完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】六月柳枝低垂荷花香

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

微信图片_20240401015212.png

6.016.026.036.046.056.066.076.08----6.10
6.116.126.136.146.156.166.17 6.186.19 6.20
6.216.226.236.246.256.266.276.286.296.30

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

6月1日   天气   晴  星期六
六月了,真正酷暑难耐的夏天开始了,今天是儿童节,一早朋友就发了信息给我。
看到了很开心呢,为自己还能有这份童心开心。这两天,游戏大更,又多了任务。
感觉玩的有点累了,每天的任务太多了,怎么就是一个个的都做不完了。
新的任务也没有描述,只能去问朋友们每一步怎么做,太累心了。
就像接风任务,接了灯,我没有看任务就去做别的了,想起来才发现时间一个小时。
没有办法只能喊世界找人来放灯,喊了几次,发现大家都是来混的,没有灯可以放。
这可真的是苦笑不得了,最后只把两个大号混到,其他号只能明天在做了。
还有就是那个灯不好接,老是会出现一个手,角度要找半天,浪费了时间小号都没能接了任务。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月2日   天气   晴   星期日
今天运气不错哦,下午小弟回来了,给他做了点吃的,他就去玩电脑了。
我也喊着朋友带我打天上本去了,我很有自知之明的和朋友说我不开本哦。
朋友和我说,下次打本前多敷两张美白面膜,脸就能变白了,就会掉东西了。
听了这话很想打他怎么办。不过,运气确实不错呢,云渺净第三关掉了一个重华。
最后一关打的时候我叨叨说,给小号掉一个印呀,结果没有印有个玄烛,开心!
兽神现在打的都很顺利,打完时候我本来想没掉东西呢,结果最后两个投点给了惊喜。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月3日  天气   晴  星期一
今天周一,游戏会很忙的,除了要打T本,还有押镖,家族空桑。
提前来到了流波,交了银票,因为去晚了就人数超过不能接任务了。
奇了怪了,这么死的区押镖居然会出现超出限制的时候,很难得哦。
别的不说,今天两队押镖都很顺利呢,没有出现最令人讨厌的喝酒环节。
除了喝酒别的任务都很好做,连车翻了捡部件都有点小小的开心。
感觉一个人押镖都不心烦了,很快速的就到了昆仑目的地交了任务。
交完任务,还特意发了一个灵犀,第一批已到站,你们可以接任务出发啦。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月--日  天气  晴   星期二
就很烦,昨晚来签到写点东西,啥都不对,我就一直没有弄明白哪里错了。
改了又改,想了又想,还是不行,要说论坛也半年了,咋就没明白哪里不对。
一个恩怨版签到我折腾了半个多小时,10几个字的签到想了几十种都发不出去,气倒啊。
又跑去发寻找原创帖子的截图,又来个不合法,我也没懂我哪里不合法了。
原来都是一样的截图啊。这大半夜的,我算是从头到脚都迷糊到了极点。
最后无意弄明白原因所在,自己都气笑了,我这弄了几个小时原来就是简单的几个数字。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月5日   天气   晴    星期三
今天看群里都在说打十万大山副本的事情,说是可以卡bug啥的,卡变身自己号的属性打得很快。
然后小伙伴说,虽说是游戏自身的问题,但还是不要去做了,说不定上上次他们刷T本龙经验一样被封号了。
果不其然,晚上就看小伙伴说那些卡的好像真的会被封号,还是那句话,老老实实玩游戏就好了。
晚上族长问我们要不要进去玩一下这个副本,即使不能通关,体验一下难度和副本进程也是好的。
我选了攻击最高的烈山,但是和意象的不一样没我的输出并不高,打到第三关,族长有事情不能玩了。
我们也就退了出来,我才发现我居然是减免属性进去的副本,因为我的F2按键是减免,难怪了输出不高,捂脸.....

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月6日   天气  晴   星期四
今天又去混了一场十万大山副本,这次我想着切了攻击套装属性进的本。
还是选了烈山,第一个天书卷,给了熊,第二个还是熊,这不是要我就拿熊打怪吧。
第三个好歹给了流血的那个技能,不记得技能名字,只记得技能效果。
这一次输出果然比昨天高了很多,第一关很顺利的打过去了。
顺带说一句,这个副本里的角度真的让人很不舒服,青云今天也比较好,拿到了一个小群功技能。
第二关我运气比较好,三本书给了大翼王还有老虎,同伴告诉我可以熊和老虎一起招出来打怪。
这下子我的输出居然变了最高的,终于明白为什么他们说烈山打怪最厉害了。
不过可惜还是没能通关过去,还是止步第三关,以后再找时间继续打了。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月7日   天气  阴转雨   星期五
因为昨天进了一个战队,他们说今天晚上要打,所以下午就早点把副本打了。
怎么觉得这些天的双倍掉落都是假的呢,书页只有一两个不说,花花根本见不到。
我每天要打六个号的副本呀,这些天了就小号天华捡到花花过,很过分啊。
晚上到了时间战队队长就在群里喊大家组好了队伍,感觉今天队长运气不错,遇到的大号队伍不多。
打了9场,因为要等天音和焚香进队伍,我们就没有在打了,本来说的9点他们在的。
好像焚香因为出去玩堵车没能按时回来,只能等明天再打了,希望明天队长依然好运气。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月8日   天气   多云  星期六
昨晚雨下了不多时间,虽然蛮大的,该多下一会啊,这老龙王有点抠门。
今天感觉太阳西边出来了哦,打F本出了鼠大人隐藏,我还是开了五个号,开心了一些。
打完BOSS自动传回去一看NPC旁边多了点东西,朋友说哇,鼠大人,终于见到了。
这人昨天还叨叨再不见隐藏他去打13了,还好今天见到了隐藏,给他开心的不得了。
不过,我们六个号都没有金果果呀,我还一样几个号没有花花捡,就有点过分。
小号和家族惊岚混本,他开了18,我有点头大,我这是小号呀,装备属性都不行的。
没有喊道天音就开了本,第二关我这小心又小心还是躺了,最惨的是船上,我卡了一下。
自己都不知道怎么就躺下了,一直看他们打的就剩20的血,我点了回了城。
不一会破军也躺了,他来句没能坚持住,我说,快回城,我两个等着去开门。
没想到,我刚传到天门见到了提示去见那一位,钱钱隐藏,我又跑回城,惊岚帅哥说我又可以卡风咯。
就这样,今天所有的号居然都有隐藏,所以说太阳西边出来了哦。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

6月10日  天气  晴   星期一
今天是端午节哦,先祝福大家端午安康,昨晚就说好了今天和家里人一起出去吃饭,所以早一点起来洗澡了。
也不知弄了些啥又墨迹半天才出门了,今天天气是真的很热啊,39度呢,到了饭店一看,都在等我一个了。
可爱的小侄女今天穿了一件粉色的汉服,还搭配了一把粉色的团扇,就是这段时间在外面玩的有点多,比原来晒黑了。
今天的菜是老爸点的,已经很迁就我们的口味了,虽说有几个菜我们基本没有动一下,但是喜欢的菜还是不少的。
因为早上没有吃东西,空腹喝了点酒,感觉有一点上头,吃完饭就不想再出去玩了,让老爸把我送回来。
老爸带着小侄女把我送到了小区的后门,我一看心想我怎木有走过这边,小侄女在我也没好意思说怕被小姑娘笑。
结果就是没有方向感,分不清东西南北的我在小区里迷路了,穿过花园我就迷糊了,我该往哪边走了呢。
10几分钟没有找到我家那栋楼,大中午想找人问下都没看到,放假又是中午人都在家午睡呢,找谁问呀。
打电话给朋友给她笑坏了,说你会是第一个在自己小区迷路的,这一点我要给你记录下来,无语了。
最后看到了小区幼儿园,顺着找到平时拿快递的楼,才回了家,感觉好丢人呀。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

6月11日   天气   晴    星期二
这几天持续的高温是有点难受了,中午午睡了一会,起来整个人都是迷迷瞪瞪。
昨天逐霜小哥哥就说好今天打天上本,睡醒了就去开电脑上号了。
先打了云渺净和南土,就掉了两个昭武碎片,就说兽神让我开本换下运气。
对于这些我一向不自信的,很顺利的打完,果不其然一水的九纹琅,整整齐齐的。
我笑到,完全的光头呀,然后自己又开了小云秒,还是啥也没有,这个星期天上本打了好像没打。
只能寄希望于下周咯,毕竟我的曦日四代和重华还要抱有希望的。,虽然一直走在失望的路上。
我自己都在想是不是真的应该换一下面膜牌子了,或许真的可以换来好运气,还是试一试吧

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月12日   天气   晴   星期三
今天天气更热了,预报说40度,实际温度已经超过这个数字了,我这一向不怕热的也开了空调。
今天族长有时间,问我们谁打十万大山副本,今天他不会在半路离开坑人了,他原话哦,哈哈。
我看到就报名说我要去,就这样,族长加家族鬼道我们三个一起开了副本,真气气血攻击三个职业。
我还是攻击属性选了烈山,一进本三本天书,第一个就是熊,我还说今天运气不错哦。
三个技能分别是熊,凝血矢,镇龙击,第一关轻松打完,第二关天书打开我有点楞了。
都是和第一关一样的技能,我默默的点了选择属性高一点的,继续打到了第三关,点开天书,傻眼了。
三本书和第一关一模一样的,什么意思啊,我不能拿别的技能了吗,熊换了满级的,另外两个也换了更高级的。
终于我们打到最后一关,因为第一次打到这里,很快族长和青云都躺回去了,我拉着怪赶紧往门口跑,没跑多远就被秒掉了。
后面我们发现BOSS招出来的花花直接打掉就是回血药,这下子高兴了,而且我们把大怪拉走,那些小怪没有办法来打我们。
边拉着怪打,边几个人轮流抗怪去采药,我发现烈山打BOSS的输出还是很高的,问了一下他们两个都没有我的伤害高。
偷偷开心一下,很快我们打完去交任务,青云说会不会怪招出来的那些狗狗还在那里,我说大怪都死掉了,小怪怎么会还在。
交任务的时候青云还被小怪的影子吓了一跳,说怎么还真的有小怪.....

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

技冠群雄

6月13日   天气   晴   星期四
这两天老是有点迷迷糊糊睡不够的样子,不到最后时间都赖着不愿意起床,哎,好想安安静静睡一天呀。
今天心血来潮和朋友算起来一件13的昭武装备上到15大概需要多少月德符,我说,就按照我号腰带的数字来算一下。
13到14当时用了100手,运气算是很好了,上15用了150手,不能算倒霉,也不能算运气好,只能说中间不好不坏。
朋友算完告诉我,按这数来算到14要12000个月德,到15要22500个月德符,这还是保守估计的,要是运气差,可是不止这些。
我看完,默默点开仓库看了下,加起来4000个月德,连零头都不够啊,天哪,这要攒到啥时候才能看到希望。
这数字,我这喜欢攒东西的都看着头大不已,真的是路漫漫啊,要不挖煤我们商量下,我以后喊你完美,你给我点好运气啊。
让我的装备可以轻松简单的上去,我可以天天喊你完美最棒了,可以不。希望看到我这小小的期待哦。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月14日  天气  晴转多云  星期五
今天星期五,太初的日子,今天世界没有骂人的,有吐槽的,还有就是我号三连输,服气。
打完空桑,战队队长群里问我们要不要去打十万大山,说带我们去打下试试看,不一定能过。
我号在困难青云,就问我去挂件可以吗,就这样,开本去了,因为是真气职业所以选的青云。
我就问青云选什么技能比较好,和我说了我说知道了,但是到了选技能就迷糊了,选啥来着......
自己就想着看的攻略青云要选带冰的技能,还有五气也必须选,看了下介绍,刚好有个可以冰怪的。
因为他们也打过,所以前面都比较顺利,就是最后两关打的慢了,我和烈山的技能也不好,都说不一定能打完了。
慢慢的一点点打着往前走,我被BOSS的火烧了,回城赶紧往前跑,到了传送光柱那里他们说居然打完了快来交任务。
话音一落,我号BUG了,我说完了,应该进不去了。他们说赶紧上号试试,果不其然,角色不存在。哎,悲催的我。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

6月15日   天气  多云   星期六
今天某人说可以在的,到现在也没看到回信息,也没有登号,真的是没法也没话好说了啊。
生气了,这都半年多了,我这找个陪我玩的,现在妥妥的变成了控号手,我干嘛呢。
哎,不想了,就当多了一个状态号打本吧,想多了也是自己生气,不难为自己,虽说这话原来天天听他讲。
现在自己劝自己这话,想想居然还蛮有道理的,给他留了个信息,在了我要和你算算账,哪能只让我自己生闷气呢。
也要让某人知道一下,我自己的辛苦,天天五六个号的活跃任务,副本任务,谁也不是铁打的,也是知道累的。
四开甚至五开打本,要不是有两边家族那几个朋友,光是副本我就不得难为死自己啊,攒的几百个灵犀早就要喊完了。
都是钱钱换的好的不,我这小气吧啦的不舍得用才攒起来的,上次在了让他赔我灵犀居然说包包里有,可以交易的。
我一看26个?就这么几个够我喊几天世界副本来人的?直接说大哥就这几个自己留着哪天喊人用吧,我用我自己的舒心。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论