完美游戏论坛

【天地苍茫】——很有爱的小伙伴

完美新秀

三秋寒月对孤影,天地苍茫无一人

这里是Mr先知的聚居地....这里收获荣誉无数....鬼藏,天机,破军,3甲皆有列席

【游戏比例】100=1.6E

【元宝比例】100=125

修为Top:

宝宝Top:

破军组:

蜀黍表酱紫战队
他们说: 以此战队名致敬某位可爱的蜀黍
丨、泡沫。 : 沫纸,么么哒。欢迎
丨、积木。 沫纸~  这个思清忆是女生,她总说自己是男的 怎么办
记者沫纸 : 软妹子 么么哒
*緣、思清忆〃 : 还能不能好好玩耍了。。。我是真汉子。。。。
丨、零蛋。 : 更难得的是妹纸玩男号~
*緣、思清忆〃 : 你们妹的是调戏记者妹子还是我,你们这么看不准情况呢
记者沫纸。 : 首先恭喜蜀黍表酱紫 进入本届FZ
丨、泡沫。 :谢谢沫纸。
丨、积木。 : 欢迎 记者沫纸~ 欢迎
丨、零蛋。 :谢谢无图无真相沫纸~
*緣、思清忆〃 :。。。
记者沫纸。 : 蜀黍表酱紫的名字由来可以介绍下
丨、泡沫。 : 因为他们是怪蜀黍
丨、积木。 : 除了我和琪琪 念妹 他们都是怪蜀黍
*緣、思清忆〃 : 。。。
丨、零蛋。 : 请问哪里怪...不都是两鼻子一个眼睛..
丨、存在。 :一个眼睛  还不怪
*緣、思清忆〃 : 佳哥。。。你不错了。。。
丨、积木。 : 他们太浪了~
记者沫纸。 : 队长介绍一下成员吧。。。
*緣、思清忆〃 :请叫我酱油念,我真的只是个打酱油的
丨、积木。 : 楼上女生,我该怎么定位自己?
丨、泡沫。 : 我是队长
丨、零蛋。 : 战队成员 8头浪货 完了
丨、积木。 : 我是萌妹纸
*緣、思清忆〃 :浪猴
丨、零蛋。 :浪货
丨、泡沫。 : 我们的战队是两个萌妹子带着一个小妹妹跟5个怪蜀黍
丨、积木。 :我们战队 只有泡沫 存在 积木 空城 牧辰 零蛋 思清忆
丨、泡沫。 : 牧辰是我们的深坑大哥,存在的我们的二到极点的二哥.
零蛋是我们走神无敌的佳锅,空城是我们的保姆,思情忆是我们最爱的妹妹.
我跟积木是战队最萌最可爱的妹纸
记者沫纸。:距离上次89FZ已经过去一段时间了,这次重开89FZ有合打算呢
丨、存在。 : 弄死怪叔叔
丨、零蛋。 : 弄死怪蜀黍
*緣、思清忆〃 : 。。。+10086
丨、存在。 : 玩嗨念妹
*緣、思清忆〃 :关我P事。。。求新奖励,奖品升级
丨、积木。 : 求小组赛能打,不要一直放空。。。。
丨、泡沫。 : 上届一路没打到16强,16进8时候碰到种子队,被打回老家了
记者沫纸。 :这次的有目标么
丨、存在。 : 求在32碰到种子队伍
丨、零蛋。 : 目标还在找~找到目标 随时准备出轨~
丨、零蛋。 : 十里平湖霜满天,一枝红杏出墙来~
丨、积木。 :策马奔腾
丨、零蛋。 :瀚海阑干百丈冰,关灯上床啪啪啪
丨、零蛋。 : 猴子是浪神~浪魂~
丨、积木。 :  尼玛 这样发帖子上的  能不黑我吗
*緣、思清忆〃 : 又中枪。。。
丨、存在。 :嗨翻念妹
记者沫纸。 :比如禽兽的出现。。这个现在比较逆天的职业战队有什么配合吗?
丨、积木。 :禽兽出现 妹纸快跑
丨、零蛋。 : 我们队8头禽兽~
*緣、思清忆〃 :关于配合问题请问佳哥
丨、积木。 : ~  额 我觉得现在战队必备一个SL
*緣、思清忆〃 :禽兽太过了。。。已经没感觉了
丨、零蛋。 :关于配合 只有三个字“搞死他”,我不会为了需求降低我的品位和标准
丨、泡沫。 :完美能否改善下SL的嘲讽,好歹要让我们知道有木有中啊
记者沫纸。 : 有没有关注过其他战队的比赛呢这届服战比较看好哪队呢
*緣、思清忆〃 : 肯定看好我们自己啊
丨、零蛋。 : 我看好阿里巴巴..如果他们还来的话..
丨、零蛋。 : 我还看好支付宝~还有天猫商城~
丨、零蛋。 : 我正经不回来了 怎么办...
记者沫纸。 : 对于游戏本身大家都觉得有什么值得留念的
丨、零蛋。 :没有..除非服战称谓改永久~
丨、存在。 : 什么时候来个大神把我号收了去
丨、泡沫。 : 这群二货是我玩下去的动力
丨、零蛋。 : 二翔就是坑爹牌产品~
记者沫纸。 : 对于嘉年华有何意见  
丨、存在。 : 坑。。。
丨、零蛋。 : 去他女马
丨、泡沫。 : 嘉年华关掉关掉,嘉年华,坑死我们了。
丨、积木。 : 嘉年华 那我们当垫子 ,开一次嘉年华 就怒草一次
丨、零蛋。 : 对于嘉年华只能说脏话,嘉年华!@#¥%……&*()¥@!@#¥%……&*
*緣、思清忆〃 : 没有买卖就没有杀害。没有嘉年华,就没有一仓库的天空。。。
丨、零蛋。 : 没有嘉年华,哪有新中国
丨、泡沫。 :嘉年华,一个字,坑,两个字,很坑,三个字,非常坑
果照时间
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面采访到89的小盆友:

记者沫纸。 :第一个问题
能说说为什么选择89这个级别呢?
〞孤家寡人* : 因为89听着吉利
Simple、义 : 比较不耗钱
记者沫纸。 : 对于新门派和新的精魄系、统有什么说的
〞孤家寡人* :  希望89也可以带7级精魄
*.吾爱一世" : 6J精魄没多少钱。新职业挺厉害的
Simple、义 : 精魄还好,新门派SL太变态了些,就目前来看
记者沫纸。 : 对于新职业在以后游戏的定位有过自己想法没
〞孤家寡人* : 希望能改良一下就旧业
继续果照~

鬼藏组:

噬魂也是一支老牌战队~
队里好多害羞的`(*∩_∩*)′~就派个了回忆蜀黍来接受采访咯!其他蹲YY聊天...
记者沫纸。 :那我就单独问你问题了
Mr"Kappa :嗯
好吧记者沫纸。 :对于这次FZ有预定自己的目标么
Mr"Kappa :每个队都想努力进前3啊   我们当然也不例外啊,上上次 我们做了好多准备 可是 死在小组赛  
记者沫纸。:新职业的的出现 有想过新的配合么
Mr"Kappa :我们现在的配合估计不会怎么变更,2FT2新职业
记者沫纸。 :你们有没有关注过其他战队的比赛呢?这届服战比较看好哪队呢?
Mr"Kappa :这个我不关注   我们自己打好自己的就 OK了,把一个配置艹作成熟就好了
记者沫纸。:对于游戏还有什么留恋和舍不得?
Mr"Kappa :这个比较多,战队的每个朋友 还好多朋友
记者沫纸。:能不能介绍一下你们战队
Mr"Kappa :你在我们群你 你点名 我来介绍
记者沫纸。 :首先队长
Mr"Kappa :队长就是YY那个逛逛脾气暴躁结婚有一儿子
记者沫纸。 :现在到你
Mr"Kappa :性情温顺  尚未结婚
记者沫纸。:依恋
Mr"Kappa :这个我不太了解,每次比赛YY不说话的
记者沫纸。:吻你
Mr"Kappa :他就是YY说话的年纪我们中最小的人很好,也很豪爽我最好的朋友了这个区
记者沫纸。 :还有个K开头那个
Mr"Kappa :那个叫绝版 也经常挂机
再次果照~

逆战

记者沫纸。 : 首先恭喜逆战进入FZ逆战作为一个老牌战队对这次FZ有何目标么?
'*逆战"欣 : 我的目标是冠军但是我没进
Mr"Queen : 目标不重要 主要是过程
Mr"King :走的越远越好  
记者沫纸。 : 比较好奇逆战这个队名是取自张杰同名歌曲么?
Mr"Queen :这个有请我们元老级别的大姐大猫大发言
'*逆战"欣 :这个名字是好几届服战前合战队取的名字了是以前的队友取的名字
记者沫纸。 : 对于新职业和精魄系、统有何见解
Mr"Queen :这个深入研究有请鱼哥发言
Mr"King : 鱼哥跑了
'*逆战"璨 :WM为什么要削弱SW SW都是花钱啃修为玩的 SL要削弱 有视修为才行 不然跟世界杯一样 都是屌丝的天下
记者沫纸。 :能介绍一下队员么?
Mr"Queen : '*逆战"欣是战队的大姐大猫大,战队还有个犀利无敌妞璨璨公主鱼哥是我们的主力,芸老板目前是。。。。。秘密
记者沫纸。 : 对于WM有什么想说的
'*逆战"璨 : 可以骂人么
Mr"Queen :一个字 坑
『莳绱』熊猫 : 能爆粗口么
Mr"Queen : 123.。开喷
'*逆战"璨 : WM看到 会对战队不利的 WM很伤人心的 花钱玩的不好好对待 。。此处省略N个字我是好孩子 我不骂人 我憋住。让WM改改SL的JN就好了 其他没什么 别让花钱玩的人寒心
这次米有果照o(╯□╰)o

只为伊人

他们是一群友爱的小伙伴~满满的都是爱
记者沫纸。 : 首先恭喜只为伊人进入FZ  撒花
朱顔辞镜花辞树* : 撒花撒花,
记者沫纸。 : 队长介绍一下成员吧
朱顔如夢隔云端* : 有一个逗比侄子。2B朱颜,坑B虾米,傻、b阿糖还有海哥朱顔如夢隔云端* : 和可爱小篮
朱顔辞镜花辞树* : 我要退战队,居然我是2b人家是可爱
朱顔如夢隔云端* : 走好。再见
记者沫纸。 : 对于这次FZ有米有预定了自己目标
朱顔如夢隔云端* : 32强以上,当然最好是冠军
朱顔辞镜花辞树* : 看今年的世界杯就知道,屌丝的天下
朱顔如夢隔云端* : 表示服战有鸭梨
记者沫纸。: 对于WM新职业和精、魄有什么看法
花花世界丶乱了訫 : 坑,就一个字
朱顔如夢隔云端* : 新职业就是犀利。精魄就是坑,精魄买不起
朱顔辞镜花辞树* : 新职业挺好的,精魄就不好
花花世界丶乱了訫 : 对的
朱顔辞镜花辞树* : 输在精魄上
花花世界丶乱了訫 :精魄绑的很坑了
记者沫纸。 :快5个年头了。还会继续坚持下去么?对于这个游戏
花花世界丶乱了訫 :我是过一天算一天
朱顔辞镜花辞树* : 玩到完美倒闭或者我破产
朱顔如夢隔云端* :玩了2年半。然后1年半不玩,刚回来3个月
朱顔如夢隔云端* : 你不是破产了吗?
记者沫纸。 : 你们好友爱,,,,,梦诛最让你们不舍的是什么
朱顔如夢隔云端* : 我不舍得我的机油侄子
朱顔辞镜花辞树* : 还有玩下去的朋友
朱顔如夢隔云端* : 我们是真心相爱的,可是我们都是男的
花花世界丶乱了訫 : 我只喜欢萌妹子
Mr、先知 : 基情无极限,我有朱颜的
这次来果照大放送

记者沫纸倾情为你报道

回复 评论

完美新秀

卡死我了
回复 评论

完美新秀

;P竟然没有不良,所以零删除{:4_194:}{:4_194:}
回复 评论

完美新秀

{:6_217:} {:6_217:}
回复 评论

略知一二

{:6_254:}{:6_254:}
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

〤渃儿灬 发表于 2014-6-23 21:14
沫纸辛苦了