完美游戏论坛

【龙渊阁】第九届服战破军、鬼藏专访--记者娃娃

完美萌新

第九届服战海选圆满结束,激烈的战斗即将打响

龙渊阁在历届服战取得了很好的成绩,鬼藏的默契灬战队取得了季军,破军战队的《出师表》战队取得了冠军的最好成绩。

游戏币比例:1:1.6

{:6_232:}  元宝比例:1:130W  

数风流人物还看今朝

宝贝儿抢先看

战队大采访

{:6_234:}鬼藏组:

默契灬战队

记者娃娃 : 大家好 我是官网小记者娃娃,感谢大家百忙之中抽出时间来接受采访。撒花。恭喜以第一的身份进入服战。首先,请问一下大大大大大队长是哪位呢?
江南烟雨夜夜难眠 : 名字不规律那个
GloRy丶牛总 : 我怎么就大大了,这孩。子
记者娃娃 :这届服战大家都做出了什么准备呢?
GloRy丶牛总 :准备了服战
记者娃娃 : 言简意赅
江南烟雨夜夜难眠 :把电费交上了,网费续上了,关门了两个店,准备服战
GloRy丶牛总 : 电脑**一下,时间安排一下,够了
江南烟雨夜夜难眠 : 把工作也辞了
记者娃娃 :为了服战豁出去了。
江南烟雨夜夜难眠 :为了这次服战,我5年前就辞掉了工作,服战就是我的生命,没有了服战,我就像鱼儿没了天空,鸟儿离了水一样。感谢导师给我这次机会,为我转身
记者娃娃 : 谈一下我们这次服战的目标是什么呢?
江南烟雨夜夜难眠 :既然来这次比赛, 我不在乎输赢,只为了证明我队服战的热爱,哪怕是最后拿个冠军,我也不会哭,我会回去继续好好努力,不气馁
记者娃娃 : 那请问   这次更新后 大家都弄了坐骑和卡牌了吗、。?
GloRy丶牛总 : 弄了弄了弄了弄了
江南烟雨夜夜难眠 : 更新了?啥时候更新的?坐骑是啥?卡牌能**吗?
GloRy丶牛总 : 对了,有目标。让阳阳在服战区娶到呆呆
江南烟雨夜夜难眠 :刺你是我亲兄弟啊
记者娃娃 :愿有情人终成眷属
江南烟雨夜夜难眠 :基情也是情啊
记者娃娃 : 跟上届服战配置有所不同吗?
江南烟雨夜夜难眠 : 我们这届有了新配置!上届没有我,这届有我了
记者娃娃 : 这届用了什么新战术?
GloRy丶牛总 :学别人的,他们用什么我就用什么
江南烟雨夜夜难眠 :这次我们准备了5SW阵容和5QY阵容,还有5TY阵容,5狼阵容
GloRy丶牛总 : 完美都改了狼了,我只是被动玩。别问我创新什么,我还想问你完美改什么呢?
记者娃娃 : 默契战队是个老战队了,大家对自己战队都有那些期许呢?
GloRy丶牛总 :更老一些
浅夏未央念念思悠 : 一百块一百块 一毛都不给
江南烟雨夜夜难眠 :我要暴果照
记者娃娃 : 第一次有人主动暴果照的,满足你这个小小的心愿。
风扬跋扈,为谁雄 : 来晚了 我说一句   清风断愁瑟瑟婆娑  是我们队唯一的萌妹子 我们都很照顾她
清风断愁瑟瑟婆娑 : 还有 我是男人 阳阳是女的
记者娃娃 : 感谢大家接受采访,预祝默契在这次服战取得好成绩,谢谢大家。

绒绒、战队

记者娃娃 : 拿了第二周的冠军,恭喜你们
〆灬沫夕颜丶* : 谢谢
灬訫丶離眸灬 : 我的存在 照亮他们
记者娃娃 : 这届服战大家都准备了什么  来讲讲。战队名字的由来  有什么意义吗?
〆灬沫夕颜丶* : 啥都米有准备,一切听指挥呗
灬訫丶離眸灬 : 1我们准备了8个人。 2:战队的名字是一个女人起的 寓意着软和 软绵绵的意思
记者娃娃 : 一般战队谁指挥呢?
〆灬沫夕颜丶* : 谁是队长听谁的
灬訫丶離眸灬 : 我们采用抢麦模式指挥...
记者娃娃 : 那天天打战队不热闹死了
〆灬沫夕颜丶* : 忙活死人呢
记者娃娃 : 这次服战准备怎么样配置
灬訫丶離眸灬 : 我们的配置也是随机的 取决于谁在.线
记者娃娃 : 你们玩游戏好随意  感觉好又爱 !这次服战目标是什么
〆灬沫夕颜丶* : 32强为目标啊
灬訫丶離眸灬 : 注意追求 自己区的记者  不吹吹 会死么? 我们的目标 好歹拿本阵回来...
记者娃娃 : 好实际啊  顺便带个妹纸回来更好啊! 那么 预祝大家能取得好成绩
灬訫丶離眸灬 : 娃娃  我们会努力

丿征服灬战队

记者娃娃 : 大家好 我是官网记者娃娃
梅湘 : 多大了,男的女的报三围身高体重
记者娃娃 : 傲人的身材  梅湘你是要娶我吗
梅湘 :是想留给北京蹂躏
记者娃娃 : 首先恭喜你们拿到最后一张票子进入第九届服战。看到了你们的投票  1256的票,怎么会有这么多票?
嘿、厮守 : 因为我们人缘好。。。支持的人比较多一点吧
梅湘 : 因为我们众望所归
丿诺丨家丶人灬 : 因为是倒数第一名 前面剩下的票就这么多了
梅湘 : 还有就是小黑出卖色相,到处拉票
记者娃娃 : 小黑的色相这么值钱
嘿、厮守 : 我的骚气。。也是原因之一吧。。。
丿诺丨家丶人灬 : 你先交钱  小黑让她试一下
梅湘 :嗯因为他总体来说色相可观
*灬陌然浅笑〆 : 那是不要脸
嘿、厮守 : 梅湘色不露相
梅湘 : 我这叫内敛
记者娃娃 : 征服战队是个老战队了呢  成立了有几年了呢?
*灬陌然浅笑〆 : 恩 是几年了
梅湘 :欢迎美女队长发言
*灬陌然浅笑〆 : 征服永远长存
记者娃娃 :8我们战队都什么职业呢?
*灬陌然浅笑〆 : 就差狼人
梅湘 : 因为大家都觉得狼人比较丑
嘿、厮守 : 那主要也是因为男人的外观不招待见。
梅湘 : 没人要变狼人
记者娃娃 : 我们这届服战的目标是什么?
丿诺丨家丶人灬 : 我一直的理想就有个观战号  这次终于可以去看了。
梅湘 : 我们奔着冠军去的
记者娃娃 :家人的小小心愿实现了
*灬陌然浅笑〆 :我想去看帅哥
梅湘 :征服帅哥,顺便给小黑多找几个富婆
丿诺丨家丶人灬 : 我只能说论坛的版主太敖了   几届服战我都去回帖求他给个观战号 。
嘿、厮守 : 因为现在修为高的人太多了。。我们的修为只能算一般。。。完成不了太大的目标。。我们也就是KAO着默契的配合。傲视全区。让那1256个人佩服的心服口服。五体投地。
记者娃娃 : 很愉快的采访  预祝大家能在这届服战里取得好成绩
嘿、厮守 :我还想发一张果照给你拿去征婚呢
放不开那女孩、 : 小黑**了
记者娃娃 :小黑  这么主动要发果照啊
梅湘 : 小黑一直这样博爱
嘿、厮守 : 。。。。。上百度。。搜.索罗志祥。就是我照片呢

{:6_215:}直到最后的最后,小黑也没有给我爆照,坏小黑

{:6_234:}破军组:

《出师表》战队

出師表丶魚王 :欢迎记者娃娃
记者娃娃 : 感谢帅哥 靓女们百忙之中还能接受我的采访。首先恭喜你们率先进入服战,拿到了第一张票子
出師表丶胸毛 : 哈哈,谢谢
记者娃娃 : 更新后,89出了飞升,你们飞升了吗?
出師表丶魚王 : 飞了
出師表丶胸毛 : 升了
〆、心柔* : 傻了
出師表丶牛B :坑了
丨丶残缺丶箖灬 :
记者娃娃 : 傻了,坑了,哭了。。这是多么痛的领悟
出師表丶魚王 :恩 只是痛  没领悟, 到现在还没弄明白呢
出師表丶牛B : 伤不起啊亲,卡89就是为了休闲娱乐
记者娃娃 : 那坐骑有弄吗?卡牌有整吗?
出師表丶魚王 : 坐骑有了,但是没空弄 ,到现在还没弄明白怎么回事呢。12宫总是凑不齐人打
记者娃娃 :这是让慢慢探索出来的。上次出师表得了服战冠军,这次有什么目标吗?
出師表丶魚王 : 完美太照顾我们了,上次服战后更新出来了血脉  坐骑  卡牌这么多妖蛾子的东西
出師表丶魚王 : 84能赢  42别输的太惨 混个第三回来就是我们目标
出師表丶牛B : 顶队长
记者娃娃 : 太谦虚啦~
出師表丶胸毛 :没有目标就是远大的目标
记者娃娃 : 这句话精辟啊
丨丶残缺丶箖灬 :没有困难**困难也要上
出師表丶魚王 : 就是一个P
记者娃娃 : =3= 那这次的配置是怎么个样子的呢?
出師表丶魚王 : 老实说 我也没想好  上次服战也是  我就是准备了2只狼  但是没想到真用上了。 狼削弱的太厉害了,这修为封不上人
记者娃娃 : 要相信自己的!!!出师表战队成立了多久了呢?
出師表丶魚王 : 我们是挺自信的。4
〆、心柔* : 很多年了
记者娃娃 : 是个老战队了,你们的配合应该算的上很默契啦
出師表丶胸毛 : 原来叫救兵的亲爹战队, 默契是有
记者娃娃 : 默契有 那肯定会得到好的成绩的
出師表丶胸毛 : 伟大的龙渊阁 伟大的出师表
〆、心柔* : 伟大的龙渊阁 伟大的出师表
出師表丶牛B :伟大的龙渊阁 伟大的出师表
记者娃娃 : 伟大的出师表,赞一个。感谢你们接受小小记者娃娃的采访。预祝这次你们能再次拿到服战冠军
出師表丶魚王 : 我希望这次能顺利前4,别丢龙渊阁的脸
出師表丶牛B : 胸毛求跨服**恋
记者娃娃 : 这句绝对留住,让这位胸毛大神赶快找个跨服好基友

有钱,就是这么任性

妖孽、77战队

记者娃娃 : 恭喜你们进入第九届服战
丨妖孽丨丶酥胸 : 谢谢 完美 开了 服战
丨妖孽丨丶2: 同喜
记者娃娃 : 大家在这次服战都做了什么准备呢
完美艹你女马 : 睡觉先睡够了 ,我最近缺觉
丨妖孽丨丶酥胸 : 准备了几万年 修为 几万 的 元宝
丨妖孽丨丶Zz : 号被封了没有准备
记者娃娃 : 解封了就好  至少没得耽误。89飞升开了一个月了  大家飞升了吗?
完美艹你女马 : 飞了  13
丨妖孽丨丶酥胸 : 一直 在 飞 感谢 完美 让我飞
丨妖孽丨丶2风 :89的经验太难弄了啊
记者娃娃 : 那个完美艹你吗兄弟 你的名字能给我解释一下吗?为什么改这个名字呢
完美艹你女马 : 说来化长了,要从5 个月谈起了,那时候不是刚开天梯么 ,啊呀我就 急的呀 ,白天黑夜不停的打天梯,突然有那么一天 ,我打天梯  交易**,显示交易成功了 ,可是 进去 天梯服务器 我 准备变身呢,咦,发现  我交易的BB 没了!我惊呆了!BB 没了! 天梯服务器 没有 ,本区也没了,我就开始打电话找完美 ,一天好几个电话 ,话费一个月花了都好几百,天天打,天天打
丨妖孽丨丶酥胸 : 是的 天天打
完美艹你女马 : 打到最后我都 服气了,回复就是**中,我就无奈了
丨妖孽丨丶酥胸 : 话费 还不给 报销
完美艹你女马 : 知道10月的某一天,我上游戏 看邮箱!完美赔了我的BB
给我的**是 成长随机的,这不是坑我钱么,叫我自己洗成长
丨妖孽丨丶Zz : 全超**没了  给的垃圾的
完美艹你女马 :后来一生气 就不洗了卖了,我的**套装 至今还没给我呢,后来我就愤怒了,改名字了
丨妖孽丨丶酥胸 : 完美 还是 比较 给力的  居然给了你 **
记者娃娃 : 这名字老霸气了!大家飞升了  坐骑整了吗?
完美艹你女马 : 整了 ,坐骑 卡牌 好坑的
丨妖孽丨丶Zz :整了  太费钱了
记者娃娃 : 各自用的都是大熊猫还是大老虎? 更喜欢哪个外形?
丨妖孽丨丶酥胸 : 坐骑  5级   给完美 送了几万 #27
完美艹你女马 : 老虎
丨妖孽丨丶酥胸 : 熊猫p股大 ,**
记者娃娃 :那卡牌都弄到了哪个阶段了呢?
丨妖孽丨丶酥胸 : 神话 还没到 ,我这 几十万 都给 完美 正好 弄好 卡牌 坐骑
记者娃娃 :  有钱的主啊,这次去服战  我们的目标是什么呢
丨妖孽丨丶酥胸 : 冠军啊  几十万 都花了 #49
丨妖孽丨丶Zz : 没有蛀牙
记者娃娃 :我们的配置是什么样的呢?
完美艹你女马 : to be number 1  FX  CY SW YS GW,qy待命的
记者娃娃 :这种配置能擦出别样的火花啊
丨妖孽丨丶2:火花必须有
记者娃娃 : 么擦么擦  擦出大大火花
完美艹你女马 : 滑板鞋,魔鬼的步伐!!有品位
记者娃娃 :大家都在为了服战努力
丨妖孽丨丶Zz : 龙渊合区不(龙渊阁的玩家们最最关心的一件事,话说已经2年多没有合区了)
完美艹你女马 : 完美不能这么坑了,没法玩了 要不 ,一次服战这么难 ,最好 一周一次  或者一个月一次,整天无聊死了,就打架有点乐趣
丨妖孽丨丶2: 草泥马同志是个赛亚人,喜欢打架
完美艹你女马 : 现在都没人做任务了 老无聊了每天就是那几个任务没啥创意

梦之轨迹战队

打死小怪兽:娃娃好,我是队长打死小怪兽,都叫我小宇
记者娃娃:你好啊 小宇队长
空浮鸢”胤墨:我是帅帅的青云。。空浮鸢”胤墨
空浮鸢〃彦兮:你们怎么都这样,刚刚都不说话,记者一来,你们全都出现了
空浮鸢”胤墨:第一次记者采访。。好激动啊
记者娃娃:请队长介绍一下我们战队吧
打死小怪兽:战队8个人,这队伍是慢慢瞎凑起来的;我们没有太大的目标,只想大家一起玩就行
打死小怪兽,女医生铃音,打死凹凸曼:男,小怪兽的哥哥.hhsl,帅帅的青云空浮鸢”胤墨,男,qyft,渴望妹子的关怀;执念三生:男,小明哥,女swsl;更帅帅的青云空浮鸢”醉梦:男,qyft;还有战队一哥,龙渊大红人,潜水无下限的豆豆青云门,豆豆是惜你若命2urysft;二言是b,很久以前我和他就认识了,89fx,一身血装;空浮鸢〃彦兮,美女一个,20岁。居住加拿大,倒时差很麻烦,但也一起玩,5开帮我们做任务
记者娃娃:中国好队友。梦之轨迹名字很好听啊,是谁先想到的这个名字呢?
此时队员们在讨论战队名字的由来(此处省略一万字){:6_252:}
记者娃娃:大家都飞升了吗?
空浮鸢”胤墨:全部飞升
记者娃娃:飞了多少J了呢?
打死小怪兽:45
空浮鸢〃彦兮: 要不是完美误封我号,我都飞升56级了
空浮鸢〃醉梦: 一说飞升全是泪啊
记者娃娃:飞升是要慢慢的累积经验的。那卡牌坐骑都弄了吗?
空浮鸢”胤墨:醉梦全紫
打死小怪兽:我永远拿不到那一张…
空浮鸢”胤墨:一橙
记者娃娃:这次我们去参加服战  我们都为战队准备了什么呢?
打死小怪兽:准备了吃的
空浮鸢〃醉梦:时间太过紧急 导致我们有点慌乱
记者娃娃:那大家这次去参加服战的目标是什么?
打死小怪兽:这届服战不一定打得很好,但是会努力的
空浮鸢〃彦兮:我们的目标是,活着回来
惜你若命2ur:我们会争取进64强的
空浮鸢”胤墨:争取带个白富美回家
空浮鸢〃醉梦:我们经验不足  也许成绩一般 权当积累经验也好
空浮鸢”胤墨:话说真的。进32强就行
打死小怪兽:目标是推翻出师表,打倒四叶草,称霸心有灵犀,走上破军巅峰
记者娃娃:大家都要加油呢
空浮鸢〃彦兮:我现在终于知道为什么战队要交梦之轨迹了,大家都是梦想家
记者娃娃:那这次我们去参加服战 都用了什么样的配置呢?
打死小怪兽:阵容其实主要看对手吧
空浮鸢”胤墨:永远只有一个!三青云
打死小怪兽:4ys1sw
记者娃娃:好配置好阵容。娃娃在这里预祝你们能在第九届服战战出自己的好成绩

{:6_223:}在这里 娃娃也采访了龙渊阁69的大神
在69服战中取得了季军的好成绩
{:6_231:}

*念未央战队

记者娃娃 : 今天我们来一次69大神的采访
〆、执念〃火龙* : 不要这么说  我们都很害羞 不是什么大神
记者娃娃 :太谦虚啦  在唯一一次69服战中  大家取得了那么好的成绩
〆、执念〃火龙* : 季军  第三名   不是冠军
记者娃娃 :季军也是大神  
舞尐紫丶 :7大神名字真不敢当啊
舞尐柔丶 : 俺 害羞
〆、执念〃火龙* :现在没有69服战了 人也都少了太多了  基本没有什么69的了
记者娃娃 : 是什么让亲们继续玩下去呢?
舞尐紫丶 : 是因为 机油~
〆、执念〃火龙* : 我是不舍的 也懒得升级,大家都有大号 小号就是彼此娱乐的
记者娃娃 : 有动力才能继续玩下去
〆、执念〃火龙* : 哈哈  娃娃  呼吁一下*  关注一下69的玩家把
记者娃娃 : 这次采访69 就是要大家别忘了还有69的玩家
舞尐紫丶 : 都么有人了 哎
舞尐柔丶 : 底层玩家的呐喊么
记者娃娃 :不会忘了大家的
舞尐紫丶 : 我刚看了下战队都建立了3年半了 最起码2年没人了
〆、执念〃火龙* :服战之前聚起来  服战完了 人都不玩了
记者娃娃 : 大家还有一个能聚起来的目的
舞尐柔丶 :好机油  一辈纸
〆、执念〃火龙* : 之前大家都在一起
舞尐紫丶 : 好机油么么哒
〆、执念〃火龙* : 后来他俩就一辈子了!现在小号就是斗宠用  别的什么都不干了
记者娃娃 : 那为什么不选择升级呢?
舞尐柔丶 :有大号 小号就不动了,号太多玩不过来。而且升级的过程。。很漫长。升级的成本不如买个号
〆、执念〃火龙* :总结一个字  懒
舞尐紫丶 : 再总结一个字 穷
记者娃娃 :是不是还在等下届服战有69
〆、执念〃火龙* :也有点这样的期待
舞尐柔丶 : 说实话  不希望  出了就得继续花钱  不出就凑合站岗了。哎 貌似现在都凑不齐人数了。
〆、执念〃火龙* : 敢出服战 我们就能凑起来人

{:6_245:}到了爆照环节了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小彦and余温{:6_223:}没有打上马赛克哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妖孽、77战队成员{:6_233:}

以上是娃娃带来的第一播报{:6_254:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

{:6_224:}自己的沙发抢一个
回复 评论

完美萌新

q1814739079 发表于 2014-12-1 00:17
沙发居然没抢到

{:6_223:} 你就乖乖坐小板凳吧  亲
回复 评论

完美新秀

{:6_236:}{:6_236:}
回复 评论

完美萌新

小梦、 发表于 2014-12-1 03:33
猜猜我是谁~咩哈哈哈

{:6_223:} 你这名字出卖了你
回复 评论

完美新秀

{:6_238:}我是来看小彦的~么么哒
回复 评论

完美萌新

{:6_225:}aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadfdf
回复 评论

完美萌新

乱小乱 发表于 2014-12-2 16:21
说好的马赛克呢,不要相信你

{:6_215:} 那么美。一打马赛克就不好看了啦~
回复 评论

完美萌新

865634473 发表于 2014-12-2 13:46
娃娃你没有把果冻美女单独标出来!!!

{:6_215:} 时间太匆忙
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

石首市是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是石首市是是是是是是是是是是
回复 评论

完美萌新

回复 评论