请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【揽月长歌】第十三届服战鬼藏组、天机组、破军组专访(颜值在线)——记者宠儿

略知一二

揽月长歌由流金岁月、傲世苍穹合区而成
  UU元宝比例—100:137
UU游戏币比例—100:2.6E

商城元宝比例—1:270万

修为排行欣赏

宠物前十欣赏

战队采访鬼藏组

地表最强战队他们,是并肩作战的兄弟
                                           他们,无话不谈欢声笑语

记者宠儿:大家好~我是记者宠儿,负责本区的入围服战战队采访。
梦回梦仙:现在采访是确定跨服名额了吗。
记者宠儿:是哦,大家自我介绍一下吧。
〆、醉宿:我是全服最帅的醉宿哥哥,梦回是队长
孔梦柏:最强地表战队孔梦柏,性别男,爱好女,单身,情书一会发我邮箱就好了。

记者宠儿:你们先自我介绍着,我去写情书了。
梦回梦仙:让醉宿介绍就好
〆、醉宿:梦回,我们战队队长,我从开区就跟着他,
我大哥,曾静被人妖骗过,有前科。
梦回梦仙:草拟妹
〆、醉宿:孔梦,我老婆,为了战队,我俩也是没谁了,至今还没孩子。
孔梦柏:你麻痹。
梦回梦仙 :我们队就你最烧。
〆、醉宿:阿茶,我们队里颜值最高的,平常不在的时候都是他开号,从不有怨言,雨落,全区最烧的,刚结完婚,腰坏了,天天吃玛卡片,还有口号,男人的加油站,女人的终点站。

记者宠儿:最烧的是啥意思~
〆、醉宿:最色,接下来就是我了,你醉宿哥哥,全区最帅的,外号叫雷锋,经常帮助帮里的人过任务。
雨落星城〆夏未凉:你妹的,哥在给完美送钱呢,有这么介绍的吗。
梦回梦仙:不解释  他就似S,B

记者宠儿:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
雨落星城〆夏未凉:你们一群S.B,哥洗出来了。
〆、醉宿:哈哈,一定要记录下来的,我的记者妹妹。

记者宠儿:必须的,介绍完了吗,战队好像就一个妹纸?
雨落星城〆夏未凉:我们战队清一色棒子队。哪来的妹子。
〆、醉宿:孔梦是人妖!!!(宠儿一脸懵比)

记者宠儿:你们战队,有没有为本次服战准备些什么
〆、迷醉:他们要一身+9呢
〆、醉宿:宠物装备还要在强化下,我们队伍血都在16W以上

记者宠儿:可以,咱们战队对于本次服战的目标是?
〆、醉宿:我们是为了冠军去的
梦回梦仙:这2B是谁,我们不认识。
雨落星城〆夏未凉:我们就是炮灰的。
〆、醉宿:我心碎了,我给自己打打气,气势上不能输了。

记者宠儿:各位有没有对梦幻诛仙的意见或者建议呢。
雨落星城〆夏未凉:有,把仙魔战场的NPC取消掉,每次都有人穿着小精灵时装在那卡着点不到。
〆、迷醉:我过去要揍你,宠儿,我是最帅FT。

记者宠儿:老纸才是最帅的
〆、迷醉:我就是最帅的
记者宠儿:你是最丑的~
雨落星城〆夏未凉:最帅的,通常都是最烧的,你们就争吧。
梦回梦仙:你们最烧,我最帅。

记者宠儿:合影啦~
〆、迷醉:需要准备什么吗。
记者宠儿:穿漂亮点就行。
〆、醉宿:没有胸罩和裤头啊。
记者宠儿:那就不穿啦。
〆、醉宿:不好看吧。
记者宠儿:没事~我把眼睛蒙上。
〆、醉宿:记者又在冒充女孩了。
记者宠儿:人家就是女孩子。
梦回梦仙:女汉纸?
记者宠儿:集合啦集合啦~卡擦~~~

猪猪猪猪圈战队他们,是一群欢乐的小二B
                                                  他们,是本区鬼藏组不败的神话

记者宠儿:嗨~大家好,我是宠儿,感谢各位百忙中抽时间来接受采访,谁是队长呢?

〆.婲豬":我是,花猪,猪圈里牛的猪。
记者宠儿:队长,可以简单的介绍一下你的队员吗?
〆.婲豬":阎罗,GW+CY,男号,妹子,人妖一个,脾气火爆,阎罗是和我玩的时间最长的,几个区都在一起。
〆.阎罗":你忘了说我还是个美女哦。
〆.婲豬":小雨,FT+SL,我们队最暴力的,大腿、土豪,也是为人最和气大方的。小猫,FX+SL,史上最暴力的小号,曾经单挑无敌。德心,TY+FT,闷骚,每天就是上线发几个表情,就下了。
老德是年龄是最神秘的,可以说是迷一样的男人。队长发言完毕
记者宠儿:你们战队对于本次服战,有没有什么准备呢?
〆.阎罗":为了进服战也是拼了,各种收宝.宝啊。
〆.婲豬":没有,我们躺着,
就服战积分第一了。
我觉得,服战会躺着就冠军了,你们觉得呢。
〆.阎罗":没错,毕竟我们在本区从开区到现在就没得过亚军!

记者宠儿:哇,那说明你们平时的基础很好。那么对于本次服战,你们觉得你们能走多远?
〆.阎罗":我觉得我们就是本着冠军去的,除了冠军没有什么能吸引我们。
〆.婲豬":实话是...16强估计难进。
我们半年属性没动过了...欲望不强了。
德心善行:我弄死他们其他服的。
〆、迷醉:必须的,老铁。

记者宠儿:对于梦幻诛仙,你们有没有什么建议或者意见。
〆.婲豬":活动优化一下,每天打那么多活动太累。邪神,青云,不要再开了,受不了,每天要上班啊!不上班,哪来钱充元宝啊!
〆.阎罗":嘉年华中奖率提高点,最好给我个特等奖。

记者宠儿 : 好哒,谢谢各位配合采访,祝猪猪猪猪圈战队战队能够拿到好成绩!

别打脸行么战队他们,是梦诛最可爱的存在
                      希望队长雨轩早日康复

记者宠儿:恭喜别打脸行么战队拿到本次跨服战队赛的门票。队长,介绍一下你们的战队成员吧。
乄say丨敷衍:队长正在住院呢,大概一个星期出院。
记者宠儿:没关系,出院来得及服战的,祝他早日康复。
那谁来代表队长介绍一下吧。
丿奈何情深丶:我来,我叫蚊子,不吸血的蚊子,我是鬼王我是我们战队的颜值担当。我们战队就我长得还行,其他的,都不能看(好自恋)。大婶,是圣巫,是个萌萌的妹纸。凌晨,是帅青云。雨轩,是苍羽,也是我们的队长,现在正在住院。
夢璃璃。:我们全是男的就我一个女的。

记者宠儿:你们战队对于本次服战有些什么准备吗。
丿奈何情深丶:没有,随便打。
记者宠儿:那你们PVP的时候,是谁指挥。
丿奈何情深丶:雨轩是指挥,也还算比较有默契,大家都知道该怎么打。
记者宠儿:你们战队对于本次服战的目标是几强呢~
丿奈何情深丶:没想过,走到哪儿算哪儿吧。
记者宠儿:随遇而安,挺好的。
记者宠儿:大家于梦幻诛仙有没有啥建议。

乄say丨敷衍:嘉年华,能给个奖吗?嘉年华中.奖.率偏低。
丿奈何情深丶:我差千品,想增加送千品的活动。
夢璃璃。:想要个漂亮的称谓。
记者宠儿:感谢大家配合采访,祝你们在本次服战获得好的成绩。也祝队长雨轩早日康复。

战队采访天机组

猜猜猜猜战队——他们,互损互怼
                    确是最珍惜彼此

记者宠儿:恭喜猜猜猜猜战队拿到跨服战队赛名额,你们真的很棒!
队长大大~介绍下你们战队成员吧。
最后的坩埚:久伴`爱好:男,职业:苍郁,特长:打麻将。焚尽香爱好:男,职业:焚香,特长:能把天吹破了。故笙訴離歌爱好:我,职业:焚香,特长:美丽无敌小可耐,我媳妇是也。本人爱好:我媳妇,职业:苍郁,特长:媳妇说啥都是对的。好了,介绍完了。
久伴`:队长特长是,暴力,骂街。

记者宠儿:一般PVP的时候上什么配置呢。
最后的坩埚:3CY+2FX。久伴`这是我们队大款。
故笙訴離歌:我是我们队的混子。

记者宠儿:咱战队对于本次服战有没有什么准备呢。
最后的坩埚:久伴`全身+9,刚弄的。我们就是混个名额,谁也打不过。
记者宠儿:对于本次服战,你们的目标是进几强呢。
最后的坩埚:保64争1。尽最大努力去打吧。
记者宠儿:大家有没有什么好的建议或者意见想告诉策划大大的,都可以提出来。
最后的坩埚:希望完美不要放弃梦诛,策划走点心,让梦诛活起来。
记者宠儿:嗯啊,祝猜猜猜猜战队获得好成绩~

别打是我战队——她,温柔婉约,美丽可爱
                    一个人撑起一个战队,依然热爱梦诛

记者宠儿:你好,我是官方记者,负责采访本次服战的入围战队。把我拉进你们的战队群可以吗。
温柔似水终无悔:没有群啊只要战队我战队是五开的。还一个最近没时间玩基本号都是我玩的吧。
记者宠儿:简单的介绍下你们战队的情况吧。
温柔似水终无悔:这个这么说。。。基本就是五开玩,唯一一个还是打酱油的,得我天天叫。战队配置两苍郁一梵香一医生一森罗。
记者宠儿:五开会不会很辛苦呀~
温柔似水终无悔:会啊有时候设置不过来。
记者宠儿:那打神话的时候肯定更难了~辛苦辛苦 ~这次入围服战,有没有为本次服战准备什么呢。
温柔似水终无悔:也没这么准备吧就是觉得去打那个装备弄了下。
记者宠儿:还是挺棒的~
温柔似水终无悔:打跨服嘛不弄下去不是给人家看不起了嘛。
记者宠儿:109的队伍不多,好好打还是可以的~
温柔似水终无悔:是吗。
记者宠儿:嗯嗯,加油,我相信你可以的。
温柔似水终无悔:我都不知道这个什么时候开始打呢。
记者宠儿:28号开始小组赛。那你对于梦幻诛仙有啥建议或者意见呢~
温柔似水终无悔:快点合区吧鬼的没人了五开我现在任务都不想去了。
记者宠儿:这个区要合区应该是不难的。
温柔似水终无悔:恩强烈建议合区真没人了这区现在什么都没人要死的不能在死了。
记者宠儿:谢谢你配合采访哦,祝你在本次服战拿到好的成绩。

战队采访破军组

祸乱苍天战队——他们,是梦诛最忠实的粉丝
                     他们,还在为属性努力的奋斗着,永不言弃

记者宠儿:大家好,我是宠儿,恭喜祸乱苍天战队入围服战。
〝自娱自乐:你好。
步月歌。:入围服战了?

记者宠儿:各位先自我介绍一下呗~
步月歌。:我是来自山东烟台的一名小土豪。
记者宠儿:土豪~(流口水状,各自脑补),
你的职业是什么呢~
步月歌。:我是焚香谷啊,我是我们战队的大肉肉。
记者宠儿:本人看见肉肉就想掐~
人间小霹雳:我是CY,哪里就不说了,我是一名大学生。
国际萌罗小粉丝:刚刚毕业。
〝自娱自乐:我是一个无业游民,打打游戏赚点小钱。
酒鬼丶墨染:我是个老板。说错了,无敌是个老板。

记者宠儿:哇~老板好。介绍完了吗。
步月歌。:嗯哪。
〝自娱自乐:是的。

记者宠儿:那咱们战队有没有为本次服战做些什么准备呢。
〝自娱自乐:宠物一人做了一只血的。还化生了几只变身宠。最多的,这区开的时间不是多久。其他的就没什么好说的。
记者宠儿:哇,还会化生,厉害啦。
步月歌。:我尽量提高血量,做大家的坚实后盾。
记者宠儿:肉肉最可爱~
〝自娱自乐:肉肉上去就要被秒的。
步月歌。:哭,不要说实话啊。

记者宠儿:那应该转SL,上去就嘲讽。咱们战队对于梦幻诛仙有没有什么建议或者意见呢。
步月歌。:有!!!! 希望我下次化生的时候能恰巧出一只10+1的宠物 。
〝自娱自乐:就是法宝什么的有点难弄了,化生就是看脸的。
步月歌。:青云副本能不能降低一些难度,觉得89级,尽力也打不过。
〝自娱自乐:对的。

记者宠儿:89没金钟 确实难打。
〝自娱自乐:什么时候打服战, 给我们个时间,让我们好准备准备。
记者宠儿:7.28开始小组赛。
〝步月歌。:还好。
〝自娱自乐:我们的建议就是,把青云副本,还是邪神副本难度将低点。我们打邪神1,要打很久才能过。
记者宠儿:好哒,我一定会提议上去的。

〝自娱自乐:谢谢了。
记者宠儿:感觉大家的配合,祝你们这次服战能拿到好的成绩。

揽月长歌玩家采访

染指似流年——一个高冷的小哥哥

记者宠儿:你好,我是官方跨服PK赛特邀记者宠儿,负责服战期间对本区的采访。可以抽出点宝贵的时间接受采访吗。
染指似流年:可以。
记者宠儿:小哥哥你平时打神话吗
染指似流年:不。
记者宠儿:为啥不打呢,没时间还是?
染指似流年:懒癌晚期。
记者宠儿:你平时玩梦诛主要做些什么呀。
染指似流年:活动挂机睡觉。
记者宠儿:好吧~还真是悠闲~你对本次服战咱们区入围的哪个战队更看好呢。
染指似流年:啥都打不过,只能这样。
记者宠儿:对梦幻诛仙有啥建议吗。
染指似流年:没。
记者宠儿:那现在的版本,你觉得你最喜欢哪个系统。
染指似流年:一个都不喜欢。
记者宠儿:那你玩这个游戏还有啥意义。
染指似流年:没意义。
记者宠儿:你希望梦幻诛仙能出什么样的系.统或者活动呢~
染指似流年:没有。
记者宠儿:谢谢你的配合,祝你游戏愉快~
(虽然这个小哥哥很高冷,但是还是能看出他对梦诛的热忱与执着)

杨小萌——一个可爱的妹纸

记者宠儿:你好,我是跨服PK赛特邀记者宠儿,我可以采访你吗。
杨小萌:这么晚不睡觉啊小记者。好呀,你要采访什么啊。
记者宠儿:你平时打神话吗
杨小萌:打的。
记者宠儿:那你觉得,这次服战咱区哪个战队会走的比较远呢~
杨小萌:雨落梦回他们,地表最强,力挺。他们人都很好,一群逗比,然后平时会带我们玩耍。
记者宠儿:地表最强我也很支持,采访的时候他们都很配合很热情。你平时游戏都做些什么呢。
杨小萌:日常的单人啊,活动啊,然后就是爬塔闭关。最重要的活动是站街。
记者宠儿:站街确实是每个玩家必须的技能。现有的版本,你最喜欢哪个系统。
杨小萌:仙灵吧,因为仙灵比较萌,而且很有用。
记者宠儿:现有的版本,你比较想增加一些什么活动呢。
杨小萌:夫妻日常组队活动,都没有夫妻提升感情的活动。
记者宠儿:这个可以有,好像梦诛对这方面没有很好玩的活动。这个建议非常棒。那你觉得现在玩这个游戏比较难的是什么。
杨小萌:被野外强杀,感觉对比较弱小的号很不友好。
记者宠儿:这么残暴。
杨小萌:挺希望取缔这一块的。是挺残暴的,我朋友在混沌溜达练宠物都被砍。
记者宠儿:画个圈圈诅咒那些坏人。没事,我心里默默的帮你骂他们MMP
杨小萌:哈哈哈,好萌的小记者。
记者宠儿:感谢妹纸的配合,祝你愉快游戏每一天~

初心`——酷爱外形的萌妹子

记者宠儿:你好,我是跨服PK赛特邀记者宠儿。打扰你一点宝贵的时间采访你一下可以吗。
初心`:嗯嗯,可以哒。
记者宠儿:关于本次跨服战队赛你有什么看法呢。
初心`:我觉得这次跨服赛应该很激烈而不墨迹。这次官方改了很多,加强了人物,以及法宝的改动。相信不会很失望,我很期待看到他们决赛。
记者宠儿:咱们区谁是你心中的大神。
初心`:大神这个嘛,不好定义,其实我觉得我们区厉害的玩家蛮多的。有些人喜欢把宠物弄的好,有的人喜欢吃修为,还有的喜欢把装备弄到最好。虽然是个半老区。
记者宠儿:那妹纸你平时在游戏都做些什么比较多呢。
初心`:我喜欢收集翅膀时装法印,我会跟好朋友一起在领双人那里站街。女孩子嘛,哈哈~
记者宠儿:梦幻诛仙的外形和画面确实很棒。
初心`:非常好看的说,玩了好几年了,很喜欢这款游戏。
记者宠儿:在今后 你有想过自己也参加服战吗。
初心`:考虑过,有机会的话我会参加的。
记者宠儿:那希望下次服战能出69的哦。
初心`:好期待的说。我只希望完美会考虑一下69因为69跟89虽然只差20级。但实质上差的太多了。圣器,四灵血玉,天书,飞升,包括装备。人家都5魂的,69只有4魂啦!现在玩69的老玩家也有好多,也算是跟大家一起提个意见希望采纳。不用弄的齐全只要这些加上去1点或者两点 真的就开心到起飞了。
记者宠儿:哇,估计说出了很多69玩家的心声吧。也洗完美能够更加重视卡69级的玩家。多出一些69级的活动,以及加强69级的提升空间。
初心`:哈哈哈,如果真的可以改一改,69的老玩家一定非常开心得~
记者宠儿:嗯,谢谢妹纸配合采访,祝你开心游戏每一天~

玩家果照区

猪猪猪猪圈战队—〆.阎罗"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

别打脸行么战队—夢璃璃。

揽月长歌玩家——初心`

揽月长歌玩家——神秘男神,帅气到不愿意透露名字~

揽月长歌玩家——神秘男神,可爱到不愿意透露名字~

揽月长歌玩家——萌落倾城〆春未央

地表最强战队——自称是区草的男人:〆、醉宿

在揽月长歌这个区呆了几天
这里虽然人不多
但是每个人都对梦幻有满满的热忱与激情
祝揽月长歌的每一个战队都能取到好的成绩

——记者宠儿         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

版主们~
为何不能添加Flash地址了~
回复 评论

完美新秀

我是为了看照片
回复 评论

完美新秀

我是为了看照片
回复 评论

出类拔萃

回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

{:6_220:}真不错阿
回复 评论

完美新秀

前排看照片
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

{:2_34:} 2333333333333333333333333333
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

揽月长歌貌似第一次合区有仙灵现世吧
回复 评论

完美萌新

好多妹砸!
回复 评论

完美萌新

为毛看一次照片要回复一次QWQ
回复 评论