完美游戏论坛

【青云之战】第十三届鬼藏组、天机组、破军组战队专访(神雷御天威)——记者南风

完美萌新

梦诛TV:6月22日,一个崭新的大区——青云之战诞生啦!下面是前线记者南风深入群众为大家带来的报道。

修为排行

宠物前十

战队访谈

百里屠苏战队

记者南风 :恭喜你们晋级服战,可以介绍下你们的战队吗
青衣执剑翩翩少年 :我们战队  队长  是百里屠猪    整一个骚B
I唐僧也蹦迪I :+1
青衣执剑翩翩少年 :最近比较忙都是我们代 开号的  灵魂人物就是我了   强力青云  唐僧是TY   *僧一枚
I唐僧也蹦迪I :这话我没法接了
青衣执剑翩翩少年 :其他人都是酱油   我们代 开号的   哈哈

记者南风 :那我也大概了解了,可以说下你们战队的配置吗  在本服海选的时候是否感觉到压力呢?
青衣执剑翩翩少年 :我们是新区新战队  没那么多讲究啦    1TY  1QY  2CY  1FX   哈压力倒没有什么,因为是新区   早点弄了一套神话装备 搞了BB  基本能碾压普通战队了

记者南风 :那好,对于此次的服战,你们期待能拿到什么名次呢
青衣执剑翩翩少年 :我感觉能拿冠军  记者 你觉得呢
I唐僧也蹦迪I :我想我们称第二也没人敢说第一了

记者南风 :我很欣赏你们的信心,希望你们能够如愿以偿
青衣执剑翩翩少年 :你说的是实话吗,我怎么自己都不信
I唐僧也蹦迪I :楼上+1

记者南风 :你们对下次的版本更新有什么建议或是期待吗
I唐僧也蹦迪I :能不能出平民神兽啊   可以抓那种,老区的时候我几个有个活动就是抓神兽的

记者南风 :好的,你这个建议我们会帮你提交上去的  时间也不早了,打扰你们这么长时间   此次的访问就到此结束了感谢百里屠苏战队的积极配合  希望你们能够在服战中取得理想的成绩

路人访谈

记者南风:hello~  我是跨服小记者南风,你愿意接受我的随机采访吗
繁华一梦三生过":配合工作

记者南风:谢谢你的支持,你们这区的游戏币比例和元宝比例是多少呢
繁华一梦三生过":元宝现在卖得少,最高是100:140  游戏币的话是100:2.7E  有时候有高的吧

记者南风:在这区你感觉怎么样,你参加了服战吗
繁华一梦三生过":我感觉比刚开的新区强- -      装备也没弄好都没去 都在冲120   全都是闭关的  战队也没整    这区都有很多活动都不做  就无限闭关升级的。。

记者南风:没参加跨服真为你感到可惜了,能理解你们升级的欲望    活动的话经验也不少,可以抽时间打一下的
繁华一梦三生过":有人做就做  没人也是全天闭关

记者南风:懒癌晚期唉,这次访问就到这了  谢谢你的配合

记者南风:Hi,你好  我是跨服小记者南风  你愿意接受我的随机采访吗
风起扶摇。:hello~
记者南风:请问你有参加此次的跨服比赛吗
风起扶摇。:我没有哦,但是我朋友参加了
记者南风:哇,是嘛   你朋友在哪个战队呢
风起扶摇。:我朋友是雄霸天下的,叫做小霸道  他人挺好的  到时候去看他比赛
记者南风:那你呢,为什么不参加服战呢
风起扶摇。:那时候我才60级,这区开得太晚了
记者南风:那真是为你感到可惜了呢
风起扶摇。:外出不在,微信或者Q.Q联 系我谢谢!
记者南风:嗨,你还在吗?
风起扶摇。:外出不在,微信或者Q.Q联 系我谢谢!
记者南风:。。。。。好吧感谢这位突然消失的朋友

记者南风:漂亮的**,能打扰你几分钟做下跨服采访吗
小樱桃乄:小南风愿意给**逗逗么

记者南风:我当然很乐意,**有参加此次的跨服比赛吗
小樱桃乄:因为是新区 都在升级 所以没参加了

记者南风:那真为你感到可惜了呢,那这区最漂亮的**是你吗
小樱桃乄:不是哦,是我的小伙伴们

记者南风:但是我隔着屏幕也感觉到是你了呢
小樱桃乄:这样我不是很害羞

记者南风:那**平时都有做些什么活动吗
小樱桃乄:喜欢在世界聊天 算不算是活动捏 因为被小伙伴骗去120  都在升级 很枯燥

记者南风:那你对现在的版本会希望增加一些什么活动或者对目前版本有什么建议呢
小樱桃乄:因为我是五年前的老玩家  现在回归还是挺多新内容的  还在接触这几年更新的好多内容 所以我没什么建议

记者南风:感谢你多年来对梦诛的热爱   你是喜欢现在的版本还是5年前呢
小樱桃乄:怎么说捏 以前的版本节奏没有现在的版本快  大家以前都喜欢组队  现在人越来越少了  想组到个队都比较难 所以我还是比较喜欢五年前的版本

记者南风:谢谢你能对游戏提出深刻的见解,愿往后能够推出更令人满意的更新。**,你能爆个照片出来给大伙看看吗
小樱桃乄:会上电视吗,我可要找张好看点的照片呢

记者南风:在我们服战专区的采访贴能看到
小樱桃乄:好的呢  先先去找找  你等我会

记者南风:好的,谢谢热情的**

报道到这里就结束啦,,感谢大家收看。祝青云之战早日雄起,驰骋沙场。最后有小彩蛋哟,惊喜不要错过。

南风采访报道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

额  这样的么。  :lol:lol:lol
回复 评论

完美新秀

回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

把游戏里的聊天记录放上时需要进行合并,简化。
重新排版时要注意敏感字,屏蔽掉的字影响阅读,必要时可请版主帮忙。
采访路人时可以多一些侧面来聊,
对于较为新的区和战队,可淡化服战目标,在别的方面扩散采访思维。
加油!
回复 评论