请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【群雄逐鹿】鬼藏组,破军组专访(大量私照曝光)——记者茶花

版主

群雄逐鹿,一个由世外桃园,紫玉星光,蓬莱若梦合区而成的超级大区,整个了大大小小几十个区,从游戏开服到如今,走过了六年的岁月。
六年,流年,鎏金,岁月。
时光已匆匆,这个老区早已记不清拿了多少荣耀,多少次的巅峰也让这个老区越发的沉稳。
群雄,何以逐鹿?服战,何以巅峰?精彩,尽在群雄逐鹿!
YXB比例:100=1e6.    YB比例:100=140

BB欣赏

修为排行

破军组:星有灵犀战队

记者茶花 : 先允许我自我介绍一下

丶丿君灬翎〤 : 猴

记者茶花 : 大家好,欢迎来到茶花直播间,你的routi我的心,我是萌萌哒的记者茶花,很高兴认识你们我代表记者团所有成员为大家带来最诚挚的问候

丶丿大灬酥〤 : 茶花不能晒大太阳,29 ℃以上时停止生长,35 ℃时叶子会有焦灼现象,我只看到了肉。体

丶丿璃灬盏〤 : ROU TI

记者茶花 : 是的,来到这个直播间,需要展现的是自己的routi,必须毫无保留

丶丿大灬酥〤 : 天河未成年啊,不能看肉。体,今天的天河还是很萌的

丶丿瞳灬心〤 : 紧张死**了

记者茶花 : 战队谁是最萌的?作为星有灵犀战队的粉丝,我很想知道这个

丶丿瞳灬心〤 : 我啊,这不废话吗

记者茶花 : 谁年龄最小?

丶丿瞳灬心〤 : 我

记者茶花 : 听说战队有个未成年,是不是一天只能玩2个小时游戏?

丶丿璃灬盏〤 : 他用了别人的**,没有防沉迷

记者茶花 : 难怪,京城入口哪个防沉迷站了6年的街,也没办法治他

丶丿璃灬盏〤 : 是的 要惩治下这种人

丶丿大灬酥〤 : 后比较难懂

记者茶花 : 还是要先恭喜你们战队,提前获得服战门票

丶丿大灬酥〤 : 谢啦,这么快就不关心未成年了,天河去哭吧
记者茶花 :我看了你们两场比赛,感觉你们都打的很有针对性,在比赛之前,你们应该也是部署过,对战术有很深刻的研究了把,未成年还是写作业比较好

丶丿大灬酥〤 : 因为对手的阵容变化也很多,所以要去猜对手,现在一般一个角色都有几个职业的选择,职业变来变去很正常

记者茶花 : 那平时都是谁在指挥呢

丶丿大灬酥〤 :我们的指挥是美女小喵

记者茶花 : 那战队谁说了算呢

丶丿璃灬盏〤 :  大叔,大叔是我们的灵魂

丶丿喵灬呜〤 : 大叔是我们的顶梁柱

丶丿大灬酥〤 :这么说吧,我们没有一个绝对的权威一定要说了算,事情都是商量着来,但是如果碰到不能作决定的时候,我拿主意

记者茶花 : 这样挺好的~在目前这个版本来说,你们觉得什么配置是最强的或者就目前的法狼和力狼,你们觉得哪个更好,你们更喜欢用哪个呢

丶丿璃灬盏〤 : 说不好。 因为之前大家很忙 都没时间凑一起  成了井底之蛙  去了次天梯  看到各种配置  ~  大叔 小喵觉得呢~ 指挥领导我们

丶丿大灬酥〤 :我自己感觉,有了狼人合体,有了卡牌坐骑,现在比赛基本进入攻强守弱的状态,相比鬼藏来说,破军体现的更明显,对于合体暴击,现在的血量和防御根本不够看。不像以前的比赛,相持比较多,普渡成了标配的法宝

记者茶花 : 对,现在的比赛节奏也快起来了,而且强弱差距也越来越大

丶丿大灬酥〤 : 这种情况下,一些偶然性因素会被放大

丶丿璃灬盏〤 : 果然是猴子

丶丿大灬酥〤 : 比如强迫什么的,关键回合如果上两个强迫,可能连翻盘的机会都没了

记者茶花 : 强迫是个很难说的点这个太致命了

丶丿大灬酥〤 :因为攻击的犀利,让这些偶然因素变得很恐怖,我说的都是破军的,鬼藏因为没怎么打过,所以谈不出什么想法

记者茶花 : 那对于这次的更新商城,嘉年华,你们有什么想法或者想说的呢

丶丿璃灬盏〤 : 人家都开出好的,我什么都没开出来 我们队长说  不准开 要复制用

记者茶花 : 可以偷偷开

丶丿君灬翎〤 :谁开谁剁手

丶丿璃灬盏〤 : 我们战队都互相卖,都会举报的 心很累

丶丿大灬酥〤 : 应该让之前花大价钱弄+8+9,又还没爽到人很郁闷吧

丶丿璃灬盏〤 : 对的 谁开了  就被截图发战队群了 唉

丶丿幼灬哩〤 : 人与人之间的信任呢

丶丿璃灬盏〤 : 我这辈子就没开过好的必成 出了9我还是开不出8 我真是服了

丶丿君灬翎〤 : 楼上只剩以手

记者茶花 : 我那天下午狂开,开了堆空气,想晚上去换法宝,然后法宝涨价了

丶丿璃灬盏〤 : 可惜了~ 我可惜白天不再啊  

记者茶花 : 白天在也没用

丶丿璃灬盏〤 :完美能不能增加一下高级还原丹的获取途径,太难了

丶丿大灬酥〤 : 因为你剁手不开嘉年华了,高还当然少了

记者茶花 : 完美说要多开嘉年华

丶丿璃灬盏〤 : 我的梦想 就是有个 高级还原丹

丶丿君灬翎〤 : 剁鸡爪

记者茶花 : 你们的梦想是什么

丶丿大灬酥〤 : 89的BB最苦逼,吃满果子用一遍高级还原丹,刷法印又是一遍,后来开血脉又是一遍高级还原丹,还是129省力

丶丿璃灬盏〤 : 我最大的梦想是 即使有一天 我们不玩这个游戏了 我们还是永远的好朋友 他们还能请我吃饭~

记者茶花 :其他人呢

丶丿幼灬哩〤 :同上

丶丿大灬酥〤 : 这个已经不是梦想啦,我们战队已经聚了几次了,不玩游戏,也必须还是好朋友

记者茶花 :这曾经也是我的梦想

丶丿璃灬盏〤 : 很感谢大家  玩这个游戏 最初都不敢想会是现在~~ 感谢大家这么久了 还在一起

记者茶花 : 那你们玩游戏在追求什么?利益?感情?开心?还是其他?

丶丿君灬翎〤 : 在一起玩开心最重要

丶丿幼灬哩〤 :友谊啊~

丶丿璃灬盏〤 : 开心

丶丿大灬酥〤 : 做人嘛,一定要开心啦~~~~

丶丿璃灬盏〤 : 其实玩游戏到现在 要追求啥好像也没了。 就是开心~

丶丿君灬翎〤 : 游戏本来就是用来让人开心的   在游戏里还搞那么复杂就没意思了

记者茶花 : 看到你们经常战队聚会,也是让我很羡慕,希望你们能天天开心,把这份友谊永远珍藏。顺便问下,战队谁是吃货呢

丶丿璃灬盏〤 : 我

丶丿大灬酥〤 :除了天河都是

丶丿璃灬盏〤 : 我自豪 这次服战结束 我们就要去旅游了~  大叔不要再赖皮

丶丿大灬酥〤 : 天河那孩子,体力差食量差

丶丿君灬翎〤 : 林黛玉

丶丿幼灬哩〤 : 不是杀阡陌么

丶丿大灬酥〤 : 嗯,不管服战结果怎样,这次旅游是铁定的

丶丿璃灬盏〤 : 对了猴子你知道么~  天河走几步路就累得不行 嗷嗷叫

记者茶花 : 原来这样

丶丿璃灬盏〤 : 非要休息~  要么就头晕,嗯真的 一点不夸张

记者茶花 : 那这届服战,你们的目标应该只有一个把,有多少把握能夺冠呢

丶丿大灬酥〤 : 当然想夺冠,把握不好说,其他区也有很多强队

丶丿君灬翎〤 : 尽力而为

丶丿璃灬盏〤 : 强队太多 ~ 我觉得现在的比赛 已经和以前不同啦

记者茶花 : 也是,本区也有很大的竞争对手,比如板凳战队,你们如何看待他们呢

丶丿大灬酥〤 :他们蛮强的,在同一个区,相对来说,相互之间秘密少了些,都知根知底,所以很难打,如果他们不是少了一个主力,结果很难说,不过不清楚为啥那个没上

记者茶花 : 具体原因我也不清楚,不过好像听说服战不去

丶丿大灬酥〤 : 这个我也不清楚,也不猜了,只有当事人最清楚吧

记者茶花 : 好了,最后希望你们服战能走到最后把,为我们区带来双倍~~~

朝花夕拾战队采访

记者茶花 :我先感谢大家,百忙之中抽出时间接受我的采访,~实属不易然后恭喜大家,顺利晋级服战接着再预祝大家服战能取得好成绩然后我就想问问~还有单身妹子吗

婼心。 : 你要摸摸嘛

"短相思兮无穷极 : 有  你就是

记者茶花 : 可以摸胸吗,我可是汉子

婼心。 : 那不行

记者茶花 :这次服战,你们有信心不,觉得能走到哪里呢~

幽默的萌妹子。 : 你这记者不专业啊,这个问题一般放最后问的

婼心。 : 打败小怪兽就够了~

记者茶花 : 我喵呢,你怎么看

"短相思兮无穷极 : 打败你

记者茶花 : 话说,你们战队现在什么配置呢?

幽默的萌妹子。 : 很多妹纸,很少汉纸

婼心。 : 全是妹子~

"短相思兮无穷极 : 最丑的是我

记者茶花 : 最美的是谁~

婼心。 : 都美~

记者茶花 :那你们玩这游戏玩了多久了呢

幽默的萌妹子。 : 一个星期把

"短相思兮无穷极 : 365天

记者茶花 : 记得可真牢

婼心。 :1天~

记者茶花 : 那这游戏好玩吗

婼心。 : 今天刚玩  我就知道卡死了~

记者茶花 : 除了卡,还有没有想说的呢

"短相思兮无穷极 : 妹子真是一个比一个萌

婼心。 : 你是在说我嘛

记者茶花 : 那有没有觉得完美哪里需要改进的呢

幽默的萌妹子。 : 服务器很好,一点都不卡

记者茶花 :那妹子们的看法呢

"短相思兮无穷极 : 进口的就是好

记者茶花 : 好吧,看来你们对完美的满意度很高~

幽默的萌妹子。 : 我们收了完美的钱了

咳咳,看官们肯定急死了,先上第一波果照:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鬼藏组:追梦战队

记者茶花 : 大家晚上好,首先恭喜追梦战队首战告捷,勇夺第一张服战门票,大家内心是不是有一些小激动呢~

〆、笑笑 : 并没有

稀里哗啦*尐紅楓 :还好

今晚的風很涼 : 还好

"静待暖阳微醺 : 然并卵

记者茶花 : 今天的比赛我也全程观看的,感觉你们打的很轻松,你们觉得你们主要赢在哪里呢~

〆、笑笑 : 脸好

"静待暖阳微醺 : 指挥的策略好封印命中也还行  净化也不多  强迫亡魂也刚好

〆、笑笑 : 比如说最美最帅的都在这

"静待暖阳微醺 : 最美的是谁

〆、笑笑 : 茶花

记者茶花 : 最美的肯定是茶花

"静待暖阳微醺 : 你们负责卖萌,我和用心负责回答烧脑的问题

稀里哗啦*尐紅楓 : 我负责点赞,你回答问题

记者茶花 :所谓天时地利人和,你们应该是占尽了,那么你们觉得梦诛发展到这个版本,什么样的阵容最强的

〆、笑笑 : 我负责耍帅

紅楓随梦 : 如今我已经沦落为花瓶了

今晚的風很涼 : 没有最强

紅楓随梦 : 只有更强

今晚的風很涼 : nice

稀里哗啦*尐紅楓 : 都是剪刀石头布,没有最强应该

记者茶花 : 那你们本届服战的目标是冠军吗?

紅楓随梦 : 我记得追梦成立以来- -目标只有一个

今晚的風很涼 : 就是泡妞

稀里哗啦*尐紅楓 :目标还是明确的,大家共同努力

"静待暖阳微醺 :我觉得更多的是去享受打的过程。有得打就很开心了

紅楓随梦 : 从小人物开始我们的目标就是冠军

〆、笑笑 : 我的目标是没有蛀牙

记者茶花 : 那你们觉得,这次夺冠的把握有多少

紅楓随梦 : 当然了0- -0不乏例如今晚这样的小帅哥一心想着是美女

今晚的風很涼 : 红枫跟我一样的

"静待暖阳微醺 :我们玩的比较少,不知道别的区什么情况了,把握谈不上

记者茶花 : 按往届的情况来看,你们觉得你们最大的竞争对手都有哪些

紅楓随梦 : 我这里要爆料了- -今晚已经12妻了,第13位快要出现了

〆、笑笑 :第13就是茶花

"静待暖阳微醺 : 我们有时候输的莫名其妙的,所以对手很多啊,每个认真打的队伍都是我们对手

记者茶花 : 今晚是情圣吗~能泡到这么多妹子?

〆、笑笑 : pick up artist

今晚的風很涼 : 传闻都是假的

"静待暖阳微醺 :今晚万花丛中过片叶不沾身

记者茶花 :话说,追梦战队成立有多久了?

紅楓随梦 : 3年多4年了吧。第3届服战开始就有追梦的

记者茶花 :那应该有四五年了,有没有哪届服战记忆比较深刻的?

"静待暖阳微醺 : 肯定是全明星有的那次,服战冠军赛输掉,不过有全明星打回来,蛮好玩的,有得打

紅楓随梦 : 其实以前的比赛都蛮刺激的,强队很多很多,32强之后场场都是看点,那时候的比赛很让人回味

今晚的風很涼 :我的偶像是懒蚂蚁

〆、笑笑 :印象最深的应该是这次了 毕竟第一次打鬼藏的比赛

紅楓随梦 : 如果以前的强队还在,那不管输赢,比赛都是刺激的,让人兴奋的,如果以前的先知还在,真的想跟他打一场。哪怕输了

记者茶花 :那游戏发展到现在,你们有没有想对你们的对手说的,或者想对自己队友某个人说的话呢?

〆、笑笑 : 是对手让我们有更好的成长 谢谢撒落那个黑

紅楓随梦 : 我很久没留意了,9州,妖妖战队,教父,牛总,梧桐,冈本。。。。。都是很强,跟他们打会很刺激

记者茶花 : 好,最后希望你们服战能走到最后~为本届服战加油。

"静待暖阳微醺 : 加油

〆、笑笑 :不拿冠军  笑笑剁掉

第二波果照继续:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兄弟缘战队:

记者茶花 : 晚上好各位~恭喜你们顺利进入服战~大家现在在做什么呢~
小摆摊的 : 在摆摊
梦丶潇然 :来了
记者茶花 : 战队谁最帅
夢丶潇然 : 我也来了
夜丶无蒛 : 我最帅
梦丶潇然 : 我
夜丶无蒛 : 我最帅
记者茶花 : 好,那待会你们两个鲍照~
夜丶无蒛 :我不帅
梦丶潇然 : 我超极帅,飞机帅2却一般帅书生好像有点帅
记者茶花 : 说正话~战队这次进入服战,初步有什么目标呢
夜丶无蒛 : 计划就是没计划
梦丶潇然 : 说真话,努力,开心,协力
夜丶无蒛 : 目标就算打死茶花小表子
小摆摊的 : 去服战区摆摊把
夜丶无蒛 : 因为有个叫茶花表子的说比我帅
记者茶花 : 群雄是个实力很强的区~你们能从强队中脱颖而出,,相信也是kao你们每个人的努力获得的,到了如今,你们觉得你们战队有什么特点呢
梦丶潇然 : 还有一点,WM能不要那么卡吗?
夜丶无蒛 : 特点 我脸黑
小摆摊的 :我们战队主要是活人多大家都在,
夜丶无蒛 : 我套那 就出神灵
记者茶花 : 话说,你们战队谁是老大呢
夜丶无蒛 : 灰机哥哥
小摆摊的 : 当然是最出名的灰机哥哥
〆、雪晴。 : 他啥时变老大了,不是一直是我嘛
夢丶潇然 : 没说错啊,老婆大人,飞机不能说是老大
小摆摊的 : 好吧,我承认,我是老大
记者茶花 : 灰机哥哥是谁
〆、雪晴。 : 你连我们家飞机都不知道谁啊
记者茶花 : 不知道呀,只是听说是你们战队指挥,他是什么样的人呢
小摆摊的 :神一样的人
记者茶花 :兄弟缘战队也是个老牌战队了,是什么让你们坚持到现在呢
夜丶无蒛 :因为我们是兄弟
丿頖縌丨灬書生丶 : 谈不上什么坚持,大家每天下班回来就上YY聊聊天,玩玩游戏呗,工作为主,游戏娱乐
记者茶花 :说起来很简单,其实不简单,服战期待你们的表现把
丿頖縌丨灬書生丶 : 谢谢,尽力而为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

:Q:sleepy:
回复 评论

完美新秀

回复 评论

{:3_50:}小丫小表砸。。。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

回复 评论

小有名气

{:5_111:} 小婊砸
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

回复 评论