完美游戏论坛

【伊甸佳苑】第十三届服战鬼藏组、天机组、破军组专访(温暖如烈日)—记者阿暖

完美新秀

伊甸佳苑现已是电信华南大区仅有的也是唯一的一个老区, 在多次的服战中,都用出色的表现让我们牢牢的记住了他们的名字,包括伊甸有很多备受大家关注的队伍以及让人娓娓而谈的大神,下面由阿暖带大家走入神秘的伊甸乐园

游戏币比例:100R=2.7E游戏币

元宝比例:100R=130元宝

修为排行前五十名:

排名前十BB欣赏:

伊甸佳苑109战队------陌路、轮回战队

记者阿暖 : 恭喜各位宝宝们 顺利进入服战
轮回々之殇 :我们没进,我们都不知进没进
熙熙拉拉 : 怎么看呀
轮回々之殇 : 不知道
记者阿暖 : 积分最高的四个队伍就进了哦 所以恭喜你们了
熙熙拉拉 : 吓死宝宝了
记者阿暖 : 大家这是第几次参加服战呀~
轮回々之殇 : 这个号  每次都参加
熙熙拉拉 : 本宝宝第一次
魂断落日 :第一次参加,这个怎么玩
记者阿暖 : 大家都停在109很久了吗
轮回々: 我4开  简单的声音,这个  ,轮回千殇,骄傲的妖精,我4个号停好久
鬼晶晶 : 很久了 轮回々之殇 :忘记  几年了
熙熙拉拉 :记者,我们109经验都满了,可以开多点飞升吧,或者羽翼技能啊,不够用
魂断落日 :我说109翅膀就几个技能。跟129完全差别太大了、
记者阿暖 :那对新出的邪神还有青云副本体现下来有什么看法么
鬼晶晶 :好难
轮回々之殇 :太难了  打不过
熙熙拉拉 : 打不过,我太脆了
魂断落日 :有看法。就是青云刷自己的副本。还没人带。再牛B的QY都比不过一个合体的垃圾fx号,说好的职业平衡呢
记者阿暖 :现在都能打5了吧
轮回々之殇 :最多4
熙熙拉拉 :最多3
鬼晶晶 :3都打不过
魂断落日 :一直打2
熙熙拉拉 :输出不够,医生金刚技能改的直接就挂了
魂断落日 :原因是QY,SW,LY,FT这些职业都没人带
记者阿暖 :人物怎么说呢 是觉得 哪个职业有不足么
魂断落日 :其实这个羽毛我反映了这么多年你们不能考虑一下么
鬼晶晶 :子女 怎么老不加强属性了
熙熙拉拉 :我已经放弃子女了
魂断落日 :在这个高攻变态时代。子女一上来最多出售一回合就趴下。甚至出手不了
熙熙拉拉 :109羽翼技能就3个 根本不够用,双职业基本都开了2-3个方案CY暴击都是浮云啊
记者阿暖 :新出的仙灵我个人觉得也算好用的吧
熙熙拉拉 :仙灵只有重莲可以,其他都能用
魂断落日 : 仙灵的幽冥火是不是应该加强一下了。作为压轴的东西。居然弄的这么垃圾,我每天坚持做困难的仙灵,升了3星还全部技能满级。结果发现这玩意这么垃圾。
记者阿暖 : 其实坐骑卡牌都加属性蛮多的吖
鬼晶晶 : 我想说的是  [大地之灵灵魂石]能换[坐骑元石]就好了
熙熙拉拉 : 坐骑元石能得到的地方太少
鬼晶晶 :10个换1个也好啊
熙熙拉拉 :还有坐骑灵魂石绑定的也多
记者阿暖 : 新出的灵珠大家有出到好的了吗
魂断落日 :你们新出的灵珠加属性更多
骄傲嘚、妖精 :都是乙级的
熙熙拉拉 :鉴定看脸,好不容易掉了甲级的,鉴定结果就是假的
魂断落日 :我5开坚持跑两个死两个就为了东西掉到这个号上,结果没出过像样的
记者阿暖 :还要继续努力呀 会出好的的~
熙熙拉拉 :我刷3,掉了一次甲的
魂断落日 : 还有这个灵珠,为什么不跟圣器一样。碎了之后东西全返啊,这个加1要15个。碎了连同那个灵珠一起才回9.这个也回收得太厉害了吧
记者阿暖 :大家对这次服战有什么目标呀
轮回々之殇 :没目标,混个称号装下B就好, 能进16强就已经很幸运了
记者阿暖 : 一点点进步 积累经验,预祝各位在服战中取得好成绩
熙熙拉拉 :好

战队合照  

伊甸佳苑109战队------学园默示录战队

记者阿暖 :恭喜大家顺利进入本次服战
白短細小软 :hot welcome 记者同志,同喜同喜
、舒克芒果乐* :都是大家的努力成果啦
记者阿暖 :大家都不是第一次参加服战了吧 你们战队的名字 在109还是挺熟悉的
白短細小软 :我是第一次
晴沁梦幻 :我是第一次
"傲氣"夜行灬 :老战队+新面孔
、舒克芒果乐* :你们都是老油条了,还第一次
、莉莉榴莲酥* :我也是第一次
"傲氣"夜行灬 :战队最早是89服战,后面升级 一直到现在
记者阿暖 :映像当中你们战队也是服战的老队伍了~
晴沁梦幻 :队长 夜行是负责我们起居吃喝拉啥睡
"傲氣"夜行灬 :是的 常年酱油 最好成绩16强 不值一提,得益我们区活人少,竞争小
记者阿暖 :多参加积累对战经验也是很好啊
"傲氣"夜行灬 :这个还真不是 大炮一响 至少躺两,现在的服战经验根本没有价值
记者阿暖 :你们觉得现在什么职业是主流~
、舒克芒果乐* :鬼王  狼人
晴沁梦幻 :浪人一炮暴击KO
"傲氣"夜行灬 :本届SW才是决定性的因素吧 对鬼葬来说,但是天机好的SW很少 所以还是狼人决定性
、舒克芒果乐* :青云经过完美的改造后我相信服战会有队伍上的
"傲氣"夜行灬 :青云会有抢眼表现 但是不会是主角,8强后应该基本就不会有青云出现了
记者阿暖 :点评很到位 非常专业
"傲氣"夜行灬 :青云打辅助太鸡肋,做输出又不够爆发,30回合后才能显现价值,但是现在有几场比赛可以到30回合
、舒克芒果乐* :青云的鬼斩神有亡魂效果这个牛
、莉莉榴莲酥* :配合套套
"傲氣"夜行灬 :自身封印一回合 50%的概率 不值得冒险尝试,如果有决定性的SW配合QY,天机缺少那种决定性的SW
晴沁梦幻 :没有强大的SW
记者阿暖 :现在玩SW的少了 多的是暴力的敏 输出
白短細小软 :就是
"傲氣"夜行灬 :如果有主职业或者决心够的转 高修为还是很有压制力的,现在伤害都溢出了,你合我50万和40万有区别吗
晴沁梦幻 :是的
记者阿暖 :我也喜欢有sw的时代
"傲氣"夜行灬 :速度是生命线  这个讨论只涉及天机 鬼葬没玩过
晴沁梦幻 : 还没有FT的时代,是PK最好玩,最有意思的
记者阿暖 : 你觉得前三是哪三个队伍
"傲氣"夜行灬 :所以其实天机的前三基本没打就可以锁定了,扬名 雁过 无量 是传统109的强队
记者阿暖 :这次大家去服战有没有斗志昂扬的目标!
、舒克芒果乐* :目标进前3
晴沁梦幻 :我的目标是突破小组赛
白短細小软 :目标一直快乐的赢下去,我其实们是去混
混晴沁梦幻 :我们区是养老区.没什么积极
"傲氣"夜行灬 : 我们基本是混个小组赛 32强,硬实力差距太大
记者阿暖 :一定要有梦想 万一实现了呢
"傲氣"夜行灬 :这个版本就不涉及梦想了
白短細小软 :我是咸鱼
晴沁梦幻 :实现就是在今晚睡觉的时候
记者阿暖 :那是什么让你们坚持玩到了现在呢
、舒克芒果乐* :结伴
白短細小软 :只有妹子才能让我们坚持
、莉莉榴莲酥* :只有基佬才能让我坚持
"傲氣"夜行灬 :打发时间
记者阿暖 :感谢你们接受我的采访~祝福你们在服战中取得好成绩。
"傲氣"夜行灬 : 不出意外应该是我们这个战队的最后一次露面了
、舒克芒果乐* :希望华丽今年托单
、莉莉榴莲酥* : 我只爱搞基.高级才是真爱
"傲氣"夜行灬 : 在我的坚持下用这个名字打最后一次而已,希望最后一次 能对得起自己和队友吧,谢谢记者同志
、舒克芒果乐* : 晚安啊暖妹子

战队合照   

伊甸佳苑129战队------小猫吃米战队

记者榴莲 :谢谢大家百忙中抽空来接受这次采访,那请小猫战队的队长介绍一下你们可爱的队友们
戰天極丨猫酥 :依风是队长,队长比较羞涩
记者榴莲 :你们战队以3次海选冠军的姿态进入服战,你们对于本次服战有什么期待
戰天極丨伴辰 :撩妹
O東方丶笙O :猫猫一打五,带我躺赢
记者榴莲 :现在多了跨服帮战,是不是对于跨服PK更新向往
戰天極丨伴辰 :希望少点BUG
记者榴莲 :本次服战,你们希望拿到什么战绩,据我所知,上次服战,你们取得了不错的成绩
戰天極丨猫酥 :我希望可以拿一个翅膀
戰天極丨伴辰 :我只想约到某猪
记者榴莲 :你们的战绩那么好,指挥肯定是很厉害了
O東方丶笙O :战绩这么好全因为莪老公不在,出了名的坑货
记者榴莲 :在你们PK的时候,一般是谁来
戰天極丨猫酥 :队长表示很羞涩
戰天極丨伴辰 :是队长
戰天極丨肉酥 :稳定进步,这个很重要
O東方丶笙O :队长比较高冷,所以莪们很喜欢他,因为现在比较热
记者榴莲 :对于这次的新版本,你们有什么体验.或者说,觉得这次版本如何
O東方丶笙O :觉得很累
戰天極丨伴辰 :我表示ES很幸福。。
记者榴莲 :对于QY的改动感觉怎么样
戰天極丨伴辰 : Q Y的改动,感觉找PK上挽回一定的位置
记者榴莲 :在这次版本,QY和ES是改动比较大
戰天極丨猫酥 :体验是比以前好一点点,帮行版本很尴尬
O東方丶笙O :终于可以转回QY做F了
记者榴莲 :对于新出的四灵珠系.统,是不是又有新的体验
O東方丶笙O :感觉奖励好少.只有珠子.应该像邪神掉点粉尘
戰天極丨肉酥 :增强属性是好事
戰天極丨瓜瓜 :呵呵,圣器刷了1年都没见过双攻,完美是不是争对我
记者榴莲 :不是还有精华吗
O東方丶笙O :是的,箱子才有
戰天極丨瓜瓜 :现在还出四灵,我觉得又是一年
O東方丶笙O :升级好慢
戰天極丨瓜瓜 :四灵珠洗技能,一个垃圾技能都没过
记者榴莲 :看来大家也是很喜欢这个四灵珠系.统
戰天極丨瓜瓜 :完美这样合适吗,有些没花钱的洗出好技能
记者榴莲 :洗技能也只能看大家的人品了
O東方丶笙O :白金在向你招手
戰天極丨瓜瓜 :这让土豪有什么信心,平明洗个技能可以和土豪同水平了
戰天極丨肉酥 :对于技能,我感觉随缘了!
戰天極丨猫酥 :我都觉得还好,只要别像以前那样打架毫无竞技意义,攻击高随随便便死人,一个SL淘汰一切职业就行,还是那句话,不患寡而患不均
记者榴莲 :对于这次服战的规则改革,你们觉得如何
戰天極丨瓜瓜 :到时候不要卡就好
O東方丶笙O :希望不要传不过去
记者榴莲 :谢谢大家接受采访,预祝有好成绩!

战队合照   

伊甸佳苑89战队------中二病少年战队

记者阿暖 :谢谢大家的欢迎~
實久琉 :第二次
O東方丶狸O :我是第一次
记者阿暖 :第一次有木有很激动~
O東方丶狸O :很激动
實久琉 :你明明就是元祖队员。。。。
戰丶君焰灬汐凉* :我是新来的,也是第一次
O東方丶狸O : 真的是第一次,我是半路进去的,对于我来说 这是第一次
记者阿暖 : 所以来介绍介绍我们可爱的队员吧
實久琉 :我是传说中最坑爹的队长,上届服战身上的连神话套都凑不齐,东方蠢蠢狸是元老成员,上届一起奋斗(beikeng)的战友,然后是上届之后,核心几个成员升级的升级~脱坑的脱坑~战队处于荒废边缘~然后遇到了女神夕凉还有介绍一下大壮,不能漏了这个人,还有个人小暖我跟你说他真的很酷,就是那个毛脸雷公飞飞猴的号主,现在虽然脱坑了~对了,其实还有个吉祥物PO,PO就是群里那个叫昴 subaru的....
记者阿暖 :她用颜值征服了你们吗
實久琉 :对对对,颜值和力量(武力),夕凉很聪明~我很多事情不会的都要问她的~然后我们队目前指挥也是她,军师一般的存在,她是我们的大脑
记者阿暖 :哈哈  这次的服战其实也是隔了挺长时间再开启的 而且 形式也和以往的不同~其实你们觉得是以前的赛制好 还是现在跨服形式好呢
戰丶君焰灬汐凉* :现在,不用去花钱投票。。
牛皮皮乄騷豬灬 :有好有坏。这次这这种形式不需要花钱买票。但是也存在卡分现象
實久琉 :但是以前的话,复制数据可以在那边乱来
记者阿暖 :新出的青云和邪神副本 大家感受如何
戰丶君焰灬汐凉* : 表示还没刷出好圣器,妹子你会保佑我吗
O東方丶狸O :表示以前可以挂机 现在活动做不完
牛皮皮乄騷豬灬 :希望PD能在邪神FB改一下,需要蓝确让难度加大了很多
戰丶君焰灬汐凉* :我希望决战青云和邪神能够拼成一个副本,不要打那么多,好痛苦
记者阿暖 : 都是老玩家  是什么信念 支持大家一直玩下去的呢
O東方丶狸O : 挂机
记者阿暖 :战队里没有小情侣么 时不时洒狗粮的那种
實久琉 :撒狗粮的好像一般是蠢蠢狸,他老婆是129的东方依~
牛皮皮乄騷豬灬 :那两个东方情侣档,每天擂台撒狗粮
O東方丶狸O :战火到我这了啊
记者阿暖 :多吃狗粮 身体棒,所以大家这次的目标是什么
牛皮皮乄騷豬灬 :冠军
實久琉 :目标是没有蛀牙,上一届我的目标是去观光.....
O東方丶狸O : 目标是  希望我家队长在那边找个男人嫁了
记者阿暖 : 好啦 那祝大家取得好成绩~要在一起很久很久哦
實久琉 :我们队2周年了~~耶~这点很重要
O東方丶狸O :我怎么觉得我认识你几百年了
记者阿暖 :我会给你们强调的 2周年快乐!
實久琉 :谢谢

战队合照   

来自于伊甸2位路人的采访

记者阿暖:你好 我是本次服战记者阿暖 谢谢你接受我的采访
幼儿园小班班花,:是的。辛苦记者。
记者阿暖:我想聊聊 你们眼里的大神,比如你心里的大神 相信你也看了很多届服战了 ~ 有没有喜欢的队伍 或者喜欢的大神呀
幼儿园小班班花,:最爱我的猫猫小仙子。小猫加油。
记者阿暖:哇 你们区的宝宝们真的是超级团结和睦的,他们怎么让你折服了
幼儿园小班班,:她那女汉子的病毒。辐射了整个伊甸家园。让我们中了她的毒
记者阿暖:那乘此机会想要发表一下自己的 建议或者观点 么
幼儿园小班班花,:伊甸实力杠杠的。再加上本大神的远程指挥。此届跨服冠军高枕无忧。哇哈哈
记者阿暖 :对于比赛指挥有什么心得吗
幼儿园小班班花,:指挥心得是本门机密。。
记者阿暖:好的 最后 为伊甸 鼓鼓励 加加油吧
幼儿园小班班花,:加油
记者阿暖:谢谢接受采访

记者阿暖:我是记者团的记者 想随意的采访一下~
O東方丶雨O :好,伊甸欢迎你
记者阿暖:你们区你觉得算鬼区么
O東方丶雨O :还好吧,比起大部分区还是要多人一些的,毕竟是老区,因为大部分新区都是五开党,当然比起群雄虚怀,就显得比较鬼,至少活动什么的,还可以在世界组得到人
记者阿暖 :这届的服战 你觉比较关注和看好哪个区 哪个队伍~
O東方丶雨O:说实话对其他区的战队那些我都不太了解,作为伊甸一员当然是支持我们自己区啦, 然后又作为粵戰粵強帮派的一份子,我当然关注和支持我们猫叔的小猫吃米战队,他们也确实很强啊.
记者阿暖:对 他们在历届的服战 都还是有抢眼的发挥 这次也希望他们能取得好成绩 这次的奖励也很不错 ,明天会在自己区看直播为他们加油的吧?这次的服战采用了 跨服的形式 你觉得相比过去 是好还是不好呢?
O東方丶雨O:当然会去看,挺好的呀,这赛制什么的,就是之前的积分那些的出现了差错嘛,多少会有点影响吧,但都有及时调整和改正,这就做得很好  
记者阿暖:谢谢你抽空配合我 谢谢 我的采访结束啦~
O東方丶雨O:好,辛苦你了 拜拜

在伊甸采访的几天,小暖觉得由衷的特别开心,不管是在仓库焦急的找不到人采访,还是从一开始创建了记者号回不到京城,都得到了好心人的帮助,并且在每个战队的聊天当中都感受到了大家对服战的热情,以及对小暖的照顾有加,谢谢大家的支持和配合,希望大家在这届服战取得好成绩,玩的开心最重要

{:6_253:}

记者阿暖独家专访

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

炉火纯青

{:6_253:} 大么么 ~
回复 评论

完美新秀

"小猫咪* 发表于 2017-7-27 22:19
大么么 ~

{:6_220:} 终于可以歇着了
回复 评论

完美萌新

回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

美美美美美
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

see~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

完美新秀

{:4_194:}{:4_194:}么么哒 我暖~
回复 评论

完美新秀

阡夏陌陌 发表于 2017-8-1 09:12
么么哒 我暖~

{:6_253:} 爱你哦~
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

dfereeeeeeeeeeeeeee
回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

{:6_217:}老油条,你的就不写了。小心被拍死在沙滩上~~{:6_231:}
回复 评论