完美游戏论坛

【四强专访】第十三届破军组亚军、宇宙最强战队(雄霸天下)——生死看淡,不服就干

年轻有为

、宇宙最强战队

今天就由皮皮带大家来探索一下、宇宙最强战队
    越透明的东西越神秘,宇宙本身就是透明的,只要目力能及,你想看多远就看多远,但越看越神秘。
    关于战队:、宇宙最强战队创建于2017年6月15日,是专门为了服战而创建的,队长是#男朋友还是欧巴,队员有乄"深海未及丶,暖然〆Three,北城旧巷,尐 *霸道,〆"糊涂鱼。*.雲兲",情思殇〃雪染流年。他们一开始并不认识对方,是由神通广大的队长欧巴组建起来的,当时他看见了服战的公告,便把区里89的玩家们拉了一个群组,通过筛选,把最有实力的八个人拉在了一个战队,然后建立了微信群,大家就这样慢慢认识了。大概谁也不会想到,一次小小的服战,把大家凝聚在了一起。

无限长的曲线就是宇宙的抽象,一头连着无限的过去,另一头连着无限的未来,中间只有无规律无生命的随机起伏,一个个高低错落的波峰就像一粒粒大小不等的沙子,整条曲线就像是所有沙粒排成行形成的一维沙漠,荒凉寂寥,长得更令人无法忍受。你可以沿着它向前向后走无限远,但永远找不到归宿。
    关于成长:区里没有什么架打,大家都没有经验,还记得开始的几场比赛,输给群雄的队伍之后,大家回来便马不停蹄地采取了补救措施,总结失败原因,调整心态,并且大规模换魂,卡速度链,洗心诀技能,洗翅膀技能,洗人物加点,洗天书。大家也都积极配合,和指挥一起努力,才取得了第二名的好成绩。能够以平常心看待路途上遇到的沙子,平静地面对胜败起伏,明知前方的道路更加艰难,也义无反顾,就像宇宙一样一直无限延伸,战队之路永远没有终点。

宇宙一万颗行星闪耀,高层大气九万英尺上创作出的云朵形状,谁的心就画在天边月亮上,尾稍有浅浅的笑。
    关于感恩:、宇宙最强战队的队长欧巴还要特别感谢雄霸天下的玩家们,超级有集体荣誉感,战队比赛有什么需要的东西都愿意无条件支持,宝.宝也都愿意借出来。谢谢大家~

下面介绍一下战队的主要成员:
#男朋友还是欧巴

、宇宙最强战队队长,GW/HH,战队大管家,人很好,暖男一枚,组织能力超强(从他组建这个战队就能看出来),人缘也很不错。
尐 *霸道

GW/SL,热爱PK,时不时就喜欢和欧巴去擂台打上几架。上次服战输了一场,队长欧巴说要调整,他是最积极的。
乄"深海未及丶

CY/SL,战队核心人物,战队第一输出,宝.宝也多,就是嫌麻烦,人称老黑,爱发F4图片,不熟的人会感觉他时而高冷,时而贴心,熟悉他的人都觉得他就是个逗比,人很好,随时借宝.宝都肯借,爱好吟诗,并且流传有好几篇佳作~
暖然〆Three

QY/FT,污男,但是人很好,这次总决赛就是这个家伙睡着了,导致对面翻盘
〆"糊涂鱼。

HH/SL,从129跳到89来玩的,角色很强,人缘也很好,最后一场比赛借了3个EX变身都没用上。记者皮皮也觉得糊涂鱼人很好呢,超级大暖男~
另外还有*.雲兲"情思殇〃雪染流年北城旧巷
    职业分别是HH/SW,TY/FX,GW/QY,北城和云天基本不在,北城主要是宝.宝给战队使用。

下面是皮皮带来的战队访谈:
[url=http://www.juzimi.com/ju/600940][/url]记者皮皮:大家好,我是记者皮皮,首先恭喜宇宙最强战队夺得破军组亚军。
暖然〆Three:欢迎美女记者。
尐 *霸道:一看到美女,小八就出来了。
暖然〆Three:礼貌,然后我就开始潜水了,老黑代言一切。

记者皮皮:我看你们的比赛,打了很久,开始你们是很占优势的,这里我想问一下你们觉得这次最大的失误在哪,导致让对方翻盘的呢?
#男朋友还是欧巴:就是小8这个2X打着打着睡着了。你就写宇宙最强FT打着打着睡着了。
尐 *霸道:小八说了,所有的锅,他一个人背。
#男朋友还是欧巴:不听指挥,哈哈哈哈哈哈哈。
〆"糊涂鱼。:睡着了乱变身。
#男朋友还是欧巴:睡着了,梦游。
尐 *霸道:失误谈不上吧,对面确实很有经验,配合也很好,准备的也比我们充分。
#男朋友还是欧巴:不,就让小八背锅。
暖然〆Three:不可惜,体验了神一样操作的比赛。
#男朋友还是欧巴:一句话就写好了。
〆"糊涂鱼。:一个白虎把我把我们终结了优势,不管咋说,对方实力摆在那,能打这样也值了。
暖然〆Three:备注下,雄霸天下感激娃娃。

记者皮皮:那么大家对于这届服战有什么建议和意见呢?
尐 *霸道:BUG有点多,持续时间太久,奖励是不是应该提升一下,这样玩家也才更有动力去玩对吧?强烈建议,冠军,亚军,季军奖励不同比例的嘉年华奖池元宝。
〆"糊涂鱼。:服战时间拖太长,搞得我好几个月米睡好觉。还是说重点吧,赶紧合区吧,搞得那天比赛蓝药都买不到。
暖然〆Three:趁热打铁,再来一届,建议奖励元宝,就有动力大投资了
乄"深海未及丶:宝.宝资质搞好点吧!化出来起码能见人。

记者皮皮:后期如果完美要更新新的版本,大家希望新版本着重于哪些游戏体验呢?
尐 *霸道:增加成就系统,出129无级别,网吧里玩梦幻诛仙免网费。达到什么要求,完成相应的成就,比如杀100只菜刀兔,当一次首席,抓100只鬼,通100层塔,完成一次越狱,很多很多都可以做到成就系统里面,完成了就给成就积分,积分可以兑换称谓。
〆"糊涂鱼。:贴吧上大家反映的各种意见能落实一点就高兴了,出变.性系统吧,我想变妹子,然后被人包养。我总结一下他们说的归到底就一个字:杀。这样可玩性就多了。
暖然〆Three:多点PK任务吧,成就系统,参考神雕侠侣,完美自己旗下的游戏。多点乐趣,也不会拉开一点点差距。暴力难道是为了砍菜刀兔?老黑大声一吼。

记者皮皮:大家对于战队往后的发展有什么规划吗?
暖然〆Three:延续团结,持续友谊
尐 *霸道:继续提升自己吧,毕竟跟人家还是有差距的。
〆"糊涂鱼。:差距慢慢追赶~下次服战又焕然一新了。

记者皮皮:每个战队都有一个灵魂人物,那就是指挥,谈谈你们战队的指挥吧。
#男朋友还是欧巴:指挥是神,一般看不见,偶尔出来放风,没有她,最多第三,她是仙女,当然还要感谢黑哥
〆"糊涂鱼。:我们的指挥很低调,指挥一来,一句话我们立马质的提升,我们打到决赛才知道咋配置装备魂,卡点数。我们BB都米准备,全乱搞,还是指挥一声令下,然后决赛前一天才抱佛脚。
暖然〆Three:我们临阵磨枪,一点经验都没,当然还是对方太强大。
尐 *霸道:不过这次真的是非常感激她。
乄"深海未及丶:你有一句话记得带上,说好的帮我指挥事成之后以身相许,不会食言的。放心吧大妹子(娃娃)

记者皮皮:好了,感谢大家百忙之中抽空接受我的采访,这里预祝宇宙最强战队在往后的服战中能更上一层楼,夺得冠军。

天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数。——王勃《滕王阁序》

接着当然就是合影啦

接下来是爆照环节

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

{:4_207:}哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

完美新秀

{:4_199:}照拍的有点雷.....
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

{:6_224:} 围观我皮。
回复 评论

略知一二

照片111111111
回复 评论

完美新秀

回复 评论