请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【三强专访】破军组亚军*星有琳兮战队专访

完美萌新

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

记者浅浅 :HI{:6_251:}

丶丿璃灬盏〤 :HI{:6_220:}

记者浅浅 :为什么取名星有琳兮这个战队名字呢
丶丿璃灬盏〤 :这个问题好像大家都会问哦。恩~ 之前的意义可能会有些不同,现在应该是取义 心有灵犀吧。
记者浅浅 :之前的是什么意思呢
丶丿璃灬盏〤 :这个大叔不在还是跳过吧
记者浅浅:请告诉我让我八卦下
丶丿璃灬盏〤 :战队的创立者已经不玩了,具体的意义我们应该都解释不清楚呢。

记者浅浅 :星有琳兮是个老牌队伍呢,期间应该经历了许多的分分合合吧,能讲讲里面重大的变故么
丶丿璃灬盏〤:其实我们战队从组建到现在 没有什么大的分合,只是有个别队友因为想加强下战队,换过号进来,但是我们几个都是一路走到现在的。当然这届,我们加盟了个新的小伙伴,我相信我们会努力一直走下去吧
记者浅浅 :讲讲你们的荣誉史吧。貌似很给力哦
丶丿璃灬盏〤:其实我个人觉得我们战队一直运气不错。从最开始组这个战队就一直打进8强。然后8进4被淘汰,那时候强队很多,我们也很普通。 然后上一届拿了次冠军,是最好的成绩了。

记者浅浅 :对于这届服战你怎么看呢。有所遗憾么
丶丿璃灬盏〤 :遗憾肯定是有的,但是冷静想想也没什么。这届服战,投入的精力和准备都不如上一届,可能是因为已经得到过,也有因为队员工作很忙没办法游戏。这一届,我们最担心的一环先是四叶草,4进2的时候,四叶草因为队员的停电遗憾弃权,我们也挺遗憾的。实话说,他们是个很强的队伍,我们这两届也对他们投入了很多的精力。然后对阵出师表那场,说遗憾呢也还好,因为打出师表我觉得不能有任何漏洞和失误。出师表是个老牌战队,经验方面都很足。这场比赛我们错失了几次机会,失误连连,所以输掉比赛只能反省自己的问题了吧。不过心里还是很难过的,没能给蓬莱带回去双冠,有负众望吧。但是祝贺出师表,他们真的是个很棒的对手。
记者浅浅:你们也很厉害呢,走到亚军也不容易呢。你们也是个很棒的战队
丶丿璃灬盏〤 :谢谢。 我相信能进入服战的每个战队都很棒!{:6_234:}

记者浅浅 :听说你们战队的人现在都没怎么上游戏,他们去干什么了呢
丶丿璃灬盏〤 :其实我们玩这个游戏的时候大部分都是大学生,等到毕业了工作压力大了时间也没那么自由了,所以游戏时间就会被压缩掉很多。还有,就是游戏越来越鬼了吧。希望策划大大想点办法啊。
记者浅浅 :那你们想对策划大大提些什么意见呢,或者说你希望以后服战是怎么样的呢。
丶丿璃灬盏〤 :这届服战,首先大家都会提的就是森罗这个职业了。上一届我们能赢是因为我们用好了FT这个职业,这一届,对SL的把握,我个人觉得我们并没有做好功夫。  这一届的SL无疑是个亮点,很多比赛变得越来越快,修为变得越来越无用。这样对老牌职业太伤害了。 我关注了下体验服的更新,觉得完美对于新职业一直是先逆天,再变渣。CY就是一个,SL我不希望成为第二个。 SL在某些JN的设定上过于逆天,但是我觉得没必要把它修改的一文不值。 我希望策划以后在设定新职业的时候考虑下这个问题,玩家在转职的时候耗费的东西太多了。至于服战,我想对策划说,希望你们投入多一些精力和认真。因为这个游戏,很多人是为了比赛而存在的,例如我。但是完美明显对服战的投入越来越少了。从奖励的削弱,到一成不变。很多很多~~ 让人太心寒了。严谨性什么的  都太缺失了。以前觉得服战是一个盛会,现在感觉快和神话竞技场一样了。

记者浅浅 :你们战队在一起很久了。有发生一些感动的事情或者一些矛盾么  
丶丿璃灬盏〤 :感动的是,我们会有聚会,会一起吃饭,看电影,聊天。这一点我觉得很珍贵,已经超越了游戏。 矛盾,应该是没有什么矛盾吧。顶多是在战术上各抒己见有一些争执吧,我们感情很好的。

记者浅浅 :感情真好,真羡慕呢。你们都现实接触过了么

丶丿璃灬盏〤 :对呢,除了小羽,因为是这届前才来的新伙伴,还没机会。其他的成员都见了挺多次了,很熟悉了。不谈游戏的时候可以谈谈其他的,挺好的。不过上一届冠军后,大叔说带我们去旅游的 都还没兑现!我要补回来~ 哦吧都请客吃饭了呢-。-
记者浅浅 :那肯定大家生活的也蛮近。为你监督,发帖求大叔带你们去旅行
丶丿璃灬盏〤 :他们都近,我每次都得奔波。我要求下次他们来北京看 我有一些话想对我的队友说

记者浅浅 :什么呢

丶丿璃灬盏〤 ):这一次因为时间的不凑巧,大家都不在,由我来代表接受采访,很惶恐~ 战队走到今天,大家都不容易,谢谢大家的不离不弃。子墨~虾虾~哦吧~粑粑~紫羽~大叔,我们是永远的一家人!最后,我要对大叔说句对不起。原谅我的不谅解和任性,不管输赢,你都是最棒的,我都会一直陪着你的。   谢谢支持*星有琳兮战队的所有人,咱们下届服战见。

记者浅浅:你们感情好好哦。我好羡慕呢。希望你们下届破军服战再创佳绩。今天的采访到这里哦。谢谢妹子的配合

丶丿璃灬盏〤 :好的 记者妹子辛苦了{:6_253:}

记者有话说:感谢星有琳兮战队积极配合采访,里面的队员人都很友善呢,也很谦虚,可惜记者采访的时候队员都不在只有绯儿妹子在呢,不能采访到其他队友。大叔别忘记带你的小队员去旅游哦,希望下次星有琳兮战队再创佳绩
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

:@不挖煤已经好久了。
回复 评论

小有名气

{:6_253:} 绯绯V587
回复 评论

完美萌新

惊呆小伙伴 发表于 2014-7-15 21:03
不挖煤已经好久了。

你是那个写着挖煤的么
回复 评论

完美萌新

{:4_194:}{:4_194:}
回复 评论

完美萌新

璃盏。璃盏 发表于 2014-7-18 18:41
这里是小绯思密达丶

惊现小绯妹子咩{:6_234:} 我都忘记掉要你们的果照镇楼了
回复 评论

完美萌新

{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}
回复 评论

版主

{:6_216:}
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

赞一个赞一个赞一个
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

{:3_41:} {:3_49:} {:3_60:} {:3_57:} {:3_60:}
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

回复 评论