完美游戏论坛

楼主: 青色叶子

好久不会登录游戏的人送给作死的**的一封信

完美萌新

我会告诉你这届策划袁野是游戏测试员吗?
他一直想改变的思路还是不错的,奈何能力成熟尚需时日。
不能玩就去玩玩其他游戏看风景吧,完美目前玩的仅是情怀。
回复 评论

年轻有为

我也看完了,06年到现在,也12年了,现在都不玩国服,去玩**三章了,好像比这个还好. 感觉玩国服很累,出的新的东西太多,一直在不断增加,不断吸钱,这就是国产游戏的通病,吸金是第一目的,不考虑游戏长久存活.
回复 评论

完美新秀

加油加油,智商80看你继续秀
回复 评论

完美新秀

小土鸡哇 发表于 2018-9-7 09:13
加油加油,智商80看你继续秀

多谢围观

门前大路宽又宽,任何人都可以走,这些人中当然包括智|障。
回复 评论

完美新秀

我也看完了,我是07年才开始玩的玩家,那时候刚开黄昏。
我属于那种休闲玩家,上线很少打架,目的体验游戏,PVE,和看风景。基本所有职业都有号,自从开了120,其他职业都停留在100,不想再升级了,第一没时间,第二没精力,经验太多了。
国服这么乱就是因为策划一直在换,每个策划都是自成一个思路。所以换了这么多策划当然乱了。
我经历了完美两年不更新的时代,那时候辅助人手一个还免费,就是那种FB飞天和穿墙,加上挂机。后来国服有人管了,又开始封号了。
那时候记得出了天道任务,大量增加了游戏币的产出,使完美经济体系彻底崩溃。再后来出完璧系统,策划目的是为了废了完美币,使完璧作为新货币使用。再后来策划出了一款伤~离~别 装备黯然离开。再后来好像就出了120级了吧。然后各种新职业。。。时间太久了,记不清了。
总之玩国服的游戏,要有承受时刻吐血的准备,热血时代已经过去了,现在玩的是情怀,偶尔看看,不离开就行了。计较那么多真的容易气死,这个游戏从大量游戏币产出就开始乱了起来。
回复 评论

完美新秀

另外那些BUG,真的挺逗的
1.道场攻击符30000固定伤害,无视防御,伟大的玩家带了出来,飞来镇一个攻击符,倒下一大片,瞬间3级红。
2.黄昏召唤石BUG,让万流程,祖龙城南,祖龙城西,等等地方布满了各种黄昏boss,天地无用俯视着你。
3.魅影技能bug,中了状态发技能会掉血,我用自己的法师和自己的魅影安全区决斗,中了魅影技能,法师再来个血爆,直接把自己暴死了,提示说,XXX被XXX杀死了,XXX是一个名字。
回复 评论

年轻有为

策划是三草驴变蚂蚱 一辈不如一辈
回复 评论

完美新秀

其实楼主应该可以去应聘CH的,说了一大堆不知道在说什么?
总是喜欢拿什么国际的来衡量什么国服。
国际除了MM,其他职业只要你肯堆钱,都能游刃于天下,人家那是免费的,国服是烧点的。
国服呢,一套4D的坚韧就能打遍天下无敌手,我说的没错吧。
呵呵!!!!!!!!!!
回复 评论

完美新秀

9656368 发表于 2018-9-21 10:11
其实楼主应该可以去应聘CH的,说了一大堆不知道在说什么?
总是喜欢拿什么国际的来衡量什么国服。
国际除了 ...

①你看不懂的话只说明一个问题,你的受\教\育程\度不高于初中,不然理解能力不会如此低下,china的教\育再失败,也培养不出来像你\这种失败得如此彻底的赝\品;
②分析问题的方式有横向对比,还有纵向的历时结构,基于第一条的推论,你看不懂,并不会责怪你;
③我还真的是某在\线资\源\网\站的编\辑和策\划,我们团队在做内\容时讲究完整、连贯、创\新等,还会考虑用户群体的操\作习惯和接受程\度等等,我已经是策\划了,为什么还要应\聘策\划?
④至于你提到的装\备问题,我不介意再说一次:目前的伤.害/防御结算方式太过于复杂了,不仅仅是装备属性所能决定的了。
回复 评论

完美萌新

前2天好像看到你上号了,我以为换人了
回复 评论

年轻有为

国服一套坚韧打遍天下无敌手,有这么牛吗?你用新职业我相信,用老职业的话,随便开个JY或MH或LY虐你,在不剂拿个CK 也能把你搞得不敢出安全区
回复 评论

年轻有为

现在最火的职业恐怕就是灵炎和剑炎吧,这两职业现在玩小号的比较多,尤其是剑炎的数量,比例跟武侠是对等的,不是玩武侠的没有了,是基本上玩武侠的都换成玩JY了,武侠技能挺多,但是没几个加装备或武器百分比伤害的技能,打不出伤害,新职业的技能基本上都加装备或武器百分比附加伤害的。
回复 评论

年轻有为

肯定有人说武侠防御高,放到以前武侠的防御是挺高,现在嘛!攻击等级、防御等级绝对比之前的  传  统  防御管用
回复 评论

年轻有为

我估计以后策划还会出像网页游戏那样的综合战斗的东西
回复 评论

略知一二

复杂的玩法确实让这个游戏越来越没有了生命力。
回复 评论