完美游戏论坛

【伊甸佳苑】破军鬼藏大采访

完美新秀

人表时彦
留情此芳
句在中华
花齐玉树

伊甸佳苑是分别是以前华南电信三个大区:风云盛世,诛天神脉,龙飞凤舞。在这个区里有三个响当当的老牌战队:RT永恒战队,小猫吃米战队,关系很复杂战队,大区名人也分别有:〆、兄弟堂"明玥(悠悠我心、明月),〆、兄弟堂"瑞瑞(悠悠我心、瑞瑞),〆、兄弟堂"敏爺(〆、亁爹"),〆、兄弟堂"焕爺(悠悠我心、素雨),:3ver。希*,:林。希儿*,戰天極丨猫酥(蓝色的猫猫),戰天極丨润宫(润宫)Ly、月,等等。元宝比例:1=138W,游戏币比例:100=1E7,第九届服战的战鼓已经打响,我们先在此预祝伊甸佳苑在服战中取得好成绩。

修为前五十

宠物大排名

鬼藏组:【東方神啟】战队
记者馨馨 :
大家好,我是官方记者馨馨,恭喜你们获得第9届跨服赛的第3张鬼藏组门票。
颩凊昜:
谢谢
蘇小婉:记者有老公么?
兄弟堂琥妞:谢谢,
记者馨馨 : 队长可以给我们介绍可爱成员吗?
東方晴 : 队长去吃午饭还没回来。
寧采臣 :分别有:可爱的小苏,有钱就任性的阳阳,傻里傻气的大宝,逗逼的小五,还有甜蜜夫妻东方晴和东方笙,最后还有我。
记者馨馨 :那你们一般打神话是什么样的配置呢 ?
寧采臣 :一般双SW,一ES,双FT,看战队决定配置的。
東方晴 : 5QY,碎玉
蘇小婉:LY,FX
记者馨馨 : 那一般都是谁指挥啊?
東方晴 :自己发挥。
寧采臣 : 大多数是晴婶婶指挥
记者馨馨 : 那你们这次F战目标是什么。
東方晴:没有蛀牙
兄弟堂琥妞:32强保底。
记者馨馨 : 那你们战队有口号吗?
or寧采臣 :有,他有钱,我任性。
or颩凊昜 :没钱我看你任性。
记者馨馨 :现在完美出了很多新东西,比如89飞升啊,坐骑啊,八卦啊,你们对这些有啥看法?
寧采臣: 89飞升这个做法不错,让很多小伙伴都有了玩下去的动力,坐骑和卡牌其实就属于常规的实力提升,效果和精魄一样,就是成本比较高。
兄弟堂琥妞:我感觉太难搞了,八卦都是要用元宝才可以开出来比较好的,活动也会有掉,但是一般都是低级的,想要高级八卦套,必须要用YB买。坐骑就比较慢,天天都是做免费活动才得。
记者馨馨 : 对于40级飞升呢?
寧采臣: 按我升级的速度,估计明年今日超不多能飞到了。
记者馨馨 : 那你们有没有什么对游戏的建议想告诉完美的吗?
寧采臣 : 告诉WM,封号别乱封,几个星期不上的号都被冤死了。
蘇小婉 : 能先解封了我们的小号么?
记者馨馨 : 好了,现在你们飞升也慢,加上夜已深,我的采访先到这了,希望你们服战取得好成绩。
寧采臣 :谢谢
兄弟堂琥妞:谢谢
战队合照:

【RT永恒】战队
记者馨馨 : 大家好,我是官方记者馨馨,恭喜你们获得第9届跨服赛的第3张鬼藏组门票。
〆、兄弟堂"明玥:谢谢。
〆、兄弟堂"啓屴:妹子好
子龍:谢谢。
记者馨馨 : RT永恒 是一个很老牌的战队了,实力也是相当不错的,这些大家都是有目共睹的。
〆、兄弟堂"啓屴 :   我是新人,跳槽来的
〆、兄弟堂"明玥:过奖了,都是运气而已 。
记者馨馨 : 那一般你们打神话都是神马配置呢?
〆、兄弟堂"明玥:多元化,想到什么就用什么配置啊。
〆、兄弟堂"啓屴 :什么配置都有。
记者馨馨 : 那都是谁指挥的呢?
〆、兄弟堂"啓屴 :
瑞瑞。
记者馨馨 :那你们有没有去别的区看过人家的实力呢?
〆、兄弟堂"明玥:现在来来去去就那么几个区,一有时间就会去别的区看看极品宠物。
记者馨馨 :观摩了一下宠物排行版,发现很多3S的宠物都是你一个人的。太给力了。
〆、兄弟堂"明玥:我这人就有那么一点爱好,就喜欢**和PK,其他都不喜欢。
记者馨馨 :
那是神马吸引你跳槽过来这里呢?启力。
〆、兄弟堂"啓屴 : 美女问其他的吧,我跳槽 是不能说的秘密。
记者馨馨 : 这次F站,你们的目标是准备迈进多少啊?
〆、兄弟堂"明玥:96强。
记者馨馨 :恩,那对于卡牌坐骑,血脉,你们有神马样的看法呢?
〆、兄弟堂"明玥:我个人觉得坐骑这个想法不错,有一些实用属性的提高,就是成本太高,特别是坐骑ZZ的洗练,关于卡牌就没啥特别的实用价值了,那些高速SW想要用开拍提高速度那就是大把的元宝,除了套装的属性和气血,法力,攻击的提高,其它类似命中,闪避等属性的提高,没发觉有啥作用,相比之下宠物血脉不错,可以让宠物全方位的发展,突破的以前的局限,还不错。
〆、兄弟堂"啓屴 : 神坑。
记者馨馨 :那你们有没有什么建议想告诉完美。
〆、兄弟堂"明玥:希望多出点好看的宠物,多点经验,飞升40可是很遥远的事情,还有不要次次FB的时候就卡,有时候点个NPC都点了几分钟。还有一个东西没搞完,就又出别的。最后,完美你这样各种漏洞只会让玩家个个都不想玩的,不要每次自己出问题了就要玩家来买单,从饺子门到现在的封号门,你就这样吧一个兴旺的游戏变成衰落的游戏。赶紧把玩家的号解封出来吧,这样只会引来更多骂声。
记者馨馨 :恩恩,我会帮你传达的,时间也不早了,希望你们服战能取得好成绩。
〆、兄弟堂"明玥:
谢谢记者。
战队合照:

破军组:

【随便啦啦啦】战队
记者馨馨 :
大家好,我是官方记者馨馨,恭喜你们获得第9届跨服赛的第3张破军组门票
幻仙 :谢谢。
冰影 :谢谢。
信、那一笙浪漫 : 谢谢。
记者馨馨 :
队长可以给我们介绍可爱成员吗?
冰影、 :
我们有大老板南楼,浣熊童鞋小幻仙,还有逗逼大脸红灯二人组。
信、那一笙浪漫 :还有我们总指挥官花开呢
记者馨馨 :
那你们一般打神话是什么样的配置呢?
幻仙 :这个说不定的。
记者馨馨 :
那一般都是谁指挥啊?
幻仙 :队长指挥。
恋情Devil:我是打酱油的。
记者馨馨 :
那你们有去其他区了解过破军组的么?
刺骨:有啊。蓬莱的笑笑大神,吓死我了,
幻仙:有去过。那都是大神啊 。
记者馨馨 :
那你们这次F战目标是什么。
恋情Devil :
保32争取16
独上南楼 :去服战区当水军。
幻仙 :玩得开心 尽量打到最好 。
记者馨馨 :
那你们战队有口号吗?
恋情Devil :
战队口号就是冰阿姨伊甸家园第一美。
幻仙 :
随便拉拉加油。
独上南楼 :
95年的,冰阿姨。
记者馨馨 :
现在完美出了很多新东西,比如89飞升啊,坐骑啊,八卦啊,你们对这些有啥看法?
幻仙 :
坐骑活动出的石头太少了 ,听说要出了精灵了,先不要更新,这些都还没有搞好
冰影 :哪个兽神跟蛋糕给的灵魂石实在太少,89飞升好艰难,FB得的经验都不够飞升。
恋情Devil :
希望完美能出一些比较有趣的活动,别只为了坑钱,人少了也没人肯花钱了,人多了肯花钱的人自然就多了。
独上南楼 :
我对这些不敢兴趣,我只对完美几时出个秒升129级的经验丹感兴趣。
信、那一笙浪漫 :经验太少了,冰妹管好你家宠物,又一个没吃药,大boos就是豪。
杰瑞菠萝冰:原来我不小心按到屏蔽。我怎么说你们都不说话
记者馨馨 : 那你们有没有什么对游戏的建议想告诉完美的吗?
信、那一笙浪漫 :有啊,赶紧解了我89的号,我催了7天了。
恋情Devil : 对了,还有催一下完美解封,我120的服战号和另一个89的都还没解。
幻仙 : 建议WM出降级丹。升了又可以降
独上南楼 :别逗,秒升129的经验丹快点出。只求出秒升的丹,以前有秒升89的,只求出秒升129的。
刺骨:少圈我们钱就好了,大老板别这样豪。
记者馨馨 :
好了,现在你们飞升也慢,加上夜已深,我的采访先到这了,希望你们服战取得好成绩。
幻仙 :谢谢
信、那一笙浪漫 : 好的,谢谢,爱你哦。
独上南楼 :欢迎改天私聊谈人生。这不是一个谈话的结束,是开始。
杰瑞菠萝冰 :
馨馨爱你么么哒。
战队合照:

【水果派对*】战队
记者馨馨 : 大家好,我是官方记者馨馨,首先恭喜你们顺利拿到第9届跨服竞技赛破军组的第1张门票。
威廉密瓜汁:不用吹捧我。我知道我的1速抢得很牛逼。
鬼小问:谢谢。
佰小涵:美女好。
记者馨馨看来威廉可是很自恋的一个小P孩。
威廉蜜瓜汁:你要去哪里合照啊?我眼睛睁不开了,
莉莉榴莲酥:记者去哪里拍照?
记者馨馨 :你们找个漂亮的地方呀。
莉莉榴莲酥:这里。
记者馨馨:我还没采访完呢,你们老打乱人家。
威廉蜜瓜汁:那你问东西啊。你要先赞我很棒。
杰瑞菠萝冰:瓜星期三不要2点就叫起我啊。
皮特苹果派:哇,你好犀利啊。
记者馨馨:队长可以和我们介绍下你们站队可爱的成员吗?威廉很棒。
皮特苹果派:你们在哪里,我带队129杀你们
威廉蜜瓜汁:首席,我们有杰瑞菠萝冰这个ES(庸医)我也有莉莉这个QY,还有初夏这个全能FT。全总和问总的暴力输出。还有苹果就是拉拉队。还有小涵哦,最后就是我了。
鬼小问:都来鬼灯聚星池。
杰瑞菠萝冰:售此号,69第一ES,只要500块。小涵是我们队除了肥仔唯二的女生。
记者馨馨:我有去看过前几届的采访,据我所知威廉不是第一次参加服战了。相信也对服战很清楚明白,那么这次有了这几个输出的加盟,你觉得你们队会拿到什么样的成绩呢?
初夏花未开:前8咯。
威廉蜜瓜汁:你想太多了,我就是个新手,不知道为什么能抢个1速,
莉莉榴莲酥:96强。
记者馨馨:听说又个小伙伴是从69特意升上来和你们一起打服战的,那不是很强力吗?
威廉蜜瓜汁:菠萝冰你在哪里?全总和问总啊,他们加盟我们简直就是上天赐给我们的礼物。
记者馨馨:咋都是一个人回答了,大家都出来了,别只发表情麻。
杰瑞菠萝冰:我在跑步。
莉莉榴莲酥:说啥?
鬼小问:没有接受过采访。
威廉蜜瓜汁:你不是只问队长吗?
记者馨馨:问一个队
威廉蜜瓜汁:好吧,我们就是最近才组起来的战队,最主要是两个69刚升级,装备没弄好,所以我们也觉得这次就打酱油把。
记者馨馨:那是什么让你们组合在一起呢?
威廉蜜瓜汁:爱情。
莉莉榴莲酥:爱心。
初夏花未开:这就是爱。
鬼小问:基情。
杰瑞菠萝冰:是我,我苦苦劝说问总和全总升级。
狼小全:我是被逼升级的。
记者馨馨:那为什么你们战队喊水果队伍呢?
威廉蜜瓜汁:因为我是蜜瓜啊。大家之后都改名的。这个年代不能起那些杀马特的名字。
鬼小问:杀马特。
莉莉榴莲酥:以前69的时候开的。
记者馨馨:那你们战队的指挥是谁啊?我见人家一般都是在YY指挥的哦。
鬼小问:我,其实是组合指挥,总结大家一起给意见。觉得哪种好用就用哪种。
威廉蜜瓜汁:我们没有固定的指挥,大家发表意见,反正我从来不听指挥的。
记者馨馨:最近89出了飞升,你们觉得找经验慢吗?
威廉蜜瓜汁:我已经放弃刷经验了,蛋疼,
鬼小问:十分头疼。
记者馨馨:关于卡牌和八卦,血脉。你们能对此发表下看法吗?
鬼小问:虽然有点模仿别的游戏,但是能增加人物属性,让人有所追求。如果没有出血脉,**根本没得玩,人物太强大了。
杰瑞菠萝冰:十二宫能否调下出史诗的几率,做到平民也可以出钻石。
狼小全:感觉比以前暴力了很多,不过坐骑模型太丑了。
记者馨馨:知道你们打完也很累了,最后大家有什么意见让我传递给完美吗?
威廉蜜瓜汁:让我中大奖,嘉年华,那个骗了我很多钱。
皮特苹果派:我也要,我要+9必成。
鬼小问:让我中几W元宝。
狼小全:让我中多几页天空之力。
记者馨馨:你们那些算是梦想把,人家说的是意见。
鬼小问:意见啊?
皮特苹果派:不错,很好,继续加油。
记者馨馨:皮特,你是个捧场王,还有哪些需要**的吗?
威廉蜜瓜汁:出多点双倍,那么久很多人上线。还有就是服务器的问题,老是卡。
记者馨馨:有没有同学想对自己区的某某表白呢?我可以帮你们发表哦?
威廉蜜瓜汁:哥只喜欢男的。
鬼小问:我要对全总表白。
佰小涵:果然是好机油。
皮特苹果派:瓜喜欢我,我们结婚了,有个BB叫忍者龟。
杰瑞菠萝冰:完了吗?完了我要挂机了
记者馨馨:完了呀,解散把。
威廉蜜瓜汁:谢谢。我们会努力睡觉的。
杰瑞菠萝冰:谢谢。
战队合影:

果照时间:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【东拼西凑】战队
记者馨馨 : 大家好,我是官方记者馨馨,恭喜你们获得第9届跨服赛的第2张破军组门票
冷瞳:谢谢。
邪魅:谢谢。
犬夜叉:谢谢。
MOo杰:谢谢
记者馨馨:队长可以给我们介绍下可爱的成员吗?
邪魅:冷瞳是队长,请冷瞳说话。
冷瞳:不是我。
记者馨馨:来介绍下哦。
犬夜叉:冷瞳是我们的boss,那个邪魅是我们的灵魂。
冷瞳:母夜叉是我们的主力战将。
邪魅:别终于提高我的知名度好吗?
记者馨馨:那你们一般打神话是什么样的配置呢?
邪魅:关键是人数不够。还不确定。很多时候就刚好5个角色。
冷瞳:很多,不确定。有时候一个人要多开。
记者馨馨:那这样不是很辛苦吗?那一般都是谁指挥啊?
冷瞳:人妖辉。
邪魅:乱来的,那不叫指挥。
幻仙:一般都是一个人5开的。
记者馨馨:一个人5开你按得来吗?
邪魅:幻总回答问题。你看冷瞳打塔就知道怎么叫蛋疼了,打个塔要2小时。,
幻总:那是技术。
冷瞳:有时候控不过的,总是出错。

记者馨馨:那你们这次服战目标是什么呢?
邪魅:冲出亚洲。
冷瞳:尽力就好。只要大家玩得开心。
幻仙:野心好大。
记者馨馨:那你们有去其他区了解过破军组吗?
冷瞳:其他区很厉害。感觉合区了依然很鬼。
幻仙:有去过,太强大了。
邪魅:感觉老区中我们区最差了。别区的89都是万年修为。求再合区。
记者馨馨:现在都合区拉,你们可以招点大腿一起发展呀。
幻仙:木有大腿啊,只有小腿。
邪魅:毕竟玩89的就不多
记者馨馨:那你们战队有口号吗?
邪魅:有冷瞳在伤风感冒都不怕。这就是我们的口号。
幻仙:东拼好样的,加油,这个就是口号。
记者馨馨:现在完美出了很多新东西啊,比如89飞升,坐骑啊,八卦啊,你们对这些有什么看法呢?
冷瞳:坐骑很坑,兽神给的灵魂石很少,希望完美考虑下。
邪魅:只能说平民玩家伤不起,是啊,开始的时候给得很多,后来就差不多每天一个。升阶段不容易啊。
幻仙:有时候2天都没有一个 。
记者馨馨:恩,我会把你们说的发出去的。

冷瞳:谢谢记者MM
邪魅:还有我想说完美活动太多了,每天都做不完。
记者馨馨:那你们有没有什么对游戏的建议想告诉完美呢?
邪魅:求增加活动的经验,飞升很蛋疼,其他木有想到,我刚回来玩不到几个月。对这游戏还有点不熟悉。
冷瞳:求80FB经验增多
记者馨馨:好了,现在你们飞升也很慢,加上夜已深,那么我的采访先到这里,希望你们服战取得好成绩。
邪魅:谢谢。
冷瞳:谢谢。

站队合照:

果照时间:
是某位小伙伴偷偷发我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

ddddddddddddd
回复 评论

完美新秀

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
回复 评论

完美新秀

、惊蛰 发表于 2014-12-1 19:49
哈哈哈。隐藏了什么呢。

果照{:6_220:}
回复 评论

完美萌新

{:6_235:}a a a a a a a a a  aa a ,好多啊啊
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

{:6_244:}激活个账号千辛万苦啊
回复 评论

完美萌新

aaaaaaaaaaaa
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀