请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【龙渊阁】鬼葬破军专访——记者二浅

完美新秀

古有名剑曰七星龙渊——欲知龙渊,观其状,如登高山,临深渊
                                                                                                   游戏币1:3E
                                                                                                   元宝1:330W

宠物排行照

修为排行照

战队采访——破军组梦之轨迹
记者二浅:大家好我是本届服战记者二浅。首先恭喜你们拿到服战门票
空浮鸢〃醉梦:谢谢
打死凹凸曼:豆比浅你好
空浮鸢〃胤墨:我爱你
空浮鸢〃醉梦:二浅你好
空浮鸢〃豆bb:浅浅君 你好
记者二浅:队长呢。来介绍下队伍吧
空浮鸢〃胤墨:我是队长
空浮鸢〃豆bb:我是队长
打死小怪兽:年龄最小的才是队长
空浮鸢〃豆bb:修为最高的是队长
记者二浅:你们就像奔腾的草泥马一样欢乐
空浮鸢〃胤墨:我们一群汉子  好久没见女的了激动了 咳咳
打死小怪兽:我才19
丨妖孽丨丶酥胸:我今年17  明年就成年龄
打死小怪兽:装嫩
记者二浅:你们都是现推举队长么。。
打死小怪兽:我真的是队长啦
记者二浅:快来介绍这个奔腾的战队
打死小怪兽:我是队长,其它都是豆比。介绍完了
记者二浅:言简意赅。。那么我们进入下一话题。是什么让你们坚持在89
打死小怪兽:没钱玩120
打死凹凸曼:
记者二浅:这个答案很实际
空浮鸢〃胤墨:穷人啊
记者二浅:这次有没有什么目标
空浮鸢〃胤墨:32最好
打死小怪兽:小组赛出线就行,混个阵法称谓
空浮鸢〃醉梦:32就好
记者二浅:更新的嘉年华你们有参与么
空浮鸢〃醉梦:没参与
空浮鸢〃胤墨:有啊 太坑了
空浮鸢〃豆bb:如果你支持的话 我一会就去抽
记者二浅:好的我支持
打死小怪兽:2浅你给钱我就抽
记者二浅:那你们平时都干点啥打发时间呢
空浮鸢〃胤墨:站街,五开任务
打死小怪兽:吃饭,睡觉,打豆豆
空浮鸢〃醉梦:吃饭睡觉上班
记者二浅:最后来个惯例问题。对完美或者队友有啥说的
空浮鸢〃豆bb:我只对队友说
空浮鸢〃醉梦:绿水我爱你
空浮鸢〃豆bb :对完美 有点失望
空浮鸢〃胤墨 :对完美 太坑了  对队友 我爱你们
空浮鸢〃豆bb :我爱你们 一路走来不容易
空浮鸢〃胤墨 :我也爱你 梦梦
打死小怪兽:身为队长,说一个字就行,求包养
记者二浅:大声告诉我求包养是几个字
打死小怪兽:1
打死凹凸曼:1
空浮鸢〃豆bb:字数太多 数不过来
记者二浅:你是怎么当上队长的!
打死小怪兽:萌啊
空浮鸢〃胤墨:2个吧
空浮鸢〃豆bb:b 可能是 7
记者二浅:你们的数学老师也是蛮心酸的
空浮鸢〃胤墨:数学体育老师教的  没办法啊  农村小学
记者二浅:。。朋友们感谢收看本次的MZTV。以上是二浅为您播报
空浮鸢〃胤墨:一群汉子 阳盛阴衰  二浅见笑了
空浮鸢〃豆bb:拜拜!走好!
记者二浅:再一次感谢你们热情的奔腾!祝你们服战走的比目标更远。加油!

战队采访——鬼葬组征服
记者二浅:大家好,我是本届服战记者二浅。恭喜你们晋级服战
锦瑟安年伴君三生:欢迎
〆烟雨霓裳灬暮晨:谢谢
"心暖与我安灬:谢谢
记者二浅:谁来介绍一下你们队伍呢
锦瑟安年伴君三生:队长来
半面泪装眷卿三世:还是你来吧我不会说话
记者二浅:不会说话没事。会打字就行
〆烟雨霓裳灬暮晨:关键时候,接到锅,不要投,传给队长
锦瑟安年伴君三生:击鼓传花 传给队长
记者二浅:快来队长。接花了
半面泪装眷卿三世:俺这队长挂名的,有事找俺领导
〆烟雨霓裳灬暮晨:憋半天憋出这一句话
记者二浅:也是不容易
"心暖与我安灬:卖马扎瓜子了,开说吧
锦瑟安年伴君三生:我们队是龙渊小鲜肉  慢慢成长中的一个战队
记者二浅:那你们有什么成长目标
锦瑟安年伴君三生:3对恩爱小夫妻组成
〆烟雨霓裳灬暮晨:我们的目标是~~~
锦瑟安年伴君三生:你说 我们的目标是什么
"心暖与我安灬:我怎么这么想说没有蛀牙
记者二浅:你们的默契呢!!
〆烟雨霓裳灬暮晨:一二三,没有蛀牙
锦瑟安年伴君三生:没有蛀牙
"心暖与我安灬:没有蛀牙
记者二浅:你们觉得修炼有效果么
半面泪装眷卿三世:感觉不打
锦瑟安年伴君三生:只看到了等级 没看出成效
半面泪装眷卿三世:说一句话还打错字了
〆烟雨霓裳灬暮晨:不过要真想点起来这元宝是刷刷的下
记者二浅:还在天天坚持跑古董么
锦瑟安年伴君三生:必须啊 不想花钱只好跑单人了
记者二浅:那感觉有什么可以改进的不
"心暖与我安灬:我比较喜欢挖宝
记者二浅:挖个+8
"心暖与我安灬:对着呢,图要是能落起来放就好了
记者二浅:我猜你们给完美的建议一定是合区
"心安伴我暖灬:我觉得倒闭更好
〆烟雨霓裳灬暮晨:这维护完连开区都难,还合区呢
记者二浅:经历了维护12小时有什么感觉
锦瑟安年伴君三生:我们龙渊是充话费送的
半面泪装眷卿三世:对完美已经没有感觉了
记者二浅:来自龙渊的哀嚎
锦瑟安年伴君三生:还要 能给完美说一下 以后补偿能不能用点心  别总是什么经验
记者二浅:这次换了
"心暖与我安灬:是啊,我还天真的以为是给到6
锦瑟安年伴君三生:换汤不换药
记者二浅:来,每人来句总结。说什么都行
锦瑟安年伴君三生:合区
〆烟雨霓裳灬暮晨:我十分想见赵忠祥
锦瑟安年伴君三生:来回的机票谁给报了
记者二浅:找队长报销!
"心暖与我安灬:我和我老公热烈欢送潜记者
记者二浅:好的!同志们再见!祝你们服战打出好成绩!
锦瑟安年伴君三生:谢谢
"心暖与我安灬:谢谢

果照时间到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

{:6_224:}{:6_224:}
回复 评论