完美游戏论坛

【群雄逐鹿】第十二届服战天机、鬼藏组大采访——记者花生

完美新秀

群雄逐鹿
群雄逐鹿是由世外桃源、蓬莱若梦、紫玉星光三大老区合并而成、区内强队比比皆是、能进入服战的可谓是佼佼者、上届服战也不负区内重盼勇夺鬼藏、破军冠亚季一半位置

区内元宝比例1:1.17   游戏币比例1:1.75

1、前十排名BB

2、前五十修为排名

战队采访
鬼藏组     
         鬼藏组*梦魇战队              
记者花生 : 大家好、我是此次服战群雄逐鹿小记者花生、首先祝贺梦魇战队勇得服战门票
*灬萌主" : 谢谢
灬〃深白、 :谢谢

记者花生 : 做为一至元老级服战队伍你们成功的秘诀能分享下吗
*灬萌主" : 我喜欢打架 灬〃
深白、 : 因为喜欢这个游戏 很多年陆陆续续的坚持
乄璃清清灬 : 的确 游戏 大家开心就好啦
记者花生 :一颗热爱游戏的心、一种团结奋进的情成就你们战队的不凡、你们是最棒的

记者花生 : 那你们对这次版本的更新看法如何
乄離晚晚灬 :新版本对**和人物的加强很大。
乄璃清清灬 :再度拉开了玩家之间的距离 挺坑

记者花生 :这届服战你们有目标嘛
乄璃清清灬 :对手太多 尽力而为
*灬萌主" : 找个跨服恋灬〃
深白、 : 不留遗憾就好了 什么都可以接受
乄離晚晚灬 : 一步步往前 不断进步。         

鬼藏组兄弟缘战队
记者花生 :大家好我是小记者花生、首先祝贺兄弟缘战队获得服战资格
沉醉的温柔 : 同志们 出来接客了

记者花生 : 可以简单的介绍下战队成员吗
〆鬼*趙雲 :战队队长 浅蓝  人称小飞机
战队成员 夜无缺  人称2缺
战队成员 沉醉的温柔  人称泡泡
战队成员雪晴  人称兔子
战队成员梦萧然  人称大叔
战队成员叛逆虎牙  人称牙牙(沉醉的温柔 : 明明是龅牙)
战队成员七月岚兮  人称  草鸡
战队成员鬼赵云  人称海洋介绍完毕

记者花生 :我发现你们这里的狼比较多、你们跟着重物理还是法术狼哇
夜丶无蒛 :我们这里色狼多

记者花生 : 那你们这次对服战的目标有嘛
夢丶潇然 : 目标是没有蛀牙
夜丶无蒛 : 选用高露洁
沉醉的温柔 : 我是去涨见识的

记者花生 : 你们都好谦虚、感谢大家的配合、最后预祝本次服战、你们战队取得很好的成绩
夜丶无蒛 : 谢谢、我们会加油的

天机组   
天机组"SUN*战队

记者花生 :大家好、我是本次服战记者花生、首先庆祝"Sun*战队取得本区天机服战第一张入场券
_藍丶芯晨" : 记者花生好、主要是区里的其他战队给面子而已
记者花生 :不必谦虚的、
_藍丶芯晨" : 这还多谢我们战队的队长小甜筒的指挥、还有其他队友的配合

记者花生 :那你们对服战有过了解嘛、之前有参加过服战吗
_藍丶芯晨" :第一次,处、女之作、可以去服战真的幸运死了

记者花生 :那你们对这次服战的心态是什么啊、杀入决赛还是初之体验啊
_藍丶芯晨" : 灭掉一队是运气,灭队两队当赚了

记者花生 : 来谈谈你们对这次版本的看法吧
〆"一世长安丶 : 这个版本特别好,我才冲了2W多块钱,比上个版本少冲了足足1W多呢,策划简直太好了,送了好多东西,东西都好便宜啊,感觉好实惠啊
〆"一世长安丶 : 上个版本我已经割了一个肾了,这个版本我再割一个我不活了
记者花生 : 那下一个版本你们最期待什么
〆"一世长安丶 :最期待下个版本我还能卖点啥、肾没了,下个版本只能卖血了

记者花生 :最后祝福下自己战队吧
〆"一世长安丶 :我们不在乎输赢,一切都无所谓,但是哪个战队要是赢了我们,我就诅咒他烂菊花
_藍丶芯晨" :我不求第一,只求没人跟我们抢第一
_藍丶芯晨" : 我最希望的是游戏朋友,兄弟一起走下去,成绩真的不重要
记者花生 : 衷心祝福你们、服战加油

游戏合影
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

我去哪了{:6_262:}是隐身了咩
回复 评论

完美新秀

暖阿暖阿暖丶 发表于 2015-12-21 08:03
我去哪了是隐身了咩

{:5_94:} 你就知道看电视去了。yy也不带我玩
回复 评论

完美新秀

l876353146 发表于 2015-12-21 10:22
你就知道看电视去了。yy也不带我玩

{:6_263:} 姐已经派了战队队长陪你玩耍了~妹子陪你玩哟{:6_262:}
回复 评论

完美新秀

暖阿暖阿暖丶 发表于 2015-12-21 12:23
姐已经派了战队队长陪你玩耍了~妹子陪你玩哟

{:6_218:} 把我一个人丢在角落你们躲下面屋子里去了
回复 评论

完美新秀

l876353146 发表于 2015-12-21 12:26
把我一个人丢在角落你们躲下面屋子里去了

{:6_220:} 我可是无辜的哟
回复 评论

完美新秀

暖阿暖阿暖丶 发表于 2015-12-21 15:40
我可是无辜的哟

biubiubiu~~~~~~~~~~~~~~{:6_218:}
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

〆暧昧、殇灬 发表于 2015-12-24 08:27
原来 贴吧 有我最爱的 小蛋蛋

你可以选择来爱我
回复 评论