

双重打击下,能平安的活着也算是一件幸事了,后面还有很多事情等着自己去处理。不知道怎么才能度过。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月20日 星期二 天气 晴

今天赶集,不知道买些啥,也不知道吃一些什么,就知道老城粉馆的食材是最新鲜的,虽然味道不说顶号,但是冲着牛肉是先炖的,就值得多去吃一吃,今天新增了一个凉皮,试了一下,不尽人意。

是不是因为发烧两天没直播,昨天开始直播效果都不是特别好,人没之前多了,看来定时直播还是挺重要的,慢慢播吧,也不是说非得要多大的效果,最起码还是能给自己带来不少学习的机会。

回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月21日 星期三 天气 晴

我是幸运的,我一直都是幸运的,期待的东西终将都会实现。原来我可以不用羡慕,原来一直都在。

一生三十载,不过数次的镇痛遗忘,没有所谓的追悔莫及,当下最好。

也是在告诉自己且行且珍惜,好像也获得了一次前所未有的强大动力,好像之前的一切迷糊都已消散。

爱你宝宝。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年8月22日 星期四 天气 晴

打了两天的黑猴,真的难打,哈哈哈,到了今天才打到第四回,不过对于没有怎么玩过3A类型的游戏的我来说还算是不错了,虽然第一关大头我打了27次才通关。

好在后面的boss我都是没有用超过大头的次数通的关,第一二次了解技能,然后多死几次就通关啦!简简单单没毛病。

现在攻略也已经出来了,跟着攻略好好的给第一遍通关掉,听说有很多的不同的结局,还是很期待都看一下的。
回复 评论