完美游戏论坛

【鬼藏组】神之佣兵团战队-我们一直在坚持专访丶附果照

完美新秀

神之佣兵团战队是上届服战的冠军,已算得上是名满天下啦!
这届服战会打出怎样的精彩呢,小雨迫不及待去火舞采访了他们。
期待他们的表现,神之佣兵团战队,请在末日之战尽情闪耀吧!

记者小雨:大家好~我是官网记者小雨,很高兴又和你们见面了。

吾爱Ni梧桐:HELLO!

吾爱Ni如水:欢迎欢迎

吾爱Ni如水:浅笑刚好来了!来得早不如来得巧

记者小雨:上届服战神之佣兵赢得了冠军,这骄人的成绩实至名归。转眼末日之战跨服赛来临了,现在的配置有没有变动呢?

浅笑:这个让大神来跟你说 梧桐大神呢

吾爱Ni梧桐:变动有一些,有很多新面孔

吾爱Ni如水:浅笑大神谦虚了

记者小雨:方便透露下配置么?

吾爱Ni梧桐:这个就不具体说了,反正该知道的人都会知道

记者小雨:好吧,这次你们战队的指挥还是梧桐吗?

吾爱Ni梧桐:如果上号以女性为主,我估计就轮不到我了

记者小雨:谦虚了,少你不行呀。不过女女多的战队好哇,很多战队都找不到女女的。

浅笑:你指的是女号还是人妖

吾爱Ni梧桐:男女搭配干活不累,不过就是别太阴盛阳衰就成

白雪公子:对啊平衡才是王道

记者小雨:哈哈~亲们对这届服战有压力吗?有没有信心再次夺冠?

浅笑:看分组 没提前遇到强手就有(阴险的笑中)

吾爱Ni梧桐:战队一直都在发展中,内在外在我们都会有压力。因为我们都有目标,这也是我们的动力之源。至于信心看运气。

记者小雨:这次梦诛更新有了许多改变,比如轮回天书,你们觉得这对比赛发挥有影响吗?

吾爱Ni梧桐:还行吧,给观众增加不可预测的观赏性,这个可以有

浅笑:我觉得影响很大,特别是10%无视防御那个技能。另外圣巫可以回蓝了,青云就有点可怜。

吾爱Ni如水:我觉得青云很好啊

吾爱Ni梧桐:提到圣巫,补充一下,SW现在通过强石化,修为对比压制表现的相当明显。

浅笑:QY现在只能玩死宝宝,玩人还不够资格。

吾爱Ni如水:我今天天下的时候突然发现,天.怒是不是无视隐身的,我的隐身BB被打空蓝了。

吾爱Ni梧桐:我们区没有高修为QY,这个可以没有

记者小雨:浅笑有QY,他不淡定了~

浅笑:被你看穿了。。。

记者小雨:关于试练塔大家有什么看法?

吾爱Ni梧桐:这个不错,增加平时活动高端玩家的可玩性,具体的上次跟策划们也提了。

吾爱Ni如水:奖励不够丰富

吾爱Ni梧桐:嗯,希望策划们辛苦下把上次见面玩家提出的要求尽快实施出来。

记者小雨:对于鬼藏组服战的各个队伍,大家比较看好哪队?

浅笑:浮生那队和红枫那队,当然还有本区的拉风大神童鞋

吾爱Ni梧桐:蓬莱若梦,夜之生,我们火舞飞扬,诸天神脉这几个大区的队伍我都比较看好。

吾爱Ni梧桐:鬼区即使有老玩家支撑,但是平时连对手都没有,我不相信这样的队伍服战能走太远。

吾爱Ni梧桐:游戏必须要有竞争才有生存才会强大,老是跟鬼区之间相互比较,那就是井底之蛙。

白雪公子:哦对了,梧桐,你去参加见面会的时候有没有提到老区合区的事情啊?

吾爱Ni如水:怎么合都合不到我们吧

若黛:我们基本不可能合区的,要算鬼怎么都轮不到我们

浅笑:快合区吧 这区的东西贵死了

若黛:特别是丸子,抢死了

吾爱Ni梧桐:提了。不过这个话题跟咱火舞没有1毛钱关系。

浅笑:我们这里好一点的宝宝要卖4000-5000,别的区才2000-3000

白雪公子:分裂鸡1200都收不到

若黛:分裂抢手货,我们区需求多

浅笑:鸡是公的母的?母的比较贵啊

若黛:鸡能下蛋啊,公的下不了。一本分裂击下两本,两本下四本,好算盘。

记者小雨:战队的口号是什么?或者想对战队里的朋友说些什么?

浅笑:想对我老婆说,让她快回来陪我,无聊死了。

若黛:那把你儿子塞回你老婆肚子里去

吾爱Ni梧桐:口号没啥,反正信条只有一个,我们一直在坚持!

吾爱Ni如水:神之加油!

若黛:加油!

记者小雨:很期待神之佣兵可以再次给大家带来经典的战役和精彩的录像,本次采访要到尾声啦,非常感谢你们的配合

吾爱Ni如水:辛苦辛苦

记者小雨:集体大合影?

吾爱Ni梧桐:打不好就不好意思照相了,和上次一样服战以后,这样给自己点压力嘛

记者小雨:好的~大家敬请期待神之佣兵团战队服战以后的大合影。

宝宝截图

白雪公子果照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 评论

完美萌新

{:6_224:}来支持下我老公
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
回复 评论