完美游戏论坛

【扬名天下】第十二届服战鬼藏天机大访谈(果照看这里)——记者小酸

完美萌新

1.       

名扬天下由原来的火舞飞扬、天地苍茫俩个区合并而成
                                     YXB比例 100:2.1E             YB比例 100:125

下面由小酸带大家大致了解一下本区吧

修为前50名

宠物前十名

战队访谈

8090战队

记者小酸 : 大家好、我是记者团的小酸、首先恭喜8090战队的同学们取得了本届服战的入场券!
"、東漢丨小弋灬 : 记者你是妹子吗
沈釥釹。 :谢谢

记者小酸 : 不是
"、東漢丨小弋灬 :准备采访啥?
记者小酸 : 那么哪位温柔可爱的妹纸或者是帅气潇洒的汉子自告奋勇先介绍一下我们战队呢 大体的说说就行啦 队员关系或者职业配置。
沈釥釹。 : 这个小东来说?
记者小酸 :有请有请!
花开、季末 : 小东介绍
霸气灬极度嗜杀 : 需要我这个年末大咖说2句吗?
云晓依然 : 小宝介绍吧.
陸銑鉎。 : 要不要纠结啊你们
"、東漢丨小弋灬 : 关系就是 队长和小宝一直在秀恩爱
"、東漢丨小弋灬 :剩下全是单身狗
"、東漢丨小弋灬 :配置 小东来说下吧。。。关系我说完了
陸銑鉎。 : 基本配置1GW。2SL.1YS。1FT也有可以能SW
陸銑鉎。 : 这个看情况来定

记者小酸 :看来我们也是活力十足的战队呢 我相信本届天机服战 咱们战队一定也不是第一次参加了 会有什么特殊的准备么 或者还是就以平常心对待呢
沈釥釹。 : 平常心对待就好了
沈釥釹。 : 哪有什么特殊准备?这游戏舍得花钱就是很特殊的准备

记者小酸 :那大家有没有花钱呢。哈哈哈
沈釥釹。 :可以说没花钱么
"、東漢丨小弋灬 :刚冲了8YB 洗了圣器技能

记者小酸 :可是大手笔呢!
陸銑鉎。 :继续继续我3开好累的
陸銑鉎。 :卡死了
"、東漢丨小弋灬 : 小宝你出来和米米秀个恩爱吧
陸銑鉎。 :秀你妹啊

记者小酸 :好了 不好开玩笑 总所周知 本届服战是这次比较大的更新后的第一届服战 大家有什么想对玩家们说的么或者想对我们梦诛说的 意见也可以。
"、東漢丨小弋灬 : 邪神FB应该一周10次难度降低
霸气灬极度嗜杀 : 我们主打SL,FT。可以物理狼,可以法狼,甚至可以回归复古的sw CY-FX。记者要记下这个@
云晓依然 : 少出一点坑爹的东西..还有东西贬值的速度慢一点
花开、季末 :一下更新得太多了。希望完美还是考虑下我们这些玩家
"、東漢丨小弋灬 : 另外就是发的信件  4月8号  WM能认真点吗?

记者小酸 : 好的。谢谢大家的配合与意见。那么预祝8090战队能够在本届服战中取得佳绩!
霸气灬极度嗜杀 : 昨天提了,再说一下吧:尽快出主职专职道具。以及人物宠物背包扩展到10或者12
沈釥釹。 : 9谢谢

辉煌王朝战队

记者小酸 : 大家好 我是记者团的小酸 首先恭喜辉煌王朝战队取得了此次比赛的入场券!
訫、壹苼垨護" : 你好你好 萌妹子
梦似流年亦如诗 : 谢谢
太尚皇 :你好

记者小酸 :那么 由哪位同学来给我们简单的介绍下战队呢 队员关系和职业配置这样 简单的说下就可以了
訫、壹苼垨護" :都是战队队员,木有夫妻关系,都是好姐妹
夏笙笙。 : 这么说我们战队是由八个妹纸组成的咯
訫、壹苼垨護" : 太尚皇自动被归类为女森
訫、壹苼垨護" : 还有一个大叔,他挂机,人没在
太尚皇 : 娃娃皮痒了
梦似流年亦如诗 :你本来就是女森阿,
梦似流年亦如诗 :你是我们的好姐妹,

梦似流年亦如诗 : 好姐妹一辈子
记者小酸 : 看来真是个友爱的战队呢 相信大家也已经不是第一次参加服战了 那么对于本次更新后的新添加的圣器和聚星* 大家有什么准备或者有什么想说的么。
訫、壹苼垨護" : 姐妹花,顶呱呱
梦似流年亦如诗 :赶紧发表你们的意见,
太尚皇 : 坑
訫、壹苼垨護" :我想说,圣器那么难出,好歹3-4次一个星期啊。或者来个VIP多2次副本机会呀#04
訫、壹苼垨護" :去贴吧提交建议,压根没人搭理我
太尚皇 : 就是
訫、壹苼垨護" : 比如是VIP月卡用户,可以去4次副本,这样多好,完美还能赚月卡的钱钱

记者小酸 :恩恩 我相信一定可以引起大家的共鸣 那么最后希望辉煌王朝战队能够在本次服战中取得佳绩#08
訫、壹苼垨護" : 谢谢
梦似流年亦如诗 :谢谢

你行你上啊战队

记者小酸 : 大家好。我是记者团的小酸 首先恭喜你行你上啊战队取得了本届服战的入场券!
一叶〤知秋丶泪 : 在的
浅笑〆 : 谢谢
〆沁丶儿 : 欢迎
〆国丶主 : 欢迎
一叶〤知秋丶泪 :欢迎

记者小酸 :虽然我们已经是一个老牌战队了。还是请哪位同学为我们大致的介绍下战队吧。队员关系、职业配置之类的。
〆沁丶儿 : 我们的指挥官 浅笑 发言
浅笑〆 :配置来来去去就是森罗,梵天,医生,其他职业废了
浅笑〆 : 人物关系就是国主,95和他老婆,我和我老婆,不过我老婆不玩了,还有一叶,

记者小酸 : 好吧。总所周知 本届服战是在这次较大更新后的第一次服战 新加入的装备聚星和圣器为游戏的可玩性增添了不少 不知道大家是否对此有什么 特殊的准呢
一叶〤知秋丶泪 : 没什么就那样了
、米欣儿 : 没什么特别的,就是一味的把属性无止境往上提呗
、米欣儿 : 原来攻防已经严重失衡了,现在就是一面倒了
〆沁丶儿 : 快速结束战斗。没意思
、米欣儿 :真的很没意思

记者小酸 : 的确小酸也认为游戏的平衡性方面还需要深入的改进。
、米欣儿 :实力没差多少的,一场也就10分钟结束,以前一直普渡普渡拖时间而已,现在连普渡也拖不了时间了
记者小酸 :小酸与大家打照面已经不是第一次了。希望在本届服战结束后能够与大家再次见面、最后预祝你行你上啊战队在本届服战中取得佳绩!
浅笑〆 : 谢谢,拼下运气吧

yoyo战队

记者小酸 :大家好 我是记者团的小酸 首先恭喜yoyo战队的同学们取得了本届服战的入场券!#08
Amor"小** : 专业
"、北城丨小调灬 :欢迎可爱美丽温柔贤淑的记者妹子

记者小酸 : 切入正题 能不能请我们的尊敬的队长大家为大家简单的介绍下战队 大体点就行 比如队员关系 战队配置等等。
Amor"小** : 不好意思他是手盲
"、北城丨小调灬 :有夫妻,有想当夫妻的
"、北城丨小调灬 :至于配置吗,那太多了,什么职业都有

记者小酸 : 那么能告诉酸哪对是夫妻哪对又是想当夫妻的么 我相信大家一定对这个比较感兴趣哦
记者小酸 :大家都可以来八一八。

"、北城丨小调灬 : 相当复杂的关系,信.息量太大,我们还是私下交流吧
Amor"小** :那不跟没说一样。
"、北城丨小调灬 : 楼上是男一号,不多说

记者小酸 :好吧。我相信 咱们战队作为名扬天机组战队的代表之一肯定已经不是第一次参加服战了。对于这次较大更新后的第一届服战大家有什么想说的么 或者有什么意见和想法想和大家分享一下的么
Amor"小** : 新区老板多不多
"、北城丨小调灬 : 现在拼的肯定是聚星 圣器
Amor"小** :桃花我要娶你
〞步末酱乀 :今晚么
Amor"小诱惑 :马上吗
Amor"小诱惑 :爆炸性新闻啊
Amor"小** :我就开个玩笑
〞步末酱乀 :对于这个问题,都纠结了好几月了昂,所以习惯

记者小酸 :看来大家对于这届服战是比较胸有成竹了 那么小酸预祝大家在本届服战中取得佳绩!

神之佣兵团

记者小酸 : 大家好、我是记者团的小酸、首先恭喜神之佣兵团战队的同学们取得了本届服战的入场卷!
吾爱Ni梧桐 : 谢谢!
*.苏染' : 谢谢

记者小酸 : 能给大家大概介绍一下战队的配置么
吾爱Ni梧桐 : SLSLSL还是SL
记者小酸 :好吧SL确实是现在一个大热的职业
*.苏染' : 应该说  笨狼笨狼还是大笨狼
吾爱Ni梧桐 : 是啊 别的职业都去打酱油了

记者小酸 : 我相信作为一个老牌战队 咱们战队一定不是一俩次参与服战了 那么对于这届服战 我们战队有什么特殊的准备么 或者就是平常心呢、
吾爱Ni梧桐 : 完美出的新内容太多, 钱太坑,平常心对待服战吧
记者小酸 :梧桐大神我也早有听闻了。呵呵。总所周知 本届服战是这次大更新后的第一次服战 小酸想了解一下 对于这次更新大神们是否有什么话要说呢?或者有什么意见。
吾爱Ni梧桐 : 我有一个愿望,能让我当完美的拖吗,其他什么的玩了这都第6个年头了吧,都看淡了
记者小酸 : 好吧。最后预祝神之佣兵团战队在本次服战中取得佳绩!
记者小酸 :来拍张照片吧。

吾爱Ni梧桐 : 好滴,一起加油
吾爱Ni梧桐 : 照就不拍了,越拍越老
记者小酸 : 中过二等奖的在此
记者小酸 :爆张照
吾爱Ni梧桐 :还真没照片爆

记者小酸 : 你都没照片么
吾爱Ni梧桐 : 这么多年,从第一届参加到这届,我都没得暴了,除非我也搞个**门什么的
*.苏染' : 除非服战求元宝的时候
吾爱Ni梧桐 : 这个可以有
吾爱Ni梧桐 : 再出手

爆照环节

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

楼上抢了我沙发!{:6_231:}
回复 评论