请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【天地苍茫】破军鬼藏都有爱

完美萌新

1.        
天地孤影任我行,适时苍茫成云烟
曾经有人说,爱上一个人只要一秒钟,忘记一个人需要一万年。可时间过得很慢,这意味着我今生忘不了她。来生亦如此。作为经典区我想天地的小伙伴们伴随着天地许久,终难忘记它舍弃它

天地苍茫由仙羽幻境,虎啸龙吟合区而成,出现过许多优秀的服战队伍

游戏币比例   100=2E

元宝比例   100=135

修为排行榜

宠物排行榜

破军

。且试天下战队
记者浅浅。。 :大家好,我是记者浅浅,恭喜且试天下拿到进入服战的第一张门票。
。静月思怜梦清幽 :浅浅好。{:6_251:}
记者浅浅。。 :队长在哪里,快来跟我介绍下你的这群可爱的小伙伴们吧
。静月思怜梦清幽 :队长在这
奥迪A8L :副队长是胖胖
胖胖的承诺 :没副队长这个说法
那时雪落 :好激动,我都不敢说话了
。静月思怜梦清幽 :楼上破车捣乱,拖出去砍死。大家严肃点。雪落同学就是哈哈狂魔 不管遇到什么好笑的就只会哈哈哈哈哈。破车同学是全区最骚包的,总说自己是全区最帅FX。胖纸弟弟就是老好人,什么忙都帮,有时候我们好几个人不在,他自己5开去做活动打神话。
那时雪落 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:6_238:}我来配合下
记者浅浅。。 :看来不愧是哈哈狂魔,这次新版本你们怎么看?
那时雪落 :矮油我是真的在笑
。静月思怜梦清幽 :新版本就是砸钱的节奏,好多都是学生党,一个月生活费都不够花,还要花钱在游戏上。
记者浅浅。。 :你们这次服战有什么准备么。有什么目标么?
。静月思怜梦清幽 :大家临时抱佛脚搞装备,32强就不错了。
奥迪A8L :我的目标是,重任已经交给他们了,如果哪天我不在了,我会为你们呐喊的
记者浅浅。。 :你们服战打算怎么样的配置呢?
。静月思怜梦清幽 :2SW2TY1LY
记者浅浅。。 :对于这次封号的事情,你们有什么感想呢?
奥迪A8L :我认为自己的bug应该是自己买单
。静月思怜梦清幽 :我觉得完美有时候不太负责啊,明明是自己的漏洞,还让玩家承受封号的风险
那时雪落 :封号门翅膀们神马的太伤心了
胖胖的承诺 :好多是被牵连的吧
记者浅浅。。 :今天的采访也差不多了,希望你们服战取得好成绩
。静月思怜梦清幽 :谢谢浅浅

蜀黍表酱紫战队
记者浅浅。。 :恭喜蜀黍表酱紫战队进入服战,我是记者浅浅
*射雞師灬" :{:6_253:}
*猛查理灬" :{:4_197:}
记者浅浅。。 :说是纪念某个蜀黍改的这个名字啊,你们的战队名和人名都好有趣哦
*射雞師灬" :最有趣的改掉了,可惜了
记者浅浅。。 :这次服战你们是不是有点意外,没想到这次是89服战,准备充分了么
*射雞師灬" :根本没准备,连人都没有
*猛查理灬" :准备的杠杠的,宠物都卖了,修为点了法宝,就等合区,带着40只菜 刀兔大战服战,32强没有压力
记者浅浅。。 : 你们有被盗号的经历嘛,有啥感想
*射雞師灬" :都有啊,感想就是希望盗号的注意职业素养,能拿的都拿走,拿不走的也别扔了,盗几个BB什么也不心疼,修为装备都是精血啊,最关键是没有等级锁,很不安心啊
记者浅浅。。 :为什么会选择玩89呢,会一直坚持89么
*射雞師灬" :因为懒,肯定会坚持89的,升级好麻烦
*猛查理灬" :我一年没做日常任务了
记者浅浅。。 :你们来预测下这届服战会是什么配置主流
*射雞師灬" :120肯定还是狼主流,带个鬼王秒人玩,89我还是倾向于高修为SW,LY,FT带着宠物杀人玩,QY,天蝎的炸蓝也会有,但是我觉得效果一般般
*猛查理灬" :89估计惨了,SL,GWCY都不行了
记者浅浅。。 :我们的采访也差不多了,希望你们获得好成绩

战之魂战队
记者浅浅。。 :你们好,我是记者浅浅,恭喜你们拿到了服战的门票,你们这次服战打算以什么样的配置呢
最光阴、云踪 :我们可能2FT 2CY 1FX去
记者浅浅。。 :新版本出来了,你们怎么看,有抓紧闭关飞升和卡牌坐骑么
最光阴、云踪 :卡牌齐了,飞升才开始做呢,我们是新号
记者浅浅。。 :你们知道89最高飞升10么
最光阴、云踪 :不知道,需要多少经验呢
记者浅浅。。 :跟120飞升一样所需的经验,你们可以去M5闭关
箕担般 :M5在哪里
最光阴、云踪 :就是这么萌
记者浅浅。。 :M5就是迷宫5最后请问你们想对完美说些什么
最光阴、云踪 :人太少了
记者浅浅。。 :今天的采访就到这里,祝你们有个好成绩

鬼藏

爱恋灬皇族战队
记者浅浅。。 :恭喜你们进入了服战,我们来做个简单的采访吧
皇族丨灬极 :我们战队天使姐姐全权代表
皇族丨灬緤 :{:6_218:}
记者浅浅。。 :我们需要多元化交流
皇族丨灬极 :你看她好凶
皇族丨灬緤 :极是我们的战队兽神,璀璨是个小妖精,阳总是小妖的跟班,鱼哥神龙见首不见尾,其余都是死人
皇族丨灬极 :姐姐你又开始作了
皇族丨灬緤 :不作不会死
记者浅浅。。 :以前你们都叫逆战的,为什么现在改名叫皇族了
皇族丨灬极 :因为我蛋疼,逆战老是拿不到好名次
记者浅浅。。 :这也没办法,这次服战有啥目标么
皇族丨灬璨 :把天使搞到手
皇族丨灬緤 :,妖精,我来泡你吧
记者浅浅。。 :这次新版本你们有什么想法呢
皇族丨灬极 :我想说SL封人太坑人了,3W年的SL封5000年的都抵抗太多了
记者浅浅。。 :现在SL不是很多都选择了暴力输出么
皇族丨灬极 :但是没有SL一速好玩
记者浅浅。。 : 谢谢可爱的你们接受采访,我们的采访也结束了,希望你们有好名次

噬魂战队
记者浅浅。。:恭喜你们战队进入了服战,我是记者浅浅
乄影魔灬:谢谢
记者浅浅。。:新版本已经出来了,你怎么看呢,会拉大个服战队伍的实力么,听说你的卡牌已经到了至尊了呢
乄影魔灬:会的,运气实力都重要
记者浅浅。。:你觉得这次服战的热门配置是什么
乄影魔灬:2SW 1SL 1GW 1FT
记者浅浅。。:看来这次SL还是很重要的啊,现在可以飞升40了你们现在有在抓紧闭关么
乄影魔灬:有啊,飞升25了
记者浅浅。。:噬魂战队是个老战队呢,其他队友都很忙么
乄影魔灬:他们都挂机
记者浅浅。。:新版本加了很多任务有没有好玩点
乄影魔灬:嗯。多点好玩
记者浅浅。。:今天采访就到这里,祝你们战队有好成绩

独领风骚战队
记者浅浅。。 :你们好,恭喜你们进入了服战
修缘。 :我们都是打酱油的,进去增加抗压能力
记者浅浅。。 :你们如何看待这次新版本
修缘。 :卡牌都是土豪的,为了弄个300速度,得花好几万,我们打打酱油
记者浅浅。。 :战队其他队友都不在呢,那队长来跟我介绍下吧
修缘。 :我们就打打酱油,男的只顾玩,女的天天是吃货,还有个长期不来
记者浅浅。。 :你想对完美说什么
修缘。 :完美派个记者MM来我们战队吧
"Nestor :队长什么时候发我们YB啊
记者浅浅。。 :依依出来了啊,队长说你是大美女呢
"Nestor :他的话你也信啊
记者浅浅。。 :我信啊,今天的采访就到这里了,谢谢你们的配合
接下来是果照啦,妹子照片哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

a a a a a a  a ,wyu
回复 评论

完美萌新

dddddddddddddddddddddddddddd