请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【百转千回】第十三届服战破军组、鬼藏组专访(孤单是一个人的狂欢)—记者小月

请假版主

你别走 跑起来!

你的月亮我的心  记者小月报导

百转千回是双线一区的新开的区 YXB比例100=5650 YB比例100=150

修为排行

BB排行

{:5_95:}

破军组转身泪倾城战队

记者小月:大家好,我是记者小月
天空之城:你好
华灯初上:哇噻,小月你是妹纸么

记者小月:嘿嘿,第一次采访还真有些紧张呢,可以问你们几个问题嘛
随风而逝:你问阿

记者小月:首先恭喜战队入围第十三届服战,可以顺利进入服战大家的心情怎么样
星之所在:……我们要去打架了吗 好紧张的说
皈依三宝:你别吵吵,出去看看怎么不比天天在这站街强 满京城转悠只能看见10几个人阿
华灯初上:服战是什么……

记者小月:我们作为本区破军组唯一入围服战的战队 大家做好了迎接挑战的准备了么
天空之城:一直准备着,我们一直在用邪神2充实着自己
随风而逝:记者同志,虽然我们只能与邪神2青云1顽强做着斗争 可我坚信我们会冲破重围打倒比我们还新的区的

记者小月:战队一般什么样配置打比赛阿
华灯初上:我们一般随意搭配自由切换 以不变应万变
皈依三宝:我们是萌新 我们很年轻 我们很直溜

记者小月:看的出来你们也是一支很快乐自由的战队 对新版本有什么建议要说嘛
异口同声:合区合区合区 请求合区吧 人真的太少了

记者小月:好滴 大家的建议相信慢慢也会采纳的 谢谢你们回答

天空之城:谢谢小月记者

鬼藏组玩玩就玩玩战队

记者小月:玩玩就玩玩战队的成员们 大家好 我是服战记者小月 请先介绍一下自己

百转玩玩1:我是百转玩玩1
百转玩玩2:我是百转玩玩2
百转玩玩3:我是百转玩玩3
百转玩玩4:我是百转玩玩4
百转玩玩5:我是百转玩玩5

记者小月:大家的名字都好简洁阿 果然是一个战队的  请问战队里面有几个号阿 等级都是多少级
百转玩玩2:就我们5个 现在都是114级 本来想升120的 这个区实在没人 就不升了

记者小月:平时每天都在线几小时 做什么任务呢

百转玩玩4:3-4小时 每天的日常任务 都会做

记者小月:这次新版本出的青云副本任务 体验过么
百转玩玩2:体验过 被虐成狗 做了一次就没在做 太揪心…

记者小月:平时每周都会打邪神副本么 觉得什么难度适合你们
百转玩玩5:那个是每周必做的 现在只打65的难度 打一些聚星镜

记者小月:我看你们带的一些平时任务的BB 都是自己做的 还是收的呢 可否展示一下
百转玩玩3:都是自己做的 不给看 有伤风化 哈哈

记者小月:看起来不错的样子 不要太谦虚了 接下来即将迎来跨服赛的小组赛阶段了 对自己的战队有哪些期望呢

百转玩玩5:只要不是第一场被淘汰了就满足了
百转玩玩1:尽力打就好了

记者小月:好的 最后一个问题 对我们这个区或者游戏有什么建议或者意见么
百转玩玩2:没有 很好了 我爱梦幻诛仙

记者小月:这个回答到是很出乎小月的意外 通过小月的采访本区的玩家都希望合区的
百转玩玩2:合区是早晚的事情 平常心的等待就好

记者小月:好的 今天我们的采访就到这里了 感谢你的回答 祝你游戏愉快
百转玩玩2:嗯拜拜 我去做日常了

好的 采访了2个这次入围服战的战队之后 也是本区仅有的2个入围战队 小月在京城四处转转 看看有没有别的路人玩家可以采访
百转千回这个区白天玩家比较少 到了晚上小月可以看到一些玩家上线做任务 收东西

商会一角

仓库一角

寻宝一角

小月在京城转转的时候 遇到一个萌萌的男医生就对他进行了以下的采访

记者小月:你好 打扰了 我是服战记者小月  可以耽误几分钟问你几个问题嘛

岁月了无痕。:嗯可以

记者小月:请问你平时都玩几个号 都做些什么任务
岁月了无痕。:基本是自己5开 任务打一些黑龙修罗命运

记者小月:每天玩游戏的时间大概是多久呢
岁月了无痕。:2-3小时

记者小月:像这次版本更新之后出的青云副本任务 平时有体验过么
岁月了无痕。:青云副本难度较大 对于新区的玩家 人比较少 号提升起来缓慢 青云副本最简单的难度对于我们来说通关也困难 希望快快合区 也平衡青云副本的难度 让更多的玩家体验到新任务带来的属性

记者小月:好的非常感谢你的分享 也祝你游戏愉快
岁月了无痕。:嗯 客气了

接着小月对另外一个路人玩家进行了以下的采访

记者小月:哈喽 我是服战记者小月
"Ryan丶Zc:嗯 这几天常能看见你 是要采访我么

记者小月:是滴 简单的问几个问题
"Ryan丶Zc:好

记者小月:请问你参加本届服战了么
"Ryan丶Zc:并没有 没有时间阿

记者小月:看你的翅膀和法印 应该是老玩家了 请问玩这个区多久了
"Ryan丶Zc:从开区就开始玩了 那个时候这个区的人很多 后来有的人不玩了有的去了别区 就慢慢落寞了

记者小月:请问你的主职业和副职业都是什么
"Ryan丶Zc:主职业鬼王副职是苍羽 因为有些任务会用到苍羽 像是刷塔和打邪神的时候

记者小月:平时玩一个号 任务都是怎么做呢 世界喊人或是混队么
"Ryan丶Zc:都是世界有人喊就组队一起 这个区现在人太少了 都做不到什么任务的

记者小月:对新版本的青云副本有什么想法呢
"Ryan丶Zc:希望平衡难度和玩家之间的水平 降低一些难度 让通关容易些

记者小月:好的谢谢 今天的采访就到这里感谢你的分享
"Ryan丶Zc:不客气 再见

接下来是一对好朋友兔猪组合的采访

记者小月: 我是官网记者小月可以采访一下你嘛
兔兔乖: 你好  可以呀 请问

记者小月: 关于本次的服战 你有什么看法呢  
兔兔乖:  哇说到这次的服战我可是期待了好久终于来了 好开心呀

记者小月: 你玩这个游戏多久了呢
兔兔乖: 大概有53年多了吧, 从公测玩到一半后面有来来往往再回来的

记者小月: 那么这个游戏哪点最吸引你呢  
兔兔乖: 最喜吸引我的还是大翅膀跟时装,虽然很坑但是还是一大亮点吧

记者小月: 有没有让你最难忘的事 可以说出来分享一下嘛
兔兔乖: 最难忘的就是在这游戏能结识到几位对我来说非常重要的朋友,我们一起经历了许久的历程,不离不弃在游戏中嬉戏打闹,希望能够在一起永远,还有一点就是亲情跟爱情都能在这游戏中收获,我觉得是这个游戏中最让我难以忘怀的一件事

记者小月 :好感人阿
兔兔乖: 这就是心中的情感流入 多珍贵的回忆阿

记者小月: 感谢帅哥的配合 祝你友情爱情双双丰收
兔兔乖: 还有一点就是我希望我爱的人开开心心 爱我的人健健康康 这就是这游戏所得的成果

记者小月: 你好我是官网记者小月 可以采访下小帅哥么
猪猪乖:免帅 叫哥就好   非常荣幸接受你的采访  

记者小月: 刚才采访了兔兔乖 我能问下你为什么叫猪猪乖嘛
猪猪乖: 不是一家人 不进一家门 我们是兔子和猪

记者小月: 那请问你平时在游戏都做些什么呢

猪猪乖:  日常任务 站街等 心里喜欢的人上线 静静守着

记者小月: 那么你对本次更新的四灵珠有什么看法
猪猪乖: 四灵珠拉近了土豪与平民间的差据 希望完美多出这样的方案 避免玩家流失 个人觉得是相当不错的 人多的游戏才是好游戏

记者小月:我很好奇你跟兔兔乖的关系
猪猪乖: 爱分好多种 像风像雾又像雨 与其说爱 不如说我们都彼此珍惜这友情

记者小月:好的感谢你们配合 最后祝福你跟兔兔乖有情人终成眷属

记者寄语:小月非常愉快的完成了本次的采访 在此感谢百转千回所有玩家的配合 这几天在这个区感受到玩家带给我的温暖 每一个人都非常积极且有耐心的回答我的问题 虽然这不是最热闹人最多的区 但时光荏苒 百转千回 但愿我们都还是最初的那份快乐 一直延续下去
预祝百转千回战队取得好成绩

end

回复可见美人儿私照 哇哈哈哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

炉火纯青

{:6_234:}
回复 评论

完美萌新

支持一下哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

看美女1111111111111111
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

这次我媳妇啊啊哈哈哈哈
回复 评论

完美萌新

回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

配色采用近似色会稍微和谐一些,字体可以再整齐一些。
整编稿件时需要剔除水分句子,该合并的也需要合并。
在采访内容不足的时候,可以参考奥利的采访稿件,发散思维。加油!
回复 评论

完美萌新

mmmmmmvvvvvvvvv
回复 评论