完美游戏论坛

【重生仙界】第十一届服战鬼藏、破军采访(果照放送更新啦)——记者念念

略知一二

重生仙界——鬼藏、破军联合采访录

起风云似争雄,注力疆场尽一
             非是身名尊上
留天下自评说。

{:2_29:}大神专区{:2_29:}

{:2_37:}排行仙宠{:2_37:}

战队访谈-----鬼藏组

同心同德战队

记者念念 :大家好!我是这次服战记者念念,首先恭喜同心同德战队取得本届服战鬼藏组服战门票~!

神偷奶爸y* : 念念是哪个   美女么
子非鱼丶 : 谢谢

记者念念 :这次成功晋级 大家感觉怎么样呢

子非鱼丶 : 运气  不过能进入服战感觉还是不错的
『怪迩过分美丽』 :意料之外   第一次配合    老喝不能艹作2个队   我们4强直接进到决赛

记者念念 : 那对这次服战 大家有什么目标或者期望吗?

神偷奶爸y* :打倒死鱼和2B杆子
子非鱼丶 : 喂- -
记者念念 : 好目标 加油!
『怪迩过分美丽』 : 希望分组运气好一点   
子非鱼丶 : 32强求
『怪迩过分美丽』 :别再和红枫一起了
记者念念 : 加油!
子非鱼丶 : 还有教父
神偷奶爸y* : 就是  好不容易换阵了。。
。索命梵音》乄 : 我们只是为新阵法拼搏

记者念念 : 对于完美近几次的更新 大家有什么看法或者意见吗 例如卡牌修炼?

子非鱼丶 :我觉得这次10连不错
。索命梵音》乄 :相当不错
记者念念 : 抽了不少 赚了挺多吧
『怪迩过分美丽』 : 卡牌获取渠道太少。   修炼连元气都吃不满
子非鱼丶 : 奶爸现在的+8一个仓库放不下
记者念念 : 卡牌确实是 土豪们的世界
神偷奶爸y* : 别凑合我  我就今天给力了

记者念念 : 其实能够拿到第一张门票 相信大家还是有足够的实力的  战队这次服战有什么新的阵容更新吗?

子非鱼丶 :很大  集体变丑了          变成了最丑的职业
子非鱼丶 : 具体的就是全是FT和SL我这个GW小受很大压力啊
记者念念 : 小受也可以翻身做主人啊 暴力鬼王还是很猛的
子非鱼丶 : 我一直在先发
『怪迩过分美丽』 : 这个人始终开不了想要的法宝   有点蛋疼
子非鱼丶 : 别说了一脸泪,以为今天这么好的机会       结果全是驱邪

记者念念 : 对于这次服战  你们有做什么准备吗?

子非鱼丶 :有准备
记者念念 :有什么准备呢?
『怪迩过分美丽』 : 烧香拜佛
子非鱼丶 : 磕头烧香求WM放过
记者念念 : 好吧 这么强悍的准备 相信完美肯定会给你们一个好的分组 满足你们的愿望

记者念念 : 最后大家有什么对完美的希望或者期冀吗  可以说出来让策划看一看

子非鱼丶 : 有希望再来次10连
神偷奶爸y* : 中午的那个
『怪迩过分美丽』 :做事用心点吧   每次更新各种BUG     多照顾下普通玩家    多开发点获取道具的渠道
。索命梵音》乄 : 就是

记者念念 : 最后 祝大家服战取得理想的成绩

有妖气战队:

记者念念 :恭喜有妖气战队进入此次服战~撒花

爱、** :谢谢!
皢风吹"冷冷 : 嘿嘿 谢谢

记者念念 : 大家为了这次服战有做了什么准备吗?  阵容上有什么悬念或者新意可以跟大家分享吗~

爱、** : 有,,冲的元宝用完了,求支援
被屏蔽的名字 :没准备啊
皢风吹"冷冷 : 去混的
被屏蔽的名字 : :元宝都没冲
"翩翩"舞倾城 : 都开10连包了
爱、** : 我带了7E大洋准备去告白的,

记者念念 : 其实这次的十连大家还是应该抽到了一些好东西吧

悠草 : 没有
记者念念 : 感觉反馈来说还是说好的大于说不好的
悠草 : 一堆药
爱、** :木有,,让WM还我钱
记者念念 : 额 这个  。。。
被屏蔽的名字 :我的元宝都被完美的10连抽给骗光了  能不能喊完美还给我

记者念念 : 最近的几次完美的更新  修炼什么的大家是怎么看的呢?

皢风吹"冷冷 :都是坑钱 还能在坑点嘛
爱、** : 我很懒,别问我
"翩翩"舞倾城 : 我那天看见贴吧,用元宝修炼,还可以加暴击属性啊
记者念念 : 还觉得这个是坑钱吗  其实修炼感觉是完美最良心的更新了
被屏蔽的名字 : 一堆碎片没地方放了  可以拿去埋了策划不
"翩翩"舞倾城 : 就是这些活动全是单人 号多的坑啊
记者念念 : 这个毕竟你还是有盼头的 我觉得卡牌才是不花钱最没有希望的东西
悠草 : 卡牌很把人逼疯
记者念念 : 希望大家都只玩一个号  并不希望大家5开             所以多出一些单人任务 给大家打发时间
悠草 : 让WM合区 不5开要合区
被屏蔽的名字: 玩1个号怎么组队活动 人都没有怎么活动
"翩翩"舞倾城 : 就是,不多开,没办法活动

记者念念 :谢谢有妖气战队接受采访~预祝此次服战取得理想成绩!

皢风吹"冷冷 : 谢谢!

战队访谈——破军组

草庙兄弟战队and福华一生战队联合采访:

记者念念 :恭喜我们的草庙兄弟战队和福华一生战队进入服战~恭喜恭喜~

Amo、心若吾心 :谢谢记者
One丶s丿小笨:谢谢

记者念念 :恭喜两个战队一起进入服战哈,看你们都在同一个战队群里,关系应该是很好的吧?

Amo、心若吾心 : 我们是鬼区,89就这么点人,不聚在一起都不能叫群,就叫私聊
One丶s丿小笨 :是的

记者念念 : 恩 这里替你们呼吁呼吁完美合区吧
          这次服战你们各自战队有没有什么新的阵容变化呢?

One丶s丿小笨 :并没有  鬼区没人 5开能有什么变化

记者念念 :对这次的服战大家有什么期望吗?

One丶s丿小笨 : 不要再在小组赛碰到板凳和星有林夕了,几次比赛都小组赛就碰到他们,心好累
Amo、心若吾心:能进32就好了  希望分组能给力一点

记者念念: 好的 祝两个战队能再服战取得理想的成绩 加油!

Amo、心若吾心:谢谢
One丶s丿小笨 : 谢谢!

One丶s丿小笨 :   完美看看重生仙界吧  求合区啊!

"翩翩"舞倾城 :请不要再遗弃西部电信了

被屏蔽的名字 : 想要玩家不5开,策划应该多动动脑子吸引人群,而不是出那么多单人任务,让5开玩家也不再想玩。

{:2_27:}战队留影{:2_27:}

同心同德战队

有妖气战队

草庙兄弟and福华一生战队

大神果照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————记者念念报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

围观大神。。。
回复 评论

完美新秀

我来看看有谁
回复 评论

完美萌新

{:6_216:}我是来看照片的
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

{:6_216:}{:6_216:}
回复 评论

完美新秀

{:6_243:}我看到美女了。
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

完美萌新

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回复 评论

:D我来看照片的
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

满是回忆
回复 评论