请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【三强专访】灬梦魇告别战队——在一起就是缘分

版主

*灬教父 : :你好记者

记者茶花 :晚上好,首先恭喜你们把,本届服战夺取亚军

*Small偲 : 谢谢 记者同志

记者茶花 : 连续获得两届的亚军了,在外人看来是很好,很值得骄傲的成绩了,那对于你们来说,意味着什么呢

*灬萌主" : 首先不好意思    我们一个队友太忙   没来参加采访

*灬教父 : 能在一起就是缘分   玩的开心最重要  比赛什么的无所谓了

牛。Slr :同意,群雄太卡了,记者反应一下

记者茶花 : 卡的问题一直在做处理,只是还在处理中,本届服战,战队名字改成了梦魇告别,是不是意味着,这是梦魇的最后一届服战了呢

*灬萌主" : 是的    因为服战之前有朋友卖号   指挥还忙  大家平常都忙   没什么时间上    就想在一起打最后一节服战

*灬教父 : 跟大家玩了好久的一个朋友突然卖号了   也是以前我们战队最活跃的人   他卖号之后  我们都很遗憾

记者茶花 : 对于队友的离去,一直以来都是最悲伤的事情,你们有没有考虑收新队友,继续奋斗呢

*灬萌主" : 当然啦

*灬教父 : 都是缘分   有的缘分深   能陪伴长久一点   缘分浅  就只能相伴走一段路而已

记者茶花 : 看着你们战队一步一步走来,游戏就是这样,有人来,有人走,缘分这东西,不管是从游戏到现实,不要散是最好的

*灬萌主" : 新队友一直在招,都是我和老牛在招   面向全服的  有合适的小伙伴可以来群雄直接联系我,嗯   玩着游戏一直有个愿望  大家再一个网吧一起打场比赛   

*灬教父 : 一直在一起   直到完美倒闭

记者茶花 : 外界传闻,萌主是教父包养的女人,有人出来辟谣吗

牛。Slr :其实是我包养的

记者茶花 : 那教父是无辜的第三者?

*灬萌主" : 日他们大爷

*灬教父 : 一起包养   经常3p

记者茶花 :这刺激啊

*灬萌主" : 我爱的是small思

记者茶花 : smlla偲呢?

*Small偲 : 哈哈,这个我说下,我们在游戏里相遇相知,都是很好朋友 萌主也是很独立的女孩子 ,弄什么东西都自己来,战队很多事都倾力倾为的 大家都不在,有时候我们给他拿东西 她没 开口给我们要过东西,这个或许外界来说她什么,我认为嘴巴在别人嘴上 爱说什么我们也没办法 我们只有玩好自己 大家开开心心就好

记者茶花 : 相遇相知

*Small偲 : 哈哈,彼此性格都很了解 别误会了

*灬萌主" : 谢谢七岁

记者茶花 : 大家对战队未来有没有什么想法,比如未来的目标或者打算,是否打算现实聚一聚?

*灬萌主" : 聚过了

*灬教父 : 聚了,小规模的,就我  老牛和萌主

*灬萌主" : 只是吃个饭   又不是网恋他们都是大叔了    我还小呢

记者茶花 : 战队谁最萌?

*灬萌主" : 萌主

*灬教父 : 萌主

牛。Slr :萌主

*Small偲 : 哈哈 没得选择 就是萌主了

记者茶花 : 有没有谁要征婚的?

*灬萌主" :没有,我们战队的都是我的   他们不敢征婚,不过我可以收几个小三

记者茶花 :那对于嘉年华,你们觉得现在的嘉年华怎么样,有没需要修改的

*Small偲 : 嘉年华没什么好修改的  毕竟有的东西新区需要

记者茶花 :最后,祝愿大家越走越远

*灬萌主" :谢谢

最后,大家应该对教父的属性图很有兴趣,嘿嘿,国际惯例,你们懂得
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

qqqqqqqqaqqqqqq
回复 评论

完美新秀

回复 评论

略知一二

{:6_253:}{:6_224:}
回复 评论

完美萌新

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

倒萨打扫倒萨打扫打扫
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论