请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【扬名天下】第十一届服战鬼藏破军采访——记者娃娃

完美萌新

扬名天下由火舞飞扬、
                             天地苍茫合区而成

元宝比例:100:1.9E
                      游戏币比例:100:2.1E

我是**:

我是大神:

我是采访:

鬼藏组:

伱行伱上啊战队

记者团娃娃 :恭喜你行你上啊战队拿到了服战第一张门票
浅笑〆 : 谢谢
记者团娃娃 : 我是记者娃娃  很荣幸能采访大神
〆国丶主 : 欢迎欢迎 热烈欢迎
浅笑〆 : 这里没有大神,只有过气玩家
记者团娃娃 : 我们聊聊本次服战的目标吧
  浅笑〆 : 32骗本阵书
一叶〤知秋丶泪 :我跟着混队
〆国丶主 : 我打酱油
记者团娃娃 : 能偷偷的透露一下配置吗?
〆国丶主 : SW FT GW SL
浅笑〆 :来来去去不就是狼+梵天么。有啥好说的。每个队都差不多,我估计这届上SW的都不多了
记者团娃娃 : 那平常你们都是做些什么呢?
〆国丶主 : 发呆
一叶〤知秋丶泪 :站街
浅笑〆 : 我,已经很久没认真玩了,没啥好玩的,而且越玩越灰心
记者团娃娃 : 那现在这个服战来说  是修为重要还是攻击重要呢
一叶〤知秋丶泪 : 人品最重要
浅笑〆 : 当然攻击咯,当然还有运气吧
记者团娃娃 : 那希望大家能在这届服战取得更好的成绩
浅笑〆 : 谢谢你,承你贵言

我们想对梦诛说:

该改的不改,不该改的乱改。。像这次出的那个垃圾10元宝礼包狂送翅膀和+8,真的够了,我想知道之前2000元宝开了无数个盒子,都是+8的人是什么心情。还有之前上千元买个裂神翅膀,现在垃圾小号都是裂神翅膀了,又是什么心情?

神之佣兵战队

(番外篇秀恩爱)

一生只為你守護 : 老婆我爱你
*.苏染' : 呼呼
记者团娃娃 :我以为是对我说的呢
吾爱Ni梧桐 :他俩很腻味秀恩爱。像我跟老婆就很正统这样才长久
吾爱Ni如水 :就是
*.苏染' : 好吧  大叔说我不正统
吾爱Ni梧桐 : 好吧懿不正统 给你发贞节牌坊?

记者团娃娃 : 恭喜你们在刚刚比赛中获得胜利并取得了进入服战的资格
吾爱Ni梧桐 :谢谢
记者团娃娃 :这次服战的目标是什么呢?
吾爱Ni如水 : 我是去混阵的据说这次是新的阵
吾爱Ni梧桐 : 看运气吧运气爆棚一路走到最后
记者娃娃:服战的时候配置是如何的呢?
吾爱Ni梧桐 : 娃娃啊现在问这个没意义的服战哪有什么固定阵容都是变化的。除非不想走到最后才一尘不变的不然至少换几套打法的
记者团娃娃 :大叔说的是(进入委屈模式)神之佣兵是老牌战队了。上届服战后有么有加入新鲜的血液呢?
吾爱Ni梧桐 : 我们战队新组建了快满1年了1年的确我们都很努力一直在积攒
吾爱Ni如水 : 我们都是浑浊的老血。。
*.苏染' : 一把年纪了
吾爱Ni如水 : 我也从姐姐熬成了阿姨
吾爱Ni梧桐 :主要就是我们2队夫妻档在撑场子外加山岚风(我表哥作为灯泡)
记者团娃娃 :作为灯泡照亮了整个战队
一生只為你守護 : 出来露个脸
记者团娃娃 : 比赛时候你们都是谁指挥的呢?
吾爱Ni如水 : 我我我
吾爱Ni梧桐 : 山是打酱油的 主要还是我们2对夫妻
记者团娃娃 :秀恩爱
吾爱Ni梧桐 :的确要秀秀我们战队的发展离不开彼此之间的感情交际
一生只為你守護 : 怕被喷,不敢上图
记者团娃娃 : 上次更新出的十连抽大家给梦诛贡献了多少钱
*.苏染' : 1
记者团娃娃 :还真是不给完美贡献工资了啊
吾爱Ni梧桐 : 还真没怎么抽因为别的方面需要提升的太多了没精力浪费在这上面翅膀+8对我们作用不大无非就是卖钱 我们又不考这个赚钱
*.苏染' : 人穷志短
吾爱Ni梧桐 : 再说现在这些东西泛滥也卖不出来什么钱
吾爱Ni如水 : 有一颗土豪的心无奈没有土豪的财
吾爱Ni梧桐 :不过WM的失误的确多几率搞那么高 严重破环了市场经济
记者团娃娃 :好的 感谢亲们接受娃娃的采访 预祝你们能在十一届服战取得更好的成绩
吾爱Ni如水 : 谢谢
吾爱Ni梧桐 : 谢谢吉言 希望能有个好成绩 辛苦你们采访了!!

我们想对梦诛说:

吾爱Ni如水 :2认真做游戏
*.苏染' : 请你坑一点    再坑一点   谢谢
吾爱Ni梧桐 : 稍稍消停一下东西搞太多 也消化不了 而且人人都知道过不久肯定要贬值 这么圈钱下去梦诛衰退会更快

灬辉煌王朝

记者团娃娃 : 你们好  我是记者娃娃  恭喜你们进入服战
寳、壹苼垨護" : 谢谢
记者团娃娃 :大家一般在游戏都做什么呢?
寳、壹苼垨護" : 都是站街啊,晚上挂机刷经验。
记者团娃娃 : 那大家对修炼任务有什么看法呢?
寳、壹苼垨護" : 好费钱#12好费元宝。吃不消啊。各种费钱。
记者团娃娃 :那不爱做单人任务吗?
半夏灬薇凉 : 做的.穷人必须做
寳、壹苼垨護" :单人做的呀
记者团娃娃 : 那大家对战队积分有什么想法吗?
半夏灬薇凉 :战队积分有用吗
太尚皇 : 以前我们战队有几佰万分,毛用没有
寳、壹苼垨護" :能换武器攻击魂就好了!
记者团娃娃 :这次服战的目标是什么呢?
寳、壹苼垨護" :32
记者团娃娃 : 预祝辉煌王朝能有个很好的成绩感谢大家百忙抽出时间接受采访
寳、壹苼垨護" :谢谢。

破军组:

S战队

记者团娃娃 : 大家好我是记者娃娃  很荣幸能采访你们。恭喜、S战队进入了服战
〆继续沉沦丶 : 你好
记者团娃娃 : 大家对这届服战有什么期望吗?毕竟也是等了半年之久呢
〆继续沉沦、 : 不希望看到大多数队都是2SL轰来轰去
〆继续沉沦丶 : 旅游打卡。
记者团娃娃 : 那我们队没有SL人间大炮吗?
〆继续沉沦` : 5个奶
〆继续沉沦、 :是奶爸
记者团娃娃 : 全是男银?没有镁铝吗?
〆继续沉沦丶 : 基友才是真爱,异性只是繁衍后代
记者团娃娃 : 扬名天下合区之后这个战队是现组的还是以前的老战队呢?
〆继续沉沦、 : 寻觅很久,慢慢才小鬼归位
记者团娃娃 : 平时在游戏大家都是怎么度过的呢?
〆继续沉沦丶 :挂机。。
记者团娃娃  :大声喊出你们的服战口号
〆继续沉沦丶 : 服战旅游快乐,来个跨服恋
记者团娃娃 :这是有位基友要脱离基情四射了
〆继续沉沦丶 : 寻跨服基友Qxxxxxxx
记者团娃娃 : 感谢、S战队百忙抽出时间接受采访,预祝、S战队能在十一届服战取得好成绩。
〆继续沉沦丶 : 谢谢

人生战队

记者团娃娃 :你们觉得修炼任务有什么明显变化吗?
Sev7n丶尛俊 :没注意这个  因为不做
Only灬風 : 好像没吧。你居然不点
Sev7n丶尛俊 :每天点下上限就够了 其他不做
记者团娃娃 : 那你们的坐骑呢?
Only灬風 : 做啊
Sev7n丶尛俊 :那个做额
记者团娃娃 : 是都在做单人还是花元宝在升级呢?
Sev7n丶尛俊 : 单人 不花YB
Only灬風 :单人,每天上线刷一刷任务就好
Sev7n丶尛俊 :因为升级的灵魂石比较多。等我级别升上去差不多够了
记者团娃娃 :那你们停留在89的原因是什么呢?
Sev7n丶尛俊 : 因为升上去花费大.89 装备成品了BB什么也都89,升上去感觉不值   还不如直接买成品号如果要玩
Only灬風 :赞同
记者团娃娃 :那天天都在干么?
Only灬風 : 平时不就是上线任务,刷修为,站街。
Sev7n丶尛俊 : 站街,活动时做时不做
记者团娃娃 : 那对于服战来说目标是什么呢?
Sev7n丶尛俊 : 我们额我想混本阵,但是感觉没戏.没太多的精力准备服战 走到那步算那步记者团娃娃: 谢谢你们了.预祝人生战队能在服战取得好成绩
Sev7n丶尛俊 : 谢谢

锵锵锵爆果照了
感谢如水阿姨的大力支持{:6_253:}么么哒

国际惯例,回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

——记者娃娃独家报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

我是看照片的………
回复 评论

略知一二

围观照片~~{:4_198:}
回复 评论

完美萌新

我来围观大神的。。。
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

{:6_224:}{:6_224:}
回复 评论

完美萌新

回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀

{:6_235:}梧桐大叔远看好像陈汉典啊。
回复 评论

完美萌新

暖阿暖阿暖丶 发表于 2015-8-11 08:51
梧桐大叔远看好像陈汉典啊。

{:6_250:} 火眼金睛啊。。
回复 评论

我娃!!!!!
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美萌新

lorettaql 发表于 2015-8-11 13:46
娃娃么么哒。

安妮么么哒
回复 评论